sveta. ja 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки,а я как то читала тут,что кому то канефрон назначили...Мне сегодня назначили тоже на 10 дней,по 2 таблетки,3 раза в день,в связи с МКБ.Вы пьете?Это безопасный препарат?Он травяной,но травы тоже как то страшновато пить. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Yalo88, читала про отмену Эстрогенов в программах ВРТ, рекомендации Российской Ассоциации Репродукции Человека. Рекомендуют отменять постепенно с 8 по 12 неделю. Хотя Хизроева мне сказала с 8 по 9 отменить. У меня пока осталось 2 мг Дивигеля, к 12 неделе отменю. Alenulkaa, какая милаха) Муж мне говорит, ты совсем свихнулась на своих животных) я прошу семечки птичкам залетным его покупать) повесила на крыльце 2 кормушки, подкармливаю, а коты с них глаз не сводят) всем хорошо- и птичка, и моим котам) мы в таунхаусе живём. Изменено 22 ноября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Прогинову отменяла с 7-8 недель. Одну неделю 1 таб на 7 дней и отмена. У моей мамы 4-5 размер. Откормила нас с сестрой до 2,5 лет грудью. Так до сих пор грудь стоячая. Буду надеется на её гены какая милашшшшшшшка!))))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я дома, кстати, без лифчика хожу, мне все тянет и дышать тяжело в нем. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я дома, кстати, без лифчика хожу, мне все тянет и дышать тяжело в нем. Я не могу...Боюсь растяжек... Ссылка на это сообщение
Моана 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки,а я как то читала тут,что кому то канефрон назначили...Мне сегодня назначили тоже на 10 дней,по 2 таблетки,3 раза в день,в связи с МКБ.Вы пьете?Это безопасный препарат?Он травяной,но травы тоже как то страшновато пить. в инструкции прям запрета нет, написано по решению врача. У меня конечно доза чисто профилактическая была - по 1 таб 2 раза в день, пропила 5 дней Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!! И главное, нашли у меня три сосуда в пуповине!!! Уффф Урррра! С отличным УЗИ!!! И мужчиной Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 podruzka//, мне Ре с пн написала схему отмену за 8 дней. Хизро@ва немного растянула схему отмены, говорит что к 10 неделям эстрогенов не должно быть, как то так я поняла. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, растяжки по любому появятся, когда молоко придёт, потом станут менее заметными. Yalo88, только резко не отменяй, может кровотечение начаться от резкой отмены. У тебя сколько было изначально? Я мониторила эстрогены и прогестерон на ранних сроках, росли на поддержке. Изменено 22 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 podruzka//, 3г, с сегодняшнего дня на 2г перешла. Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Yalo88, у меня 4 было, сейчас 2. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 podruzka//, я так же дома хожу от бюстгальтера отказалась совсем. Хожу в бесшовных коротких маечках (не знаю как назвать) если куда выйти. Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 katrin007, мне срок кто как считает, уже сама запуталась)) Как правильно не знаю Ссылка на это сообщение
totosha_07 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, с пятидневками дата последних м =5 дней плюс 14. От этого числа считаете акушерский срок От даты переноса отсчитываете Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 totosha_07, как я поняла, от дня пункции вычитается 14 дней и типа от этого дня отсчет? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ekaterina37, поздравляю с отличной узишкой)))) ну и с сыном конечно!!!!!! А я сегодня тоже была на узи, отслойки нет, ребетенок 23 мм, вообще я рада и пока успокоилась, была сегодня в жк, выдали список анализов 30-го пойду сдавать. Спросила сегодня у ре как срок считается, если было крио на згт, она сказала, что все равно по месячным, хоть и перенос был на 16 дц, а я считала от переноса отнимала 2 недели и 5 дней, т.к. пятидневка. По моим подсчетам 9 недель и 3 дня. По месячным 9 недель ровно. А вам как считают? Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня не стали все это высчитывать и начали от 1 дня последних месячных. По скрининг у тоже совпало, так и считаем. Ссылка на это сообщение
katrin007 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 totosha_07, ничего не поняла. Если перенос был 06.10, а месячные 20.09. то какой срок получается? Ole4ek, вот и мне так считают) спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Yalo88, я узи скрининговое оба раза делала и платно, и в жк (г из жк сказала, что платное им не подходит)), а кровь только в жк, т.к. риски там были низкие, пересдавать и делать нипт не стала. У меня крио был, срок с первого дня месячных считается, хотя по узи постоянно опережение на неск.дней получается Ваши породистые собачульки такие симпатичные, мой приютский дворняг страшненький по сравнению с ними, не буду показывать)) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 katrin007, мне срок кто как считает, уже сама запуталась)) Как правильно не знаю от первого дня последних месячных, по узи совпадает Masyusya, у меня 2 кота 2 кошки, нашла котятами. Помимо этого я находила еще больше, пристраивала. И 2 собаки во дворе приблудыши=) Девочки,а я как то читала тут,что кому то канефрон назначили...Мне сегодня назначили тоже на 10 дней,по 2 таблетки,3 раза в день,в связи с МКБ.Вы пьете?Это безопасный препарат?Он травяной,но травы тоже как то страшновато пить. мне назначили канефрон на 2 недели из-за солей в моче. я не пью. просто тупо устала от таблеток. скорректировала питание. не думаю что вреден nadin09031981, я в субботу иду к Боренштейн, хочу посмотреть малыша всего полностью, а то последний раз месяц назад делала УЗИ. Утрик 200 мне оставили. Плюс назначили Кальций д 3 и Ультро Д крутяк! она хорошо делает именно все рассказывает,п оказывает. Иногда от умиления у меня даже слеза сойдет=) у меня наверное грудь 1. а сейчас такая налилась, красивая (1,5 наверное ) прям я такая секси становлюсь, формы как то округляются. себе нравлюсь прям. хоть и беременная. а у кого-то сегодня недельки!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Девочки доброе утро! У кого недельки- поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки приветик)))) У кого недельки, поздравляю! и себя тоже Вчера уже не было сил писать вам как сходила к АГ... я немного в растерянности была. Да и с телефона писать не удобно. Вообщем так, у малыша нашли кисточки в голове. АГ говорит что рано еще тревожиться, нужно дождаться второго скрининга и уже там думать что и как. Но это считается патологией. Я стараюсь не раскисать, т.к. в остальном мы соответствуем сроку и ттт все хорошо. Еще у меня нижнее прилежание и это тоже не есть хорошо, хоть и шейка отличная, но если малыш не поднимется, АГ говорит не рисковать и одеть пессарий. А так мы уже весим почти 200 грамм Вот такие дела. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, Катюш, с неделькой тебя! У меня и у дочки сестры и у ребёнка подруги были кисты в голове. К году все рассосалась. Подруги сказали, что от дюфастона, сестре, что сказали не знаю. На сколько в этом причина тоже утверждать не могу. Но и у одной и у другой кист сейчас нет, в свои 2,5 года развиты отлично. Племянница считает до 10 и отлично разговаривает. Так что прочь мысли. Любит твоя АГ писсарии и у неё патологическая мания по ШМ Решать только тебе! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, Ты главное не переживай! Даст Бог все хорошо будет. Может врач ошибся? Что-то не так посмотрели. На скрининге все ок будет. И с мальчуганом тебя! Ссылка на это сообщение
s4astliva 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, у меня племяшка родилась с кистой в голове, к году рассосалась. Даже ничего не делали. Не раскисай!!! С новым днем всех) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения