podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Ekaterina37, у меня бутылки с минералкой по всему дому- у кровати, на кухне), ночью милое дело попить после пописа) totosha_07, я у Танр рецепт от анемии подсмотрела- Иди ко мне в профиль, я их в один блок от анемии поставила - идеальное железо, ферритин и В12. Там вроде есть сколько чего надо пить. Изменено 20 ноября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
s4astliva 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 У меня спокойно ночи. Пить вообще не тянет. В туалет раз в неделю встаю. Но в начале пути сонливость была жуткая. Сейчас все в добеременном режиме) Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) nadin09031981, а мы с мужем давно спим в разных спальнях) ну встречаемся в основном на 1 этаже), он у меня спит чутко, а я раньше только голову к подушке прислоню и уже засопела, а его это бесит, как можно так засыпать быстро) он товарисч нервный, поэтому даю ему Мелатонин и Магний на ночь, хорошо спит с ними. Ну я не люблю храп слушать. Да и соскучиваемся так друг по другу быстрее) totosha_07, я еще беру Омега-3, витамин Д, там бывают выгодные комбо-предложения, к одному товару второй идет с хорошей скидкой, сейчас на Нау фудс скидка 15%, там Омега отличная и витамин Д. Ссылки скрыты. мужу взяла айрон, сывороточное рухнуло и Мелатонин для сна. взяла белковый коктейль, так как белок в биохимии упал там Метафолин и много чего еще. Если слева поставить галочку эконом-доставка, то можно обнулить доставку несколькими такими товарами + к каждому заказу можно взять один пробник по смешной цене. Изменено 20 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки,а как вы добавляете красивые надписи с недельками.Научите щелкаешь на любую линеечку и выбираешь какая нравится, заполняешь там все (там не сложно) и копируешь код в настройки, где у тебя написано когда был перенос и тд Ссылка на это сообщение
Alishka87 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Всем доброго дня, у кого недельки, с недельками) Девочки, у кого какие выделения? У меня прозрачные, как водичка, трусики даже промокают, это нормально? у меня такие же, но у меня утрожестан Изменено 20 ноября 2017 пользователем Alishka87 Ссылка на это сообщение
sveta. ja 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 щелкаешь на любую линеечку и выбираешь какая нравится, заполняешь там все (там не сложно) и копируешь код в настройки, где у тебя написано когда был перенос и тд Спасибо.Дома с планшета попробую,ато телефон тупит.Если что не получится,обращусь за помощью Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки скажите, а вы чувствуете свою матку? Что она растёт что растягиваются связки? Вот у меня постоянный дискомфорт.... меня это настораживает не могу понять так должно быть или это тонус? Какое-то чувство распертости внутри как буд то я переела. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки скажите, а вы чувствуете свою матку? Что она растёт что растягиваются связки? Вот у меня постоянный дискомфорт.... меня это настораживает не могу понять так должно быть или это тонус? Какое-то чувство распертости внутри как буд то я переела. Я нет... Ссылка на это сообщение
Асенька// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ой, девочки щекотушки продолжаются не уже ли малыш привет передает))) Тоже пару раз были похожие ощущения, я бы их описала немного по-другому, у меня как будто пузырьки газировки в животе лопаются ))))))) Девочки скажите, а вы чувствуете свою матку? Что она растёт что растягиваются связки? Вот у меня постоянный дискомфорт.... меня это настораживает не могу понять так должно быть или это тонус? Какое-то чувство распертости внутри как буд то я переела. У меня часто бывает ноющая боль, не сильная, но неприятная, врачи говорят, что так матка растет и связки растягиваются, а я каждый раз переживаю... Еще колет иногда, и бывпет ощущение, что живот напрягается на пару минут, потом отпускает... Ссылка на это сообщение
In8 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Тоже встаю в туалет минимум раз за ночь с дня переноса - из-за свежего прота яичники распухшие. Первые дни после переноса спала как сурок. Потом началась бессонница по 4 часа минимум не могла заснуть. Стала пошире открывать окно на ночь, одеваю уютные теплые носочки. Когда хожу в туалет, стараюсь включать только ночник. Сейчас стала спать лучше. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я даже когда с боку на бок переворачиваюсь чувствую какбудто камок внизу живота.... Сегодня блин ещё сон эротический видела так проснулась вобще с тяжестью в низу живота, папаверин как то не очень то и помогает... Ссылка на это сообщение
Аришка199717 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 nadin09031981, Я чувствую малыша в левом боку и когда обуваюсь или носки одеваю, чувствую неприятные ощущения когда поднимаю ногу и давлю на малыша Ссылка на это сообщение
natalika8124 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 nadin09031981, мне даже кашлять больно, по бокам в низу живота мышцы тянет сразу. И когда ночью переворачиваюсь, то тоже дискомфорт Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 щелкаешь на любую линеечку и выбираешь какая нравится, заполняешь там все (там не сложно) и копируешь код в настройки, где у тебя написано когда был перенос и тд И от меня спасибо) Чет у меня линеечка не создается.. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) nadin09031981, Надюш, так же и у меня. Распирает как будто изнутри. И тут на днях пару дней тянуло низ живота, ощущения что вот-вот начнутся кд. И мне почему-то показалось что тонус, но папаверин на ночь и все прошло. Но после этого дискомфорта живот хорошо так вывалится)))) Тч все растёт и все растягивается! Изменено 20 ноября 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
Octavia 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки скажите, а вы чувствуете свою матку? Что она растёт что растягиваются связки? Вот у меня постоянный дискомфорт.... меня это настораживает не могу понять так должно быть или это тонус? Какое-то чувство распертости внутри как буд то я переела. Так же, живот как надутый. Иногда спазмы. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 И от меня спасибо) Чет у меня линеечка не создается.. копируешь код линеечки и заходишь с свой профиль, там дальше Настройки и идёшь в закладку изменить подпись и там вставляешь код линеечки Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 копируешь код линеечки и заходишь с свой профиль, там дальше Настройки и идёшь в закладку изменить подпись и там вставляешь код линеечки Ааааа. Кажется, получилось) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ааааа. Кажется, получилось) вооот)))) красивая ленеечка! И с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ааааа. Кажется, получилось) Получилось!!! С неделькой тебя!!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 nadin09031981, Надюш, так же и у меня. Распирает как будто изнутри. И тут на днях пару дней тянуло низ живота, ощущения что вот-вот начнутся кд. И мне почему-то показалось что тонус, но папаверин на ночь и все прошло. Но после этого дискомфорта живот хорошо так вывалится)))) Тч все растёт и все растягивается! Вот даже сейчас в душ сходила искупалась, думала легче будит, пришла легла и чувствую в самом низу как с кулак уплотнение и это все тянет... не приятно.... nadin09031981, Я чувствую малыша в левом боку и когда обуваюсь или носки одеваю, чувствую неприятные ощущения когда поднимаю ногу и давлю на малыша У вас какой срок? На моем точно ещё рано чувствовать деток, да и везде пишут что это мы матку ощющаем. nadin09031981, мне даже кашлять больно, по бокам в низу живота мышцы тянет сразу. И когда ночью переворачиваюсь, то тоже дискомфорт Наташ а твой АГ что говорит на все это? Когда должно пройти? Или надо Генепрал и Магнезию капать? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 nadin09031981, я свою матку с 7 недель чувствую- как раздвигает/раздувает изнутри. Ещё и кости таза болят. Пока нет шевеления- для меня и это хороший показатель. Терплю) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 nadin09031981, думаю уплотнение это матку чувствуешь. Детки ведь растут))) скоро уж почувствуешь их. Ставь папаверин, он снимает напряжённость в низу живота. Икры ноют((( прям выворачивает наизнанку. Мажу перед сном тайской мазью. Может чего не хватает организму?! Ссылка на это сообщение
Аришка199717 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) nadin09031981, У меня 15,5 недель, в 14 недель нащупала уплотнение в левом боку, если честно - очень напряглась. Пошла на узи, а врач сказал, что малыш там себе местечко нашел. И действительно он то появляется, то уходит. Ну понятное дело, что я не самого ребенка нащупала, а то место где он находится Изменено 20 ноября 2017 пользователем Аришка199717 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения