*TIGI* 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 NatiDiSpir, вырос просто красавец! Этот нос, этот взгляд. Всё прекрасно в нем! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 NatiDiSpir, прелесть какая!!! 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Наш любимый котик погиб в феврале этого года. Был настоящим членом семьи. Думаю, он забрал мою болезнь. Пока животных заводить не спешим. Тяжело расставаться с ними. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *TIGI*, у меня тоже кошка умерла перед первым моим скринингом((( тоже сказали что она забрала что-то плохое. А сейчас Вика и нельзя заводить кошек. Пока беременны мы. 2 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *TIGI*, Правильно, пока не надо, вот малыш родиться, подрастет тогда посмотришь, у меня тоже кот и мы его очень любим, но вот боимся, чтоб не дай бог у ребенка алергии не было 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А мы вот так спим))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, какой красавиц!!!! Вот о потерянных питомцах как раз история есть: подруга у меня есть. Прошло у неё 2-е ЭКО с бб и вдруг на дачу пёс пришёл. Я её попросила его не выгонять и говорю: странно, что именно к вам пришёл нельзя выгонять. Они и оставили. Прожил у них полгода. Она собралась идти на 3эко (у мужа рак простаты, денег в семье нет, в общем попытка была реально почти последний шанс). И вот как она начала протокол- пёс ушёл... они искали и переживали. Я говорю: вернётся он к вам ребёнком, за доброту и заботу. Так и случилось. Родился сын Рома. Все животные попадают в рай! За искренность во всем: любви и верности. *TIGI*, да уж))) нос сломан, хвост тоже. Такой он нам достался. Но самый любимый. На живот мне нини не ложиться- всегда тли подпояснтцей или в ногах. А ещё любитель массажа- в протоколе массажировал яичники, а сейчас ноги. Прикольно так. Впервые такой кот у меня)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, красавец!!!! Тоже яйками кверху любит спать))))))) Ссылка на это сообщение
*TIGI* 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 у меня тоже кошка умерла перед первым моим скринингом((( тоже сказали что она забрала что-то плохое. А сейчас Вика и нельзя заводить кошек. Пока беременны мы. Знаю, что сейчас нельзя заводить. Но иногда так не хватает животного в доме. Вот наш котик. Очень скучаем по нему. Ох, девочки, извините за грустный пост. Не будем о плохом. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 *TIGI*, я тоже скучаю по своей. 14 лет со мной прожила бок о бок Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 NatiDiSpir, cпасибо. Да животные любят нас больше чем себя... К подруге ангел хранитель, в виде собаки приходил наверно. kleopatra@, красавец!!!! Тоже яйками кверху любит спать))))))) Мне кажется они все так любят спать))) *TIGI*, ох тяжело терять животных. У мамы мопс умер...15 лет прожил. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ой, девочки, какие красатуны у всех) У нас два кота и кошечка Британцы и один наполовину. Чёрный, лиловая и рыжий полукровка, самый умный и добрый . Я лежу вечером, а они все рядом) рыжий мне на раннем сроке животик грел, сейчас рядом привалится и лежит мурлычет) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, может кому пригодится ещё опыт: купила на али подсветку для унитаза работает на приближение и в темноте. При моих похождениях ночных в туалет очень помогает, тк свет не надо включать и по глазам не бьет. Все удовольствие 140 р 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 NatiDiSpir, а как выглядит и куда вешается? Заинтриговала) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 podruzka//, ну извини фото кину: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 NatiDiSpir, интересная штука, только не поняла, она внутри унитаза или снаружи ставится. Ссылка на это сообщение
partri_dge 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 NatiDiSpir, боже мой, какая красота за окном!!!!!!! я хочу жить в лесу!!!!!! А я вчера безалкогольного пивасика да с рыбочкой........... боже, как я этого оказывается хотела!!!! Я не чувствую шевелюшек 2 дня, едет крыша........ Девочки, кто на узишки, все будет хорошо, держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
In8 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 NatiDiSpir, У вас шикарный вид из окна на сосны. Воздух вкусный, наверное А мы вот так спим))) Ссылки скрыты. Сразу видно, кто хозяин в доме На первой фотке аж язычок торчит Ссылка на это сообщение
kartika 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 *TIGI*, у меня тоже животик большой для моего срока. Тоже 55 была до, теперь 57 но к вечеру вообще живот выпирает. Утром более менее маленький, а как покушаю - увеличивается. Может и правда, потому что там мальчик! А я кошку увезла к маме для профилактики заболеваний токсоплазмозом, ведь не желательно нам сейчас мыть чашки и туалеты их. Сил больше нет - заберу обратно, тем более опасный период прошёл. Каждый день плачусь мужу как плохо без неё! Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 podruzka//, я нашла в милавице только на свой 85 F себе лифчик 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 NatiDiSpir, интересная штука, только не поняла, она внутри унитаза или снаружи ставится. датчик с наружи, а фонарик внутри. Я его сбоку крепила, что бы было гигиеничней. partri_dge, да, из-за вида за окном не хочу в квартиру менять (у наш 2ка, муж думает о 3-ке). Хоть и живём в городе, а вот так повезло, что окна выходят на лесопарк In8, машины все равно есть ((( но летом! Открываешь окно и как будто в лесу- Птицы поют, белочки скачут. Все в лесу с колясками гуляют, шашлыки жарят. Красота. Хоть и город...))) вот Дача у нас, девочки, прям в сосновом лесу- с одной стороны река и дикий лес, с другой сосны прям в окно дома стучат и тишинннаааа.... natalika8124, Наташа! Ты меня срази своим 85F! 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 kartika, А я пользуюсь пакетами для кошачих лотков, ну и наполнитель древесный. Меняю лоток через 4 дня как и раньше, только теперь просто пакет завязываю и выкидываю. Лоток сухой и без запаха, ну спаласкиваю конечно его 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки приветик))) у кого недельки, поздравляю!!!! NatiDiSpir, Наташ у тебя какой район? У меня на Эльмаше тоже близко стадион и лес рядом. Буду туда ходить гулять kartika, если кошка была у тебя до беременности, то можно было не отдавать. Т.к. у тебя уже есть иммунитет к ней. А вот новую кошечку заводить беременным нельзя. А вообще просто чаще мыть руки с мылом и и все будет хорошо. Дай задание мужу чтоб горшок он убирал и все))) А я сегодня на работу не пошла, не хочу.. недавно проснулась, хорошо как)))) к трём часам на УЗИ. Интересно так что там у меня, а точнее кто там у меня))))) вчера вечером справой стороны лежал, а сегодня утром уже нет его там, уплыл куда-то поглубже видимо))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 NatiDiSpir, у меня теткины гены сработали) грудь с 16 лет большая) причем у мамы двойка размер, а у теткины дочери вообще маленький. А вот у меня даже форма груди как у нее. Так и живу. Всю жизнь мечтала о маленькой груди, на маленькие размеры такое красивое белье продают, с тоненькими бретельками...ах..мечты Всех девочек с недельками! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки! Всем привет! Какие мимимишные домашние любимчики!!! Класс! Уже дня 4 страннве ощущения. Может у кого так было? Внизу живота то с одной стороны, то с другой иногда выпирает плотный комок, т.е. часть живота становится твердой, но быстро проходит. Это что тонус? На боку вообще все сразу проходит. Ничего не болит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения