Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, всем привет) у кого недельки, поздравляю) У меня ребенок заболел и по ходу меня заразил((( Горло болит, кашель, температура 37,3 И вообще общее самочувствие оставляет желать лучшего. Чем можно лечиться? У меня сегодня вообще паранойя, все дни что-то тянуло и где-то болело, я переживала, а сегодня не болит и не тянет И я опять с ума схожу. Это бред какой-то, я была уверена, что ко второй беременности я буду проще относиться, а тут все даже хуже. О чем можно говорить, если я уже допплер заказала, в прошлый раз до этого не дошло(

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирусенька,  что значит принимать утрик? Вагинально я надеюсь? Не пей только, печень страдает ужасно! !! Ранее уже не раз писали об этом

Девочки, тут писали про воду Донат магний. Могу с уверенностью ее вам советовать, я работала в компании, которая привозит ее в Россию. натуральная штука.

• Нравится 2

katrin007, мне иммунолог сказала при малейшей простуде пшикать Генферон в нос, там хорошая концентрация интерферонов для Б.

Пью Донат постоянно, там повышенное содержание магния и кальция, ещё нравится Бжни армянская.

Изменено пользователем podruzka//

katrin007,  я переболела на 7 недели фарингитом: оцилококцинум, лизобак, заваривала ромашку. Помогло. А паника (как мне Ре) сказал- это нормально!) не переживайте. Я до сих пор каждое утро думаю, а Б ли я?))

Девочки, а где донат покупаете?

*Зайчонок*, а остальные показатели мер ли - чсс, ЖМ, ПЯ, КТР? По УЗИ получается срок чуть меньше реального? Когда ПДР? Мне по УЗИ ставят 16.06.

Я ходила только на контроль СБ.

Просто что бы убедиться что сердечко бьётся.

ЧСС 150 ударов в минуту.

Срок 8-9 недель это самого эмбриона, а по месячным у меня 10.

Размер намерила 2.8 см, сказала соответствует 9 неделям.

• Нравится 1

У меня поддержка до сих пор, как минимум до 16 нед.гениколог сказала не отменять. Ре до 12 рекомендовал. У меня утрожестан 200 3 р. в день. Вы где делали эко?

Делала в Пензе,в ИНМЕД.

Девочки, всем привет. Тоже к вам присоединяюсь. И сразу с вопросом.... сегодня была на узи 24 дпп, нашли 2 эмбриона размер ктр 2,6, но узистка сказала, что низкий чсс 104 и 113. И прям напрягла меня этим. Как думаете стоит прям волноваться-волноваться? И кто был на таком +/- сроке на узи, сколько у вас было ЧСС?

Тихонечко поздравляю!!! И хочу сказать не переживайте все будит хорошо, больше отдыхайте соблюдайте спокойствие и режим. У меня тоже двойня))) и первый раз на УЗИ я уже попала в 6 или в 7 недель, мой РЕ тогда мне сказал что видит 2ПЯ но у одного не мог уловить не СБ не пульсацию, сказал придёшь в 9 недель, но а в 8 открылось кровотечение вот тогда можно сказать только и сделали полноценное УЗИ замерили КТР сказали СБ и самое главное сердечки хорошо бились!!!
  • Нравится 2

Девочки, всем привет) у кого недельки, поздравляю) У меня ребенок заболел и по ходу меня заразил((( Горло болит, кашель, температура 37,3 И вообще общее самочувствие оставляет желать лучшего. Чем можно лечиться? У меня сегодня вообще паранойя, все дни что-то тянуло и где-то болело, я переживала, а сегодня не болит и не тянет И я опять с ума схожу. Это бред какой-то, я была уверена, что ко второй беременности я буду проще относиться, а тут все даже хуже. О чем можно говорить, если я уже допплер заказала, в прошлый раз до этого не дошло(

Привет, Кать! Я тоже 2 раза уже переболела. Аквамарис в нос, в горло Мирамистин, много воды и свежего воздуха, чай с лимоном, немного мёда, больше ничего не делала. То что не болит уже- так и не должно же постоянно болеть, связки потянулись немного и на какое-то время отпускает. Я так с тонусом боялась, когда резко пропал, потом привыкла к разным видам боли и дням без боли)

• Нравится 1

В первом триместре я всего сделала 3 УЗИ и четвёртым это был скрининг)))

Ирусенька

поздравляю с двойней! здоровой беременности!

Девоньки, успокойте меня, хоть я и не первый раз. Но смотрю на себя-голова так запущена...полтора месяца не красилась и не стриглась с полгода...Как вы-краситесь стрижетесь-особенно в первом приместре? ато отражение не радует...

Вы не одна такая))) последний раз корни волос красила в первых числах августа но а мелирование так вобще делала в мае....(представляете да) с 25 сентября то больницы то кровотечение то бешеный токсикоз.... по сегодняшний день дома в лежачем положениии и тоже не совсем радужно на себя смотреть так скажем, но думаю о своих малышах которые для меня дороже всего на свете это мой смысл жизни, и мой внешний вид по сравнению с этим счастье это нечего не стоит)))) Думаю к новому году приведу себя в порядок!!!
  • Нравится 1

Назначения делал Мысяков старший,пункцию и перенос Швец.На пункции эмбриолог была Светлана Витальевна,а на посадке какая то молоденькая эмбриолог.

Всем привет! А я сегодня занялась собой любимой) поехала реснички подкорректировала, сейчас маникюр-гель и педикюр делаю))) а вот с волосами беда- муж ни в какую не разрешает((( ни красить,ни стричь

Всем привет! А я сегодня занялась собой любимой) поехала реснички подкорректировала, сейчас маникюр-гель и педикюр делаю))) а вот с волосами беда- муж ни в какую не разрешает((( ни красить,ни стричь

Это позитивные эмоции. Класс.

Может попозже разрешит волосы покрасить.

kleopatra@, я уже дни считаю когда уйду с работы

Привет Наташ. В Феврале в декрет тебе какого числа? У меня январь 14 чтоли или 15. Блин ну я бы так хотела поработать хотя бы 2 месяца.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...