Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Еще и не чувствую себя с животом привлекательной, тоже как блок своеобразный. Решили, что будем отрываться после рождения.

а я наоборот очень себе нравлюсь. Вчера решила выползти на мероприятие, соответственно макияж, укладка, белье, чулки 1 класс компрессии :malicious: , глянула в зеркало и отчасти поняла беременяшек, которые делают полуголые фотосессии с пузиком (правда все равно не понимаю зачем выкладывать на всеобщее обозрение, мне кажется это только для мужниных глаз). И вообще хочется обтягивающее носить, хорошо, что сил не было на шоппинг, а то накупила бы балахонов

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста у кого есть прыщи, как вы боритесь, ничего не помогает(( еще такие болючие...практически с самого переноса появились и до их пор..

на лице как-то сами прошли, а так да, ничего не помогало и не выдавливались даже. Шею еще сзади обсыпали, подкожные красные бугристые (и на лице такие были), волосы только дома собираю :(

И еще сегодня какое-то щекотание внизу живота чувствую... толи кишки, толи малыш :confusion:

большинство пишет про щекотание-шебуршание, а у меня как-будто толчки, но боюсь со своим пульсом спутать, иногда аритмия бывает и отдает то в руку, то куда

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Ekaterina37,  на отличное узи тебе @@@@@@.

Alishka87,  добро пожаловать.

Лёгкой беременности тебе!!!!

Про шейку не подскажу, не знаю.

natalika8124, Ekaterina37, partri_dge, спасибо девочки :) Стараюсь успокоиться и думаю, что делаю все что в моих силах. Думала главное получить положительный хгч, а дальше после первого узи будет поспокойнее, ага, наивная)) После первого узи спокойствия хватило ровно на неделю

страхов ещё будет Ого го сколько, до родов.
  • Нравится 1

kleopatra@, спасибо. И Вам легкой беременности и родов в срок

Спасибо. Насчёт лёгкой, уже не получается)))))

А вот родить в срок-очень хочется. ������

Изменено пользователем kleopatra@
  • Нравится 1

Всем доброго дня, у кого недельки, с недельками)

Девочки, у кого какие выделения? У меня прозрачные, как водичка, трусики даже промокают, это нормально?

Изменено пользователем podruzka//

Всем доброго дня, у кого недельки, с недельками)

Девочки, у кого какие выделения? У меня прозрачные, как водичка, трусики даже промокли, это нормально?

привет) И у меня такая же фигня,раньше утрик густой выходил,а сейчас водичкой!Ежедневка тоже промокает!завтра на прием в жк тоже хотела задать этот вопрос)) Изменено пользователем ol4aa

NatiDiSpir, с неделькой!!! 13 самых важных недель отходила!

podruzka//, у меня тоже водичкой, плюс утрик белым выходит

Наташ, заказала Метафоллин 800 на Айхербе. им можно полностью Ангиовит заменить, как думаешь?

Или надо еще дополнительно В6 и В12? только сейчас об этом подумала... блин

natalika8124, Ekaterina37, partri_dge, спасибо девочки :) Стараюсь успокоиться и думаю, что делаю все что в моих силах. Думала главное получить положительный хгч, а дальше после первого узи будет поспокойнее, ага, наивная)) После первого узи спокойствия хватило ровно на неделю

У меня все точно так же, вплоть до срока! (УЗИ неделю назад было). Хотела сегодня на УЗИ бежать, но уговорила себя, что зачем мне лишние переживания. Расслабилась и думаю о хорошем :)

totosha_07, Метафолин это активная фолька, к нему нужно отдельно В12 и В6 или В12 + Магнезия от Блюбонет (магний 400 мг+ В6)

Важны все три витамина) и магний, я пью 2/500 мг.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Привет всем! После пяти лет бесплодия, 4 попыток эко, и 1 бхб наконец-то я в этой темке)) Сегодня ровно 7 недель, неделю назад, на 22 дпп увидели эмбриончика 2мм и пульсацию :) А буквально пару дней назад, когда ставлю утрожестан заметила, что шейка как будто гуляет, вечером достаточно низко, утром опять высоко. Вроде мягкая. Еще и грудь перестала болеть, вечером ощутимо так тянет живот, токсикоза нет, выделений никаких тоже. У меня легкая паника, боюсь зб. Узи только в пт. Может у кого так было? Это нормально вообще? :(

я шейку не учвствовала уже с 14 ДПП

s4astliva, привет, хорошо, что вышла из тени) а как одежду будешь малышам покупать не зная пола?

Домашнюю нейтральную куплю, в наследство многое отдадут. Больше на девочек, конечно)

Присмотримся пока, потом муж бегать будет))

Вот про коляску думаю, надо же чтобы проходила в проемы.

Помню, вопрос про зону бикини волновал сильно. А вы и его подняли))

Была на той неделе у косметолога, она гов, что можно эпиляцию делать.

Но не рискую...

Изменено пользователем s4astliva

s4astliva,  Тихонечко поздравляю с двойным счастье!!! Я тоже с двойняшками))) по поводу бикини депиляции лучше не рисковать если не хотите тонус спровоцировать....берегите себя и малышей!!!

• Нравится 1

s4astliva, добро пожаловать!

А почему пол не хочешь знать?

Сюрприз хочу. С первой догадывалась, что Д будет, УЗИ подтвердило. А тут хочу услышать слова акушерки, когда вытащат. КС будет, тк уже шов есть.

Хотела 2 имени для Д и М подготовить. Придется 2М и 1Д)))))

Изменено пользователем s4astliva

Сюрприз хочу. С первой догадывалась, что Д будет, УЗИ подтвердило. А тут хочу услышать слава акушерки, когда вытащат. КС будет, тк уже шов есть.

Хотела 2 имени для Д и М подготовить. Придется 2М и 1Д)))))

Какая ты)

Я мечтала пол услышать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...