Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

А вообще очень милый пузик! !!

Милый, не спорю. Но к Новому году будем бегемотиками)))

kleopatra@, посмотрим, может и правда потом подымется выше.)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тоже про бандаж: сестре во вторую Б врач в Питере не разрешил бандаж (хоть ей и тяжелова то было) так как может вызвать гипоксию плода. Вот и я как то призадумалась....

А мне пришёл бюстгальтер для Б и кормящих с Али. Клевый))) а какая цена приятная 300 р)))

А ссылочку на али? посмотреть же хочется))

Masyusya, у меня в приложение. Фото могу. А вообще там прям раздел смотрите для мамочек- там и белье есть. Главное с размером угадать.

Ссылки скрыты.

Впереди кнопочку для растягивания при кормление.

• Нравится 2

natalika8124, лично я сдаю биохимию, общий анализ крови, мочи.

то же самое ежемесячно + гемостаз

Девочки, привет!

Меня волнует мой живот. Идёт 16 неделя (не верится) и вечером он такой

Мне кажется для такого срока большой. Что же дальше будет? А у вас какие животики на этом сроке?

хорошенький пуз :m0591: у меня чуточку меньше в 17,5, прибавила 1 кг, но с токсом много скинула

*TIGI*, у меня тоже хорошо так вывалится, чуть-чуть меньше чем на картинке. И видимо малыш с правой стороны, т.к. чувствую там как уплотнение. Ну не похожа это на матку...

и у меня справа :D Г подтвердила, сверху смотрю - живот кривой

• Нравится 2

NatiDiSpir, мне с моим 85 D, на Али не подобрать ничего) пару раз заказывала, маломерочки были. Я теперь в Вайлдсбери присмотрела кучу лифчиков для Б и кормящих)

post-241861-0-56135100-1511279146_thumb.png

Изменено пользователем podruzka//

А я 2 таких заказала, но разных размеров.

Ссылки скрыты.

Второй персиковый однотонный.

И ещё такой хочу.

Про бандаж задумалась... нужен ли.

kleopatra@, вот, я промахиваюсь постоянно с размером на Али, поэтому беру в Вайлдсбери, там мерить можно до оплаты.

Изменено пользователем podruzka//

kleopatra@, вот, я промахиваюсь постоянно с размером на Али, поэтому беру в Вайлдсбери, там мерить можно до оплаты.

Я тоже или Вайлдбеиез или Ламода. А первый свой вообще купила в магазине Будумамой, в меге.

Там штаны брала.

Девочки а мне сегодня терапевт сказала что у меня живот как будто на 18 недель, муж тоже говорит что за последнии две недели пузико другое стало упругое как арбуз))) а сейчас вот вечером увидела что прям левая сторона выпирает не привычно так))) видимо кто то из малышей так устроился это первый раз такое у меня.

Ну а по поводу веса, все знают что я только теряю не набираю.

kleopatra@, я первый раз заказала. Размеры разные. Один из двух точно подойдёт, грудь не очень большая. И цена приятная.

Потом расскажешь..может мне тоже надо)

nadin09031981, Надюша, он и будет у тебя большой. Животик, в смысле. Там же два ребятенка.

У меня уплотнение внизу живота. Допплером сразу сердечко нахожу, значит там малыш.

kleopatra@, хорошо)))

• Нравится 1

nadin09031981, Надя, а ты доплером сердечки не слушаешь? Я заказала на Али, едет ко мне)

Я в клинику же хожу раз в две неделе, и вот по УЗИ смотрят слушают и в этот раз ещё и доплером слушали.

А я прошла марафон со сбором информации для обменки: врачи пройдены, муж флюорографию сделала на вич сдал; я все анализы сдала- фибриноген растет и все врачи пытаемся ещё мне клексан убрать..., глюкоза 4,5(фух). Пойду завтра вместе с баночкой мочи на приём....

Может пуз ещё из-за гормонов растёт активнее?

Нам счёт размеров: у меня 90 С. Смотрю отзывы покупателей и беру на 2 размера больше чем ношу.

Наташа, ты на 90С берешь какой размер? 40?

nadin09031981, Надюша, он и будет у тебя большой. Животик, в смысле. Там же два ребятенка.

У меня уплотнение внизу живота. Допплером сразу сердечко нахожу, значит там малыш.

kleopatra@, хорошо)))

Вика не могу себя с большим животом представить))) ещё и ростом не блещу)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...