Моана 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Еще и не чувствую себя с животом привлекательной, тоже как блок своеобразный. Решили, что будем отрываться после рождения. а я наоборот очень себе нравлюсь. Вчера решила выползти на мероприятие, соответственно макияж, укладка, белье, чулки 1 класс компрессии , глянула в зеркало и отчасти поняла беременяшек, которые делают полуголые фотосессии с пузиком (правда все равно не понимаю зачем выкладывать на всеобщее обозрение, мне кажется это только для мужниных глаз). И вообще хочется обтягивающее носить, хорошо, что сил не было на шоппинг, а то накупила бы балахонов Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста у кого есть прыщи, как вы боритесь, ничего не помогает(( еще такие болючие...практически с самого переноса появились и до их пор.. на лице как-то сами прошли, а так да, ничего не помогало и не выдавливались даже. Шею еще сзади обсыпали, подкожные красные бугристые (и на лице такие были), волосы только дома собираю И еще сегодня какое-то щекотание внизу живота чувствую... толи кишки, толи малыш большинство пишет про щекотание-шебуршание, а у меня как-будто толчки, но боюсь со своим пульсом спутать, иногда аритмия бывает и отдает то в руку, то куда 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет! Ekaterina37, на отличное узи тебе @@@@@@. Alishka87, добро пожаловать. Лёгкой беременности тебе!!!! Про шейку не подскажу, не знаю. natalika8124, Ekaterina37, partri_dge, спасибо девочки Стараюсь успокоиться и думаю, что делаю все что в моих силах. Думала главное получить положительный хгч, а дальше после первого узи будет поспокойнее, ага, наивная)) После первого узи спокойствия хватило ровно на неделю страхов ещё будет Ого го сколько, до родов. 1 Ссылка на это сообщение
Alishka87 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 kleopatra@, спасибо. И Вам легкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, спасибо. И Вам легкой беременности и родов в срок Спасибо. Насчёт лёгкой, уже не получается))))) А вот родить в срок-очень хочется. ������ Изменено 20 ноября 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Всем доброго дня, у кого недельки, с недельками) Девочки, у кого какие выделения? У меня прозрачные, как водичка, трусики даже промокают, это нормально? Изменено 20 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
ol4aa 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Всем доброго дня, у кого недельки, с недельками) Девочки, у кого какие выделения? У меня прозрачные, как водичка, трусики даже промокли, это нормально? привет) И у меня такая же фигня,раньше утрик густой выходил,а сейчас водичкой!Ежедневка тоже промокает!завтра на прием в жк тоже хотела задать этот вопрос)) Изменено 20 ноября 2017 пользователем ol4aa Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ol4aa, раньше тоже было, но не так интенсивно, вирусы, бактерии исключены. Ссылка на это сообщение
totosha_07 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 NatiDiSpir, с неделькой!!! 13 самых важных недель отходила! podruzka//, у меня тоже водичкой, плюс утрик белым выходит Наташ, заказала Метафоллин 800 на Айхербе. им можно полностью Ангиовит заменить, как думаешь? Или надо еще дополнительно В6 и В12? только сейчас об этом подумала... блин Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, всех с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 natalika8124, Ekaterina37, partri_dge, спасибо девочки Стараюсь успокоиться и думаю, что делаю все что в моих силах. Думала главное получить положительный хгч, а дальше после первого узи будет поспокойнее, ага, наивная)) После первого узи спокойствия хватило ровно на неделю У меня все точно так же, вплоть до срока! (УЗИ неделю назад было). Хотела сегодня на УЗИ бежать, но уговорила себя, что зачем мне лишние переживания. Расслабилась и думаю о хорошем Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) totosha_07, Метафолин это активная фолька, к нему нужно отдельно В12 и В6 или В12 + Магнезия от Блюбонет (магний 400 мг+ В6) Важны все три витамина) и магний, я пью 2/500 мг. Изменено 20 ноября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 20 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2017 ой, девочки щекотушки продолжаются не уже ли малыш привет передает))) 14 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Привет всем! После пяти лет бесплодия, 4 попыток эко, и 1 бхб наконец-то я в этой темке)) Сегодня ровно 7 недель, неделю назад, на 22 дпп увидели эмбриончика 2мм и пульсацию А буквально пару дней назад, когда ставлю утрожестан заметила, что шейка как будто гуляет, вечером достаточно низко, утром опять высоко. Вроде мягкая. Еще и грудь перестала болеть, вечером ощутимо так тянет живот, токсикоза нет, выделений никаких тоже. У меня легкая паника, боюсь зб. Узи только в пт. Может у кого так было? Это нормально вообще? я шейку не учвствовала уже с 14 ДПП Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ой, девочки щекотушки продолжаются не уже ли малыш привет передает))) Конечно!Наслаждайся :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение s4astliva 20 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2017 Всем доброго настроения и настроя! Я к вам. Читаю давно, со дня переноса. Но до 1го скрининга решила не делиться ни с кем. Сильно переживала за ваши потери и страхи, радовалась за каждую победу! Перенос был 7.09 (на д/р бывшего мужа)), перенесли 2х 5ти дневок, отличников. Оба прижились. Осталось 3 снежинки, тоже АА. Знаю, что еще две девочки с такой же ПДР (28.05). Успела полежать в стационаре, с кровотечением на 3й неделе после подсадки. Узистка при приеме прям выговаривала дежурной - зачем назначила сохраняющую терапию с ТАКИМ кровотечением. Но все решилось благополучно) В чт была на УЗИ и кровь сдала. Тут же сообщили дочке от первого брака. В растерянности была, как это скоро нас будет 5ро... На учет встала чуть больше месяца назад, в простую ЖК. Всех специалистов прошла за полдня, теперь только баночки носить перед каждым приемом. На этой неделе заканчиваю прогинову. Останется утрожестан 3*200 и дюфастон 1шт. На след.неделе к РЕ, будет и их убирать постепенно. Срочно надо начинать ремонт... Пол хотела не узнавать вообще. НО узистка сама выдала - один МЧ, второй прячется. Теперь первым делом буду предупреждать, что молчали КТО там. Тайна осталась на 50%)) 13 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 s4astliva, привет, хорошо, что вышла из тени) а как одежду будешь малышам покупать не зная пола? Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, ну так пора уже малышу дать знать о себе мамульке) Ссылка на это сообщение
s4astliva 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) s4astliva, привет, хорошо, что вышла из тени) а как одежду будешь малышам покупать не зная пола? Домашнюю нейтральную куплю, в наследство многое отдадут. Больше на девочек, конечно) Присмотримся пока, потом муж бегать будет)) Вот про коляску думаю, надо же чтобы проходила в проемы. Помню, вопрос про зону бикини волновал сильно. А вы и его подняли)) Была на той неделе у косметолога, она гов, что можно эпиляцию делать. Но не рискую... Изменено 20 ноября 2017 пользователем s4astliva Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 s4astliva, добро пожаловать! А почему пол не хочешь знать? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 s4astliva, Тихонечко поздравляю с двойным счастье!!! Я тоже с двойняшками))) по поводу бикини депиляции лучше не рисковать если не хотите тонус спровоцировать....берегите себя и малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
s4astliva 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) s4astliva, добро пожаловать! А почему пол не хочешь знать? Сюрприз хочу. С первой догадывалась, что Д будет, УЗИ подтвердило. А тут хочу услышать слова акушерки, когда вытащат. КС будет, тк уже шов есть. Хотела 2 имени для Д и М подготовить. Придется 2М и 1Д))))) Изменено 20 ноября 2017 пользователем s4astliva Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, Катюша поздравляю с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Сюрприз хочу. С первой догадывалась, что Д будет, УЗИ подтвердило. А тут хочу услышать слава акушерки, когда вытащат. КС будет, тк уже шов есть. Хотела 2 имени для Д и М подготовить. Придется 2М и 1Д))))) Какая ты) Я мечтала пол услышать))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Записалась на среду на Пренетикс) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения