Популярное сообщение МамаДочек 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Ой, а у меня экватор! 18 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, не расстраивайся, это часто бывает. У коллеги в 18 недель тоже у малыша нашли кисту в голове. Ко второму скрининга она рассосалась. Врач сказала это часто бывает 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Спасибо девочки за поддержку! я тоже вчера почитала и девочки подружки сказали что ничего страшного пока нет. Что у многих эти кисточки и что после рождения они рассасываются. Т.ч. верим и надеемся что все будет хорошо! А зашивают и пессарий каждой второй ставят. Я на это не обращаю внимания. Главное доносить и родить нормально. И еще я линеечку поменяла, а то розовый цвет как-то не очень уже 5 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 С неделькой тебя! Все будет хорошо! МамаДочек, с экватором! Пол пути пройдено! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, не расстраивайся, это часто бывает. У коллеги в 18 недель тоже у малыша нашли кисту в голове. Ко второму скрининга она рассосалась. Врач сказала это часто бывает уфффф, хоть бы и у нас так же было. Ой, а у меня экватор! Натусь с экватором тебя!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, все будет хорошо! когда у тебя скрин? МамаДочек, крутяк!!! как шевелюшки у тебя? уже активнее чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, все будет хорошо! когда у тебя скрин? МамаДочек, крутяк!!! как шевелюшки у тебя? уже активнее чувствуешь? Да, иногда как буд-то переворачивается там, рукой чувствуется. Иногда толкается. 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, все будет хорошо! когда у тебя скрин? второй у меня 13 декабря. Т.ч. три недели ждать еще Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, а кто-нибудь подушку себе покупал? Поделитесь впечатоениями если пользуетесь. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, а кто-нибудь подушку себе покупал? Поделитесь впечатоениями если пользуетесь. я только планирую купить. Говорят очень удобно на ней спать. Особенно живот на нее складывать. Ссылка на это сообщение
kartika 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, а кто-нибудь подушку себе покупал? Поделитесь впечатоениями если пользуетесь. я хотела купить подушку себе, потом решила сама сшить! Купила 3кг холлофайбера за 660р и плотной ткани 2м за 500р. Сделала выкройку на обоях, т.к. планирую ещё наволочку сшить, чтобы они одинаковые были. А вообще, я по видео из ютуба делала, можно и без выкройки, но мне с ней спокойнее! И сшила! Часик наверное ушёл на все! Причём я с таким удовольствием это сделала! Но наволочку ещё не шила и не спала ещё на ней, так как уехала в командировку, да и рановато мне пока. И не набила ее ещё, но это дело пары минут! 4 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, Не переживай, все будет хорошо, у моей сестры тоже так было у племянника внутриутробные кисты, ей вроде имуноглабулин 2 укола кололи (вроде его) и на контрольном узи все хорошо было, кисты ушли 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А какой формы хотите? Интересно какая удобнее? Я вот тоже думаю брать или нет, читаю пока отзывы Ссылка на это сообщение
kartika 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки из Екатеринбурга, кто наблюдается у гематолога Кузнецова? Он выписывал вам рецепт на клексан для налоговой? Я хочу сделать в конце года возврат и клексан входит в перечень. Вот думаю выписывает он этот рецепт или доставать где-то придётся? Я к нему поеду в конце декабря. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, Сильно не бери в голову. У меня у знакомой у сына киста была, все рассосалось. Просто наблюдались с рождения! Все у вас будет хорошо!!!! МамаДочек, поздравляю, не успели оглянуться уже половина пути пройдена))) Ekaterina37, С неделькой! kartika, Круто! И намного дешевле вышло. Надо взять с тебя пример) 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки из Екатеринбурга, кто наблюдается у гематолога Кузнецова? Он выписывал вам рецепт на клексан для налоговой? Я хочу сделать в конце года возврат и клексан входит в перечень. Вот думаю выписывает он этот рецепт или доставать где-то придётся? Я к нему поеду в конце декабря. Я у Кузнецова не наблюдаюсь. Любой врач обязан выписать рецепт для налоговой по просьбе пациента. Я просила в ЦСМ, выписывали. Это не от врача зависит, просто надо просить. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 я только планирую купить. Говорят очень удобно на ней спать. Особенно живот на нее складывать. Линеечка , как у меня ) Тоже хочу успокоить насчет кисты. У знакомой было. Плакала, пошла к врачу, та ее даже слушать не захотела. Говорит, даже в голову не бери! У всех деток проходит. Только там выше писали, что от дюфастона бывает, но эта знакомая его не принимала, она вообще никаких таблеток не принимает принципиально ни при одной из беременностей. Беременности естественные. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки, всем привет!!! Катюша, с неделькой тебя и поздравляю с сыночком))) Вчера была на приеме у АГ. Анализы пришли мои все отличные. Все хорошо, записали меня на 1 скрининг на 11 декабря, осталось ждать 3 недели))) За неделю похудела еще на 1 кг. Видела вы тут лифчики обсуждаете, заглянула на али очень даже хорошенькие есть и цена отличная. Еще бы с размером угадать))) Если у меня наш размер В, то там тоже такой же брать. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Женя, нет. Размер только по отзывам подбирай. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ekaterina37, со скринингом тебя! Кисты это не страшно, не переживай. Девчата с недельками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Женя, нет. Размер только по отзывам подбирай. А ясно) китайцы маломерят обычно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 МамаДочек, с экватором тебя! Девочки, а кто-нибудь подушку себе покупал? Поделитесь впечатоениями если пользуетесь. Я сплю уже давно с ней. Безумно удобно. Без подушки уже не засыпаю. Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 ноября 2017 Автор Поделиться 23 ноября 2017 МамаДочек, вот время летит, вроде совсем недавно все дружно ждали твой ХГЧ))) ты вроде первая была с нашей августовской компании с положительным тестом))) Ссылка на это сообщение
Alenyth 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки с недельками! Катюша поздравляю с отличным узи и мальчиком! МамаДочек вот и дожили мы до экватора Какие мимишки кошечки собачки у всех! У меня тоже кот. Старичок совсем уже 14 лет. Видит плохо ходит еле еле. Он кажется всю жизнь со мной)) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки привет) я не выдержала и сходила на узи) все хорошо и малыши сооьветсвуют сроку) в 7 недель отставали на недельку сейчас догнали) такие большие уже даже не верится) теперь можно спокойно ждать скрининг) Зашла сегодня в Скоромама у нас в торговом центре так так лифчик для беременных который мне понравился по скидке 2800 стоит. Я по думала что жирно мне будет и закажу на велдбериесе тем более там черная пятница) за то теперь знаю какой у меня размер стал. Был 75В стал 85С) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения