Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Тутта Карлссон,  так старается же

У нас сегодня отмечают день финансиста) хоть он и был 15.11- я выпила бокал домашнего вина)))) вкусноооо))

Ммм, тоже винца хочется

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тутта Карлссон

Оооо, мой такой же на счет курива, прихожу домой, а дома освежителями пахнет и эрвик пшикает каждые 10 минут, а перед сном в туалете покуривать стал и тоже зубы чистит. Теперь кариес ему не грозит. Зато на меня ругается, что я сладкое ем, боиться, что у малыша диатез будет.

• Нравится 2

У нас сегодня отмечают день финансиста) хоть он и был 15.11- я выпила бокал домашнего вина)))) вкусноооо))

Как тебе клево, мне временами так хочется вина выпить)))

Ole4ek, врачи как то объяснили случай с низким сердцебиением тогда?

сейчас тьфу тьфу все хорошо?

Неа, так и не поняли, что это было. Был вариант, что передалась артерия, когда узист нажимал на живот.

блинннн.... иногда так вина хочется. Но сейчас если сидим в кафе, у подружки нюхаю бокал с вином :D

А после КС я через 3 дня уже бегала и проблем никаких не было

а ребенка поднимать можно было?

подруга (родила троих) за ЕР, говорит, что видела много девочек после КС - живот сам не собирается, остается дряблым, а она и после третьего прям моделька. Или это индивидуально? И рефлексы у ребенка просыпаются с задержкой. Я сама трусиха, хотела бы КС, но в планах второй ребятенок и не хотелось бы затягивать с ним

блинннн.... иногда так вина хочется. Но сейчас если сидим в кафе, у подружки нюхаю бокал с вином :D

я по праздникам позволяю себе несколько глотков красного, если качество, конечно, хорошее, а не набодяженный спирт

А мой товарищ пива требует))) у меня аж слюни текут, как подумаю, хотя я не любитель его. Недавно выпила баночку безалкогольного за милую душу с рыбкой.

kleopatra@, закуска была классная)))) отмечали в нашем любимом грузинском ресторане)))

Значит продолжение банкета)))

Неа, так и не поняли, что это было. Был вариант, что передалась артерия, когда узист нажимал на живот.

Да уж...

Сколько нервов было твоих потрачено (

а ребенка поднимать можно было?

подруга (родила троих) за ЕР, говорит, что видела много девочек после КС - живот сам не собирается, остается дряблым, а она и после третьего прям моделька. Или это индивидуально? И рефлексы у ребенка просыпаются с задержкой. Я сама трусиха, хотела бы КС, но в планах второй ребятенок и не хотелось бы затягивать с ним

я по праздникам позволяю себе несколько глотков красного, если качество, конечно, хорошее, а не набодяженный спирт

У меня живот полностью восстановился после КС, даже талия тоньше стала, кожа упругая, как будто и не было огромного пуза. Ребенка брала сразу в день операции, перевязывалась и прикладывала к груди. Единственное, у дочки был сильно ослаблен сосательный рефлекс, намучились с ГВ, но причина неизвестна.

Изменено пользователем Ole4ek

По поводу СБ: мой маме говорили: у ребёнка типичное мужское сердцебиение! Родилась я ;)

Девочки! Спасибо за совет. Толе о хофитоле слышала. Сегодня у аг спрошу. Ничего жирного, жаренного не ем. Сейчас вообще только овощи и фрукты идут. А в туалет 2 раза в день ;)

Девочки, всем привет. Тоже к вам присоединяюсь. И сразу с вопросом.... сегодня была на узи 24 дпп, нашли 2 эмбриона размер ктр 2,6, но узистка сказала, что низкий чсс 104 и 113. И прям напрягла меня этим. Как думаете стоит прям волноваться-волноваться? И кто был на таком +/- сроке на узи, сколько у вас было ЧСС?

• Нравится 3

Ирусенька, привет. Добро пожаловать.

Мне на таком сроке вообще ничего не мерили. Я первый раз пошла на 28дпп и была пульсация только.

Думаю рано о чем либо переживать.

И поздравляю с двойней :flower:

• Нравится 1

NatiDiSpir, у тебя во сколько прием сегодня?!

И вот тебе на.. изжога появилась :( блин((( только порадовалась что ничего не беспокоит.

Ооо, изжога меня давно не покидает)))

Девочки, всем привет. Тоже к вам присоединяюсь. И сразу с вопросом.... сегодня была на узи 24 дпп, нашли 2 эмбриона размер ктр 2,6, но узистка сказала, что низкий чсс 104 и 113. И прям напрягла меня этим. Как думаете стоит прям волноваться-волноваться? И кто был на таком +/- сроке на узи, сколько у вас было ЧСС?

Привет!

Поздравляю с двойней!

Не переживай, рано еще что то мерить.. :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем привет, с недельками всех.

Ирусенька, у меня по УЗИ в 4+5 только ПЯ увидели, в 5+5 сердечко было 120 ударов.

*Зайчонок*, а остальные показатели мер ли - чсс, ЖМ, ПЯ, КТР? По УЗИ получается срок чуть меньше реального? Когда ПДР? Мне по УЗИ ставят 16.06.

Ekaterina37, kleopatra@, спасибо. Вот думаю когда лучше переделать? Узистка предложила через три недели будет 9 недель.

ну недели через две можно перепроверить. ;)

Девочки, всем привет, с недельками всех.

Ирусенька, у меня по УЗИ в 4+5 только ПЯ увидели, в 5+5 сердечко было 120 ударов.

*Зайчонок*, а остальные показатели мер ли - чсс, ЖМ, ПЯ, КТР? По УЗИ получается срок чуть меньше реального? Когда ПДР? Мне по УЗИ ставят 16.06.

Вот у вас больше. Не понимаю просто критично это или нет. Мне она сказала, что хорошо это 180.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...