NatiDiSpir 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Наташа, ты на 90С берешь какой размер? 40? ну тот что я взяла 42D не много свободный, не впретык, комфортно. Можно было и на 40 рискнуть. Я тут кино в компании смотрю: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 NatiDiSpir, боже какая прелесть... Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, привет. Вы рыбий жир (омегу) пьете просто или сдавали анализ на витамин Д ? Мне Эндокр.говорит, что похоже, что у меня его не хватает, но без анализа не могу тебе назначить вит.Д. Потому что это не витаминки, а настоящее лекарство. И переизбыток тоже опасен. Вам тоже так говорят? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, привет. Вы рыбий жир (омегу) пьете просто или сдавали анализ на витамин Д ? Мне Эндокр.говорит, что похоже, что у меня его не хватает, но без анализа не могу тебе назначить вит.Д. Потому что это не витаминки, а настоящее лекарство. И переизбыток тоже опасен. Вам тоже так говорят? Вообще советуют сдавать анализы перед употреблением вит Д. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Вообще советуют сдавать анализы перед употреблением вит Д. Просто сдать сейчас не могу, а рыбий жир принимала бы по ложке. Но боюсь хуже сделать. Ссылка на это сообщение
Моана 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Моана, А ты где сдаешь гемостаз и к какому гематологу ходишь? Сдавала в ркб, лорак и семье. Везде разные результаты. к гематологу не хожу, в основном показатели в пределах нормы, Д-димер высоковат только был. И Ре и Г доверяют РКБ-шным результатам, в других не сдавала Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А я 2 таких заказала, но разных размеров. Ссылки скрыты. Второй персиковый однотонный. И ещё такой хочу. Про бандаж задумалась... нужен ли. Первый, тот что синий это на Али? Мне понравился Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 21 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2017 Varvara-krasa, я сдавала анализ на 25-он витамина Д. Омегу 3 назначил гематолог так как это профилакториет образование тромбозов и улучшает эластичность капилляров(для этого анализ не сдавала). Фильм не всем показался интересным- Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 NatiDiSpir, какая прелесть)))) а у меня вон лежит и храпит мой бульдожка))))) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Varvara-krasa, витамин Д и Омега-3 это разные вещи) Омега-3 нужна для сосудов, для формирования мозга малыша, витамин Д - витамин, пью для профилактики по 5000 ед. Мужу для улучшения спермы давала, он сдавал анализ, у него дефицит его. А меня трое кошариков) Изменено 21 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Просто сдать сейчас не могу, а рыбий жир принимала бы по ложке. Но боюсь хуже сделать. Пропить курс Омеги можно. Мне назначали без анализа, в момент отмены клексана. Изменено 21 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Varvara-krasa, я сдавала анализ на 25-он витамина Д. Омегу 3 назначил гематолог так как это профилакториет образование тромбозов и улучшает эластичность капилляров(для этого анализ не сдавала). Фильм не всем показался интересным- Ссылки скрыты. И при этом Д был в норме? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 NatiDiSpir, какая прелесть)))) а у меня вон лежит и храпит мой бульдожка))))) Давай фото бульдожки Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Varvara-krasa, витамин Д и Омега-3 это разные вещи) Омега-3 нужна для сосудов, для формирования мозга малыша, витамин Д - витамин, пью для профилактики по 5000 ед. Мужу для улучшения спермы давала, он сдавал анализ, у него дефицит его. А у тебя тоже дефицит или просто пьешь? Я понимаю, что несколько разные. Но тем не менее повышать витамин Д можно и рыбьим жиром. Ссылка на это сообщение
In8 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 к гематологу не хожу, в основном показатели в пределах нормы, Д-димер высоковат только был. И Ре и Г доверяют РКБ-шным результатам, в других не сдавала У меня по ркб димер 2- 2.6 с переноса. Клексан 0.8:( Varvara-krasa, я сдавала анализ на 25-он витамина Д. Омегу 3 назначил гематолог так как это профилакториет образование тромбозов и улучшает эластичность капилляров(для этого анализ не сдавала). Фильм не всем показался интересным- Ссылки скрыты. Такой уютный красотуль Сам так научился спать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 21 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2017 Давай фото бульдожки 10 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 NatiDiSpir, боже какая прелесть... Особенно котик! Наташа, это что за порода? Varvara-krasa, да, это всё с Али. Сама только во время беременности с ним подружилась. Раньше боялась заказывать. Ссылка на это сообщение
In8 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Вот у меня проблемка будет с бюстами... 80E 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 21 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2017 А вот так мы спать можем))))))))) 10 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А вот так мы спать можем))))))))) Аааа, какая сладость))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А у тебя тоже дефицит или просто пьешь? Я понимаю, что несколько разные. Но тем не менее повышать витамин Д можно и рыбьим жиром. Анализ на Д не сдавала, просто ни одного человека ещё не встречала с нормами. У всех дефицит и преддефиццит. Пью для профилактики и Омега-3 (года 3 уже), так как варикоз есть и мультигенная тромбофилия. Ссылка на это сообщение
In8 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А вот так мы спать можем))))))))) Ещё и подхрапывает, наверное )) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Особенно котик! Наташа, это что за порода? Varvara-krasa, да, это всё с Али. Сама только во время беременности с ним подружилась. Раньше боялась заказывать. Я когда-то давно заказывала трудновато с размером угадать. Но попробовать можно)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ещё и подхрапывает, наверное )) не то что подхрапывать, а храпеть жёстко. Соседка даже жаловалась)))))) а я уже привыкла и не слышу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 21 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2017 Varvara-krasa, у меня по анализу был дефицит А я против котов Дома была, боялась пакостить будет, поцарапает кожаный диван. Но потом сжалилась над мужем и подарила котёнка на день рождения. Оказалась умничка- нигде ничего не поцарапал, когти не выпускает вообще, никогда нигде не нагадил. Теперь души в нем не чаю Сам научился так сидеть. Для нас это загадка Ссылки скрыты. Особенно котик! Наташа, это что за порода? Varvara-krasa, да, это всё с Али. Сама только во время беременности с ним подружилась. Раньше боялась заказывать. Сибирский ну вот как такого не купить: Ekaterina37, обожаю эту породу. Хрюшечки-храпушечки! Дааа. Храпят они знатно!)))) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения