Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

s4astliva, хорошо что вышли из тени) вместе не так страшно)

С вами намного легче!) Я хоть и не общалась, но многие вопросы как для меня обсуждались!!

Вот токсикоз мне незнаком абсолютно, эротические сны и клексан не знаю. Анализы некоторые не слышала.

А уж мазня, грудь, узи... Будто мысли читали!

Куртку на зиму заказала, жду со дня на день. Джинсы одни для животика последнюю неделю ношу, и на авито буду выкладывать. Ох, только все начинается...

Но сейчас действительно намного спокойнее, чем первые недели постоянного ожидая узи. Ха, сейчас шевелюшки надо дождаться)

Муж, конечно, выдохнул. Он вахтовик месяц-через месяц. Вот уж я его засыпала волнительными сообщениями.

• Нравится 2

Аришка199717, здорово, мечтаю тоже до времени шевелюшек дожить поскорее)

У меня 16 недель будет в январе, на отдыхе оценю)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

Девченки,а как вы спите по ночам?Меня бессонница мучает вторую неделю.

Изменено пользователем sveta. ja

Девченки,а как вы спите по ночам?Меня бессонница мучает вторую неделю.

Если бы не вставание в туалет, то до утра спокойно сплю. ттт

Встаю рано, особенно в выходные, зато в рабочие дни соскребаю себя с кровати.

podruzka//

А я боюсь путешествовать. Не дай бог что в дороге случится, я себе этого не прощу. Я ж у боку чувствую уплотнение, иногда прям как шишка выпирает, а как слышит голос мужа нащупать не могу.....скрывается. надеюсь, что скоро шевеления почувствую

podruzka//

Время очень быстро летит, не успеешь оглянуться и 16 недель и у тебя будет

sveta. ja, я засыпаю плохо, просыпаюсь ночью несколько раз в туалет и попить, утром тоже рано просыпаюсь, хотя я сова.

вооот, так же. Я уже бутылку к кровати принесла чтоб на кухню ночью не ходить. А то пописил - попил и спать. :D

sveta. ja,  Ой плохо сплю, в туалет каждый час встаю, ещё дом двухэтажный приходиться спускаться на первый этаж.... кости болят бёдра что не могу лежать отекает и от боли встаёшь.... муж храпит.... и в 8 утра уже глаза в потолок.

Ходила на УЗИ. 1 пя с пульсацией! 23 дпп. ХГЧ 6200. Я в небольшом шоке :) 5 попытка-первый раз имплантация.

Когда мне к вам в темку? После СБ?

Поздравляю!!!!

Я тебя очень понимаю...когда я первый раз хгч увидела...у меня был шок)

Гинеколог сказала можно валерьянку пить.Завтра на приём пойду,хочу ещё раз уточнить.Днём хочется подремать,а на работе никак не получится.К вечеру,куда сон девается.Хотя,первые недельки спала днями и ночами.

totosha_07, Метафолин это активная фолька, к нему нужно отдельно В12 и В6 или В12 + Магнезия от Блюбонет (магний 400 мг+ В6)

Важны все три витамина) и магний, я пью 2/500 мг.

то есть Метафолин + В6 +В12 - все по 1 капсуле, правильно? и магний еще... блин, ну как я сразу не сообразила, что Ангиовит состоит не только из фольки... придется, видимо, еще раз заказывать... вот глупая голова...

Наташ, а из железа что может в Б. понадобиться? идеальное желези или ферритин лучше взять?

sveta. ja, у меня когда маленьких срок был, я спала мне кажется всегда :D Дайте мне точку опоры и я усну. А сейчас как Надюшка написала, 8 утра и я сверлю потолок.

Изменено пользователем Ekaterina37

А я сплю как убитая))) даже в туалет иногда могу только утром встать, на выходных конечно до утра не досыпаю встаю в туалет 1 раз. И проспть могу до 11 утра))) в общем соня я))) еще и днем успеваю поспать)))

*Зайчонок*, в выходные мило дело еще днем поспать :reverans: тоже люблю завалиться типо кино посмотреть и потом проснуться только когда уже титры идут :D интересное кино)))))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...