Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, а никто комплексные витамины не пьет? Я вот когда на учет вставала мне ничего в комплексе не назначили. это Нормально?

Получается отдельно все принимаю: фолиевую, витамин Д, Омега-3 и все :sorry:

А как же все остальное?

kleopatra@, Ты не пробовала свой ингалятор? Я вылечила за неделю свой сухой кашель, дышала просто физраствором без ничего.

Я пью элевит сейчас.

Начала, но меня от него рвёт (((

Приходил врач, сказал может кашель и от изжоги ((((

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вы все про шейку пишите, думаю на таком сроке уже не важно ЭКО это или ЕБ, у меня в обе беременности не было проблем с шейкой, наверное поэтому врачи отменяют утрик спокойно. Я больше за отмену дексаметазона переживаю...но пока ничего не тянет и не болит, доча шевелится) пойду в среду послушают что скажут. Мне ещё назначили анализ на гестационный диабет в 25-26 недель. Кому нибудь назначали такой анализ?

nadin09031981,  почему боишься?

Наверное мой внутренний страх свои тараканы в голове.... не больно ли это, нет ли дискомфорта когда сидишь лежишь ходишь? Не появиться ли молочница из-за кольца этого? Короче сама себя накручиваю.

NatiDiSpir,  Да Наташ, у меня КС 100%.

Наверное мой внутренний страх свои тараканы в голове.... не больно ли это, нет ли дискомфорта когда сидишь лежишь ходишь? Не появиться ли молочница из-за кольца этого? Короче сама себя накручиваю.

Установку вообще не почувствовала.

Его не ощущаешь в жизни)))) вообще.

Молочница и всякие бяки надо мониторить...

Девоньки, спасибо за ответы по клексану. Но чесно , для меня это все китайская грамота. тут , где я живу, в Норвегии, вообще не делают тесты на кровь, не мониторят. я в жизни не делала. Клексан выписывают по "возрасту"-то есть когдя я делала Эко с дочей, то мне не выписывали его-мне было 37 лет, а сейчас выписали до 8й недели. Мониторить-нереально , даже самой платить за анализ так как норм нет местных...

Вот и я в раздумье. Проколоть чуть дольше клексан? есть такие, кто на таком сроке-8 недель переставал его колоть? и как ОТМЕНЯТЬ клексан-постепенно? или можно сразу? постепенно-я имею ввиду-в начале каждый день, потом через день колоть....или не?

Не удивляйтесь , ради Бога, тут делаю ЭКО, а потом, как говорится" сохрани себя сам"-у нас и не сохраняют также-как и во всей Европе. я с дочей сохраняла себя сама, даже назначала себе прогик в масле, увеличивала дозу, ношпа папаверин.

Но по клексану-немного пережива-как его В СРЕДНЕМ отменяют? на каких неделях и способ отмены?

очень нужно девоньки!

kleopatra@, поживем- увидим) надеюсь все таки,что все будет как в прошлые беременности) оба раза даже немного перехаживала)

Девочки,у кого как с близкими отношениями с мужьями?

natalika8124,  У нас тоже не каких отношений. То кровотечение, то рвота, то живот тянет, все распухает. Нет мне кажется что это не для меня сейчас.

(изменено)

nadin09031981, мы тоже боялись после мазни, но ничего, сейчас все отлично) только с защитными средствами, а то у нас же уреаплазма была перед протоколом

Изменено пользователем natalika8124

natalika8124,  Не не рискну и желания нет если честно.... У меня слабость постоянная, и практически каждый день я чувствую свою матку её так тянет и постоянный дискомфорт, сказала об этом своему врачу она говорит это матка так растёт у тебя и из-за двойни она сейчас не как на 16 недель а как на 18-19 Вобщем двойная нагрузка.

Я вот тоже сегодня читала про Пропицил, почему мне не назначали нечего странно? А так вобще раньше проблем с щитовидкой ни когда не было, все эти гормоны в норме были и в 5 недель тоже ТТГ сдавала все хорошо, а вот во время токсикоза ТТГ так рухнул..... Пойду во вторник в клинику поинтересуюсь у терапевта, хотя не уверенна что она мне ответит, наверное сама буду контролировать ТТГ а то как то стремно ждать 22-25 недель.

Ты потом отпишись, как и что терапевт скажет...

kleopatra@, поживем- увидим) надеюсь все таки,что все будет как в прошлые беременности) оба раза даже немного перехаживала)

У нас никак... Мужу, конечно, очень хочется, но он стойко терпит ))) а я прям боюсь, периодически потягивает низ живота, поэтому даже и не рискну, пока не буду уверена )))

*Зайчонок*, у меня Фемибион из комплексных, + Омега, витамин Д

Северное счастье, действие Клексана 12-16 часов, поэтому можно отменять сразу.

А как у вас тогда дозировку рассчитывают без анализов, у нас по анализам и весу.

С мужем тоже никаких отношений, он себе эротический канал подключил на Триколоре) хоть что-то)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

У нас никак, муж ответственный очень, не хочет навредить, да и тонус был пару месяцев, так что только если ближе к родам на последнем месяце, хотя, не уверена, что это на поздних сроках реально)

У нас тоже пока никак, хотя ничего вроде особо не беспокоит, матка растет это да я чувствую.

Я сама психологически боюсь :sorry:

У нас тоже никак! После того как узнали о Б один раз всего было. Хотя угроз нет. У меня и желания нет. Вначале, когда был запрет хотелось, а теперь совсем не хочется. Страх какой-то все время, и у него тоже. Такой долгожданный ребёнок!

У нас был секс ещё до // с оргазмом у меня и было ощущение, что какой-то клубок мне колет в матке и мешает, потом увидели //и все поняли. И тонус после этого нашли на УЗИ и сплющенное ПЯ, больше не рисковали, снились пару раз эротические сны, включила тв на эротик канал - живот заболел, больше не возбуждаюсь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...