Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

natalika8124, Боже, баааня! Мне запретили, а у меня у мамы отличная баня и я страдаю теперь.

kleopatra@, Ванну даже теплую запретили? Мне врач сказала мыться только под душем,а это вообще не то((( Короче, я в выходные набрала себе тепленькую и полежала немного. Правда замерзла под конец :D

natalika8124, эх, клево))) банька мммм какая прелесть :girl_dance:

А разве можно париться беременным?! я слышала что нельзя

Я завтра днем на узи и потом вечером к АГ иду.

Катюша, мои кулачки на завтра@@@@@

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina37,  нельзя по идее) но я рискнула) просто в обе свои беременности я этого не знала и прекрасно мылась в бане))) моя РЕ говорит,что если ты до беременности мылась в баньке,то можно аккуратно продолжать, а если нет-то начинать нельзя в этот период) блин, у меня дети с рождения парились в бане, потому как больше негде было их купать)))

Вообщем я устала всего бояться) винца выпила,в баньку сходила) вспомнила,что беременность это не болезнь)

kleopatra@, потерпи немножко) скоро все будет можно)

Тутта Карлссон, мне можно только лежать в кровати))))

Вообщем я устала всего бояться) винца выпила,в баньку сходила) вспомнила,что беременность это не болезнь)

kleopatra@, потерпи немножко) скоро все будет можно)

Спасибо. Другого пути нет у нас :flower:

Конечно не болезнь! Если нет противопоказаний, надо наслаждаться жизнью и получать позитивные эмоции.

• Нравится 3

ты знаешь я тоже... завтра иду на узи и не волнуюсь, просто интересно уже и все. Надоело бояться, хочу уже наслаждаться.

В выходные пива безалкогольного выпила, прям кайфанула :D

• Нравится 3

ты знаешь я тоже... завтра иду на узи и не волнуюсь, просто интересно уже и все. Надоело бояться, хочу уже наслаждаться.

В выходные пива безалкогольного выпила, прям кайфанула :D

На отличное узи тебе @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

nadin09031981, Надя, мне в 1 Б 20 лет назад ставили тоже хр пиелонефрит, позже выяснила, что это из-за ЦМВ в моче. Сейчас вирусолог-иммунолог сказала мониторить ЦМВ в моче и крови каждые 2 месяца. Ты проверялась на ЦМВ в моче хоть раз?

Изменено пользователем podruzka//

nadin09031981, Надя, мне в 1 Б 20 лет назад ставили тоже хр пиелонефрит, позже выяснила, что это из-за ЦМВ в моче. Сейчас вирусолог-иммунолог сказала мониторить ЦМВ в моче и крови каждые 2 месяца. Ты проверялась на ЦМВ в моче хоть раз?

Привет Наташ, да в июли ПЦР мочи сдавала все хорошо и в крови тоже нет ну и в мазке отрицательно.

Девочки всем привет, сегодня была у терапевта назначила мне пить Канефрон из-за моих почек.... типа для подстраховке. И сказала купить бандаж уже и с 18 недель носить. Девочки а вам про бандаж не говорили?

Про бандаж спросила у своего ре, ответил, что как спортсменам - кому-то нужен, кому-то нет, если чувствуется/болит спина, то тогда нужно, а так нет. Я решила пока обойтись.

Тоже про бандаж: сестре во вторую Б врач в Питере не разрешил бандаж (хоть ей и тяжелова то было) так как может вызвать гипоксию плода. Вот и я как то призадумалась....

А мне пришёл бюстгальтер для Б и кормящих с Али. Клевый))) а какая цена приятная 300 р)))

• Нравится 1

на первом скрининге, в 12 недель.

Ну мне по крайне мере смотрели. И в пупавине должно быть три сосуда, а мне два насчитала. :( вот пойду проверять. Надеюсь найдут. И уже 100% скажут кто у меня.

Странно, а мне про сосуды в пуповине ничего не сказали, и не написали (((

Девочки всем привет, сегодня была у терапевта назначила мне пить Канефрон из-за моих почек.... типа для подстраховке. И сказала купить бандаж уже и с 18 недель носить. Девочки а вам про бандаж не говорили?

И про бандаж тоже молчат ))) сама присматриваюсь, не могу с размером только разобраться, как его выбирать?

Девочки, у кого завтра УЗИ и скрининг на этой неделе ;) наши кулочище!!! Что бы все было на отлично, риски нижние, ток супер!

А у меня сегодня бесючий день! Все звери домашние выбесили, муж получил от меня не за что, соседи поспать не дали, стала думать, а точно ли я Б. Ужас какой то ....((((

• Нравится 1
Девочки, у кого завтра УЗИ и скрининг на этой неделе ;) наши кулочище!!! Что бы все было на отлично, риски нижние, ток супер! А у меня сегодня бесючий день! Все звери домашние выбесили, муж получил от меня не за что, соседи поспать не дали, стала думать, а точно ли я Б. Ужас какой то ....((((

Это нормально)

Гормоны пляшут....

• Нравится 1

Девочки, привет!

Меня волнует мой живот. Идёт 16 неделя (не верится) и вечером он такой

Ссылки скрыты.

Мне кажется для такого срока большой. Что же дальше будет? А у вас какие животики на этом сроке?

А мне пришёл бюстгальтер для Б и кормящих с Али. Клевый))) а какая цена приятная 300 р)))

Тоже заказала 2 бюстика на Али, но ещё не пришли. Жду)

*TIGI*,  у меня тоже хорошо так вывалится, чуть-чуть меньше чем на картинке. И видимо малыш справой стороны, т.к. чувствую там как уплотнение. Ну не похожа это на матку...

*TIGI*, Викуль, привет! ты знаешь, у меня вечером примерно тоже самое))) и тоже все время кажется, что великоват. прибавка примерно 2кг, вроде бы не такая большая. ... у тебя сколько кг?

А вообще очень милый пузик! !!

Девочки, он и утром уже приличный. А вечером огромный просто. Прибавка в весе + 2кг за все время. Была 55, стала 57кг))) И прикрепление по задней стенке, а живот большой)) Точно там мальчик)))

Странно, а мне про сосуды в пуповине ничего не сказали, и не написали (((

Асенька, я тоже долго искала эти 3 сосуда в заключении и нашла. Должна быть 1 вена и 2 артерии.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...