Ole4ek 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 kleopatra@, поживем- увидим) надеюсь все таки,что все будет как в прошлые беременности) оба раза даже немного перехаживала) Девочки,у кого как с близкими отношениями с мужьями? Попробовали один раз, не то( Это чувство страха и напряжения не дают получить то, что нужно) Да и у меня в этот раз вообще желания нет, хочется, чтобы просто не трогали. Еще и не чувствую себя с животом привлекательной, тоже как блок своеобразный. Решили, что будем отрываться после рождения. А вот с дочкой у меня гормоны не на шутку играли, прям маньяком была до последних недель. Не знаю, нравилось мужу или нет, у него не было выбора) Ссылка на это сообщение
Аришка199717 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 У меня вроде ттт, нормально живот не тянет, но муж сказал, что потерпит, столько лет ребенка ждали и столько перенесли, что не хочется что б что-тослучилось Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста у кого есть прыщи, как вы боритесь, ничего не помогает(( еще такие болючие...практически с самого переноса появились и до их пор.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ♡Helena♡, я мучаюсь... замучили просто. Спасает вьетнамская звёздочка только на сам прыщ надо мазать, а то кожу сожгете. А больше пока ничего не помогает. В субботу пойду к косметологу... Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 NatiDiSpir, спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Мне кажется я нашла спасение от кашля... Ингаляции с лазолваном, и полегчало... Надеюсь совсем пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Вот и я сплош и рядом слышу об этом.... Скажите сколько сейчас шейка у вас и сколько в 20 недель была? Вроде как в 20 недель не должна быть меньше 30. Но есть ещё один минус из-за нашего Утрика, говорят шейка при родах дубовая становиться и открытие слабо происходит... Вобщем палка о двух концах. Надь, утрик был по 100 с 28-36 неделю, шейка не раскрылась из за отсутствия вод, на 38 ставили индекс 9. После вскрытия пузыря пошло раскрытие.. Но с 36 пила капсулы примулы вечерней, не знаю имела она какое то действие или нет история умалчивает.. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 на Басенова нас всех похоже отправят))) дали на выбор 3-й или басенова. вариантов нет. поеду на басенова конечно Девоньки, спасибо за ответы по клексану. Но чесно , для меня это все китайская грамота. тут , где я живу, в Норвегии, вообще не делают тесты на кровь, не мониторят. я в жизни не делала. Клексан выписывают по "возрасту"-то есть когдя я делала Эко с дочей, то мне не выписывали его-мне было 37 лет, а сейчас выписали до 8й недели. Мониторить-нереально , даже самой платить за анализ так как норм нет местных... не представляю как это без мониторинга крови можно применять или не применять такие сильные лекарства.... Девочки,у кого как с близкими отношениями с мужьями? как врач разрешил, все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 partri_dge, А я попробую с главврачом 4-го роддома договориться, если возьмет, то там буду. Я обоих там рожала, да и к маме близко Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 что я принимаю, утрожестан 200 на ночь, фемибион 1, тромбоасс перевели на 75 мг дозировку (в связи со вторым триместром) и кальцемин. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки приветик))) У кого недельки сегодня, поздравляю!!! А меня на среду записали на узи. Будут смотреть кровоток, шейку ну и пол за одно посмотрят. Жду уже не дождусь. И еще сегодня какое-то щекотание внизу живота чувствую... толи кишки, толи малыш 7 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, Привет! Прикольно))) Я тебя потеряла. Что у тебя с кровью решилось? @@@@@@наши на хорошее узи! Ссылка на это сообщение
Alishka87 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Привет всем! После пяти лет бесплодия, 4 попыток эко, и 1 бхб наконец-то я в этой темке)) Сегодня ровно 7 недель, неделю назад, на 22 дпп увидели эмбриончика 2мм и пульсацию А буквально пару дней назад, когда ставлю утрожестан заметила, что шейка как будто гуляет, вечером достаточно низко, утром опять высоко. Вроде мягкая. Еще и грудь перестала болеть, вечером ощутимо так тянет живот, токсикоза нет, выделений никаких тоже. У меня легкая паника, боюсь зб. Узи только в пт. Может у кого так было? Это нормально вообще? 