Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina37, а кровотоки на каком сроке смотреть начинают?

на первом скрининге, в 12 недель.

Ну мне по крайне мере смотрели. И в пупавине должно быть три сосуда, а мне два насчитала. :( вот пойду проверять. Надеюсь найдут. И уже 100% скажут кто у меня.

• Нравится 1

Девочки всем привет, сегодня была у терапевта назначила мне пить Канефрон из-за моих почек.... типа для подстраховке. И сказала купить бандаж уже и с 18 недель носить. Девочки а вам про бандаж не говорили?

Девочки всем привет, сегодня была у терапевта назначила мне пить Канефрон из-за моих почек.... типа для подстраховке. И сказала купить бандаж уже и с 18 недель носить. Девочки а вам про бандаж не говорили?

Привет! я пила канефрон для подстраховки от цистита, когда пессарий поставили. Хорошая штука.

Пока только велели чулки-колготки компрессионные носить, бандаж наверно позже, все таки не двойня ;) . я так понимаю он для предотвращения передавливания большой полой вены

nadin09031981, Надя,если сказали носить- то носи))) я правда ни разу не носила, но у меня и двойни ни разу не было))) я завтра тоже иду на прием плановый)

• Нравится 1

nadin09031981

А что у тебя с почками? Я уже подумываю бандаж на Joom заказать, он там в половину дешевле, если не больше, хотя мне пока про него не говорят

Хронический пиелонефрит у меня.... и уже камни выходили 2-3 года назад. В мае перед протоколом УЗИ делала были соли и расширены почки...

Привет! я пила канефрон для подстраховки от цистита, когда пессарий поставили. Хорошая штука.

Пока только велели чулки-колготки компрессионные носить, бандаж наверно позже, все таки не двойня ;) . я так понимаю он для предотвращения передавливания большой полой вены

Алин привет, вот и мне пессарий должны в декабре поставить, наверное Канефрон и из-за этого тоже назначают сейчас. Знаешь что хотела спросить, а ты ходишь на промывания пессария раз в неделю в клинику? Или свечи дома ставишь?

Алин привет, вот и мне пессарий должны в декабре поставить, наверное Канефрон и из-за этого тоже назначают сейчас. Знаешь что хотела спросить, а ты ходишь на промывания пессария раз в неделю в клинику? Или свечи дома ставишь?

сама перед сном промываю мирамистином, пшикаю внутри пока выливаться не начнет, и раз в 3-4 дня вставляю тержинан для профилактики инфекций. Все норм, ни зуда ни нехорошего запаха нет. Раз в 2 недели промываюсь в клинике, за ободком кольца все равно утрик копится

Минималки нет? Доставка в теч.какого времени? Комплектуют в Европе?

Чтобы бесплатная доставка была на 60$ надо набрать по-моему. Доставка от 7-10 дней в зависимости от города. Мне последняя посылка идет в этот раз долго. Долго на таможне была. Товары отправляют с США

Мне не говорили. Сама думала купить когда живот будет побольше.

Изменено пользователем Тутта Карлссон
  • Нравится 1

Девочки, спасибо!!!) Попробую пробно.

Бандаж нужен обязательно. Я в 1ю покупала два. На первое время и на последние денечки.

сама перед сном промываю мирамистином, пшикаю внутри пока выливаться не начнет, и раз в 3-4 дня вставляю тержинан для профилактики инфекций. Все норм, ни зуда ни нехорошего запаха нет. Раз в 2 недели промываюсь в клинике, за ободком кольца все равно утрик копится

Спасибо Алин за просвещение, теперь буду знать, чего мне ждать в переди.

Я ношу бандаж примерно с 25 недели. В нем комфортнее.

Сколько по времени надо в день носить его?
  • Нравится 1

podruzka//, Почему нет, сегодня заказывала, от 3600 с чем то рублей - доставка Боксбери бесплатно идет, вес только до 5кг. Кстати спасибо за подборку, заказала магний концентрированный))), а то растворимый Диаспорал (это хорошая цитратная форма) сейчас в меня не лезет)).

• Нравится 1

Девочки, подскажите какие анализы надо сдать для себя? А то я как в 12 недель сдавала, так и все. Кто что мониторят самостоятельно?

я только кровь на густоту проверяю и все. Остальное стандартное сдала при постановке на учет. Там все хорошо, врач ни чего не говорил пересдавать.

kleopatra@, мочу я тоже сдаю... И все

Ekaterina37, надо завтра спросить у АГ,что сдать можно

А ещё я наконец то сходила в баню!!!! И даже попарилась немного))) такой кайф) я с детства хожу в баню,потому как в поселке где я выросла у всех были только бани)

• Нравится 1

natalika8124, эх, клево))) банька мммм какая прелесть :girl_dance:

А разве можно париться беременным?! я слышала что нельзя

Я завтра днем на узи и потом вечером к АГ иду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...