Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Alenyth, Алена с экватором тебя!!! пихаетесь там уже во всю? usbarana, Поздравляю с отличным узи!!! так держать!!! растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 usbarana, поздравляю в отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девчонки, а вы вообще вообще не боитесь часто узи делать? Я уже как то успокоилась. У меня то их было ого-го! А тут врач в больнице говорит девочкам сделаешь, мол, позже, чтоб не слишком часто. Вроде как рекомендует делать поменьше. Я снова задумалась...( Ссылка на это сообщение
Alenyth 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Alenyth, Алена с экватором тебя!!! пихаетесь там уже во всю? usbarana, Поздравляю с отличным узи!!! так держать!!! растите здоровенькими! Пихаемся, ага)) я наконец то чувствую малыша! Как долго я этого ждала! 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девчонки, а вы вообще вообще не боитесь часто узи делать? Я уже как то успокоилась. У меня то их было ого-го! А тут врач в больнице говорит девочкам сделаешь, мол, позже, чтоб не слишком часто. Вроде как рекомендует делать поменьше. Я снова задумалась...( Как говорит мой врач спокойствие беременной важнее 2 Ссылка на это сообщение
Асенька// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 я хотела купить подушку себе, потом решила сама сшить! Купила 3кг холлофайбера за 660р и плотной ткани 2м за 500р. Сделала выкройку на обоях, т.к. планирую ещё наволочку сшить, чтобы они одинаковые были. А вообще, я по видео из ютуба делала, можно и без выкройки, но мне с ней спокойнее! И сшила! Часик наверное ушёл на все! Причём я с таким удовольствием это сделала! Но наволочку ещё не шила и не спала ещё на ней, так как уехала в командировку, да и рановато мне пока. И не набила ее ещё, но это дело пары минут! Я тоже хотела сама сшить, даже наполнитель и тканюшки купила ))) а потом увидела в сп прям очень хорошую подушку с холлофайбером, только стоит она всего 450руб, ощутимо дешевле )))) и ее заказала )) а из своих материалов потом бортики в кроватку и гнездышко буду шить малышке ))) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем доброе утро, с недельками всех, и меня тоже) kleopatra@, у тебя какой формы подушка? Где заказывала, тоже хочу, надоело одеяло между ног пихать. *Зайчонок*, у меня тоже 1 скрининг 5(ЖК) и 11 декабря(платный). Сравним с тобой параметры) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Всем доброе утро, с недельками всех, и меня тоже) kleopatra@, у тебя какой формы подушка? Где заказывала, тоже хочу, надоело одеяло между ног пихать. *Зайчонок*, у меня тоже 1 скрининг 5(ЖК) и 11 декабря(платный). Сравним с тобой параметры) У меня бумеранг. Red Castle. Я без нее не могу уже. Брала на сайте акушерство... Изменено 23 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
podruzka// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Асенька//, СП это что? kleopatra@, спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение
Асенька// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Асенька//, СП это что? Наш местный сайт совместных закупок )) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, а у тебя подушка длинная, в полный рост?! или короткая? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, а у тебя подушка длинная, в полный рост?! или короткая? В развернутом виде 170 см. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 В развернутом виде 170 см. я нашла подушку 170см, но там наполнитель 100% полистерол. Это что? это ведь шарики типо... наверное шуршать буду при движение и раздражать меня. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) я нашла подушку 170см, но там наполнитель 100% полистерол. Это что? это ведь шарики типо... наверное шуршать буду при движение и раздражать меня. У меня с шариками. Это офигенно удобно.. Но у меня написано наполнитель - гипоаллергенные шарики Изменено 23 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Моана 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 У меня бумеранг. Red Castle. то есть при переворачивании на другой бок подушку тоже надо переносить? ломаю голову какую форму выбрать, пока сооружаю конструкцию из 3 подушек Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 то есть при переворачивании на другой бок подушку тоже надо переносить? ломаю голову какую форму выбрать, пока сооружаю конструкцию из 3 подушек Смотря как ее положишь) Я по разному сплю...иногда и подушку поворачиваю, когда сама переворачиваюсь... Иногда ее кладу под попу, и она меня как бы обнимает - тогда просто переворачиваюсь, а подушку не надо. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 то есть при переворачивании на другой бок подушку тоже надо переносить? ломаю голову какую форму выбрать, пока сооружаю конструкцию из 3 подушек вот тоже сижу голову ломаю какую купить. Ссылка на это сообщение
ol4aa 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки всем привет)Всех у кого сегодня недельки,с недельками Назначен 1 скрининг в жк на 1 декабря!Подскажите,зачем делаете платный скрининг.в жк не результативный ??? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки всем привет)Всех у кого сегодня недельки,с недельками Назначен 1 скрининг в жк на 1 декабря!Подскажите,зачем делаете платный скрининг.в жк не результативный ??? Я не доверяю спецам в жк... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 08Lana12 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Всем привет Принимайте новенькую в домик какие все тут большие,нам до вас далеко,но надеюсь догоним. Сегодня была на втором УЗИ, пя+, сб+,развиваемся в срок,все у нас хорошо 14 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Всем привет Принимайте новенькую в домик какие все тут большие,нам до вас далеко,но надеюсь догоним. Сегодня была на втором УЗИ, пя+, сб+,развиваемся в срок,все у нас хорошо ДОбро пожаловать!!!! Время пролетит, не заметишь Ссылка на это сообщение
Alishka87 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 08Lana12, добро пожаловать! Поздравляю! Какой срок? Мы тоже еще маленькие Завтра второе узи и если все хорошо иду вставать на учет Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 МамаДочек, вот время летит, вроде совсем недавно все дружно ждали твой ХГЧ))) ты вроде первая была с нашей августовской компании с положительным тестом))) И не говорите, как будто вчера тестики мочила и сдавала хгч. Еще девочка была со мной в один день переносили, но она потерялась. Зато здесь много новеньких ( и постраше нас), да и так есть кому оаытом поделиться, вы у нас опытные мамы. МамаДочек, с экватором тебя! Я сплю уже давно с ней. Безумно удобно. Без подушки уже не засыпаю. А у тебя какой формы? Я выбрать не могу... нравится U-образная. 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Alishka87, на недельку меньше вас, у нас 6,5 сегодня Изменено 23 ноября 2017 пользователем 08Lana12 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Alenyth, И тебя с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения