sveta. ja 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки привет. Сижу читаю, вам шейку проверяют. У меня на узи не говорили о ней, а осмотра не было до сих пор, моя г.считает, что не надо туда лазить экошницам лишний раз.Утрик назначила отменять по 200, принимаю по 600, но т.к. все тянуло решила не отменять. Читаю вас и боюсь отменять хотя б до 21 недели, а потом постепенно буду. Всех с недельками. У меня также,на всех УЗИ про шейку ни слова.В поддержке 2 крайнона,утром 1 и вечером 1.Утрик хоть можно корректировать,убавить,добавить.А крайнон как?Если убрать сразу 1 шт.,то это же большая доза,это 4 утрика.В ЖК сказали один оставить крайнон,например вечером, а утром и днём ставить по утрику.А их можно сочетать?Я боюсь. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) podruzka//, да, конечно, вот эти моя Ре одобрила, и сама себе заказала (она на 3м триме уже сама): Ссылки скрыты. А вот эти тоже хвалят: А Омегу вот такую взяла: Изменено 24 ноября 2017 пользователем tane4kam-9 1 Ссылка на это сообщение
s4astliva 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Всем привет) А я куртку на зиму получила, с примерки приехала. Заказала 2, одну отбраковала, а вторая понравилась. Как раз на след.неделе минуса обещают. Перешла на фемибион 2 и магний В6 пью. Вот хочу железо себе для профилактики добавить, чтобы потом из ампул "ржавчину" не пить Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Почитала по отзывам, и выбрала себе подушку, может кому пригодится, цена адекватная, и размер бумеранга есть 170см (стандарт), а есть и 190см - мне с ростом 171 думаю она больше подойдет. Это общий сайт, там разные, но мне подойдет бумеранг "Совушка", т.к. кровать у нас небольшая, U-образная не поместится. Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2017 пользователем tane4kam-9 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки а как дюфастон отменяют? У меня сейчас 6 таблеток в день Г сказала что делаем первый скрининг и потом начнем отменять по пол таблетки. Спросила у Ре она сказала что пусть отменяет Г и ни сказала ничего. В поддержке больше ничего нет у меня было КРИО в ЕЦ Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки а как дюфастон отменяют? У меня сейчас 6 таблеток в день Г сказала что делаем первый скрининг и потом начнем отменять по пол таблетки. Спросила у Ре она сказала что пусть отменяет Г и ни сказала ничего. В поддержке больше ничего нет у меня было КРИО в ЕЦ У меня было 4 таб. в день до 9 нед., с 9ти убрала сразу одну таблетку, теперь пью по 3 в день до 16 недели, после опять одну уберу и до 34ой буду пить по 2 т. в день. Это мне Ре прописала. Ссылка на это сообщение
usbarana 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 У меня было 4 таб. в день до 9 нед., с 9ти убрала сразу одну таблетку, теперь пью по 3 в день до 16 недели, после опять одну уберу и до 34ой буду пить по 2 т. в день. Это мне Ре прописала. У меня тоже до 3 дпп было по 4 таблетки потом не много мазать начало и Ре еще 2 добавила. Снизить тоже хотя бы до 4 а то 6 много. Я вообще думала что он полностью отменяется во втором триместре для чего его на более поздних сроках пить? Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 usbarana, у меня тоже было кровотечение, до него было 3т, потом одну вот добавляли и убрали с 9ой нед. По последним данным длительный прием прогестерона уменьшает риск угроз (ИЦН, гестозы и т.п.) на поздних сроках. 1 Ссылка на это сообщение
s4astliva 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я на своего РЕ надеюсь, на след.неделе поеду, будет расписывать схему снижения утрожестана. Не знаю, на сколько по времени растянет. все отмены (ттт) у меня прошли спокойно. В сети гуляет статья "прогестероновая нация", но я ничего страшного там не нашла... Тоже не хочется разных последствий от длительного приема Ссылка на это сообщение
Аришка199717 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мне тоже РЕ сказала, что после 16 можно отменять, но я до 20-22 ничего отменять не буду Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 sveta. ja, Крайнон он долгоиграющий, пролонгированного действия, отменяют так- сначала вставляют через день неделю, потом через 2 дня на третий, потом совсем убирают. tane4kam-9, в первом комплексе дозировки у всех витаминов шкалят, во втором приближенны к суточным нормам. tane4kam-9, какой классный магазин) там бортики в детские кроватки видела? А одеяла конверты на выписку? Красотища) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 podruzka//, да, я тоже удивилась и цены вродь приемлемые))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 tane4kam-9, и подушки на любой вкус) я детскими бортиками, лодками в кровать и матрасиками на пеленальный столик очаровалась прямо) все можно в одной расцветке заказать) даже балдахин на кроватку. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 25 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 Девочки всем привет! Я только что с УЗИ))) 100% подтвердили доченьку!!! Все в полном порядке, все по срокам))) плацента по передней стенке, шейку намерили аж 52 мм)) с рубцом тоже все ок пока, рост 20 см примерно))) все сосуды на месте в пуповине, угрозы нет) доча ротик открывала) прям видно) 23 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alishka87 25 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 Всем привет! Сходили мы на узи. И нам показали двоих малышей, сб++)) срок поставили 8 недель, шейка стала подлиннее, с 37 до 41 выросла. Дай бог теперь выносить и родить в срок kleopatra@, как узи? natalika8124, как мило))) ттт, растите и дальше так же хорошо 15 Ссылка на это сообщение
kartika 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 natalika8124, супер! Поздравляю с доченькой! Alishka87, поздравляю с двойняшками! Двойное счастье 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки. Поздравляю всех с хорошим узи 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Alishka87, поздравляю с двойным счастьем) natalika8124, здорово, когда все хорошо) чтоб и дальше так было) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 natalika8124, поздравляю с дочкой!!! И отличным узи!!!! Всем привет! Сходили мы на узи. И нам показали двоих малышей, сб++)) срок поставили 8 недель, шейка стала подлиннее, с 37 до 41 выросла. Дай бог теперь выносить и родить в срок kleopatra@, как узи? natalika8124, как мило))) ттт, растите и дальше так же хорошо Поздравляю!!!! Я тоже мечтала о двойне. Моё узи не очень. Шейка 20, и приоткрыт зев. Так что продолжаем лежать и молиться долежать максимум. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, всем привет! Кто разбирается в крови? Вопрос по анемии. Гемоглобин за 3 недели чуть снизился с 115 до 112. А вот ферритин за почти два месяца упал с 115 до 39.4. Вот думаю, уже надо препараты железа начинать? Ссылка на это сообщение
Octavia 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, всем привет! Кто разбирается в крови? Вопрос по анемии. Гемоглобин за 3 недели чуть снизился с 115 до 112. А вот ферритин за почти два месяца упал с 115 до 39.4. Вот думаю, уже надо препараты железа начинать? Пора, пока еще больше не упало. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 natalika8124, Натусь очень рада за тебя!!! С дочкой тебя!!! Ттт растите большими и здоровенькими!!! Alishka87, поздравляю с хорошим УЗИ и двойным счастьем!!! Ттт на тебя с малышами!!! NatiDiSpir, ой Наташ пропустила твоё сообщение. Я сдала уже онкоцитологию на АВ. У меня с утриком взяли, ничего не сказали. Сделай так как я, вечером поставь пораньше утрик, а утром не ставь, пусть возьмут анализ и потом после поставишь. 1 Ссылка на это сообщение
Alishka87 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, желаю доходить до срока@@@ пусть сидит у мамы в животике до 36 недель как минимум@@@ Я смотрю тут есть из еката))) девочки а вы по прописке на антона валека встали на учет? Мне моя ре сказала ехать в среду к ним, может они возьмут меня к ним наблюдаться. Как вы думаете реально из пригорода к ним попасть? Нашу местную жк не рассматриваю, она развалилась, врачи все разбежались Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Alishka87, спасибо!! Тоже надеюсь. Ссылка на это сообщение
natalika8124 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 Alishka87, спасибо)) и тебя с хорошим двойняшковым УЗИ) Ekaterina37, спасибо Катюша) kartika, спасибо) podruzka//, это точно) kleopatra@, спасибо) а ты лежи, немного осталось, вылежишь дай Бог свою принцессу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения