Alenyth 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) *Зайчонок*, в выходные мило дело еще днем поспать тоже люблю завалиться типо кино посмотреть и потом проснуться только когда уже титры идут интересное кино))))))) Ооо я тоже так кино смотрю))) Ночью сплю плохо. Я раньше спала на животе и на спине, сейчас так уже не поспишь. Бока не привыкли чтобы на них спали, затекают сильно. Ворочаюсь всю ночь. Тоже иногда ноет живот, полежу проходит. Ещё ночью, когда переворачиваюсь приходится ждать когда малыш со мной перевернется иначе больно. Малыш не любит ремень в машине)) стоит пристегнуться сразу пинается и так всю дорогу)) Изменено 20 ноября 2017 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, а магний пьёшь? Он как раз мышцы хорошо расслабляет. Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Была на узи, крошечка подросла 7,5мм, СБ дали послушать Тонус.. А еще пару дней как тошнота появилась, мутит, есть вроде хочется, а вроде и нет. Запахи это ужаас. Девочки, это и есть токсикоз? 4 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Yalo88, он, родимый) с сердечком вас) от тонуса пью магний 2/500, лежу. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Была на узи, крошечка подросла 7,5мм, СБ дали послушать Тонус.. А еще пару дней как тошнота появилась, мутит, есть вроде хочется, а вроде и нет. Запахи это ужаас. Девочки, это и есть токсикоз? Очень похоже... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ekaterina37, а магний пьёшь? Он как раз мышцы хорошо расслабляет. нет не пью. Вот думаю завтра купить, то толком спать не могу, как судорогой сводит(((( а по сколько таблеток пить в день? Yalo88, ттт на вас)) растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 nadin09031981, думаю уплотнение это матку чувствуешь. Детки ведь растут))) скоро уж почувствуешь их. Ставь папаверин, он снимает напряжённость в низу живота. Икры ноют((( прям выворачивает наизнанку. Мажу перед сном тайской мазью. Может чего не хватает организму?! сдай анализ на магний и кальций можно и калий, если низкие показатели пить начинай если купишь магний б6 форте то по 2, или магнелис форте. остальные не форте по 6 в день а так к подружке в профиль и на айхерб. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Пью магне б6, стараюсь лежать. Заведующая в моей ЖК вообще заявила что магне не помогает при тонусе. Папаверин, ношпа помогают. Я говорю, а если у меня ничего не болит, тогда не надо. :not know: Как спасаться от токса?) Ссылка на это сообщение
Masyusya 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Пью магне б6, стараюсь лежать. Заведующая в моей ЖК вообще заявила что магне не помогает при тонусе. Папаверин, ношпа помогают. Я говорю, а если у меня ничего не болит, тогда не надо. :not know: Как спасаться от токса?) Ага, мне тоже зав жк так сказала, типа влияет только на голову) а у меня начался тонус от кашля, но поскольку мой ре сказал, что передозировки от магне б6 не бывает, я не особо думала, пить или не пить. От токса - да особо никак, просто уменьшить порции еды, кушать и пить по немногу и часто, и ждать, когда закончится) 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Была на узи, крошечка подросла 7,5мм, СБ дали послушать Тонус.. А еще пару дней как тошнота появилась, мутит, есть вроде хочется, а вроде и нет. Запахи это ужаас. Девочки, это и есть токсикоз? Поздравляю мне еще неделю до УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 nadin09031981, растягивающиеся связки, мышцы чувствовала, матку особо нет, начала чувствовать только когда стала подпирать желудок, его объем уменьшился, не заметить было трудно) Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 МарияБ, на какой дпп узи назначили? Ссылка на это сообщение
