Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, приветик :Hello:

С недельками всех! :flower:

По моему, я чувствую шевелюшки. :confusion: Сначала думала, что показалось. Но нет, это точно они. Уже несколько дней внизу живота, там где хорошо прощупывается уплотнение, чувствую газики или пузыречки :) .

Допплер использую больше по привычке. Думаю скоро совсем отпадет потребность в нем.

Девочки всем привет)Всех у кого сегодня недельки,с недельками :flower:

Назначен 1 скрининг в жк на 1 декабря!Подскажите,зачем делаете платный скрининг.в жк не результативный ??? :(

У нас, к большой моей радости, не делают скрининг в ЖК (по крайней мере 1-й). Направляют в областную на экспертное УЗИ к хорошим спецам. Можно сделать у них же платно, но смысла нет.

МамаДочек, Alenyth, с экватором вас!!!

Как же я жду середину срока. Знаю, что ничего особенного не произойдет, но так хочется :D

• Нравится 5
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Назначен 1 скрининг в жк на 1 декабря!Подскажите,зачем делаете платный скрининг.в жк не результативный ??? :(

Ого как рано у тебя скрининг, у меня только 11 декабря, а подсадка у нас с тобой в один день была. Может это у меня поздно уже

*Зайчонок*, у меня тоже 1 скрининг 5(ЖК) и 11 декабря(платный). Сравним с тобой параметры)

Обязательно)))

Я привыкла к хорошим спецам ходить и все самой контролировать, сравню результаты, если упустят что то в ЖК, на платном увидят. Эта Б нам очень дорогой ценой далась (7 платных ЭКО, 5 платных гистер, физио каждые 3-5 месяцев, куча платных врачей и миллион анализов) , поэтому рисковать непозволительно. Мне так спокойнее.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 5

totosha_07, ничего не поняла. Если перенос был 06.10, а месячные 20.09. то какой срок получается?

получается, что у тебя пункция была на 12д.ц., поэтому акушерский срок можно считать от месячных. а если считать, как я объясняла, то дата М. получается 18 сентбря, и считать можно от 18

у тебя разница в 2 дня, совсем несущественно. но в декрет можно и пораньше)))

в любую линеечку просто ставишь дату последних М (18 или 20), они считают акушерский срок

*TIGI*, спасибо) девочки у кого недельки сегодня, поздравляю вас!

Катя, держу кулачки! все будет хорошо!!!

у меня в 14+3 было ощущение шевелюшек, это точно не кишечник, но больше их не было

Кстати, у тебя по какой стенке прикрепление?

Девочки, сегодня была у Ре, она сказала, что пора снижать утрик. у меня 600, по 100 в неделю снижать. девочки с большими сроками, не рано начинают отменять? получается, через 6 недель (в 21 неделю) уже совсем отменить нужно...

• Нравится 1

Ого как рано у тебя скрининг, у меня только 11 декабря, а подсадка у нас с тобой в один день была. Может это у меня поздно уже

Обязательно)))

У тебя же 5 декабря...мне тоже предлагали 1 или 4,я выбрала 1

kleopatra@, а у тебя как было? как снижали?

Начали снижать с 21 недели по 100 в неделю.

Через неделю поехала шейка, всю дозу утрика вернули назад))))

Поэтому советую только с 20-21 и обязательно контроль каждые 7-10 дней шейки.

• Нравится 1

totosha_07, у меня прикрепление по задней стенке и в дне матки. Читала, что раньше чувствуют у кого по передней.

Утрик хочу снижать за 2 недели до второго скрининга, недели с 17. И как раз посмотрю поехала шейка или нет.

kleopatra@, а до 21 недели было сколько утрика? 600? начали снижать по 100 в неделю, и сразу поехала шейка?

извини за дотошность, хочется соломы подстелить... у кого бы еще проконсультироваться...

kleopatra@, а до 21 недели было сколько утрика? 600? начали снижать по 100 в неделю, и сразу поехала шейка?

извини за дотошность, хочется соломы подстелить... у кого бы еще проконсультироваться...

Было 800. Мне расписали снижение с 20 недели. Но я улетала в отпуск, поэтому не стала рисковать, и начала снижать как вернулась. Снижала по 200 в неделю. Съехала моментально, с 30 до 23...

Лучше мониторить, не реже 7-10 дней.

totosha_07, я бы не стала так рисковать.

Я начинала снижать только с 21 недели.

полностью согласна!!! Мне в жк сказали снижать, я сказала дадада и оставила все как есть, 600 в день

totosha_07, Таня, у тебя какая шейка сейчас? Если длинная, то можно попробовать. ИМХО. :confusion:

И конечно потом мониторить длину.

У меня 41мм, тоже хочу убрать 100 утрика. Но отменять его полностью не буду.

у меня в 12 недель была 37мм, не так уж и много. утрика 600 сейчас

врач так категорично - зачем так много, надо уже снижать, я говорю - а не страшно, шейка не поедет? реакция была такая, что мол начитаются форумов и ерунду говорят...

у меня в 12 недель была 37мм, не так уж и много. утрика 600 сейчас

врач так категорично - зачем так много, надо уже снижать, я говорю - а не страшно, шейка не поедет? реакция была такая, что мол начитаются форумов и ерунду говорят...

Знаешь интернет конечно зло...Но я сижу на ветке ИЦН, и не только на этом форуме...

Мне они помогли сохранить беременность...

totosha_07, одно дело потихоньку снизить дозу, другое - полностью отменить к 21 неделе. Так рисковать точно не стоит)))

Я не отменяла)))

А начала снижать по схеме...

kleopatra@, а брось ссылку на ИЦН, тоже хочу почитать)

Может не надо страстей?

kleopatra@, а брось ссылку на ИЦН, тоже хочу почитать)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/72906-boltushki-s-itsn-prodolzhenie-4/page__pid__17943431__st__18180#entry17943431

.Я не отменяла)))

А начала снижать по схеме...

kleopatra@, это не тебе было. Таня Тотоша там выше писала, что Ре сказала снижать дозу и к 21 неделе будет полня отмена. Так конечно делать не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...