Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

nadin09031981, привет Надюша! Я ещё отпуск перед декретом возьму. В конце января уже уйду

Ну все немного осталось))) сейчас декабрь много выходных будит.
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирусенька,  что значит принимать утрик? Вагинально я надеюсь? Не пей только, печень страдает ужасно! !! Ранее уже не раз писали об этом.

конечно я не пью его, я ж еще на рекомендациях РЕ. Была просто удивлена, что узист дал назначение.

nadin09031981,  я и переспрасила узистку, может еще очень рано для более частого чсс? Она должен быть 180.

Но я уже успокоилась благодаря вам всем. Спасибо.

А мы завтра в кое-то веки идём в гости. С июля месяца нигде не были((( На следующие выходные тоже запланирована встреча с друзьями. Надо пользоваться моментом, пока самочувствие позволяет. Нигде не колет, не болит. И простуда вроде отступила. Так что, я в предвкушении..

kleopatra@,  спасибо за наводку на Календарь беременность. Отличное приложение)))

Девочки привет. А я сегодня сдала кровь после отмены Клексана. Прошло две недели и показатели опять взлетели((((( Вессел мне видимо не подходит. Договорились с врачем созвонится вечером и решим что делать и за одно скажет когда на УЗИ. Походу колоть мне Клексан до самых родов((( эхххх... расстроилась так.

Сейчас лежу и переживаю как там малыш мой. Тут недавно все ныло и кололо, а сегодня прям ничего не беспокоит. Надеюсь все хорошо с ним

А мы завтра в кое-то веки идём в гости. С июля месяца нигде не были((( На следующие выходные тоже запланирована встреча с друзьями. Надо пользоваться моментом, пока самочувствие позволяет. Нигде не колет, не болит. И простуда вроде отступила. Так что, я в предвкушении..

kleopatra@,  спасибо за наводку на Календарь беременность. Отличное приложение)))

Отлично вам погулять!

Рада, что приложение понравилось, мне она больше всех нравится.

Был у меня врач, сказал все норм.

Кашель лечить молоком и ингаляциями.

Ekaterina37,  привет! Главное, чтобы с малышом все было хорошо, а клексан - это такие мелочи, по сути.. Мне тоже Фракс отменили. Первые показатели после отмены были нормальными, но надо держать руку на пульсе.

kleopatra@, спасибо!

Мне в приложении особенно понравилось сравнение ребёночка на разных сроках с фруктами. У меня сейчас яблоко. Уииии..)))

Был у меня врач, сказал все норм.

Кашель лечить молоком и ингаляциями.

Ты приболела? Выздоравливай поскорей!

kleopatra@, я уже дни считаю когда уйду с работы

Я наоборот мечтаю чем нить заняться, работать))))

*TIGI*,  да сравнение отличное. И почитать можно про

развитие малыша.

Да кашель не проходит уже почти месяц(((

Как обосновали то, что направления не будет? Это же всего лишь бумажка, ни к чему г и жк не обязывающая. Найдите время сходить к заведующей, пусть она напишет направление.

Мне да, назначили фраксипарин. Есть ещё опыт применения в течение 9 дней российского нмг - эниксума, очень неудобные шприцы, приходилось отламывать куски, чтобы спустить воздух, но действие аналогичное. Анализы на нем были в норме, так же, как и на фраксе.

Г при мне звонила заведующей и та сказала, что Г сами могут оценивать гемрстаз и делать назначения. А Г сказала что направления которые она писала, все равно девочкам приходилось платить, а так ей вроде как все равно куда писать.

Ekaterina37, не переживай, главное, чтобы с малышом все было отлично. А клексан я и в первую беременность до 38 недель колола и в эту будет тоже самое, это в прошлый раз я все питала надежду, что рано или поздно гематолог его отменит, сейчас уже не надеюсь, смерилась, что до конца. У тебя тромбофилия?

Девочки привет всем субботний! А я наконец сегодня приготовила шаурму, так давно ее хочу, покупную не могу себе позволить, все-таки не дай Бог на грязные руки нарваться или не свежие продукты в моем то положении

Yalo88,  съездите со всеми анализами и анамнезом к Лоп*ухину в роддом при 70й больнице в Новогиреево:

Ссылки скрыты.

Позвоните только в роддом предварительно, уточните день и время. Я не наблюдаюсь у него и следую рекомендациям своего ре, но рекомендации и назначение для жк он мне написал.

Назначения делал Мысяков старший,пункцию и перенос Швец.На пункции эмбриолог была Светлана Витальевна,а на посадке какая то молоденькая эмбриолог.

Ясно. Я у младшего делала эко.

Ясно. Я у младшего делала эко.

А на учёт встала у них в инмеде или в обычной жк?Я стою в ЖК.На скрининг ездила к ним,к Швецу,по поводу дальнейшей поддержки крайноном он посоветовал мне обратиться к Лазутиной.

Девочки вот смотрю а Назира не где не пишет, как она кто нибудь знает? У неё ведь тоже двойня. Потом Асю не вижу.

Надюш, привет!!! Я тут )) Меня последнее время прям отпустило, так хорошо себя чувствую, ттт!

Втянулась в работу, да дома ремонт полным ходом, даже читать здесь все не успеваю, не то чтобы писать ))

У меня уже животик приличный, на работе все в курсе, хоть отстали от меня...

Заказала тоже себе подушку, жду с таким нетерпением ))

Мы вчера с мужем были на узи, дочка у нас будет, лежала к нам личиком, но так крепко спала, еле разбудили, поворочалась немного для нас,дальше спать )) муж такой счастливый )))))))) еще и фото на диск скинули )))

Изменено пользователем Асенька//
  • Нравится 7

nadin09031981, а ты так и не выходила же на работу?

Не так и не вышла, но отчисления мне для декретных делают.

Надюш, привет!!! Я тут )) Меня последнее время прям отпустило, так хорошо себя чувствую, ттт!

Втянулась в работу, да дома ремонт полным ходом, даже читать здесь все не успеваю, не то чтобы писать ))

У меня уже животик приличный, на работе все в курсе, хоть отстали от меня...

Заказала тоже себе подушку, жду с таким нетерпением ))

Мы вчера с мужем были на узи, дочка у нас будет, лежала к нам личиком, но так крепко спала, еле разбудили, поворочалась немного для нас,дальше спать )) муж такой счастливый )))))))) еще и фото на диск скинули )))

Привет Ася!!! Я так рада что у тебя все хорошо, и что уже отпустило. Здорово что уже и пол сказали!!! Поздравляю с дочуркой!!!
  • Нравится 1

nadin09031981,  спасибо )))

что самое интересное, заметила динамику, легче стало практически сразу после отмены Крайнона... Еще из-за тошноты я не могла пить обычные витамины и нашла замену - Фемилак, молочная смесь для беременных, вот она прям реально помогает!!!! Попробуй, если есть возможность ее достать )) у нас только под заказ аптеки везут, и то с перебоями, уже вторую неделю жду заказанные 4 пачки... Хорошо, запас есть небольшой )))

Изменено пользователем Асенька//

nadin09031981,  что самое интересное, заметила динамику, легче стало практически сразу после отмены Крайнона... Еще из-за тошноты я не могла пить обычные витамины и нашла замену - Фемилак, молочная смесь для беременных, вот она прям реально помогает!!!! Попробуй, если есть возможность ее достать )) у нас только под заказ аптеки везут, и то с перебоями, уже вторую неделю жду заказанные 4 пачки... Хорошо, запас есть небольшой )))

Фемилак я даже и не слышала, я тоже витамины не пью, но у меня и ТТГ рухнул ниже всех норм..... написали даже заключение по этому поводу и теперь контроль в 22 недели нужен, сказали это из за токсикоза, в принципе мне даже Фемибион нельзя там йод присутствует, сейчас вот только начала пить Фолоцин буквально на этой неделе. Мне отменили один Утрик в среду, сейчас у меня его 600, вроде как через неделю надо перейти на 400, но а я боюсь за шейку, поэтому решила что буду ставить две недели, а там уменьшу, но и 6 мне на УЗИ посмотрят шейку. Должны писарий ставить.

Фемилак я даже и не слышала, я тоже витамины не пью, но у меня и ТТГ рухнул ниже всех норм..... написали даже заключение по этому поводу и теперь контроль в 22 недели нужен, сказали это из за токсикоза, в принципе мне даже Фемибион нельзя там йод присутствует, сейчас вот только начала пить Фолоцин буквально на этой неделе. Мне отменили один Утрик в среду, сейчас у меня его 600, вроде как через неделю надо перейти на 400, но а я боюсь за шейку, поэтому решила что буду ставить две недели, а там уменьшу, но и 6 мне на УЗИ посмотрят шейку. Должны писарий ставить.

Вот и у меня ттг 0,88... Тоже йодомарин эндокринолог выписала, а я его даже пить боюсь... Я же еще и л-тироксин пью по старой схеме, для уменьшения ттг... хотя куда уж меньше. А на пересдачу ттг только в январе пойду!!!

И на пятницу меня записали на контроль шейки, тоже страшно, переживаю...

Вот и у меня ттг 0,88... Тоже йодомарин эндокринолог выписала, а я его даже пить боюсь... Я же еще и л-тироксин пью по старой схеме, для уменьшения ттг... хотя куда уж меньше. А на пересдачу ттг только в январе пойду!!!

И на пятницу меня записали на контроль шейки, тоже страшно, переживаю...

Ася не пей йодамарин не в коем случае, в нашей с тобой ситуации приём таких препаратов только усугубит наше состояние.... Мне эндокринолог не разрешила.

У меня тоже примерно такая же цифра....

nadin09031981, с неделькой тебя! У меня ТТГ 2,5 и мне назначили йодомарин, я пью. И тромбоасс. Утрик один остался 200. Витамины само собой. И все. Больше ничего не пью. В среду наверное и утрик отменят. Даже декс только до 16 недель сказали...

Асенька//,  привет! Плюс ещё одна девочка в нашем полку))))мы тут соревнуемся- кого больше, мальчиков или девочек))

natalika8124,  Наташ, при ттг выше 1 йодомарин нужен. При ниже ттг 1 нельзя, так как он накапливается. Вчера от эндокринолога приехала ставила отметку в обменку.

У меня так же ттг 0,252. Пью эутирокс 25. Йод пока нельзя. хгч по формули схож с т4 вот и понижает ттг. При снижение хгч ттг может вернуться в до беременные показатели. Поэтому надо смотреть.

• Нравится 3

nadin09031981, с неделькой тебя! У меня ТТГ 2,5 и мне назначили йодомарин, я пью. И тромбоасс. Утрик один остался 200. Витамины само собой. И все. Больше ничего не пью. В среду наверное и утрик отменят. Даже декс только до 16 недель сказали...

Асенька//,  привет! Плюс ещё одна девочка в нашем полку))))мы тут соревнуемся- кого больше, мальчиков или девочек))

Спасибо Наташ!!! По поводу Утрика видишь, у тебя один малыш, и беременность лёгкая, с двойнями все сложнее...даже если шейка норма то потом резко укорачивается и девочки вон экстренно рожали точнее КС делали одной в 31 неделю другой в 34 (девочки знакомые здесь на БП) но единственное писарий им поздно ставили на 29 неделе, и я думаю это поздно и поэтому нечего и не помогло. А ещё по идеи в Эко Утрик до 20 недель не отменяют совсем, так как шейка именно в этот срок может поехать....
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...