Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Ekaterina37, черепахой, а скорее уткой почувствуешь себя после 35-ой недельки)))) будешь думать- быстрее бы родить, как надоел живот, одышка, спать не удобно)))

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, все привет!

А я включилась в марафон по подготовке документов в обменку. Стоматолог сегодня, потом платный АГ, завтра эндокринолог, воскр- лор и окулист, в понедельник мужа кровь на ВИЧ и флюрографию, сама бакпосев мочи; понед-вт- терапевт, в среду на прием в ЖК + ОАМ... ФУХ....

Хочу сбежать 27.11 из Екатерибурга к родителям в Оренбург... Надеюсь не помешают этому))))

По поводу живота- знатный он у меня к вечеру, а утром ничего вроде, ну и грудь никуда не влазит...Все гадаем кто будет у нас))) Муж своим родственникам пока не говорит)))

Еще хотела спросить- кто как печенку свою поддерживал? У меня по ней показатели на айс...((((

Девочки, доброе утро!

Всех с недельками у кого сегодня))

Наконец-то Надюша появилась, а то мы уже тут все испереживалась как ты там)))

Девочки, а если нет тонуса можно магний пить все равно?

• Нравится 3

NatiDiSpir, ого, у тебя марафон :D Держу кулачки на сегодня, Климова меня должна в ОММ на узи записать. Жду ответа от нее.

Я все ни как не дойду до лора и стоматолога

*Зайчонок*, и тебя Жень с неделькой!!! :flower:

Девочки, как думаете, а зубы можно лечить с уколом на таком сроке?!

• Нравится 1

nadin09031981, Надюш, главное с малышами все хорошо!

Не представляю как можно убрать деток из-за токса. Но видать это реально тяжело когда тошнота и рвота.

ттт меня только мутило и то недолго.

когда критическое состояние,то к сожалению это спасает жизнь женщины.

У меня токсикоз до потери сознания, но на капельницах отхожу быстро. Только их капают максимум 10 дней, а потом по новой

nadin09031981,  у меня после снижения метипреда состояние ухудшилось. Может реально с имункой связано.

Дай Бог нам всем выносить здоровых деток!!!

Изменено пользователем //Aleana//

Ekaterina37,  а зачем на УЗИ! Сказали, что вышло постановление, что все экошницы теперь рожают в омм! На счёт стоматолога- сейчас спрошу у врача;) отпишусь потом тебе)

*Зайчонок*,  и тебе удачного марафона;)))

• Нравится 2

Masyusya, а как кол-во эко врач связывает с естественными родами или кесаревом?

Как я поняла, важно не само количество эко, а то, что долго безрезультатно все это было, из-за этого рекомендует кесарево, видимо, ожидает возможных осложнений. Я подробно расспрашивать не стала, мне не сильно принципиально ер или кесарево. Минусы у обоих способов есть. Может, ближе к сроку передумаю, но пока так.

Изменено пользователем Masyusya

Ekaterina37, а зачем на УЗИ! Сказали, что вышло постановление, что все экошницы теперь рожают в омм! На счёт стоматолога- сейчас спрошу у врача ;) отпишусь потом тебе)

Мне нужно шейку посмотреть и чтоб третий сосуд нашли в пуповине. Так же еще кровь сдать, на густоту проверить. Если все хорошо, то оставят Вессел, а если опять начала густеть, вернут Клексан :( не дай бог... у меня хоть живот отошел от синяков и шишек.

Я решила что буду у Климовой рожать, хочу к ней и доверяю ей, а это самое важно

А мне от запоров хорошо помогает отруби утром заварить в кружке ложек 4-5 столовых и в течении дня съедать по чайной ложке , запивая водой. И ещё пить после обеда пару кружек настоящего цикория по чайной ложке вместо чая, но только он должен быть настоящим. Такой содержит инулин. У меня немецкий Elza , беру в Метро. Наши редко какие так действовали, подделки много. Пью его с молоком, назначали от давления. И такая вот побочка:).

А без молока если, цикорий так же действует? ) хочу попробовать, но коровье норм не усваивается, а козьим разбавлять жалко, оно само по себе вкусное, а в цикории не почувствую.

Ekaterina37,  понятно. Ну это же прекрасно, что ты нашла своего врача! У меня чувство , что светит мне КС... 6 попытка ЭКО и плюс проблема со зрением уже есть...

Ekaterina37, понятно. Ну это же прекрасно, что ты нашла своего врача! У меня чувство , что светит мне КС... 6 попытка ЭКО и плюс проблема со зрением уже есть...

у тебя какое зрение?!

У меня -2 или 2,5. Вот думаю разрешат мне рожать или нет

Ekaterina37, вот и у меня такое же. Иду в воскресенье К окулисту. Катюш, узнала у врача, во втором триместре можно лечить зубы с уколом.

• Нравится 1

Ekaterina37, вот и у меня такое же. Иду в воскресенье К окулисту. Катюш, узнала у врача, во втором триместре можно лечить зубы с уколом.

ой, спасибо Натусь. Надо записаться чтоб успеть пролечить парочку зубов. А то до протокола не успела.

А ты куда к окулисту идешь?! потом тоже расскажи как сходила. Чтоб знать чего ждать

Изменено пользователем Ekaterina37

Вот блин, а у меня зрение -6, хожу в линзах с 9 класса.

но я слышала, что КС будет зависеть от состояния глазного дна. Бывает, что с хорошим зрением плохое глазное дно и делают КС. И так же наоборот с большим минусом глазное дно в норме и разрешают самой рожать))

Девочки, все привет!

А я включилась в марафон по подготовке документов в обменку. Стоматолог сегодня, потом платный АГ, завтра эндокринолог, воскр- лор и окулист, в понедельник мужа кровь на ВИЧ и флюрографию, сама бакпосев мочи; понед-вт- терапевт, в среду на прием в ЖК + ОАМ... ФУХ....

Хочу сбежать 27.11 из Екатерибурга к родителям в Оренбург... Надеюсь не помешают этому))))

По поводу живота- знатный он у меня к вечеру, а утром ничего вроде, ну и грудь никуда не влазит...Все гадаем кто будет у нас))) Муж своим родственникам пока не говорит)))

Еще хотела спросить- кто как печенку свою поддерживал? У меня по ней показатели на айс...((((

На чём поедешь? На поезде?

Мне нужно шейку посмотреть и чтоб третий сосуд нашли в пуповине. Так же еще кровь сдать, на густоту проверить. Если все хорошо, то оставят Вессел, а если опять начала густеть, вернут Клексан :( не дай бог... у меня хоть живот отошел от синяков и шишек.

Я решила что буду у Климовой рожать, хочу к ней и доверяю ей, а это самое важно

А первый трим ты вессел тоже пила? Мне ре запретила в первом: ( Димер все не падает толком. Только клексан 0.8.

А без молока если, цикорий так же действует? ) хочу попробовать, но коровье норм не усваивается, а козьим разбавлять жалко, оно само по себе вкусное, а в цикории не почувствую.

Можно и без молока, конечно. Просто я все с молоком люблю:)

Еще в крайнем случае ем шоколад РотФронт Экоботаника с имбирем без сахара. В нем что-то есть слегка слабительное. Тоже случайно побочку получила. Вечером съедаю, утром все норм.

Но не в коем случае весь, максимум треть плитки

nadin09031981

Рада тебя видеть!

Не посмотришь в личке вопросик тебе писала: )

• Нравится 1

ой, спасибо Натусь. Надо записаться чтоб успеть пролечить парочку зубов. А то до протокола не успела.

А ты куда к окулисту идешь?! потом тоже расскажи как сходила. Чтоб знать чего ждать

Конечно расскажу. В субботу иду в Доктор плюс, у меня там ДМС. А ты не была? Ведь по обменке надо...

Вот блин, а у меня зрение -6, хожу в линзах с 9 класса.

но я слышала, что КС будет зависеть от состояния глазного дна. Бывает, что с хорошим зрением плохое глазное дно и делают КС. И так же наоборот с большим минусом глазное дно в норме и разрешают самой рожать))

Так хочет ЕР? Я вот не знаю, что лучше КС или ЕР, мне кажется и там, и там есть плюсы и минусы...

NatiDiSpir, ого какой марафон у тебя.

Хорошего прохождения марафона ������

Спасибо))) Уже -1 (стоматолог). Сказал все ок, но 8-ки надо удалять. Да я и так знаю, все никак морально не настроюсь...

In8, я первый триместр на одном Клекане сидела, потом кровь к 15 неделям пришла в норму и врач выписала Вессел. Вот пью уже две недели. Завтра контроль крови и если все хорошо, то оставят таблетки, а если нет, то Клексан опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...