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, Привет! Прикольно))) Я тебя потеряла. Что у тебя с кровью решилось? @@@@@@наши на хорошее узи! Спасибо)))Пока оставили Вессел, в среду проверят что с кровотоками и если все хорошо,то увеличат дозу таблеток, а может и на Клексан опять((( Все решится в пятницу. Мне главное чтоб с малышом все хорошо было Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, привет Катюш! У меня в среду тоже мини УЗИ, шейка и сердечко) будем вместе переживать до среды) 90% это шевелюши))) теперь будешь с каждым днём чётче ощущать Alishka87, добро пожаловать в наш беременный домик) если тебя это успокоит мы все живём здесь в панике))) от Узи до УЗИ)) насчёт шейки не подскажу, я не умею ее находить)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Alishka87, добро пожаловать! На счет шейки не подскажу, не разбираюсь в этом. Постарайся успокоиться и не думай о плохом. natalika8124, даааа, переживаю так и с другой стороны так интересно, какой карапуз у меня сейчас. Это не шевелюшки прям, а какое-то реально щекотание в животе 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Привет всем! После пяти лет бесплодия, 4 попыток эко, и 1 бхб наконец-то я в этой темке)) Сегодня ровно 7 недель, неделю назад, на 22 дпп увидели эмбриончика 2мм и пульсацию А буквально пару дней назад, когда ставлю утрожестан заметила, что шейка как будто гуляет, вечером достаточно низко, утром опять высоко. Вроде мягкая. Еще и грудь перестала болеть, вечером ощутимо так тянет живот, токсикоза нет, выделений никаких тоже. У меня легкая паника, боюсь зб. Узи только в пт. Может у кого так было? Это нормально вообще? я вообще никогда не щупала себя там. и грудь у меня не болела и токсикоз тобыл то не был на 7-8 неделе. Но страхи были аналогичными. Ждать узи только и попытаться успокоиться. Девочки приветик))) У кого недельки сегодня, поздравляю!!! А меня на среду записали на узи. Будут смотреть кровоток, шейку ну и пол за одно посмотрят. Жду уже не дождусь. И еще сегодня какое-то щекотание внизу живота чувствую... толи кишки, толи малыш я тоже что-то чувствую. Вечером только перед сном. Мне нужно расслабиться и сосредоточиться на ощущениях. На работе я не ощущаю. легкие толчки я чувствую. 5 Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, ну так и начинаются шевелюшки) а ты думала, что тебя сразу пнут под ребра?))))) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, ну ничего - главное малыш, а уж живот наш потерпит уколы! Давай на отличное узи! Пиши как и что! Ссылка на это сообщение
Alishka87 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 natalika8124, Ekaterina37, partri_dge, спасибо девочки Стараюсь успокоиться и думаю, что делаю все что в моих силах. Думала главное получить положительный хгч, а дальше после первого узи будет поспокойнее, ага, наивная)) После первого узи спокойствия хватило ровно на неделю 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 natalika8124, @@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 natalika8124, @@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!!! спасибо большое) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Привет всем! После пяти лет бесплодия, 4 попыток эко, и 1 бхб наконец-то я в этой темке)) Сегодня ровно 7 недель, неделю назад, на 22 дпп увидели эмбриончика 2мм и пульсацию А буквально пару дней назад, когда ставлю утрожестан заметила, что шейка как будто гуляет, вечером достаточно низко, утром опять высоко. Вроде мягкая. Еще и грудь перестала болеть, вечером ощутимо так тянет живот, токсикоза нет, выделений никаких тоже. У меня легкая паника, боюсь зб. Узи только в пт. Может у кого так было? Это нормально вообще? Это все гормоны, которые вводит нас в панику. У меня тоже- не токса, не выделений, грудь вела себя по разному. Не переживайте- это точно малышу не нужно! Все мы пережили этот период с 7 по 10 неделю. Главное настраивать себя на положительный результат. Походите по детским магазинам, подумайте о имени- это очень настраивает на позитивные мысли...Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 partri_dge, клевые ощущения Мариш начинаются Ekaterina37, ну так и начинаются шевелюшки) а ты думала, что тебя сразу пнут под ребра?))))) думаю ребра пока отдыхаю.. а то скоро все начнется. Ekaterina37, ну ничего - главное малыш, а уж живот наш потерпит уколы! Давай на отличное узи! Пиши как и что! да, живот уж потерпит)))) Спасибо! отпишусь потом обязательно.И вообще решила на среду отпроситься, не хочу работать 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, ну и правильно. Я сама уже не могу дождаться отпуска (с 4-го декабря). Вчера прошла всех врачей, осталось только мочу сдать перед приемом в среду и надеюсь от меня отстанут до 18.12. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения