Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, все привет!

А я включилась в марафон по подготовке документов в обменку. Стоматолог сегодня, потом платный АГ, завтра эндокринолог, воскр- лор и окулист, в понедельник мужа кровь на ВИЧ и флюрографию, сама бакпосев мочи; понед-вт- терапевт, в среду на прием в ЖК + ОАМ... ФУХ....

Хочу сбежать 27.11 из Екатерибурга к родителям в Оренбург... Надеюсь не помешают этому))))

По поводу живота- знатный он у меня к вечеру, а утром ничего вроде, ну и грудь никуда не влазит...Все гадаем кто будет у нас))) Муж своим родственникам пока не говорит)))

Еще хотела спросить- кто как печенку свою поддерживал? У меня по ней показатели на айс...((((

Читала, что девочки хофитол + эссенциале пьют. У меня тоже алт и аст подросли, думаю из-за того, что в связи с кровотечениями и мазней довольно долго пила утрик через рот, а он подсаживает печень. Г. меня на узи ГБЗ отправила -печень, желчный, поджелудочная, селезенка - все отлично. А лечение пока не назначила.

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конечно расскажу. В субботу иду в Доктор плюс, у меня там ДМС. А ты не была? Ведь по обменке надо...

так вот, не была еще. Знаю что для обменки надо.. тяну что-то все. Ни как не соберусь :D

мне тоже удалить надо один дальний зуб и тоже ни как собраться духом не могу.

Главное, для печени гептрал нельзя всем, у кого гомоцистеин высокий, т.е. проблемы с генами фолатного цикла. Там метионин.

Я в личку ответила тебе)))

Девочки, не выдержала душа поэта)))

Я только что с УЗИ))) не видела крошку уже 3 недели не представляю как терпела все это время.

Все у нас хорошо, сердечко бьётся 150 ударов в минуту)))

Все соответствует сроку 8-9 недель)))

ну и хорошо что все хорошо!!! ттт на вас))))

а по ударам похоже пацан у тебя ;)

*Зайчонок*, =) все мы больны на узи бегать =)

дада :D сама жду не дождусь узи :malicious:
  • Нравится 1

ну и хорошо что все хорошо!!! ттт на вас))))

а по ударам похоже пацан у тебя ;)

дада :D сама жду не дождусь узи :malicious:

Думаешь))) вот муж обрадуется))

А вообще это зависит от СБ?

ну узисты иногда определят по СБ пол... типо если учищенное то девочка.

У меня по последнему узи 163 удара было и вроде как 80% что пацан у меня

Девочки, не выдержала душа поэта)))

Я только что с УЗИ))) не видела крошку уже 3 недели не представляю как терпела все это время.

Все у нас хорошо, сердечко бьётся 150 ударов в минуту)))

Все соответствует сроку 8-9 недель)))

Зато теперь будешь спокойна.

Поздравляю с отличным узи!

• Нравится 1

partri_dge, у меня 04.05 ПДР, но у меня плановое КС будет, поэтому раньше думаю дату выберу. По поводу ваших рассуждений КС или ЕР- у меня есть опыт и того и другого) я за КС)

*Зайчонок*, с хорошим УЗИ и с недельками!

• Нравится 4

Привет!

Чаще всего (не 100%) с мальчиками чсс ниже. У меня так и получилось, с дочкой на порядок выше и ХГЧ и чсс был.

In8,  аккуратнее с имбирем, одновременно с приемом гепаринов лучше не стоит его есть. В теме про тромбофилию целый список приправ и трав, которые не рекомендуется с гепаринами сочетать, я видела, но не могу найти ссылку, поищи

У меня однозначно КС будет, как и в первый раз. Я диабетик, так ещё и с пуповиной проблемы. Муж в этот раз хочет сам мне наркоз давать, т.к. в прошлый раз давал его коллега, были проблемы. У мужа хороший опыт анестезиологии именно в роддоме, но вот страшно мне что-то, даже не могу объяснить почему, хотя полностью ему доверяю. Первый раз была спинальная анестезия от начала и до конца, но я очень плохо себя чувствовала после того, как дочку достали. В этот раз муж решил делать смешанную анестезию, после извлечения ребенка дать общий кратковременный наркоз. Как-то так. Как вспомню это состояние ужасное и потом ещё страшные головные боли на неделю! Надеюсь, в этот раз легче перенесу.

Девочки, а кто-нибудь получает НМГ в ЖК?

По рецепту из жк в аптеке выдают, для рецепта пришлось ездить к гематологу в другой район (в жк г направила к нему), чтобы он написал рекомендации, почему, что колоть, сколько времени и дозировку. На рецепте ставят штамп "родовой сертификат".

natalika8124,  расскажи, пожалуйста, поподробнее, почему за кс? Опыта никакого, поэтому хочется разобраться)

Masyusya, сына я рожала сама, но начались проблемы с родовой деятельностью, мне его прям выдавили, на фоне этого у него была гипоксия, не дышал какое то время- даже ДЦП ставили((( но к счастью у младенцев мозг имеет свойства к восстановлению если вовремя заметить. Я год с ним по больницам жила((( массажи, куча лекарств, ЛФК и тд. Сейчас это взрослый красивый парень который учится в ин.язе и знает в совершенстве английский( даже преподает).Дочь я тоже начала рожать сама, но после 8 часов схваток началась старая история, ослабла родовая деятельность, да ещё и вес у нее был больше 4 кг, и врач предложила опять выдавливать. Но так как я рожала платно, да и возраст был не 19 лет, а 26- я категорически отказалась и настояла на КС. Небо и земля. После сына меня зашили ТАМ и я неделю могла только стоять или лежать на боку, до сих пор врачи когда шейку смотрят в шоке от швов. А после КС я через 3 дня уже бегала и проблем никаких не было

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...