NatiDiSpir 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 natalika8124, Да Да ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!! И главное, нашли у меня три сосуда в пуповине!!! Уффф 26 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!! И главное, нашли у меня три сосуда в пуповине!!! Уффф Поздравляю с сыном и отличным узи!!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 Ekaterina37, УРААААА!!!! Как здоровооооо! Поздравляю с сыночком уже 100%-ным!!! Ссылка на это сообщение
Аришка199717 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ekaterina37, Поздравляю с отличным узи!!!! И сынулькоц Ссылка на это сообщение
kartika 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!! И главное, нашли у меня три сосуда в пуповине!!! Уффф ура! Поздравляю с сыночком! Поздравляю с хорошим УЗИ! Так держать! Ссылка на это сообщение
In8 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 У нас тут собачатнико-кошатники собрались, я смотрю У нас 3 наших кошки и 1 подобрыш. Не представляю, как без них. Приходишь домой на нервах, например. Они рядом или на тебя лягут, мурчат. Успокатваешься сразу. Спать с ними уютно, вокруг лягут, греют. А туалет у нас большой с крышкой и дверцей с комкующтмся наполнителем. Убирает сейчас муж. 3 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!! Катя, ураааа!!! Сын! Поздравляю!!! Девочки с пышной грудью, я вам тоже немного завидую. Красотки! Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) NatiDiSpir, обе маленькие и с большими сиськами))))))и обе Наташи Я тоже из команды Наташ с большими титьками и ростом 160) Тутта Карлссон, шикарный долматинец) это девочка или мальчик? Masyusya, зато потом ничего не отвиснет , как у нас) Ekaterina37, с сынулей Вас! Теперь можно имя придумывать) Изменено 22 ноября 2017 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
sey25 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я тоже из команды Наташ с большими титьками и ростом 160) Тутта Карлссон, шикарный долматинец) это девочка или мальчик? Тутта Карлссон, шикарный долматинец) это девочка или мальчик? Я хоть и не Наташа, но по другим факторам совпадаю))))) Буквально на той неделе расплакалась (гормоны), что ни один лифчик не налазит... а у меня был 80Е, сейчас уже и не знаю какой))) Муж только смеётся, говоря - "ну и проблемы у тебя ". Где покупать наши размеры, ума не приложу (раньше покупала в Милавице) Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!! И главное, нашли у меня три сосуда в пуповине!!! Уффф Поздравляю Вас с сынишкой!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) In8, кото терапия это вещь! Муж раньше кошек терпеть не мог, сейчас все вечера в обнимку с британочкой проводит) Сдала сегодня кровь на 5 хромосомных аномалий и пол плода, через 8-12 рабочих дней должен быть результат. Изменено 22 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ekaterina37, фуууу! Как здорово! Сыночеккккк! Обе имени думаешь? Что из поддержки у тебя? Поздравляю!))) podruzka//, Наташа! Ждём от тебя отличные новости и по анализам!) 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ekaterina37, С сыночкой! Сегодня говорят день сыновей к тому же. И шейка замечательная! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!! И главное, нашли у меня три сосуда в пуповине!!! Уффф Ура!!! Поздравляю! Будет защитник! Я тоже из команды Наташ с большими титьками и ростом 160) Тутта Карлссон, шикарный долматинец) это девочка или мальчик? Masyusya, зато потом ничего не отвиснет , как у нас) Ekaterina37, с сынулей Вас! Теперь можно имя придумывать) Видимо все Наташи большегрудые У нас девочка. Всех любит без разбора. В январе будем сводить в первый раз, я мужу говорю - будет у тебя две беременные женщины дома)))) Изменено 22 ноября 2017 пользователем Тутта Карлссон 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!! И главное, нашли у меня три сосуда в пуповине!!! Уффф Катюша поздравляю с сыночком тебя!!! Ссылка на это сообщение
totosha_07 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 *TIGI*, Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!! И главное, нашли у меня три сосуда в пуповине!!! Уффф Поздравляю!!! ой, как я за тебя рада!!! мама мальчика))) над именем думали? Девочки с пышной грудью, я вам тоже немного завидую. Красотки! зато! маленькая грудь не должна особо растянуться после родов) а мне моя двоечка очень даже устраивает. сейчас вообще налилось все просто отлично))) Я тоже из команды Наташ с большими титьками и ростом 160) девочки... я под столом... Наташи, ну уморили.... будем ждать твой хороший скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 зато! маленькая грудь не должна особо растянуться после родов) а мне моя двоечка очень даже устраивает. сейчас вообще налилось все просто отлично))) Да пусть растягивается, я на все согласна))) У меня размер непонятный, и не 2, но и не 3. Черти что) Ссылка на это сообщение
Асенька// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Асенька, я тоже долго искала эти 3 сосуда в заключении и нашла. Должна быть 1 вена и 2 артерии. Не нашла, у нас еще и от руки протоколы заполняют... Ничего такого нет, буду на втором скрининге пытать )) Я тоже заказала себе белье, как у тебя, только брала не на али, а в сп, побоялась с размером ошибиться )) а в сп девочки уже на наши размеры перевели ))) три штуки взяла, такие удобные ))) Посчитала свою прибавку в весе на обоих сайтах... Недобор 8-10 кг... Грустно... Ссылка на это сообщение
In8 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 In8, кото терапия это вещь! Муж раньше кошек терпеть не мог, сейчас все вечера в обнимку с британочкой проводит) Сдала сегодня кровь на 5 хромосомных аномалий и пол плода, через 8-12 рабочих дней должен быть результат. Тоже хочу сдать. А 9 недель эмбриональных, получается? А чем твой тест от панорамы отличается за 35? Ссылка на это сообщение
katrin007 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ekaterina37, поздравляю с отличной узишкой)))) ну и с сыном конечно!!!!!! А я сегодня тоже была на узи, отслойки нет, ребетенок 23 мм, вообще я рада и пока успокоилась, была сегодня в жк, выдали список анализов 30-го пойду сдавать. Спросила сегодня у ре как срок считается, если было крио на згт, она сказала, что все равно по месячным, хоть и перенос был на 16 дц, а я считала от переноса отнимала 2 недели и 5 дней, т.к. пятидневка. По моим подсчетам 9 недель и 3 дня. По месячным 9 недель ровно. А вам как считают? 5 Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Тоже хочу сдать. А 9 недель эмбриональных, получается? А чем твой тест от панорамы отличается за 35? Ничем, результат тот же, цена 23, делают в РФ, в США не возят, на логистику не тратятся) Пренетикс с 10 акушерских делают, сказали, если мало ДНК ребёнка будет в крови, то сдам повторно бесплатно кровь. Изменено 22 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, к какому сроку отменяли дивигель? И по поводу скрининга хотела у вас спросить. Думаю делать в ЖК. И плюс на узи к хорошему спецу сходить. Задумалась, а надо ли там тоже кровь сдавать Кто как делал? Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки привет. Читаю вас, умиляюсь, у кого какие проблемы с грудью . За первую беременность грудь увеличилась на 2 размера, сейчас боюсь снова вырастет. В детстве мне говорили будет грудь, как у бабушки, а у ней точно больше 5. Всегда переживала. Сейчас немного увеличилась. Надеюсь до 5 размера не дойдет. Я тоже кошатница-собачница. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, к какому сроку отменяли дивигель? И по поводу скрининга хотела у вас спросить. Думаю делать в ЖК. И плюс на узи к хорошему спецу сходить. Задумалась, а надо ли там тоже кровь сдавать Кто как делал? Я просто пошла в платную. И в жк принесла уже готовый. 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я хоть и не Наташа, но по другим факторам совпадаю))))) Буквально на той неделе расплакалась (гормоны), что ни один лифчик не налазит... а у меня был 80Е, сейчас уже и не знаю какой))) Муж только смеётся, говоря - "ну и проблемы у тебя ". Где покупать наши размеры, ума не приложу (раньше покупала в Милавице) Поздравляю Вас с сынишкой!!!!!! В милавице точно есть 80F Да пусть растягивается, я на все согласна))) У меня размер непонятный, и не 2, но и не 3. Черти что) Ничего хорошего сейчас с 5 размером, к сожалению Тяжелая, болезненная. Только лифчик снимешь, как гири повесили-больно. Еще и 6 размер сейчас искать, чтоб удобно и симпатишно. Девочки, к какому сроку отменяли дивигель? И по поводу скрининга хотела у вас спросить. Думаю делать в ЖК. И плюс на узи к хорошему спецу сходить. Задумалась, а надо ли там тоже кровь сдавать Кто как делал? А мне дивигель в этом проте даже не назначали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения