Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а я как то читала тут,что кому то канефрон назначили...Мне сегодня назначили тоже на 10 дней,по 2 таблетки,3 раза в день,в связи с МКБ.Вы пьете?Это безопасный препарат?Он травяной,но травы тоже как то страшновато пить.

Yalo88, читала про отмену Эстрогенов в программах ВРТ, рекомендации Российской Ассоциации Репродукции Человека. Рекомендуют отменять постепенно с 8 по 12 неделю.

Хотя Хизроева мне сказала с 8 по 9 отменить. У меня пока осталось 2 мг Дивигеля, к 12 неделе отменю.

Alenulkaa, какая милаха)

Муж мне говорит, ты совсем свихнулась на своих животных) я прошу семечки птичкам залетным его покупать) повесила на крыльце 2 кормушки, подкармливаю, а коты с них глаз не сводят) всем хорошо- и птичка, и моим котам) мы в таунхаусе живём.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Прогинову отменяла с 7-8 недель. Одну неделю 1 таб на 7 дней и отмена.

У моей мамы 4-5 размер. Откормила нас с сестрой до 2,5 лет грудью. Так до сих пор грудь стоячая. Буду надеется на её гены;)

:)

какая милашшшшшшшка!)))))

Девочки,а я как то читала тут,что кому то канефрон назначили...Мне сегодня назначили тоже на 10 дней,по 2 таблетки,3 раза в день,в связи с МКБ.Вы пьете?Это безопасный препарат?Он травяной,но травы тоже как то страшновато пить.

в инструкции прям запрета нет, написано по решению врача. У меня конечно доза чисто профилактическая была - по 1 таб 2 раза в день, пропила 5 дней

Девочки это я. Сходила я на УЗИ. Все хорошо, соответствуем сроку. Шейка 53мм. Уффф слава богу. Ну и 100% у меня пацан!!!!! У меня будет сын!!!! Ура!!!

И главное, нашли у меня три сосуда в пуповине!!! Уффф

Урррра! С отличным УЗИ!!! И мужчиной :D

podruzka//, мне Ре с пн написала схему отмену за 8 дней. Хизро@ва немного растянула схему отмены, говорит что к 10 неделям эстрогенов не должно быть, как то так я поняла.

kleopatra@, растяжки по любому появятся, когда молоко придёт, потом станут менее заметными.

Yalo88, только резко не отменяй, может кровотечение начаться от резкой отмены.

У тебя сколько было изначально?

Я мониторила эстрогены и прогестерон на ранних сроках, росли на поддержке.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, я так же дома хожу;) от бюстгальтера отказалась совсем. Хожу в бесшовных коротких маечках (не знаю как назвать) если куда выйти.

Ekaterina37, поздравляю с отличной узишкой)))) ну и с сыном конечно!!!!!!

А я сегодня тоже была на узи, отслойки нет, ребетенок 23 мм, вообще я рада и пока успокоилась, была сегодня в жк, выдали список анализов 30-го пойду сдавать. Спросила сегодня у ре как срок считается, если было крио на згт, она сказала, что все равно по месячным, хоть и перенос был на 16 дц, а я считала от переноса отнимала 2 недели и 5 дней, т.к. пятидневка. По моим подсчетам 9 недель и 3 дня. По месячным 9 недель ровно. А вам как считают?

Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ! У меня не стали все это высчитывать и начали от 1 дня последних месячных. По скрининг у тоже совпало, так и считаем.

totosha_07, ничего не поняла. Если перенос был 06.10, а месячные 20.09. то какой срок получается?

Ole4ek, вот и мне так считают) спасибо))))

Yalo88,  я узи скрининговое оба раза делала и платно, и в жк (г из жк сказала, что платное им не подходит)), а кровь только в жк, т.к. риски там были низкие, пересдавать и делать нипт не стала.

У меня крио был, срок с первого дня месячных считается, хотя по узи постоянно опережение на неск.дней получается

Ваши породистые собачульки такие симпатичные, мой приютский дворняг страшненький по сравнению с ними, не буду показывать))

• Нравится 1

katrin007, мне срок кто как считает, уже сама запуталась)) Как правильно не знаю :think1:

от первого дня последних месячных, по узи совпадает

Masyusya, у меня 2 кота 2 кошки, нашла котятами. Помимо этого я находила еще больше, пристраивала. И 2 собаки во дворе приблудыши=)

мне назначили канефрон на 2 недели из-за солей в моче.

я не пью.

просто тупо устала от таблеток.

скорректировала питание.

не думаю что вреден

nadin09031981, я в субботу иду к Боренштейн, хочу посмотреть малыша всего полностью, а то последний раз месяц назад делала УЗИ.

Утрик 200 мне оставили. Плюс назначили Кальций д 3 и Ультро Д

крутяк!

она хорошо делает именно все рассказывает,п оказывает.

Иногда от умиления у меня даже слеза сойдет=)

у меня наверное грудь 1. а сейчас такая налилась, красивая (1,5 наверное :D )

прям я такая секси становлюсь, формы как то округляются.

себе нравлюсь прям.

хоть и беременная.

а у кого-то сегодня недельки!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 4

Девочки приветик))))

У кого недельки, поздравляю! :flower: и себя тоже :D

Вчера уже не было сил писать вам как сходила к АГ... я немного в растерянности была. Да и с телефона писать не удобно.

Вообщем так, у малыша нашли кисточки в голове. АГ говорит что рано еще тревожиться, нужно дождаться второго скрининга и уже там думать что и как. Но это считается патологией. :girl_cray: Я стараюсь не раскисать, т.к. в остальном мы соответствуем сроку и ттт все хорошо.

Еще у меня нижнее прилежание и это тоже не есть хорошо, хоть и шейка отличная, но если малыш не поднимется, АГ говорит не рисковать и одеть пессарий.

А так мы уже весим почти 200 грамм :kiss2:

Вот такие дела.

• Нравится 1

Ekaterina37,  Катюш, с неделькой тебя! У меня и у дочки сестры и у ребёнка подруги были кисты в голове. К году все рассосалась. Подруги сказали, что от дюфастона, сестре, что сказали не знаю. На сколько в этом причина тоже утверждать не могу. Но и у одной и у другой кист сейчас нет, в свои 2,5 года развиты отлично. Племянница считает до 10 и отлично разговаривает. Так что прочь мысли.

Любит твоя АГ писсарии и у неё патологическая мания по ШМ;) Решать только тебе!

Ekaterina37, у меня племяшка родилась с кистой в голове, к году рассосалась. Даже ничего не делали. Не раскисай!!!

С новым днем всех)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...