МарияБ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 МарияБ, на какой дпп узи назначили? это 8 недель будет, дпп не считаю уже Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Ekaterina37, если наш Магне В6 , то по 2/3 раза, если с херба активный, то 1-2 капсулы в день. Суточная норма магния 400 мг, в одной таблетке Магне В6 48 мг. А при тонусе можно до 1000 мг в сутки, я так и пью. Он хороший спазмалитик, наряду с Папаверин ом, а вот Но-шпу не рекомендуют, типа шейку размягчает. Сами же всем в стационарах при угрозе Магнезию капают, не просто же так. Yalo88, спасаюсь от токса минералкой и частыми перекусами по чуть-чуть - грушу, мандарин, одно время пила сыворотка+сок с разными вкусами, пробивает постоянно на разное, сегодня 2 банки оливок съела, вчера йогуртами и пиццей себя отвлекала , сейчас вот на ночь консервы нашла банку Сайры) замочила с булкой и чаем, не спится на голодный желудок) Изменено 20 ноября 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 nadin09031981, доброе утро,Надюш! Мой АГ говорит,что матка растягивается, тонуса у меня нет. Завтра пойду на шейку и тонус ещё раз гляну,чтоб уж наверняка быть уверенной Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки скажите, а вы чувствуете свою матку? Что она растёт что растягиваются связки? Вот у меня постоянный дискомфорт.... меня это настораживает не могу понять так должно быть или это тонус? Какое-то чувство распертости внутри как буд то я переела. у меня бывает периодами 2-3 дня неприятные ощущения (тянущие прежде всего). Но как врач сказала, это растет матка. но в целом нет Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки доброе утро))) у кого недельки сегодня, поздравляю!!! podruzka//, Наташ спасибо большое. Куплю вообщем , вдруг полегчает. 1 Ссылка на это сообщение
s4astliva 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У меня неприятных ощущений нет. Но выпирает уже прилично) Девочки, как с айхерба заказывать? Сколько минималка? Чем доставка? Там есть крема от растяжек? Покупала в том году матерну перед ЗБ, сейчас заканчивается. В аптеках дорого... На сайте никакого описания не найду((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем привет. Девочки с недельками!!!! У меня неприятных ощущений нет. Но выпирает уже прилично) Девочки, как с айхерба заказывать? Сколько минималка? Чем доставка? Там есть крема от растяжек? Покупала в том году матерну перед ЗБ, сейчас заканчивается. В аптеках дорого... На сайте никакого описания не найду((( С айхерба очень просто. Регистируешься, и набираешь корзину. Обращай внимание на товары с эконом доставкой . 1 Ссылка на это сообщение
s4astliva 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Всем привет. Девочки с недельками!!!! С айхерба очень просто. Регистируешься, и набираешь корзину. Обращай внимание на товары с эконом доставкой . Минималки нет? Доставка в теч.какого времени? Комплектуют в Европе? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Минималки нет? Доставка в теч.какого времени? Комплектуют в Европе? Насчет минималки не подскажу, глянь на сайте. Доставка в боксберри пару недель. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Записалась на скрининг на 12 декабря) как до жить теперь незнаю. Токс не много отпустил сразу мысли плохие лезут. Делала узи в 7 недель а как будто вечность прошла Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) s4astliva, забиваешь в поисковой строке по русски нужное, потом фильтруешь Цена по возрастанию (чтобы с недорогих список начинался), слева ставишь галочку Эконом-доставка и вылезают товары с недорогой или бесплатной доставкой, в конце в окошко вводишь код NAT2016 дают скидку 10%. У меня в профиле Подборка на все случаи жизни, зайди глянь. Я выбираю доставку Боксбери, в моем городе несколько пунктов. В МО обычно 7-10 дней идёт. На главной стр есть товары с хорошими скидками, можно полазить, и один пробник по смешной цене можно к заказу взять. Минималки нет, чем больше товаров, тем дешевле доставка. usbarana, так сгоняй на УЗИ и успокойся) я каждую неделю хожу. Завтра Пренетикс еду в столицу сдавать. Изменено 21 ноября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Записалась на скрининг на 12 декабря) как до жить теперь незнаю. Токс не много отпустил сразу мысли плохие лезут. Делала узи в 7 недель а как будто вечность прошла Время быстро пролетит) У меня скрининг 21 декабря....вот где долго) Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У меня бесплатный скрининг 5 декабря, платный 11 декабря) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения