Тутта Карлссон 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Тутта Карлссон, привет. А тебе по каким показаниям назначили??? Мне сразу таблетки только ( Я сама себе назначила))). Для кровотока, хотя моя Ре тоже говорит, что его эффективность не доказана. Я в этот протокол вообще много самовольничала. Ссылка на это сообщение
Nazirka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки мне Ре расписала отмену Утрожестана что то как то рано она хочет мне полностью его отменить. У меня было 3х200, сегодня нужно 2х200, с 21.09 1х200 и с 27.09 полная отмена. После сердечка кому нибудь уменьшили дозу Утрика? Напишите свои схемы отмены пожалуйста. Мне кажется рановато она меня снимает с него... 19 поеду к своему Гематологу (она еще Г по не вынашиванию), спрошу у нее. Пока ничего не меняю - боюсь. мне всё отменили, дюфастон, дивигель и наполовину сократили, оставили только 1 шт на ночь. И это всё сразу на 21 дпп и первого УЗИ Я сама себе назначила))). Для кровотока, хотя моя Ре тоже говорит, что его эффективность не доказана. Я в этот протокол вообще много самовольничала. вот я тоже пью, но мне ре сказал что надо, обязательно. Чтобы отслойки при предлежании не было. Мне по 1/3 раза в день. Ещё калий, только его не знаю зачем Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 у меня 4 котэ, очень их люблю, в свое время спасли с улицы, никому не отдам. Чашку только муж убирает. Все так и без изменений. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 nadin09031981, Надюш, привет! У меня на отмене прогинова и началась мазня...РЕ сказала вернуть обратно)) достинекс меня спасает, живот перестал тянуть совсем Наташ привет, ну слушай совсем рановато отмена Прогиновы у тебя получилась, я много случаев видела что да мазня начинается..... Но к 8 неделям нам всем по-любому Эстрагены убирают. Я вот уже как 5 дней уменьшаю, тьфу тьфу тьфу пока полет нормальный. Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 nadin09031981, Надюш,ну и я убираю, если пила 3 в день,то сейчас 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 я начала убирать с 8-й недели, 5 дней по 2 талетки, 5 дней по одной. Девочки, как себя чувствуете? Асенька не пписала, как она? Я вышла на работу, мне полегче сегодня. Не особо тошнит, заедаю сушками. Хотя когда не тошнит больше переживаний. Моана, да я делала ПГД. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки привет))) Все выходные провалялась овощем тошнило, толком ничего не ела. Чай и бутики, все что могла запихнуть в себя. На счет отмены, у меня 600 утрожестана, 1раз дивигель и 2т. дюфастона. Моя Ре после первого узи решила убрать дюфастон, но я что-то побоялась. Т.ч. пью как пила. Думаю что после 12 недель можно будет уменьшать дозу. И думаю что Ре дивигель мне после узи отменит вообще. Жду не дождусь среды, чтоб посмотреть как моя бусинка подросла. надеюсь все хорошо с ней. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ekaterina37, да уж.. я тоже могу впихнуть в себя почему то только булочки, вчера правда еще пиццу поела. а почему на УЗИ? Ты каждый 2 нед. ходишь? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ekaterina37, да уж.. я тоже могу впихнуть в себя почему то только булочки, вчера правда еще пиццу поела. а почему на УЗИ? Ты каждый 2 нед. ходишь? у меня Ре хочет убедиться что все хорошо и уже отправить после этого узи на учет вставать.Клиника так статистику свою ведет, что не только положительный итог протокола, но и что беременность развивается и что все хорошо. и на счет булочек, бутики с сыром хорошо залетают и все.. даже малосольные огурцы уже не радуют 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, всем доброго утра и бестоксикозного дня!!! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 partri_dge, Маришка,привет! Я тоже вышла на работу) а то больничный на зп отражается не хило)меня особо не тошнит,зато изжога мучает страшно Ссылка на это сообщение
*TIGI* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, всем Девочки, всем доброго утра и бестоксикозного дня!!! У меня сегодня ровно 6 недель. По моему начинается потихоньку. Ссылка на это сообщение
totosha_07 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *TIGI*, поздравляю с неделькой))) меня в субботу с утра мутило как-то слабо, я тоже подумала - вот оно... а 2 дня уже все нормально, ничего нет. так что дай Бог и тебя отпустит))) 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *TIGI*, поздравляю с неделькой))) меня в субботу с утра мутило как-то слабо, я тоже подумала - вот оно... а 2 дня уже все нормально, ничего нет. так что дай Бог и тебя отпустит))) Спасибо! Да у меня тоже периодами, то мутит,то нет. Сегодня просто сильнее было,чем раньше. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, всем У меня сегодня ровно 6 недель. По моему начинается потихоньку. Вика, с неделькой тебя! дай бог чтоб без токсикоза 1 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, всем привет! Подскажите, на 11дпп хгч 514, а на 15ДПП всего 1858((( удваивается реже, чем в 2 дня, смотрю у вас в подписях у всех в 4 раза росли за 4 дня... расстроилась... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, всем привет! Подскажите, на 11дпп хгч 514, а на 15ДПП всего 1858((( удваивается реже, чем в 2 дня, смотрю у вас в подписях у всех в 4 раза росли за 4 дня... расстроилась... Из-за чего расстроилась?! что хгч у тебя хорошо растет. Все у тебя нормально.ХГЧ у всех разный... и сравнивать нет смысла. Т.ч. верь в своего малыша или малышей и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, привет! Всех поздравляю с переходом в такой уютный домик! Я тоже к вам) Сегодня прошли первый скрининг. Отправили по направлению бесплатно, отстояли огромную очередь, посмотрел 3 минуты( Заключение в несколько строчек. Не сравнить, конечно, со скрининг ом, который мы платно проходили в прошлую Б. Вот что за идиотские правила?! Через неделю едем к своему, переделывать УЗИ. По результатам вроде бы все норм, только спинка носа коротковата для моего срока-2.1, в прошлую Б тоже так было, помотали нас по узи тогда, просто нос-курнос оказался у дочки. Вот такие дела. А ну и через неделю пол уже можно глянуть, интересно очень) 8 Ссылка на это сообщение
bagirkalove 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Из-за чего расстроилась?! что хгч у тебя хорошо растет. Все у тебя нормально. ХГЧ у всех разный... и сравнивать нет смысла. Т.ч. верь в своего малыша или малышей и все будет хорошо! Спасибо за поддержку, с дочей удваивался хорошо, вот теперь все сравниваю и гоняю))) Постараюсь не думать) Ссылка на это сообщение
Rina465 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки всем привет! Расскажите как у вас грудь себя ведет? У меня прям болела со всех сторон, а сегодня практически перестала. Срок 7 недель ровно. Я с ума скоро сойду от всех этих болит-не болит, тянет-не тянет Ссылка на это сообщение
katyushka_m 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Привет девочки! Вторую неделю страдаю голова болит- погода меняется туда-сюда,сил моих больше нет((((. Мокрое полотенце на лоб, сладкий чай, свежий воздух ничего не помогает ((((. Чем ещё можно спасаться чтоб без таблеток? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ole4ek, поздравляю с хорошим скринингом! Растите и развивайтесь дальше, как положено! Rina465, у меня тоже грудь болит, набухает и очень, преочень тяжёлая, особенно утром. Думаю, что один день без ощущений - это не показатель. У всех по разному наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 *TIGI*, спасибо! У меня то болит, то не болит, но как изначально увеличилась на размер, так и все. Ссылка на это сообщение
bagirkalove 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Привет девочки! Вторую неделю страдаю голова болит- погода меняется туда-сюда,сил моих больше нет((((. Мокрое полотенце на лоб, сладкий чай, свежий воздух ничего не помогает ((((. Чем ещё можно спасаться чтоб без таблеток? Я от головной болью спасаюсь парацетамол от и тайской мазью на виски типа нашей звездочки Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, всем привет! Почему-то никак не могу зайти с компа, пишу с телефона. Вика, с неделькой нас))) У меня грудь почти не болит, только если прям надавить на неё. Зато ореолы сосков потемнели. Иногда мутит, но в основном я все время хочу спать. От головы из народных средств помогает сырая картошка, надо на виски по половинке корточки приложить и подержать минут 5-10. Завтра пойду сдавать кровь, оак. Коагулограмму. Так надоело колоть фракс. Живот с одной стороны капец синий. У меня на работе девочка ещё одна беременная. Ничего не болит, тоска нет, ничего не пьёт. Красота! Вот различие естественной беременности от эко. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения