Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

natalika8124, вот и я всегда засматриваюсь на модели лифчиков для маленькой груди) такое разнообразие) а для нас, пышногрудых, фиг да маленько(

Я,наоборот,всегда хотела грудь по больше,даже сейчас,она твердая,вены проявились,а вырости не выросла.
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вот у меня шейка 37 мм с самого начала Б. Такая вот короткая изначально. На скрининге наверное глянут ее?

Куда на УЗИ хожу, пишут нормальной длины. Без цифр. К Хизроевой 28 пойду к гематологу, заодно спрошу сколько шея.

Изменено пользователем podruzka//

Девочки, а вот у меня шейка 37 мм с самого начала Б. Такая вот короткая изначально. На скрининге наверное глянут ее?

Куда на УЗИ хожу, пишут нормальной длины. Без цифр. К Хизроевой 28 пойду к гематологу, заодно спрошу сколько шея.

Почему маленькая? Нормальная длина.

У меня вообще больше 30 не бывает.

Я,наоборот,всегда хотела грудь по больше,даже сейчас,она твердая,вены проявились,а вырости не выросла.

У меня такая же.

Муж все ждёт когда грудь нальется.

podruzka//, на скрининге смотрят обязательно! у меня гиня из ЖК, молодая совсем, но после скрининга в 12 недель назначила следующее узи на 16 недель, посмотреть и перестраховаться

Аришка199717, не, я спокойно совочком труху убираю) сдавала, нет у меня АТ к токсоплазмозу, да и коты наши обследованы на токсоплазмоз, лечим то одного (собаки погрызли зимой ), то второго (отравление моими удобрениями для цветов)

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//,  я под наполнитель пакеты беру, пачка 50 руб, там 15 шт. Что б не мать и не нюхать все очень удобно

что за пакеты такие?

Девочки по поводу груди, вот у меня маленькая совсем А, лифчик сложно подобрать, все большие! Много поролона не могу носить. Я наоборот любуюсь все время на большую грудь красивые бюсты, и всегда в наличии везде.. Сейчас правда у меня она выросла на 2 размера, не знаю как после кормления будет, опадёт наверное и тряпочкой повиснет!

Я только что от врача, все у нас хорошо, анализы хорошие.Шейка 42 мм, дитеныш дрыгается) на субботу записалась на полноценное УЗИ, пойду с мужем смотреть дочку)

Наташ, рада за тебя что все хорошо!!! Шейка супер, так держать!!!

Девочки, привет!

Меня волнует мой живот. Идёт 16 неделя (не верится) и вечером он такой

Ссылки скрыты.

Мне кажется для такого срока большой. Что же дальше будет? А у вас какие животики на этом сроке?

Тоже заказала 2 бюстика на Али, но ещё не пришли. Жду)

У меня тоже большой к вечеру)), но утром меньше конечно.

kartika

Вечером фотку скину или попробуй в нэте забить, тот же принцип как с мусорными пакетами, надел на лоток, туда наполнитель, а потом, что б не ковыряться в нем лопаткой - вытянула и выкинула, мне очень удобно

• Нравится 1

что за пакеты такие?

Девочки по поводу груди, вот у меня маленькая совсем А, лифчик сложно подобрать, все большие! Много поролона не могу носить. Я наоборот любуюсь все время на большую грудь красивые бюсты, и всегда в наличии везде.. Сейчас правда у меня она выросла на 2 размера, не знаю как после кормления будет, опадёт наверное и тряпочкой повиснет!

У меня тоже всегда проблема. Я тощая, но с титьками, ношу 70С или Д, в зависимости от марки. Так не найдешь нормальное белье, через неделю спину не держит уже. А сейчас вообще капец наверное размер, все малое, завтра пойду покупать себе.

Девочки смеялась если честно сейчас))) по этой ссылке у меня недобор в данный момент 17кг.

Боже :D :D :D Надя, ты начала кушать?

Какие у всех питомцы клевые. Свою выложу. На работе только такая есть<a href=40067a5e7dab.jpg' alt='40067a5e7dab.jpg'

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Тутта Карлссон
  • Нравится 7

nadin09031981, спасибо Надюш) все равно врач сказала,что надо контролировать каждые 2 недели. Теперь иду 6.12. А скрининг второй назначили на 21.12

podruzka//,  да. Всегда была в районе 30

Ахаха, такая же фигня. Бедный муж от воздержания уже стал считать, что грудь большая)))

Мой тоже мажет по вечерам грудь, хоть одна радость осталась.

Тутта Карлссон,  красавчик какой!

• Нравится 2

nadin09031981, спасибо Надюш) все равно врач сказала,что надо контролировать каждые 2 недели. Теперь иду 6.12. А скрининг второй назначили на 21.12

Мне тоже 6 декабря на приём к АГ, и на УЗИ деток, и ещё комплексное УЗИ.

Ох, читаю про ваши C-D размеры и тихонечко завидую, у меня А и ничего не выросло, а так надеялась на это) с маленькой грудью можно ничего не носить, это, конечно, плюс, но о платьях с декольте можно забыть( спрашивала даже у маммолога, как она относится к операциям по увеличению, сказала, хорошо, но только сначала закройте вопрос с детьми, так что еще не скоро)

• Нравится 1

У меня тоже всегда проблема. Я тощая, но с титьками, ношу 70С или Д, в зависимости от марки. Так не найдешь нормальное белье, через неделю спину не держит уже. А сейчас вообще капец наверное размер, все малое, завтра пойду покупать себе.

Боже :D :D :D Надя, ты начала кушать?

Какие у всех питомцы клевые. Свою выложу. На работе только такая есть<a href=40067a5e7dab.jpg' alt='40067a5e7dab.jpg'

Ссылки скрыты.

Эхх кушать, уже получше, но мясо так и не ем и даже курицу... кортошку тоже, даже борьщ не идёт.... но зато могу огурчик помидор, амлет из одного яйца))) кушаю мало если честно, сладости вобще не ем. Из молочки только кефир.
  • Нравится 1

nadin09031981, я в субботу иду к Боренштейн, хочу посмотреть малыша всего полностью, а то последний раз месяц назад делала УЗИ.

Утрик 200 мне оставили. Плюс назначили Кальций д 3 и Ультро Д

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...