natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Ekaterina37, черепахой, а скорее уткой почувствуешь себя после 35-ой недельки)))) будешь думать- быстрее бы родить, как надоел живот, одышка, спать не удобно))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, все привет! А я включилась в марафон по подготовке документов в обменку. Стоматолог сегодня, потом платный АГ, завтра эндокринолог, воскр- лор и окулист, в понедельник мужа кровь на ВИЧ и флюрографию, сама бакпосев мочи; понед-вт- терапевт, в среду на прием в ЖК + ОАМ... ФУХ.... Хочу сбежать 27.11 из Екатерибурга к родителям в Оренбург... Надеюсь не помешают этому)))) По поводу живота- знатный он у меня к вечеру, а утром ничего вроде, ну и грудь никуда не влазит...Все гадаем кто будет у нас))) Муж своим родственникам пока не говорит))) Еще хотела спросить- кто как печенку свою поддерживал? У меня по ней показатели на айс...(((( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, доброе утро! Всех с недельками у кого сегодня)) Наконец-то Надюша появилась, а то мы уже тут все испереживалась как ты там))) Девочки, а если нет тонуса можно магний пить все равно? 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 NatiDiSpir, ого, у тебя марафон Держу кулачки на сегодня, Климова меня должна в ОММ на узи записать. Жду ответа от нее. Я все ни как не дойду до лора и стоматолога *Зайчонок*, и тебя Жень с неделькой!!! Девочки, как думаете, а зубы можно лечить с уколом на таком сроке?! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ekaterina37, спасибо)) NatiDiSpir, я тоже завтра иду к кардиологу)) начала проходить врачей потихоньку)) Ссылка на это сообщение
Allleana 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) nadin09031981, Надюш, главное с малышами все хорошо! Не представляю как можно убрать деток из-за токса. Но видать это реально тяжело когда тошнота и рвота. ттт меня только мутило и то недолго. когда критическое состояние,то к сожалению это спасает жизнь женщины. У меня токсикоз до потери сознания, но на капельницах отхожу быстро. Только их капают максимум 10 дней, а потом по новой nadin09031981, у меня после снижения метипреда состояние ухудшилось. Может реально с имункой связано. Дай Бог нам всем выносить здоровых деток!!! Изменено 17 ноября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ekaterina37, а зачем на УЗИ! Сказали, что вышло постановление, что все экошницы теперь рожают в омм! На счёт стоматолога- сейчас спрошу у врача отпишусь потом тебе) *Зайчонок*, и тебе удачного марафона)) 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Masyusya, а как кол-во эко врач связывает с естественными родами или кесаревом? Как я поняла, важно не само количество эко, а то, что долго безрезультатно все это было, из-за этого рекомендует кесарево, видимо, ожидает возможных осложнений. Я подробно расспрашивать не стала, мне не сильно принципиально ер или кесарево. Минусы у обоих способов есть. Может, ближе к сроку передумаю, но пока так. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Masyusya Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ekaterina37, а зачем на УЗИ! Сказали, что вышло постановление, что все экошницы теперь рожают в омм! На счёт стоматолога- сейчас спрошу у врача отпишусь потом тебе) Мне нужно шейку посмотреть и чтоб третий сосуд нашли в пуповине. Так же еще кровь сдать, на густоту проверить. Если все хорошо, то оставят Вессел, а если опять начала густеть, вернут Клексан не дай бог... у меня хоть живот отошел от синяков и шишек.Я решила что буду у Климовой рожать, хочу к ней и доверяю ей, а это самое важно Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 А мне от запоров хорошо помогает отруби утром заварить в кружке ложек 4-5 столовых и в течении дня съедать по чайной ложке , запивая водой. И ещё пить после обеда пару кружек настоящего цикория по чайной ложке вместо чая, но только он должен быть настоящим. Такой содержит инулин. У меня немецкий Elza , беру в Метро. Наши редко какие так действовали, подделки много. Пью его с молоком, назначали от давления. И такая вот побочка. А без молока если, цикорий так же действует? ) хочу попробовать, но коровье норм не усваивается, а козьим разбавлять жалко, оно само по себе вкусное, а в цикории не почувствую. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ekaterina37, понятно. Ну это же прекрасно, что ты нашла своего врача! У меня чувство , что светит мне КС... 6 попытка ЭКО и плюс проблема со зрением уже есть... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ekaterina37, понятно. Ну это же прекрасно, что ты нашла своего врача! У меня чувство , что светит мне КС... 6 попытка ЭКО и плюс проблема со зрением уже есть... у тебя какое зрение?!У меня -2 или 2,5. Вот думаю разрешат мне рожать или нет Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ekaterina37, вот и у меня такое же. Иду в воскресенье К окулисту. Катюш, узнала у врача, во втором триместре можно лечить зубы с уколом. 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Masyusya, Я пью цикорий, от запоров мне он не помогает, кефир и салат из мерзкой свеклы справляются лучше. А еще свекла для крови очень полезна, как я её ненавижу, но ем. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Ekaterina37, вот и у меня такое же. Иду в воскресенье К окулисту. Катюш, узнала у врача, во втором триместре можно лечить зубы с уколом. ой, спасибо Натусь. Надо записаться чтоб успеть пролечить парочку зубов. А то до протокола не успела.А ты куда к окулисту идешь?! потом тоже расскажи как сходила. Чтоб знать чего ждать Изменено 17 ноября 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Аришка199717, свеклу обожаю, но она уже не помогает сама по себе( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Вот блин, а у меня зрение -6, хожу в линзах с 9 класса. но я слышала, что КС будет зависеть от состояния глазного дна. Бывает, что с хорошим зрением плохое глазное дно и делают КС. И так же наоборот с большим минусом глазное дно в норме и разрешают самой рожать)) Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Masyusya, да я сама просто думаю ер или кс. у все складывается в пользу кс Ссылка на это сообщение
In8 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, все привет! А я включилась в марафон по подготовке документов в обменку. Стоматолог сегодня, потом платный АГ, завтра эндокринолог, воскр- лор и окулист, в понедельник мужа кровь на ВИЧ и флюрографию, сама бакпосев мочи; понед-вт- терапевт, в среду на прием в ЖК + ОАМ... ФУХ.... Хочу сбежать 27.11 из Екатерибурга к родителям в Оренбург... Надеюсь не помешают этому)))) По поводу живота- знатный он у меня к вечеру, а утром ничего вроде, ну и грудь никуда не влазит...Все гадаем кто будет у нас))) Муж своим родственникам пока не говорит))) Еще хотела спросить- кто как печенку свою поддерживал? У меня по ней показатели на айс...(((( На чём поедешь? На поезде? Мне нужно шейку посмотреть и чтоб третий сосуд нашли в пуповине. Так же еще кровь сдать, на густоту проверить. Если все хорошо, то оставят Вессел, а если опять начала густеть, вернут Клексан не дай бог... у меня хоть живот отошел от синяков и шишек. Я решила что буду у Климовой рожать, хочу к ней и доверяю ей, а это самое важно А первый трим ты вессел тоже пила? Мне ре запретила в первом: ( Димер все не падает толком. Только клексан 0.8. А без молока если, цикорий так же действует? ) хочу попробовать, но коровье норм не усваивается, а козьим разбавлять жалко, оно само по себе вкусное, а в цикории не почувствую. Можно и без молока, конечно. Просто я все с молоком люблю Еще в крайнем случае ем шоколад РотФронт Экоботаника с имбирем без сахара. В нем что-то есть слегка слабительное. Тоже случайно побочку получила. Вечером съедаю, утром все норм. Но не в коем случае весь, максимум треть плитки nadin09031981, Рада тебя видеть! Не посмотришь в личке вопросик тебе писала: ) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ой, спасибо Натусь. Надо записаться чтоб успеть пролечить парочку зубов. А то до протокола не успела. А ты куда к окулисту идешь?! потом тоже расскажи как сходила. Чтоб знать чего ждать Конечно расскажу. В субботу иду в Доктор плюс, у меня там ДМС. А ты не была? Ведь по обменке надо... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем привет. Девчата с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 In8, поеду на машине с мужем. Прочитала, что нужно будет чулки одеть компрессионные, но они у меня есть, главно не забыть)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 NatiDiSpir, ого какой марафон у тебя. Хорошего прохождения марафона Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Вот блин, а у меня зрение -6, хожу в линзах с 9 класса. но я слышала, что КС будет зависеть от состояния глазного дна. Бывает, что с хорошим зрением плохое глазное дно и делают КС. И так же наоборот с большим минусом глазное дно в норме и разрешают самой рожать)) Так хочет ЕР? Я вот не знаю, что лучше КС или ЕР, мне кажется и там, и там есть плюсы и минусы... NatiDiSpir, ого какой марафон у тебя. Хорошего прохождения марафона ������ Спасибо))) Уже -1 (стоматолог). Сказал все ок, но 8-ки надо удалять. Да я и так знаю, все никак морально не настроюсь... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 In8, я первый триместр на одном Клекане сидела, потом кровь к 15 неделям пришла в норму и врач выписала Вессел. Вот пью уже две недели. Завтра контроль крови и если все хорошо, то оставят таблетки, а если нет, то Клексан опять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения