Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

partri_dge, у меня 04.05 ПДР, но у меня плановое КС будет, поэтому раньше думаю дату выберу. По поводу ваших рассуждений КС или ЕР- у меня есть опыт и того и другого) я за КС)

*Зайчонок*, с хорошим УЗИ и с недельками!

Наташ самое главное нам до 37недель доносить, чтоб лёгкие уже открылись и малыши могли самостоятельно дышать.
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

partri_dge,  У меня ПДР 06.05.18 но будит ПКС, как моя АГ сказал готовимся на апрель на 3-4 недели раньше от даты ПДР.

на Басенова нас всех похоже отправят)))

partri_dge, у меня 04.05 ПДР, но у меня плановое КС будет, поэтому раньше думаю дату выберу. По поводу ваших рассуждений КС или ЕР- у меня есть опыт и того и другого) я за КС)

*Зайчонок*, с хорошим УЗИ и с недельками!

спасибо)

NatiDiSpir, Я пила эссенциале, плюс убрали все витамины и начали снижать дивигель. Питание - ничего жирного, соленого, маринованного, жареного. Больше воды. Хорошо для печени запеченая тыква, а если есть сладкий сорт, то сырую с яблочком, плюс в туалет после нее хорошо ходить. Еще хурма, как раз ее сезон)

когда у кого пдр?

У меня 14 мая
  • Нравится 1

По поводу ЕР или КС случай расскажу. У меня подруга вбила себе в голову, что только ЕР. Наступил день Х, ее привезли в роддом. Сначала все шло нормально - воды отошли, схватки все дела, а шейка не открылась. Ну и в общем тянуть было нельзя ее прокесарили. А она видимо так хотела родить сама, что у нее началась депрессия послеродовая. Она прямо рыдала сутками и говорила, что она не состоялась, как женщина. Реально страшно смотреть на такое. В итоге муж ее увез к психологу, который до нее донес, что разницы нет ЕР или КС, главное - стала мамой. А нас она никого не слушала.

Изменено пользователем Тутта Карлссон

Тутта Карлссон, ой, мама дорогая.. вот это девушку клинануло :(

Я как-то вообще стараюсь не думать о родах, как рожать. Главное чтоб малыш и я были здоровы, это главное!

Тутта Карлссон

Ну это наверное так сказать бред беременных. Она не так родила, большенство из нас и я в том числе считаем, что нас не любят мужья только из-за того, что он прошел мимо и не поцеловал, а бывает подойдет поцеловать и не вовремя, он же не знает, что он сейчас меня бесит. Скажу одно - бедные нашимужики которые нас в этот момент терпят и поддерживают

• Нравится 2

По рецепту из жк в аптеке выдают, для рецепта пришлось ездить к гематологу в другой район (в жк г направила к нему), чтобы он написал рекомендации, почему, что колоть, сколько времени и дозировку. На рецепте ставят штамп "родовой сертификат".

Пока, что отправят за рекомендациями не говорят. Сказали только то что бесплатного направления к гематологу в Москву не будет.. И то что скорее всего вместо клексана фракс дадут..

По поводу ЕР или КС случай расскажу. У меня подруга вбила себе в голову, что только ЕР. Наступил день Х, ее привезли в роддом. Сначала все шло нормально - воды отошли, схватки все дела, а шейка не открылась. Ну и в общем тянуть было нельзя ее прокесарили. А она видимо так хотела родить сама, что у нее началась депрессия послеродовая. Она прямо рыдала сутками и говорила, что она не состоялась, как женщина. Реально страшно смотреть на такое. В итоге муж ее увез к психологу, который до нее донес, что разницы нет ЕР или КС, главное - стала мамой. А нас она никого не слушала.

Ого.

Я думаю девушке пришлось не сладко.

Правильно муж поступил.

Тутта Карлссон

Ну это наверное так сказать бред беременных. Она не так родила, большенство из нас и я в том числе считаем, что нас не любят мужья только из-за того, что он прошел мимо и не поцеловал, а бывает подойдет поцеловать и не вовремя, он же не знает, что он сейчас меня бесит. Скажу одно - бедные нашимужики которые нас в этот момент терпят и поддерживают

Тут полностью поддерживаю!

Мужьям от нас достается))))

Тутта Карлссон,

Это была послеродовая депрессия. Как потом сказала психолог ее мужу иногда такие вещи печально заканчиваются, а то, что она очень хотела родить сама и не получилось стало толчком(

Я вот недавно своему говорю - иди потрогай ме,то где малышь лежит, он потрогал и говорить - ну да....что-то чувствую. А я реально понимаю, что он ничего не понял. Оказалось, что просто не хотел обидеть меня.

• Нравится 1

Я вот недавно своему говорю - иди потрогай ме,то где малышь лежит, он потрогал и говорить - ну да....что-то чувствую. А я реально понимаю, что он ничего не понял. Оказалось, что просто не хотел обидеть меня.

У нас сейчас гормоны пляшут. Вот они и бояться нас расстраивать.

kleopatra@, Ага, хоть догадался. Большинство бы не додумались до этого.

Вот вот... И не понятно чем бы все закончилось.

Смешные они))) Мой тоже чудит. Меня от сигаретного дыма мутит, я его попросила перед приходом домой и дома не курить. Так он теперь как подросток, видимо забывает, домой зайдет и бегом в ванну чистить зубы. Я говорю, что покурил, а он честные глаза делает и говорит нееет, ты что)))) А от самого за километр несет :D :D :D

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...