МамаДочек 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, все привет! А я включилась в марафон по подготовке документов в обменку. Стоматолог сегодня, потом платный АГ, завтра эндокринолог, воскр- лор и окулист, в понедельник мужа кровь на ВИЧ и флюрографию, сама бакпосев мочи; понед-вт- терапевт, в среду на прием в ЖК + ОАМ... ФУХ.... Хочу сбежать 27.11 из Екатерибурга к родителям в Оренбург... Надеюсь не помешают этому)))) По поводу живота- знатный он у меня к вечеру, а утром ничего вроде, ну и грудь никуда не влазит...Все гадаем кто будет у нас))) Муж своим родственникам пока не говорит))) Еще хотела спросить- кто как печенку свою поддерживал? У меня по ней показатели на айс...(((( Читала, что девочки хофитол + эссенциале пьют. У меня тоже алт и аст подросли, думаю из-за того, что в связи с кровотечениями и мазней довольно долго пила утрик через рот, а он подсаживает печень. Г. меня на узи ГБЗ отправила -печень, желчный, поджелудочная, селезенка - все отлично. А лечение пока не назначила. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Конечно расскажу. В субботу иду в Доктор плюс, у меня там ДМС. А ты не была? Ведь по обменке надо... так вот, не была еще. Знаю что для обменки надо.. тяну что-то все. Ни как не соберусь мне тоже удалить надо один дальний зуб и тоже ни как собраться духом не могу. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 NatiDiSpir, меня зубной отправил домой, сказал потом придёшь)))) Я печень восстановила хофитолом. Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, а кто-нибудь получает НМГ в ЖК? Ссылка на это сообщение
In8 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Главное, для печени гептрал нельзя всем, у кого гомоцистеин высокий, т.е. проблемы с генами фолатного цикла. Там метионин. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Главное, для печени гептрал нельзя всем, у кого гомоцистеин высокий, т.е. проблемы с генами фолатного цикла. Там метионин. Я в личку ответила тебе))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, не выдержала душа поэта))) Я только что с УЗИ))) не видела крошку уже 3 недели не представляю как терпела все это время. Все у нас хорошо, сердечко бьётся 150 ударов в минуту))) Все соответствует сроку 8-9 недель))) 17 Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 *Зайчонок*, =) все мы больны на узи бегать =) 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, не выдержала душа поэта))) Я только что с УЗИ))) не видела крошку уже 3 недели не представляю как терпела все это время. Все у нас хорошо, сердечко бьётся 150 ударов в минуту))) Все соответствует сроку 8-9 недель))) ну и хорошо что все хорошо!!! ттт на вас))))а по ударам похоже пацан у тебя *Зайчонок*, =) все мы больны на узи бегать =) дада сама жду не дождусь узи 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ну и хорошо что все хорошо!!! ттт на вас)))) а по ударам похоже пацан у тебя дада сама жду не дождусь узи Думаешь))) вот муж обрадуется)) А вообще это зависит от СБ? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 когда у кого пдр? сначала ставили 27 апреля, а сейчас по узи 25 апреля ставят. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 *Зайчонок*, =) все мы больны на узи бегать =) Я крепилась целых 3 недели, уже не смогла больше терпеть)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Думаешь))) вот муж обрадуется)) А вообще это зависит от СБ? ну узисты иногда определят по СБ пол... типо если учищенное то девочка.У меня по последнему узи 163 удара было и вроде как 80% что пацан у меня Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, не выдержала душа поэта))) Я только что с УЗИ))) не видела крошку уже 3 недели не представляю как терпела все это время. Все у нас хорошо, сердечко бьётся 150 ударов в минуту))) Все соответствует сроку 8-9 недель))) Зато теперь будешь спокойна. Поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 partri_dge, у меня 04.05 ПДР, но у меня плановое КС будет, поэтому раньше думаю дату выберу. По поводу ваших рассуждений КС или ЕР- у меня есть опыт и того и другого) я за КС) *Зайчонок*, с хорошим УЗИ и с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Думаешь))) вот муж обрадуется)) А вообще это зависит от СБ? Привет! Чаще всего (не 100%) с мальчиками чсс ниже. У меня так и получилось, с дочкой на порядок выше и ХГЧ и чсс был. Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 In8, аккуратнее с имбирем, одновременно с приемом гепаринов лучше не стоит его есть. В теме про тромбофилию целый список приправ и трав, которые не рекомендуется с гепаринами сочетать, я видела, но не могу найти ссылку, поищи Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 У меня однозначно КС будет, как и в первый раз. Я диабетик, так ещё и с пуповиной проблемы. Муж в этот раз хочет сам мне наркоз давать, т.к. в прошлый раз давал его коллега, были проблемы. У мужа хороший опыт анестезиологии именно в роддоме, но вот страшно мне что-то, даже не могу объяснить почему, хотя полностью ему доверяю. Первый раз была спинальная анестезия от начала и до конца, но я очень плохо себя чувствовала после того, как дочку достали. В этот раз муж решил делать смешанную анестезию, после извлечения ребенка дать общий кратковременный наркоз. Как-то так. Как вспомню это состояние ужасное и потом ещё страшные головные боли на неделю! Надеюсь, в этот раз легче перенесу. Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, а кто-нибудь получает НМГ в ЖК? По рецепту из жк в аптеке выдают, для рецепта пришлось ездить к гематологу в другой район (в жк г направила к нему), чтобы он написал рекомендации, почему, что колоть, сколько времени и дозировку. На рецепте ставят штамп "родовой сертификат". natalika8124, расскажи, пожалуйста, поподробнее, почему за кс? Опыта никакого, поэтому хочется разобраться) Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ole4ek, врачи как то объяснили случай с низким сердцебиением тогда? сейчас тьфу тьфу все хорошо? Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 partri_dge, у меня пдр 2 марта, но если кс то в февраль попаду Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Зато теперь будешь спокойна. Поздравляю с отличным узи! Ага, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 partri_dge, У меня ПДР 06.05.18 но будит ПКС, как моя АГ сказал готовимся на апрель на 3-4 недели раньше от даты ПДР. Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 Masyusya, сына я рожала сама, но начались проблемы с родовой деятельностью, мне его прям выдавили, на фоне этого у него была гипоксия, не дышал какое то время- даже ДЦП ставили((( но к счастью у младенцев мозг имеет свойства к восстановлению если вовремя заметить. Я год с ним по больницам жила((( массажи, куча лекарств, ЛФК и тд. Сейчас это взрослый красивый парень который учится в ин.язе и знает в совершенстве английский( даже преподает).Дочь я тоже начала рожать сама, но после 8 часов схваток началась старая история, ослабла родовая деятельность, да ещё и вес у нее был больше 4 кг, и врач предложила опять выдавливать. Но так как я рожала платно, да и возраст был не 19 лет, а 26- я категорически отказалась и настояла на КС. Небо и земля. После сына меня зашили ТАМ и я неделю могла только стоять или лежать на боку, до сих пор врачи когда шейку смотрят в шоке от швов. А после КС я через 3 дня уже бегала и проблем никаких не было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения