kartika 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kartika, ч у Кузнецова наблюдаюсь. Никогда на счёт рецепта не задумывалась. А если весь срок колоть- как тогда? Или одного рецепта достаточно? Не знаю даже, ни разу за лекарства не возвращала ещё. У меня тоже весь срок наверное, сумма то не малая! Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 ноября 2017 Автор Поделиться 24 ноября 2017 Всем доброе пятничное утро)))) и всех нас с недельками!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 я хотела купить подушку себе, потом решила сама сшить! Купила 3кг холлофайбера за 660р и плотной ткани 2м за 500р. Сделала выкройку на обоях, т.к. планирую ещё наволочку сшить, чтобы они одинаковые были. А вообще, я по видео из ютуба делала, можно и без выкройки, но мне с ней спокойнее! И сшила! Часик наверное ушёл на все! Причём я с таким удовольствием это сделала! Но наволочку ещё не шила и не спала ещё на ней, так как уехала в командировку, да и рановато мне пока. И не набила ее ещё, но это дело пары минут! А я подушку для кормления сшила, которая вокруг талии надевается.Тоже за час. А для Б муж купил. получается, что у тебя пункция была на 12д.ц., поэтому акушерский срок можно считать от месячных. а если считать, как я объясняла, то дата М. получается 18 сентбря, и считать можно от 18 у тебя разница в 2 дня, совсем несущественно. но в декрет можно и пораньше))) в любую линеечку просто ставишь дату последних М (18 или 20), они считают акушерский срок *TIGI*, спасибо) девочки у кого недельки сегодня, поздравляю вас! Катя, держу кулачки! все будет хорошо!!! у меня в 14+3 было ощущение шевелюшек, это точно не кишечник, но больше их не было Кстати, у тебя по какой стенке прикрепление? Девочки, сегодня была у Ре, она сказала, что пора снижать утрик. у меня 600, по 100 в неделю снижать. девочки с большими сроками, не рано начинают отменять? получается, через 6 недель (в 21 неделю) уже совсем отменить нужно... Я в 22 недели отменяю вторую, оставляю одну на ночь и то переживаю! Через неделю на УЗИ, как раз посмотрю шейку. В 1 Б раньше намного все отменила, все норм было,а сейчас боюсь прям, хоть и шейка хорошая. Ой, девчонки, мой, по-моему, всю ночь переворачивался, наверное, вниз головой уже улёгся. Живот как будто брали руками и крутили в одну сторону, все внутри переворачивалось! Мне аж страшно было, сегодня толчки уже высоко, почти по ребрами, значит там ноги) 4 Ссылка на это сообщение
kartika 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, кто какие витамины пьёт при беременности? Хотела заказать комплекс на iherb, но как то не нравится мне составы, почти все что нужно я пью отдельно омега3, д3, ангиовит, йод, витамин е. Что бы ещё заказать? Может кальций, железо, магний? Понадобится ли это? И какие дозировки лучше? И ничего если эти добавки не специальные для беременных? Ссылка на это сообщение
In8 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, кто какие витамины пьёт при беременности? Хотела заказать комплекс на iherb, но как то не нравится мне составы, почти все что нужно я пью отдельно омега3, д3, ангиовит, йод, витамин е. Что бы ещё заказать? Может кальций, железо, магний? Понадобится ли это? И какие дозировки лучше? И ничего если эти добавки не специальные для беременных? Элевит без йода Я пью европейский фемибион, он без йода. Плюс ангиовит и д3. Ре одобрила Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 ноября 2017 Автор Поделиться 24 ноября 2017 kartika, я пью йодомарин, пренален витамины, кальций д 3(его на 14 дней назначили всего) Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) kartika, я пью Мелилфолат 800, Фемибион-1, Эутирокс 50,витамин Д, Омега-3, Магний 2/500 (все есть в профиле), если наметились анемия, то можно начать идеальное железо+ ферритин+ В12 активную. Доброе утро, с недельками, девочки) Изменено 24 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Аришка199717 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 podruzka//, А омегу- в какой дозировке пьешь? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки приветик)))) У кого недельки, поздравляю!!! Здоровья ваши деткам!!!! Вроде пятница, а загрузили на работе по полной программе 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, кто какие витамины пьёт при беременности? Хотела заказать комплекс на iherb, но как то не нравится мне составы, почти все что нужно я пью отдельно омега3, д3, ангиовит, йод, витамин е. Что бы ещё заказать? Может кальций, железо, магний? Понадобится ли это? И какие дозировки лучше? И ничего если эти добавки не специальные для беременных? девочки, я как раз вчера с Ре эту обсуждала тему витаминов. мне гематолог назначил пить Ангиовит не то, что всю Б, а ПОЖИЗНЕННО, тк из 4 генов фолатного цикла поломаны 3. Так вот Ре сказала, что против назначения дополнительно еще комплексных витаминов, т.к. в Ангиовите не только фолька содержится, и если к Ангиовиту прибавить комплексные витамины, получается перебор, это плохо. Ре сказала, что в последнее время повальное увлечение комплексными витаминами, и рождаются раскормленные детки. и еще - я уже писала об этом - знакомый директор фарм.компании сказал, что комплексные витамины хорошо если мел содержат. надо пить по нехватке конкретные витаминки. 1 Ссылка на это сообщение
kartika 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 totosha_07, а сколько ангиовита вы пьёте? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *TIGI*, Ой, как классно! А я все жду не дождусь))) Девочки, подписана на репродуктолага, короче она пишет, что Элевит содержит слишком большое кол-во витамина А не в той форме. 1 Ссылка на это сообщение
Alishka87 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Тутта Карлссон, мне тоже это в их составе не понравилось, слишком много ретинола. Отказалась после этого от них. При планировании заказывала с iherb, в виде бэта-каротина Всех с недельками)) сегодня узи, хоть бы все хорошо было так переживательно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Всем приветик! Девчата с недельками!! Тутта Карлссон, мне тоже это в их составе не понравилось, слишком много ретинола. Отказалась после этого от них. При планировании заказывала с iherb, в виде бэта-каротина Всех с недельками)) сегодня узи, хоть бы все хорошо было так переживательно На отличное узи @@@@@@@@@@@2 Я сама вечером иду смотреть малышку 3 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Всем привет! По поводу прога, я пью дюфастон, Ре мне расписала отмену к 21 нед., но так же сказала что по последним исследованиям поддерживающую дозу ( в случае Дюфастона это 2 т в день) можно оставить до 34 недели, я так и планирую. Из витаминов пью фемибион-1 пока, омега-3, витамин Д, со второго трим. добавлю 100мг йода, т.к. в фемибионе его 150, а во 2м трим. требуется 250 мг йода, так же на айхерб заказала сейчас Магний 500. По поводу раздельного приема витаминов - что б знать чего конкретно не хватает в организме и добавлять отдельно - надо как минимум сдать на все эти витамины анализы, в противном случае - это так же подход в слепую, а в комплексах не такие огромные дозировки, с учетом экологии думаю лишнего не съедим)) Просто комплексы надо выбирать с умом, я на фемибионе остановилась, т.к. в нем нет вит. А - в 1м трим. его нельзя. Со второго на айхербе знаю 2 комплекса, но там большая доза вит. А содержится, и хотя со 2го трим. его уже можно, мне почему то страшновато, все таки это мощный тератоген. 1 Ссылка на это сообщение
Alishka87 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, и вам на отличное узи :kulachki: Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, всем доброе утро!!! А я вчера перед сном так точно ощутила наши первые толчки, такие четкие, раза три меня пихнула дочка ))))ощущения невероятные ))) Оооо, поздравляю!!! Это правда не передаваемые ощущения! kleopatra@, и вам на отличное узи :kulachki: Спасибо! Ко мне на Ты! 1 Ссылка на это сообщение
kartika 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Alishka87, удачи на УЗИ! Полюбоваться малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Alishka87 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 у всех столько витаминов. Я только фольку пью по назначению, и омегу Даже йод мне не прописали, т.к. на него реакция похожая на аллергию, хотя может это только на йодомарин. Надо спросить Ре, не надо ли еще чего-нибудь Ссылка на это сообщение
totosha_07 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 totosha_07, а сколько ангиовита вы пьёте? 1 таблетку! в ней 5мг фолиевой кислоты, а для беременных с нормальной усваимостью фольки достаточно 400-800мкг фольки, так что больше 1 таблетки не надо! Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки привет. Сижу читаю, вам шейку проверяют. У меня на узи не говорили о ней, а осмотра не было до сих пор, моя г.считает, что не надо туда лазить экошницам лишний раз.Утрик назначила отменять по 200, принимаю по 600, но т.к. все тянуло решила не отменять. Читаю вас и боюсь отменять хотя б до 21 недели, а потом постепенно буду. Всех с недельками. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки привет. Сижу читаю, вам шейку проверяют. У меня на узи не говорили о ней, а осмотра не было до сих пор, моя г.считает, что не надо туда лазить экошницам лишний раз.Утрик назначила отменять по 200, принимаю по 600, но т.к. все тянуло решила не отменять. Читаю вас и боюсь отменять хотя б до 21 недели, а потом постепенно буду. Всех с недельками. Привет. Пойдешь на узи, попроси посмотреть вагинально шейку.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) podruzka//, А омегу- в какой дозировке пьешь? Пила от Нау фудс дгк180+епа120 по 2 капсулы в день (600 мг) , сейчас пришла ДГК 700, пью одну такую, одну от Нау фудс (1000 мг) . tane4kam-9, а что за комплексы приметила для 2 трима? Можно ссылочки? Поковыряться) totosha_07, да, в Ангиовите большие дозировки В9, В6 и В12, но они в обычной, не активной форме, поэтому от него отказалась и перешла на Метафолин это активная форма и В12 тоже в активной + Магнезия В6 (магний400+В6). Я от Ангиовита чесаться начала. 3 поломки в фолатном. Изменено 24 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
totosha_07 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 podruzka//, ты молодец, а я затупила и заказала только Магний 500 и Метафоллин 800. остальные надо дозаказывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения