Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

kleopatra@, поживем- увидим) надеюсь все таки,что все будет как в прошлые беременности) оба раза даже немного перехаживала)

Девочки,у кого как с близкими отношениями с мужьями?

Попробовали один раз, не то( Это чувство страха и напряжения не дают получить то, что нужно) Да и у меня в этот раз вообще желания нет, хочется, чтобы просто не трогали. Еще и не чувствую себя с животом привлекательной, тоже как блок своеобразный. Решили, что будем отрываться после рождения.

А вот с дочкой у меня гормоны не на шутку играли, прям маньяком была до последних недель. Не знаю, нравилось мужу или нет, у него не было выбора)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста у кого есть прыщи, как вы боритесь, ничего не помогает(( еще такие болючие...практически с самого переноса появились и до их пор..

♡Helena♡,  я мучаюсь... замучили просто. Спасает вьетнамская звёздочка;) только на сам прыщ надо мазать, а то кожу сожгете. А больше пока ничего не помогает. В субботу пойду к косметологу...

Вот и я сплош и рядом слышу об этом.... Скажите сколько сейчас шейка у вас и сколько в 20 недель была? Вроде как в 20 недель не должна быть меньше 30. Но есть ещё один минус из-за нашего Утрика, говорят шейка при родах дубовая становиться и открытие слабо происходит... Вобщем палка о двух концах.

Надь, утрик был по 100 с 28-36 неделю, шейка не раскрылась из за отсутствия вод, на 38 ставили индекс 9. После вскрытия пузыря пошло раскрытие.. Но с 36 пила капсулы примулы вечерней, не знаю имела она какое то действие или нет история умалчивает..

• Нравится 1

на Басенова нас всех похоже отправят)))

дали на выбор 3-й или басенова.

вариантов нет.

поеду на басенова конечно

Девоньки, спасибо за ответы по клексану. Но чесно , для меня это все китайская грамота. тут , где я живу, в Норвегии, вообще не делают тесты на кровь, не мониторят. я в жизни не делала. Клексан выписывают по "возрасту"-то есть когдя я делала Эко с дочей, то мне не выписывали его-мне было 37 лет, а сейчас выписали до 8й недели. Мониторить-нереально , даже самой платить за анализ так как норм нет местных...

не представляю как это без мониторинга крови можно применять или не применять такие сильные лекарства.... :think1:

Девочки,у кого как с близкими отношениями с мужьями?

как врач разрешил, все хорошо :confusion:

• Нравится 2

Девочки приветик)))

У кого недельки сегодня, поздравляю!!! :flower:

А меня на среду записали на узи. Будут смотреть кровоток, шейку ну и пол за одно посмотрят.

Жду уже не дождусь.

И еще сегодня какое-то щекотание внизу живота чувствую... толи кишки, толи малыш :confusion:

• Нравится 7

Привет всем! После пяти лет бесплодия, 4 попыток эко, и 1 бхб наконец-то я в этой темке)) Сегодня ровно 7 недель, неделю назад, на 22 дпп увидели эмбриончика 2мм и пульсацию :) А буквально пару дней назад, когда ставлю утрожестан заметила, что шейка как будто гуляет, вечером достаточно низко, утром опять высоко. Вроде мягкая. Еще и грудь перестала болеть, вечером ощутимо так тянет живот, токсикоза нет, выделений никаких тоже. У меня легкая паника, боюсь зб. Узи только в пт. Может у кого так было? Это нормально вообще? :(

• Нравится 4

Ekaterina37, Привет! Прикольно))) Я тебя потеряла. Что у тебя с кровью решилось? @@@@@@наши на хорошее узи!

Спасибо)))

Пока оставили Вессел, в среду проверят что с кровотоками и если все хорошо,то увеличат дозу таблеток, а может и на Клексан опять((( :( Все решится в пятницу.

Мне главное чтоб с малышом все хорошо было

Ekaterina37,  привет Катюш! У меня в среду тоже мини УЗИ, шейка и сердечко) будем вместе переживать до среды) 90% это шевелюши))) теперь будешь с каждым днём чётче ощущать

Alishka87, добро пожаловать в наш беременный домик) если тебя это успокоит мы все живём здесь в панике))) от Узи до УЗИ)) насчёт шейки не подскажу, я не умею ее находить))

• Нравится 1

Alishka87, добро пожаловать! На счет шейки не подскажу, не разбираюсь в этом.

Постарайся успокоиться и не думай о плохом. ;)

natalika8124, даааа, переживаю так :think1: и с другой стороны так интересно, какой карапуз у меня сейчас.

Это не шевелюшки прям, а какое-то реально щекотание в животе :D

• Нравится 2

Привет всем! После пяти лет бесплодия, 4 попыток эко, и 1 бхб наконец-то я в этой темке)) Сегодня ровно 7 недель, неделю назад, на 22 дпп увидели эмбриончика 2мм и пульсацию :) А буквально пару дней назад, когда ставлю утрожестан заметила, что шейка как будто гуляет, вечером достаточно низко, утром опять высоко. Вроде мягкая. Еще и грудь перестала болеть, вечером ощутимо так тянет живот, токсикоза нет, выделений никаких тоже. У меня легкая паника, боюсь зб. Узи только в пт. Может у кого так было? Это нормально вообще? :(

я вообще никогда не щупала себя там.

и грудь у меня не болела и токсикоз тобыл то не был на 7-8 неделе.

Но страхи были аналогичными.

Ждать узи только и попытаться успокоиться.

Девочки приветик)))

У кого недельки сегодня, поздравляю!!! :flower:

А меня на среду записали на узи. Будут смотреть кровоток, шейку ну и пол за одно посмотрят.

Жду уже не дождусь.

И еще сегодня какое-то щекотание внизу живота чувствую... толи кишки, толи малыш :confusion:

я тоже что-то чувствую. Вечером только перед сном.

Мне нужно расслабиться и сосредоточиться на ощущениях.

На работе я не ощущаю.

легкие толчки я чувствую.

• Нравится 5

natalika8124, Ekaterina37, partri_dge, спасибо девочки :) Стараюсь успокоиться и думаю, что делаю все что в моих силах. Думала главное получить положительный хгч, а дальше после первого узи будет поспокойнее, ага, наивная)) После первого узи спокойствия хватило ровно на неделю

• Нравится 3

Это все гормоны, которые вводит нас в панику. У меня тоже- не токса, не выделений, грудь вела себя по разному. Не переживайте- это точно малышу не нужно! Все мы пережили этот период с 7 по 10 неделю. Главное настраивать себя на положительный результат. Походите по детским магазинам, подумайте о имени- это очень настраивает на позитивные мысли...Удачи вам!
  • Нравится 1

partri_dge, клевые ощущения Мариш начинаются :)

Ekaterina37, ну так и начинаются шевелюшки) а ты думала, что тебя сразу пнут под ребра?)))))

:D думаю ребра пока отдыхаю.. а то скоро все начнется.

Ekaterina37, ну ничего - главное малыш, а уж живот наш потерпит уколы! Давай на отличное узи! Пиши как и что!

да, живот уж потерпит)))) Спасибо! отпишусь потом обязательно.

И вообще решила на среду отпроситься, не хочу работать :D

• Нравится 2

Ekaterina37, ну и правильно. Я сама уже не могу дождаться отпуска (с 4-го декабря). Вчера прошла всех врачей, осталось только мочу сдать перед приемом в среду и надеюсь от меня отстанут до 18.12.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...