Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Ekaterina37, у меня бутылки с минералкой по всему дому- у кровати, на кухне), ночью милое дело попить после пописа)

totosha_07, я у Танр рецепт от анемии подсмотрела- Иди ко мне в профиль, я их в один блок от анемии поставила - идеальное железо, ферритин и В12. Там вроде есть сколько чего надо пить.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня спокойно ночи. Пить вообще не тянет. В туалет раз в неделю встаю. Но в начале пути сонливость была жуткая. Сейчас все в добеременном режиме)

nadin09031981, а мы с мужем давно спим в разных спальнях) ну встречаемся в основном на 1 этаже), он у меня спит чутко, а я раньше только голову к подушке прислоню и уже засопела, а его это бесит, как можно так засыпать быстро) он товарисч нервный, поэтому даю ему Мелатонин и Магний на ночь, хорошо спит с ними. Ну я не люблю храп слушать. Да и соскучиваемся так друг по другу быстрее)

totosha_07, я еще беру Омега-3, витамин Д, там бывают выгодные комбо-предложения, к одному товару второй идет с хорошей скидкой, сейчас на Нау фудс скидка 15%, там Омега отличная и витамин Д.

Ссылки скрыты.

мужу взяла айрон, сывороточное рухнуло и Мелатонин для сна.

взяла белковый коктейль, так как белок в биохимии упал

там Метафолин и много чего еще.

Если слева поставить галочку эконом-доставка, то можно обнулить доставку несколькими такими товарами + к каждому заказу можно взять один пробник по смешной цене.

Изменено пользователем podruzka//

Девочки,а как вы добавляете красивые надписи с недельками.Научите :)

щелкаешь на любую линеечку и выбираешь какая нравится, заполняешь там все (там не сложно) и копируешь код в настройки, где у тебя написано когда был перенос и тд

Всем доброго дня, у кого недельки, с недельками)

Девочки, у кого какие выделения? У меня прозрачные, как водичка, трусики даже промокают, это нормально?

у меня такие же, но у меня утрожестан

Изменено пользователем Alishka87

щелкаешь на любую линеечку и выбираешь какая нравится, заполняешь там все (там не сложно) и копируешь код в настройки, где у тебя написано когда был перенос и тд

Спасибо.Дома с планшета попробую,ато телефон тупит.Если что не получится,обращусь за помощью:)

Девочки скажите, а вы чувствуете свою матку? Что она растёт что растягиваются связки? Вот у меня постоянный дискомфорт.... меня это настораживает не могу понять так должно быть или это тонус? Какое-то чувство распертости внутри как буд то я переела.

Девочки скажите, а вы чувствуете свою матку? Что она растёт что растягиваются связки? Вот у меня постоянный дискомфорт.... меня это настораживает не могу понять так должно быть или это тонус? Какое-то чувство распертости внутри как буд то я переела.

Я нет...

ой, девочки щекотушки продолжаются :confusion: не уже ли малыш привет передает)))

Тоже пару раз были похожие ощущения, я бы их описала немного по-другому, у меня как будто пузырьки газировки в животе лопаются )))))))

У меня часто бывает ноющая боль, не сильная, но неприятная, врачи говорят, что так матка растет и связки растягиваются, а я каждый раз переживаю... Еще колет иногда, и бывпет ощущение, что живот напрягается на пару минут, потом отпускает...

Тоже встаю в туалет минимум раз за ночь с дня переноса - из-за свежего прота яичники распухшие. Первые дни после переноса спала как сурок. Потом началась бессонница по 4 часа минимум не могла заснуть.

Стала пошире открывать окно на ночь, одеваю уютные теплые носочки. Когда хожу в туалет, стараюсь включать только ночник.

Сейчас стала спать лучше.

Я даже когда с боку на бок переворачиваюсь чувствую какбудто камок внизу живота.... Сегодня блин ещё сон эротический видела так проснулась вобще с тяжестью в низу живота, папаверин как то не очень то и помогает...

И от меня спасибо)

Чет у меня линеечка не создается..

nadin09031981,  Надюш, так же и у меня. Распирает как будто изнутри. И тут на днях пару дней тянуло низ живота, ощущения что вот-вот начнутся кд. И мне почему-то показалось что тонус, но папаверин на ночь и все прошло. Но после этого дискомфорта живот хорошо так вывалится)))) Тч все растёт и все растягивается!

Изменено пользователем Ekaterina37

Так же, живот как надутый. Иногда спазмы.

И от меня спасибо)

Чет у меня линеечка не создается..

копируешь код линеечки и заходишь с свой профиль, там дальше Настройки и идёшь в закладку изменить подпись и там вставляешь код линеечки

nadin09031981,  Надюш, так же и у меня. Распирает как будто изнутри. И тут на днях пару дней тянуло низ живота, ощущения что вот-вот начнутся кд. И мне почему-то показалось что тонус, но папаверин на ночь и все прошло. Но после этого дискомфорта живот хорошо так вывалится)))) Тч все растёт и все растягивается!

Вот даже сейчас в душ сходила искупалась, думала легче будит, пришла легла и чувствую в самом низу как с кулак уплотнение и это все тянет... не приятно....

nadin09031981

Я чувствую малыша в левом боку и когда обуваюсь или носки одеваю, чувствую неприятные ощущения когда поднимаю ногу и давлю на малыша

У вас какой срок? На моем точно ещё рано чувствовать деток, да и везде пишут что это мы матку ощющаем.

nadin09031981, мне даже кашлять больно, по бокам в низу живота мышцы тянет сразу. И когда ночью переворачиваюсь, то тоже дискомфорт

Наташ а твой АГ что говорит на все это? Когда должно пройти? Или надо Генепрал и Магнезию капать?

nadin09031981,  я свою матку с 7 недель чувствую- как раздвигает/раздувает изнутри. Ещё и кости таза болят. Пока нет шевеления- для меня и это хороший показатель. Терплю)

nadin09031981,  думаю уплотнение это матку чувствуешь. Детки ведь растут))) скоро уж почувствуешь их. Ставь папаверин, он снимает напряжённость в низу живота.

Икры ноют((( прям выворачивает наизнанку. Мажу перед сном тайской мазью. Может чего не хватает организму?!

nadin09031981

У меня 15,5 недель, в 14 недель нащупала уплотнение в левом боку, если честно - очень напряглась. Пошла на узи, а врач сказал, что малыш там себе местечко нашел. И действительно он то появляется, то уходит. Ну понятное дело, что я не самого ребенка нащупала, а то место где он находится

Изменено пользователем Аришка199717
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...