nadin09031981 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 partri_dge, у меня 04.05 ПДР, но у меня плановое КС будет, поэтому раньше думаю дату выберу. По поводу ваших рассуждений КС или ЕР- у меня есть опыт и того и другого) я за КС) *Зайчонок*, с хорошим УЗИ и с недельками! Наташ самое главное нам до 37недель доносить, чтоб лёгкие уже открылись и малыши могли самостоятельно дышать. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 partri_dge, У меня ПДР 06.05.18 но будит ПКС, как моя АГ сказал готовимся на апрель на 3-4 недели раньше от даты ПДР. на Басенова нас всех похоже отправят))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 partri_dge, у меня 04.05 ПДР, но у меня плановое КС будет, поэтому раньше думаю дату выберу. По поводу ваших рассуждений КС или ЕР- у меня есть опыт и того и другого) я за КС) *Зайчонок*, с хорошим УЗИ и с недельками! спасибо) Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, я всегда перехаживала немного, не думаю, что как то по другому будет. Но у тебя двойня, это рискованней немного Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 на Басенова нас всех похоже отправят))) ох, девочки.. будете втроем рожать так веселее. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 NatiDiSpir, Я пила эссенциале, плюс убрали все витамины и начали снижать дивигель. Питание - ничего жирного, соленого, маринованного, жареного. Больше воды. Хорошо для печени запеченая тыква, а если есть сладкий сорт, то сырую с яблочком, плюс в туалет после нее хорошо ходить. Еще хурма, как раз ее сезон) когда у кого пдр? У меня 14 мая 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ох, девочки.. будете втроем рожать так веселее. Я думаю что я раньше всех))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 nadin09031981, я когда сына родила, тогда нас много лежало в палате, и была девочка с двойней) было весело) Ссылка на это сообщение
Аришка199717 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 А мне врач сказал, что на майские все будут гулять, а я рожать)))))) но туда дальше будет видно, я сама рожать не хочу, хочу кс Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) По поводу ЕР или КС случай расскажу. У меня подруга вбила себе в голову, что только ЕР. Наступил день Х, ее привезли в роддом. Сначала все шло нормально - воды отошли, схватки все дела, а шейка не открылась. Ну и в общем тянуть было нельзя ее прокесарили. А она видимо так хотела родить сама, что у нее началась депрессия послеродовая. Она прямо рыдала сутками и говорила, что она не состоялась, как женщина. Реально страшно смотреть на такое. В итоге муж ее увез к психологу, который до нее донес, что разницы нет ЕР или КС, главное - стала мамой. А нас она никого не слушала. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Тутта Карлссон Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Тутта Карлссон, ой, мама дорогая.. вот это девушку клинануло Я как-то вообще стараюсь не думать о родах, как рожать. Главное чтоб малыш и я были здоровы, это главное! Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ekaterina37, Не говори! Реально это было страшно. Хотя она сама сейчас говорит - вот дура была Ссылка на это сообщение
Аришка199717 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Тутта Карлссон, Ну это наверное так сказать бред беременных. Она не так родила, большенство из нас и я в том числе считаем, что нас не любят мужья только из-за того, что он прошел мимо и не поцеловал, а бывает подойдет поцеловать и не вовремя, он же не знает, что он сейчас меня бесит. Скажу одно - бедные нашимужики которые нас в этот момент терпят и поддерживают 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Северное счастье 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 Добрый день, девочки! можно к вам в домик? Я вчера была на нашем первом узи! решила, что вот теперь я точно в статусе беременной! Желаю всем здоровой беременности и родить в срок чудесных малышей! 10 Ссылка на это сообщение
Yalo88 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 По рецепту из жк в аптеке выдают, для рецепта пришлось ездить к гематологу в другой район (в жк г направила к нему), чтобы он написал рекомендации, почему, что колоть, сколько времени и дозировку. На рецепте ставят штамп "родовой сертификат". Пока, что отправят за рекомендациями не говорят. Сказали только то что бесплатного направления к гематологу в Москву не будет.. И то что скорее всего вместо клексана фракс дадут.. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 По поводу ЕР или КС случай расскажу. У меня подруга вбила себе в голову, что только ЕР. Наступил день Х, ее привезли в роддом. Сначала все шло нормально - воды отошли, схватки все дела, а шейка не открылась. Ну и в общем тянуть было нельзя ее прокесарили. А она видимо так хотела родить сама, что у нее началась депрессия послеродовая. Она прямо рыдала сутками и говорила, что она не состоялась, как женщина. Реально страшно смотреть на такое. В итоге муж ее увез к психологу, который до нее донес, что разницы нет ЕР или КС, главное - стала мамой. А нас она никого не слушала. Ого. Я думаю девушке пришлось не сладко. Правильно муж поступил. Тутта Карлссон, Ну это наверное так сказать бред беременных. Она не так родила, большенство из нас и я в том числе считаем, что нас не любят мужья только из-за того, что он прошел мимо и не поцеловал, а бывает подойдет поцеловать и не вовремя, он же не знает, что он сейчас меня бесит. Скажу одно - бедные нашимужики которые нас в этот момент терпят и поддерживают Тут полностью поддерживаю! Мужьям от нас достается)))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Северное счастье, добро пожаловать! и тебе легкой тебе беременности! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Северное счастье, привет!! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Тутта Карлссон, Ну это наверное так сказать бред беременных. Она не так родила, большенство из нас и я в том числе считаем, что нас не любят мужья только из-за того, что он прошел мимо и не поцеловал, а бывает подойдет поцеловать и не вовремя, он же не знает, что он сейчас меня бесит. Скажу одно - бедные нашимужики которые нас в этот момент терпят и поддерживают Это была послеродовая депрессия. Как потом сказала психолог ее мужу иногда такие вещи печально заканчиваются, а то, что она очень хотела родить сама и не получилось стало толчком( Ссылка на это сообщение
Аришка199717 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я вот недавно своему говорю - иди потрогай ме,то где малышь лежит, он потрогал и говорить - ну да....что-то чувствую. А я реально понимаю, что он ничего не понял. Оказалось, что просто не хотел обидеть меня. 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 kleopatra@, Ага, хоть догадался. Большинство бы не додумались до этого. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я вот недавно своему говорю - иди потрогай ме,то где малышь лежит, он потрогал и говорить - ну да....что-то чувствую. А я реально понимаю, что он ничего не понял. Оказалось, что просто не хотел обидеть меня. У нас сейчас гормоны пляшут. Вот они и бояться нас расстраивать. kleopatra@, Ага, хоть догадался. Большинство бы не додумались до этого. Вот вот... И не понятно чем бы все закончилось. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я вот недавно своему говорю - иди потрогай ме,то где малышь лежит, он потрогал и говорить - ну да....что-то чувствую. А я реально понимаю, что он ничего не понял. Оказалось, что просто не хотел обидеть меня. Смешные они))) Мой тоже чудит. Меня от сигаретного дыма мутит, я его попросила перед приходом домой и дома не курить. Так он теперь как подросток, видимо забывает, домой зайдет и бегом в ванну чистить зубы. Я говорю, что покурил, а он честные глаза делает и говорит нееет, ты что)))) А от самого за километр несет :D 3 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Тутта Карлссон, Вот чего и стоит бояться, хотя мы все думаем, что нас это не каснется Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 ноября 2017 Автор Поделиться 17 ноября 2017 У нас сегодня отмечают день финансиста) хоть он и был 15.11- я выпила бокал домашнего вина)))) вкусноооо)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения