Тутта Карлссон 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 natalika8124, Боже, баааня! Мне запретили, а у меня у мамы отличная баня и я страдаю теперь. kleopatra@, Ванну даже теплую запретили? Мне врач сказала мыться только под душем,а это вообще не то((( Короче, я в выходные набрала себе тепленькую и полежала немного. Правда замерзла под конец natalika8124, эх, клево))) банька мммм какая прелесть А разве можно париться беременным?! я слышала что нельзя Я завтра днем на узи и потом вечером к АГ иду. Катюша, мои кулачки на завтра@@@@@ Ссылка на это сообщение
Аришка199717 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 nadin09031981, Ох, бедненькая, тебе по полной достается. А у меня вот белок в моче уже 3 раз нашли, сказали, что на узи почек отправят и мочу развернуто сделать Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Ekaterina37, нельзя по идее) но я рискнула) просто в обе свои беременности я этого не знала и прекрасно мылась в бане))) моя РЕ говорит,что если ты до беременности мылась в баньке,то можно аккуратно продолжать, а если нет-то начинать нельзя в этот период) блин, у меня дети с рождения парились в бане, потому как больше негде было их купать))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Тутта Карлссон, спасибо Наташ А kleopatra@, у нас вообще ничего нельзя, лежит и сохраняет принцессу свою. ттт Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Вообщем я устала всего бояться) винца выпила,в баньку сходила) вспомнила,что беременность это не болезнь) kleopatra@, потерпи немножко) скоро все будет можно) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Тутта Карлссон, мне можно только лежать в кровати)))) Вообщем я устала всего бояться) винца выпила,в баньку сходила) вспомнила,что беременность это не болезнь) kleopatra@, потерпи немножко) скоро все будет можно) Спасибо. Другого пути нет у нас Конечно не болезнь! Если нет противопоказаний, надо наслаждаться жизнью и получать позитивные эмоции. 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Вообщем я устала всего бояться) винца выпила,в баньку сходила) вспомнила,что беременность это не болезнь) ты знаешь я тоже... завтра иду на узи и не волнуюсь, просто интересно уже и все. Надоело бояться, хочу уже наслаждаться.В выходные пива безалкогольного выпила, прям кайфанула 3 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 ноября 2017 Автор Поделиться 21 ноября 2017 Тутта Карлссон, я тоже страдала, но потом не выдержала) ни грамма не жалею) Ekaterina37, ты прям на полноценное УЗИ идешь? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ты знаешь я тоже... завтра иду на узи и не волнуюсь, просто интересно уже и все. Надоело бояться, хочу уже наслаждаться. В выходные пива безалкогольного выпила, прям кайфанула На отличное узи тебе @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) nadin09031981, Надя, мне в 1 Б 20 лет назад ставили тоже хр пиелонефрит, позже выяснила, что это из-за ЦМВ в моче. Сейчас вирусолог-иммунолог сказала мониторить ЦМВ в моче и крови каждые 2 месяца. Ты проверялась на ЦМВ в моче хоть раз? Изменено 21 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 nadin09031981, Надя, мне в 1 Б 20 лет назад ставили тоже хр пиелонефрит, позже выяснила, что это из-за ЦМВ в моче. Сейчас вирусолог-иммунолог сказала мониторить ЦМВ в моче и крови каждые 2 месяца. Ты проверялась на ЦМВ в моче хоть раз? Привет Наташ, да в июли ПЦР мочи сдавала все хорошо и в крови тоже нет ну и в мазке отрицательно. Ссылка на это сообщение
Masyusya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки всем привет, сегодня была у терапевта назначила мне пить Канефрон из-за моих почек.... типа для подстраховке. И сказала купить бандаж уже и с 18 недель носить. Девочки а вам про бандаж не говорили? Про бандаж спросила у своего ре, ответил, что как спортсменам - кому-то нужен, кому-то нет, если чувствуется/болит спина, то тогда нужно, а так нет. Я решила пока обойтись. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Тоже про бандаж: сестре во вторую Б врач в Питере не разрешил бандаж (хоть ей и тяжелова то было) так как может вызвать гипоксию плода. Вот и я как то призадумалась.... А мне пришёл бюстгальтер для Б и кормящих с Али. Клевый))) а какая цена приятная 300 р))) 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 на первом скрининге, в 12 недель. Ну мне по крайне мере смотрели. И в пупавине должно быть три сосуда, а мне два насчитала. вот пойду проверять. Надеюсь найдут. И уже 100% скажут кто у меня. Странно, а мне про сосуды в пуповине ничего не сказали, и не написали ((( Девочки всем привет, сегодня была у терапевта назначила мне пить Канефрон из-за моих почек.... типа для подстраховке. И сказала купить бандаж уже и с 18 недель носить. Девочки а вам про бандаж не говорили? И про бандаж тоже молчат ))) сама присматриваюсь, не могу с размером только разобраться, как его выбирать? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, у кого завтра УЗИ и скрининг на этой неделе наши кулочище!!! Что бы все было на отлично, риски нижние, ток супер! А у меня сегодня бесючий день! Все звери домашние выбесили, муж получил от меня не за что, соседи поспать не дали, стала думать, а точно ли я Б. Ужас какой то ....(((( 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, у кого завтра УЗИ и скрининг на этой неделе наши кулочище!!! Что бы все было на отлично, риски нижние, ток супер! А у меня сегодня бесючий день! Все звери домашние выбесили, муж получил от меня не за что, соседи поспать не дали, стала думать, а точно ли я Б. Ужас какой то ....(((( Это нормально) Гормоны пляшут.... 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, привет! Меня волнует мой живот. Идёт 16 неделя (не верится) и вечером он такой Ссылки скрыты. Мне кажется для такого срока большой. Что же дальше будет? А у вас какие животики на этом сроке? А мне пришёл бюстгальтер для Б и кормящих с Али. Клевый))) а какая цена приятная 300 р))) Тоже заказала 2 бюстика на Али, но ещё не пришли. Жду) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *TIGI*, у меня к вечеру приблизительно такой же пуз хотя 13 недель. А вот утром скромненький. Сама думаю- что же дальше будет... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *TIGI*, а общая прибавка в весе какая? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Асенька//, может просто не озвучили. Мне на скрининге смотрели и в щаключение написали-3 сосуда в пуповине. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *TIGI*, у меня тоже хорошо так вывалится, чуть-чуть меньше чем на картинке. И видимо малыш справой стороны, т.к. чувствую там как уплотнение. Ну не похожа это на матку... Ссылка на это сообщение
totosha_07 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *TIGI*, Викуль, привет! ты знаешь, у меня вечером примерно тоже самое))) и тоже все время кажется, что великоват. прибавка примерно 2кг, вроде бы не такая большая. ... у тебя сколько кг? А вообще очень милый пузик! !! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, он и утром уже приличный. А вечером огромный просто. Прибавка в весе + 2кг за все время. Была 55, стала 57кг))) И прикрепление по задней стенке, а живот большой)) Точно там мальчик))) Странно, а мне про сосуды в пуповине ничего не сказали, и не написали ((( Асенька, я тоже долго искала эти 3 сосуда в заключении и нашла. Должна быть 1 вена и 2 артерии. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У меня тоже предварительно мальчик. сомнений уже не осталось, тк пуз реально нескромный))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *TIGI*, тогда не переживай. Он еще у тебя на гормонах...У меня до 18 недель пуз был как сейчас))) Сейчас он поднялся выше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения