natalika8124 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 NatiDiSpir, спасибо Наташ, а то у меня с щитовидкой проблем не было никогда- я и не знаю, зачем назначили nadin09031981, а тебе только из за двойни пессарий будут ставить? Или с шейкой что то не то? Ссылка на это сообщение
In8 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Асенька//, Зачем ждать января, сдай ттг и т4 сейчас. Может корректировка требуется. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 NatiDiSpir, спасибо Наташ, а то у меня с щитовидкой проблем не было никогда- я и не знаю, зачем назначили nadin09031981, а тебе только из за двойни пессарий будут ставить? Или с шейкой что то не то? Шейка была в 11 недель 4,1 а сейчас в 15 стала 3,38 но это на другом аппарате и врач другая была, да из-за двойни. Асенька//, Зачем ждать января, сдай ттг и т4 сейчас. Может корректировка требуется. Сейчас нет смысла сдавать ТТГ он рухнул на фоне сильного токсикоза, это нарывается Гестационный тереотоксикоз, и теперь контроль только будит в 22-25 недель, у меня тоже так и мне эндокринолог сказал сейчас нечего не сдаём. Ссылка на это сообщение
Асенька// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Ася не пей йодамарин не в коем случае, в нашей с тобой ситуации приём таких препаратов только усугубит наше состояние.... Мне эндокринолог не разрешила. У меня тоже примерно такая же цифра.... А моя как ни странно назначила... Естественно, я его пить не буду, вот такие тут унас врачи... nadin09031981, с неделькой тебя! У меня ТТГ 2,5 и мне назначили йодомарин, я пью. И тромбоасс. Утрик один остался 200. Витамины само собой. И все. Больше ничего не пью. В среду наверное и утрик отменят. Даже декс только до 16 недель сказали... Асенька//, привет! Плюс ещё одна девочка в нашем полку))))мы тут соревнуемся- кого больше, мальчиков или девочек)) Привет, дорогая! Я что-то уже сбилась со счета, кто в итоге пока рулит, девчонки или мальчишки? Как же я хочу уже снизить и отменить утрик... Ставлю 400 сейчас, в два приема... А моя врач говорит, что ставить будем до 34 недели... Вот только зачем оно мне?? У меня ттт ни разу ничего угрожающего не было, никаких выделений, ни тонуса, ничего... Раздражает меня почему-то утрик ((( Асенька//, Зачем ждать января, сдай ттг и т4 сейчас. Может корректировка требуется. Эндокринолог сказала, раньше нет смысла сдавать, тем более токсикоз только-только отпустил... Да и то, пока я сейчас гулять ходила, муж решил котам курицу сварить, чуть не вывернуло от этого запаха ((((((((( Изменено 19 ноября 2017 пользователем Асенька// Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 NatiDiSpir, Натуль, Донат есть в сети Перекрёсток, во всех аптеках, Бжни беру в Атак. 1 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 А на учёт встала у них в инмеде или в обычной жк?Я стою в ЖК.На скрининг ездила к ним,к Швецу,по поводу дальнейшей поддержки крайноном он посоветовал мне обратиться к Лазутиной. А какой у тебя срок?И что в поддержке? Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ekaterina37, а что взлетело? Д-димер, РФМК, фибриноген? Я сейчас на 0,2 Клексана. Решила не убирать совсем, хотя кровь уже прилично разжижена. Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 А на учёт встала у них в инмеде или в обычной жк?Я стою в ЖК.На скрининг ездила к ним,к Швецу,по поводу дальнейшей поддержки крайноном он посоветовал мне обратиться к Лазутиной. Сначало в ЖК встала, на следующий день передумала и ушла в Медиклиник к Шамановой. На скрининг ездила и к Швецу в ЖК, и к Рязановой в Инмед. Ссылка на это сообщение
Северное счастье 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, добрый день! Хочу у вас спросить, а когда отменяется клексан в большинстве случаев? и сколько вы пьете фольку? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки! Кого интересовала офтальмология: КС назначают и если есть проблемы с сетчаткой глаза. Если нет- то даже слабое зрение не мешает ЕР. Девочки, добрый день! Хочу у вас спросить, а когда отменяется клексан в большинстве случаев? и сколько вы пьете фольку? фоливую пью в ангиовите (5мг) плюс метоффолин 8 мне. Клексан не планирую отменять. Наблюдаюсь у гематолога. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Всем привет. У меня тоже ТТГ сильно занижен. Пью пропицил, и раз в месяц контроль ттг, антител и т4. Всех Пузиков воскресных с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Северное счастье, если у вас мультигенная тромбофилия и есть поломка в гене ПАИ, то его рекомендуют колоть хотя бы 1 триместр до полного формирования плаценты, чтобы не было микротромбов, отслоек и гестозов. Смотреть по анализам д-димер, РФМК, фибриноген, Тромбоциты в ОАК. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadin09031981, как то рано вам снижать прогестерон... Ссылка на это сообщение
podruzka// 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Северное счастье, у меня поломки в фолатном, обычная фолька не усваивается, пью Метилфолат (активная форма фольки) 800 и Фемибион-1. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadin09031981, как то рано вам снижать прогестерон... Это не у меня это у Наталики. Нет мне то можно сказать не снижают, у меня 600 был Утрик изначально и 2 Дюфастон, потом когда рвота сильная была Дюф не могла пить, тогда Утрик ещё один добавили, и на 800 я шла вот почти до 16 недель, один Утрик только в среду убрали, а 600 также осталось. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Это не у меня это у Наталики. Нет мне то можно сказать не снижают, у меня 600 был Утрик изначально и 2 Дюфастон, потом когда рвота сильная была Дюф не могла пить, тогда Утрик ещё один добавили, и на 800 я шла вот почти до 16 недель, один Утрик только в среду убрали, а 600 также осталось. Ой. Я просто всегда переживаю когда начинают отменять прогестерон рано.... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ой. Я просто всегда переживаю когда начинают отменять прогестерон рано.... Я тоже за то чтоб до 20 недель Прог не снижать. У вас сколько сейчас прогика? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я тоже за то чтоб до 20 недель Прог не снижать. У вас сколько сейчас прогика? Мне снизили до 200на 22 неделе. Тут же поехала шея. Сейчас у меня 600. Теперь буду снижать после 34. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Всем привет. У меня тоже ТТГ сильно занижен. Пью пропицил, и раз в месяц контроль ттг, антител и т4. Всех Пузиков воскресных с недельками!!! Я вот тоже сегодня читала про Пропицил, почему мне не назначали нечего странно? А так вобще раньше проблем с щитовидкой ни когда не было, все эти гормоны в норме были и в 5 недель тоже ТТГ сдавала все хорошо, а вот во время токсикоза ТТГ так рухнул..... Пойду во вторник в клинику поинтересуюсь у терапевта, хотя не уверенна что она мне ответит, наверное сама буду контролировать ТТГ а то как то стремно ждать 22-25 недель. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 nadin09031981, у меня никогда не было проблем с щитовидной. И токса не было. На плановых анализах рухнул ттг. Но мой Эндокринолог говорит что его надо мониторить только в комплексе с антителами и т4. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Мне снизили до 200на 22 неделе. Тут же поехала шея. Сейчас у меня 600. Теперь буду снижать после 34. Вот и я сплош и рядом слышу об этом.... Скажите сколько сейчас шейка у вас и сколько в 20 недель была? Вроде как в 20 недель не должна быть меньше 30. Но есть ещё один минус из-за нашего Утрика, говорят шейка при родах дубовая становиться и открытие слабо происходит... Вобщем палка о двух концах. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Вот и я сплош и рядом слышу об этом.... Скажите сколько сейчас шейка у вас и сколько в 20 недель была? Вроде как в 20 недель не должна быть меньше 30. Но есть ещё один минус из-за нашего Утрика, говорят шейка при родах дубовая становиться и открытие слабо происходит... Вобщем палка о двух концах. Я выбрала из двух зол - доносить до срока.... В 20 недель была 30. На 22 стала 25. Пессарий ставили уже на 22. Сейчас варьируется от 26 до 30 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, а никто комплексные витамины не пьет? Я вот когда на учет вставала мне ничего в комплексе не назначили. это Нормально? Получается отдельно все принимаю: фолиевую, витамин Д, Омега-3 и все А как же все остальное? kleopatra@, Ты не пробовала свой ингалятор? Я вылечила за неделю свой сухой кашель, дышала просто физраствором без ничего. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я выбрала из двух зол - доносить до срока.... В 20 недель была 30. На 22 стала 25. Пессарий ставили уже на 22. Сейчас варьируется от 26 до 30 Эххх бедные мы бедные женщины. Все у нас будит хорошо, должны верить в своих малышей!!! Я вот тоже на писарий уже настраиваюсь, но блин боюсь... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я тоже за утрик до 32-34 недель. У меня у подруги из-за токса тоже решили снизить утрик- полная отмена к 17 неделям. Да, токс прошёл. Но через 2 недели шм открылась внутри матки, вернули утрик, стала шм закрываться и защемила пузырь. Итог: роды на 21 недели. Поэтому конечно, надо быть на стороже. Она теперь меня умоляет утрик не отменять. *Зайчонок*, Женя, очень часто я слышу (тк в фармбизнесе) и девочки тут говорили, что витамины в комплексе хуже по качеству и усвояемости. Поэтому тоже пью все отдельно. nadin09031981, и я так же за шм переживаю. А у тебя так вообще 2-счастье. nadin09031981, а у тебя КС светит? Тогда может и фиг с ней -с дубовой шейкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения