Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, и самое страшное что ицн бессимптомный вообще.

А можете мне рассказать? Что такое ицн?

И с какого срока меряют шейку?

Я вапсче не в курсе)))

И утрик закладываю только на ночь. А ре сказал отменять уже давным давно.

А мне Ре в 6-7 недель расписала снижение утрика по 100 в неделю, с 600 до 100х2. Я не решилась, сходила к Хизр@евой, она сказала на 8ой недели на узи + сдать прог и тогда решать снизить ли до 200х2. Чет мне страшновато, не буду спешить.

Кстати, праджисан никто не принимает? В Жк выдали.

kleopatra@, ой-ой, я почему то думала, что при длинной шейке не стоит беспокоиться. Оказывается, глубоко заблуждалась(((

Цервикометрия была в планах, но больше для собственного успокоения. А теперь буду бдить этот пункт.

Varvara-krasa, Ты шейку когда мерила?

Сколько она?

Хотя у тебя срок маленький еще...

Нет, не меряла. По крайней мере специально . А после узи мне такие данные не озвучивали.

Вот завтра иду на осмотр и на мазки, спрошу че к чему

totosha_07

Я перешла в 14 нед с крайнона на 400 утрика и постепенно снижала до 19 недель по 100 гр. Было страшно и везде что то болело и тянуло (((. В 20 нед на скрининге шейка норм, сколько не сказали. Зато после полной отмены чувствую себя намного лучше, стул наладился и ничего нигде не тянет. Тьфу тьфу тьфу. Но вы лучше шейку мониторьте, у нас здесь нет такой возможности

• Нравится 2

А нет больше УЗИ, увидимся с дочкой в родах только. Остались посещения акушерки раз в 3 недели начиная с 29 недели ((( ну это у нас в Дании

А нет больше УЗИ, увидимся с дочкой в родах только. Остались посещения акушерки раз в 3 недели начиная с 29 недели ((( ну это у нас в Дании

Ого... А доплер тоже не делают?

Ого как рано у тебя скрининг, у меня только 11 декабря, а подсадка у нас с тобой в один день была. Может это у меня поздно уже

*Зайчонок* у меня на 1 день позже Вас с ol4aa пункция и перенос были, скрин 30.11 - платно, 8.12 -жк. Так жк-ный - по месякам(как они считают срок) в последний день проводимый выходит 13 нед.+ 6 дней .... поэтому иду раньше на платный...

ol4aa - в жк больше чем минимум не смотрят. Померят необходимые параметры и досвиданье... а хочется же и посмотреть самой. На платный и мужа можно взять...

• Нравится 3

Я так понимаю акушерка ктг ( это допплер?) будет делать, я ещё не была, первый визит на 29 нед тогда увидим)) хорошо хоть пиночки есть для связи с малышкой

kartika, ч у Кузнецова наблюдаюсь. Никогда на счёт рецепта не задумывалась. А если весь срок колоть- как тогда? Или одного рецепта достаточно?

Ekaterina37, Катя, а ты онкоцитологию сдавала?а то они с утриком не хотят мне делать.... а снижать по их схеме тоже не хочу... вот думаю, чтотделать.,,

Я вчера была в ЖК. Врач спрашивает: «Есть жалобы?». Я:»Жалобы на усыхание головного мозга! Вчера перепутала даты приема, сегодня отстояла в очередь в другой кабинет к другому врачу!». Посмеялись. Ужас. Чувствую себя слабоумной;) муж стал за мной все проверять.

А вообще по тв показали, что скоро выпустят программу к сотовым УЗИ, можно будет посмотреть на телефоне через допоборудование УЗИ;) прикол конечно, но думаю просто так не разберёшься;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...