nadin09031981 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 nadin09031981, привет Надюша! Я ещё отпуск перед декретом возьму. В конце января уже уйду Ну все немного осталось))) сейчас декабрь много выходных будит. 1 Ссылка на это сообщение
Ирусенька 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ирусенька, что значит принимать утрик? Вагинально я надеюсь? Не пей только, печень страдает ужасно! !! Ранее уже не раз писали об этом. конечно я не пью его, я ж еще на рекомендациях РЕ. Была просто удивлена, что узист дал назначение. nadin09031981, я и переспрасила узистку, может еще очень рано для более частого чсс? Она должен быть 180. Но я уже успокоилась благодаря вам всем. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Allleana 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ирусенька, на вашем сроке не считали чсс, только сб+ Потом в 7 недель на экспертное Узи сходила, там уже обмерили малышей и пульс посчитали 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 А мы завтра в кое-то веки идём в гости. С июля месяца нигде не были((( На следующие выходные тоже запланирована встреча с друзьями. Надо пользоваться моментом, пока самочувствие позволяет. Нигде не колет, не болит. И простуда вроде отступила. Так что, я в предвкушении.. kleopatra@, спасибо за наводку на Календарь беременность. Отличное приложение))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки привет. А я сегодня сдала кровь после отмены Клексана. Прошло две недели и показатели опять взлетели((((( Вессел мне видимо не подходит. Договорились с врачем созвонится вечером и решим что делать и за одно скажет когда на УЗИ. Походу колоть мне Клексан до самых родов((( эхххх... расстроилась так. Сейчас лежу и переживаю как там малыш мой. Тут недавно все ныло и кололо, а сегодня прям ничего не беспокоит. Надеюсь все хорошо с ним Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 А мы завтра в кое-то веки идём в гости. С июля месяца нигде не были((( На следующие выходные тоже запланирована встреча с друзьями. Надо пользоваться моментом, пока самочувствие позволяет. Нигде не колет, не болит. И простуда вроде отступила. Так что, я в предвкушении.. kleopatra@, спасибо за наводку на Календарь беременность. Отличное приложение))) Отлично вам погулять! Рада, что приложение понравилось, мне она больше всех нравится. Был у меня врач, сказал все норм. Кашель лечить молоком и ингаляциями. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ekaterina37, привет! Главное, чтобы с малышом все было хорошо, а клексан - это такие мелочи, по сути.. Мне тоже Фракс отменили. Первые показатели после отмены были нормальными, но надо держать руку на пульсе. kleopatra@, спасибо! Мне в приложении особенно понравилось сравнение ребёночка на разных сроках с фруктами. У меня сейчас яблоко. Уииии..))) Был у меня врач, сказал все норм. Кашель лечить молоком и ингаляциями. Ты приболела? Выздоравливай поскорей! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 kleopatra@, я уже дни считаю когда уйду с работы Я наоборот мечтаю чем нить заняться, работать)))) *TIGI*, да сравнение отличное. И почитать можно про развитие малыша. Да кашель не проходит уже почти месяц((( Ссылка на это сообщение
Yalo88 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Как обосновали то, что направления не будет? Это же всего лишь бумажка, ни к чему г и жк не обязывающая. Найдите время сходить к заведующей, пусть она напишет направление. Мне да, назначили фраксипарин. Есть ещё опыт применения в течение 9 дней российского нмг - эниксума, очень неудобные шприцы, приходилось отламывать куски, чтобы спустить воздух, но действие аналогичное. Анализы на нем были в норме, так же, как и на фраксе. Г при мне звонила заведующей и та сказала, что Г сами могут оценивать гемрстаз и делать назначения. А Г сказала что направления которые она писала, все равно девочкам приходилось платить, а так ей вроде как все равно куда писать. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ekaterina37, сильно взлетели? Все показатели? Ссылка на это сообщение
katrin007 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ekaterina37, не переживай, главное, чтобы с малышом все было отлично. А клексан я и в первую беременность до 38 недель колола и в эту будет тоже самое, это в прошлый раз я все питала надежду, что рано или поздно гематолог его отменит, сейчас уже не надеюсь, смерилась, что до конца. У тебя тромбофилия? Ссылка на это сообщение
kartika 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки привет всем субботний! А я наконец сегодня приготовила шаурму, так давно ее хочу, покупную не могу себе позволить, все-таки не дай Бог на грязные руки нарваться или не свежие продукты в моем то положении Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Yalo88, съездите со всеми анализами и анамнезом к Лоп*ухину в роддом при 70й больнице в Новогиреево: Ссылки скрыты. Позвоните только в роддом предварительно, уточните день и время. Я не наблюдаюсь у него и следую рекомендациям своего ре, но рекомендации и назначение для жк он мне написал. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Назначения делал Мысяков старший,пункцию и перенос Швец.На пункции эмбриолог была Светлана Витальевна,а на посадке какая то молоденькая эмбриолог. Ясно. Я у младшего делала эко. Ссылка на это сообщение
sveta. ja 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ясно. Я у младшего делала эко. А на учёт встала у них в инмеде или в обычной жк?Я стою в ЖК.На скрининг ездила к ним,к Швецу,по поводу дальнейшей поддержки крайноном он посоветовал мне обратиться к Лазутиной. Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 nadin09031981, а ты так и не выходила же на работу? Ссылка на это сообщение
Асенька// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Девочки вот смотрю а Назира не где не пишет, как она кто нибудь знает? У неё ведь тоже двойня. Потом Асю не вижу. Надюш, привет!!! Я тут )) Меня последнее время прям отпустило, так хорошо себя чувствую, ттт! Втянулась в работу, да дома ремонт полным ходом, даже читать здесь все не успеваю, не то чтобы писать )) У меня уже животик приличный, на работе все в курсе, хоть отстали от меня... Заказала тоже себе подушку, жду с таким нетерпением )) Мы вчера с мужем были на узи, дочка у нас будет, лежала к нам личиком, но так крепко спала, еле разбудили, поворочалась немного для нас,дальше спать )) муж такой счастливый )))))))) еще и фото на диск скинули ))) Изменено 19 ноября 2017 пользователем Асенька// 7 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadin09031981, а ты так и не выходила же на работу? Не так и не вышла, но отчисления мне для декретных делают. Надюш, привет!!! Я тут )) Меня последнее время прям отпустило, так хорошо себя чувствую, ттт! Втянулась в работу, да дома ремонт полным ходом, даже читать здесь все не успеваю, не то чтобы писать )) У меня уже животик приличный, на работе все в курсе, хоть отстали от меня... Заказала тоже себе подушку, жду с таким нетерпением )) Мы вчера с мужем были на узи, дочка у нас будет, лежала к нам личиком, но так крепко спала, еле разбудили, поворочалась немного для нас,дальше спать )) муж такой счастливый )))))))) еще и фото на диск скинули ))) Привет Ася!!! Я так рада что у тебя все хорошо, и что уже отпустило. Здорово что уже и пол сказали!!! Поздравляю с дочуркой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) nadin09031981, спасибо ))) что самое интересное, заметила динамику, легче стало практически сразу после отмены Крайнона... Еще из-за тошноты я не могла пить обычные витамины и нашла замену - Фемилак, молочная смесь для беременных, вот она прям реально помогает!!!! Попробуй, если есть возможность ее достать )) у нас только под заказ аптеки везут, и то с перебоями, уже вторую неделю жду заказанные 4 пачки... Хорошо, запас есть небольшой ))) Изменено 19 ноября 2017 пользователем Асенька// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadin09031981, что самое интересное, заметила динамику, легче стало практически сразу после отмены Крайнона... Еще из-за тошноты я не могла пить обычные витамины и нашла замену - Фемилак, молочная смесь для беременных, вот она прям реально помогает!!!! Попробуй, если есть возможность ее достать )) у нас только под заказ аптеки везут, и то с перебоями, уже вторую неделю жду заказанные 4 пачки... Хорошо, запас есть небольшой ))) Фемилак я даже и не слышала, я тоже витамины не пью, но у меня и ТТГ рухнул ниже всех норм..... написали даже заключение по этому поводу и теперь контроль в 22 недели нужен, сказали это из за токсикоза, в принципе мне даже Фемибион нельзя там йод присутствует, сейчас вот только начала пить Фолоцин буквально на этой неделе. Мне отменили один Утрик в среду, сейчас у меня его 600, вроде как через неделю надо перейти на 400, но а я боюсь за шейку, поэтому решила что буду ставить две недели, а там уменьшу, но и 6 мне на УЗИ посмотрят шейку. Должны писарий ставить. Ссылка на это сообщение
Асенька// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Фемилак я даже и не слышала, я тоже витамины не пью, но у меня и ТТГ рухнул ниже всех норм..... написали даже заключение по этому поводу и теперь контроль в 22 недели нужен, сказали это из за токсикоза, в принципе мне даже Фемибион нельзя там йод присутствует, сейчас вот только начала пить Фолоцин буквально на этой неделе. Мне отменили один Утрик в среду, сейчас у меня его 600, вроде как через неделю надо перейти на 400, но а я боюсь за шейку, поэтому решила что буду ставить две недели, а там уменьшу, но и 6 мне на УЗИ посмотрят шейку. Должны писарий ставить. Вот и у меня ттг 0,88... Тоже йодомарин эндокринолог выписала, а я его даже пить боюсь... Я же еще и л-тироксин пью по старой схеме, для уменьшения ттг... хотя куда уж меньше. А на пересдачу ттг только в январе пойду!!! И на пятницу меня записали на контроль шейки, тоже страшно, переживаю... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Вот и у меня ттг 0,88... Тоже йодомарин эндокринолог выписала, а я его даже пить боюсь... Я же еще и л-тироксин пью по старой схеме, для уменьшения ттг... хотя куда уж меньше. А на пересдачу ттг только в январе пойду!!! И на пятницу меня записали на контроль шейки, тоже страшно, переживаю... Ася не пей йодамарин не в коем случае, в нашей с тобой ситуации приём таких препаратов только усугубит наше состояние.... Мне эндокринолог не разрешила. У меня тоже примерно такая же цифра.... Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 nadin09031981, с неделькой тебя! У меня ТТГ 2,5 и мне назначили йодомарин, я пью. И тромбоасс. Утрик один остался 200. Витамины само собой. И все. Больше ничего не пью. В среду наверное и утрик отменят. Даже декс только до 16 недель сказали... Асенька//, привет! Плюс ещё одна девочка в нашем полку))))мы тут соревнуемся- кого больше, мальчиков или девочек)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 natalika8124, Наташ, при ттг выше 1 йодомарин нужен. При ниже ттг 1 нельзя, так как он накапливается. Вчера от эндокринолога приехала ставила отметку в обменку. У меня так же ттг 0,252. Пью эутирокс 25. Йод пока нельзя. хгч по формули схож с т4 вот и понижает ттг. При снижение хгч ттг может вернуться в до беременные показатели. Поэтому надо смотреть. 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadin09031981, с неделькой тебя! У меня ТТГ 2,5 и мне назначили йодомарин, я пью. И тромбоасс. Утрик один остался 200. Витамины само собой. И все. Больше ничего не пью. В среду наверное и утрик отменят. Даже декс только до 16 недель сказали... Асенька//, привет! Плюс ещё одна девочка в нашем полку))))мы тут соревнуемся- кого больше, мальчиков или девочек)) Спасибо Наташ!!! По поводу Утрика видишь, у тебя один малыш, и беременность лёгкая, с двойнями все сложнее...даже если шейка норма то потом резко укорачивается и девочки вон экстренно рожали точнее КС делали одной в 31 неделю другой в 34 (девочки знакомые здесь на БП) но единственное писарий им поздно ставили на 29 неделе, и я думаю это поздно и поэтому нечего и не помогло. А ещё по идеи в Эко Утрик до 20 недель не отменяют совсем, так как шейка именно в этот срок может поехать.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения