kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 natalika8124, спасибо дорогая! Лежу...еще кашель никак не пройдет, зараза( Ссылка на это сообщение
Octavia 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) девочки а вы по прописке на антона валека встали на учет? Мне моя ре сказала ехать в среду к ним, может они возьмут меня к ним наблюдаться. Как вы думаете реально из пригорода к ним попасть? Нашу местную жк не рассматриваю, она развалилась, врачи все разбежались Вставала на учет в своей ЖК, оттуда меня направили на А.Валека. Всех экошниц туда направляют. А с двойней направляют в ОММ, там еще лучше. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Octavia Ссылка на это сообщение
Ole4ek 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 natalika8124, спасибо дорогая! Лежу...еще кашель никак не пройдет, зараза( Привет. Какие прогнозы врач даёт? Сколько реально ещё долежать? В принципе на таких сроках уже выхаживают деток, не так страшно уже. Ссылка на это сообщение
Аришка199717 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, да что ж такое, а что врач говорит? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Привет. Какие прогнозы врач даёт? Сколько реально ещё долежать? В принципе на таких сроках уже выхаживают деток, не так страшно уже. Врач говорит, что сейчас все зависит от моего организма... В принципе долеживают до 38 недель...Главное, что б преждевременные не начались. kleopatra@, да что ж такое, а что врач говорит? Что он может сказать... Лежите, и молитесь.. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, блин((( давай лежи и дай бог доносишь до нужного срока! Пусть дочка сидит как можно дольше))@@@@@@@@ держу кулачки!!? Alishka87, я сходила в свою жк, как только они узнали что ЭКО дали направление на АВ и все, пошла и там меня поставили на учёт. Если у тебя прописка не городская, то тебе в ОММ надо. Там намного лучше. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, блин((( давай лежи и дай бог доносишь до нужного срока! Пусть дочка сидит как можно дольше))@@@@@@@@ держу кулачки!!? Спасибо дорогая! Успокаивает, что пессарий все таки удерживает дочку. Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, если не ошибаюсь, то шейка немного удлинилась? вроде была 17, стала 20? Может, еще прибавит? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, если не ошибаюсь, то шейка немного удлинилась? вроде была 17, стала 20? Может, еще прибавит? После 17 была 22, и зев был закрыт А сейчас опять уменьшилась и воронка((( Но мы не унываем...Все таки началась 30 я неделя... Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 natalika8124, С лапочкой доченькой! Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, дня 3 уже тянет живот. несильно, но все же. .. магний пью . тянет еще у кого? может, растет? Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 kleopatra@, Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, дня 3 уже тянет живот. несильно, но все же. .. магний пью . тянет еще у кого? может, растет? Папаверин вставь, и отдохни. kleopatra@, Все будет хорошо! Спасибочки Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 После 17 была 22, и зев был закрыт А сейчас опять уменьшилась и воронка((( Но мы не унываем...Все таки началась 30 я неделя... Вообще ведь считается, что 7-месячного родить лучше, чем в 8 месяцев? 7 месяцев это 32 недели? Сколько малышка весит уже? все держим кулачки за тебя! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Вообще ведь считается, что 7-месячного родить лучше, чем в 8 месяцев? 7 месяцев это 32 недели? Сколько малышка весит уже? все держим кулачки за тебя! все будет хорошо! Сейчас у меня 30 началась.....Примерно 1200. Я настроена подольше вылежать)))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) МамаДочек, да, уже пора пить железо, можешь жидкое попробовать Ферлатум, посмотреть реакцию ЖКТ. Или схерба заказать, смотри у меня в профиле 2 вида. Еще бы сывороточное железо глянуть (Гемотест акция 100 руб биохимия). Тромбоцитов в ОАК сколько? kleopatra@, а ты зашитая или с пессарием? Думаю, долежишь хотя бы до 36, а там и не страшно, если что. totosha_07, а сколько прогика у тебя? Может не хватает? Я вчера в Москву прокатилась и забыла Дюф выпить, так у меня так живот разболелся, что сразу про него вспомнила) Изменено 25 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 podruzka//, я с пессарием. Он слава богу держит ... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 natalika8124, с отличным УЗИ и принцессой !!! Alishka87, с отличным УЗИ! Здорово- сразу + 2 сердечка ещё бьються в в тебе! Родов тебя в срок и здоровой Беременности. kleopatra@, Солнце! Ну придётся вылеживать свою красавицу! Будем тебя тут развлекать тоже, что бы скучно не было и мыслей плохих Ekaterina37, да они мне направление на руки не дают. Вот как снизим... поговорю как с отпуска приеду- скажу перорально выпью. kleopatra@, желаю доходить до срока@@@ пусть сидит у мамы в животике до 36 недель как минимум@@@ Я смотрю тут есть из еката))) девочки а вы по прописке на антона валека встали на учет? Мне моя ре сказала ехать в среду к ним, может они возьмут меня к ним наблюдаться. Как вы думаете реально из пригорода к ним попасть? Нашу местную жк не рассматриваю, она развалилась, врачи все разбежались Привет! Катя тебе уже ответ написала. У меня все так же. Ре дала выписку, я пошла в ЖК по прописке, сдала анализы и они сами меня записали на АВ и дали направление. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 NatiDiSpir, спасибо дорогая! Конечно вылеживаю!!! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 NatiDiSpir, спасибо дорогая! Конечно вылеживаю!!! Когда теперь на контроль шейки? Есть кому дома помогать? Это ж до туалета и обратно? Я сегодня оставила 1 Утрожестан, переживаю, может не нужно было. Если вдруг что с шейкой, даже вылеживать не смогу, не с кем с дочкой быть, тем более я ее в сад сейчас вожу. Если через неделю шейка хоть немного укоротился, то верну все. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Когда теперь на контроль шейки? Есть кому дома помогать? Это ж до туалета и обратно? Я сегодня оставила 1 Утрожестан, переживаю, может не нужно было. Если вдруг что с шейкой, даже вылеживать не смогу, не с кем с дочкой быть, тем более я ее в сад сейчас вожу. Если через неделю шейка хоть немного укоротился, то верну все. Я пойду дней через 7-10 на контроль. Муж очень помогает по дому.. Я только в ванну, и на кухню кушать(лежа) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, всем приветик! Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить Ангивоит на Фемибион I трим.? От ангиовита я кажется начала чесаться Ссылка на это сообщение
podruzka// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) *Зайчонок*, можно конечно, я тоже от него чесалась и заеды на губах были. Сейчас пью Фемибион-1, Метилфолат 800, Омегу, Магний 2/500 с херба, так у меня поломки в фолатном. Изменено 25 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 *Зайчонок*, можно конечно, я тоже от него чесалась и заеды на губах были. Сейчас пью Фемибион-1, Метилфолат 800, Омегу, Магний 2/500 с херба, так у меня поломки в фолатном. А в фемибионе уже содержится 400 фолиевой, она там активная? Или обязательно пить дополнительно метилфолат? Я кроме ангиовита пью только 2 таблетки обычной фолиевой и все, хотя тоже есть поломки. Ссылка на это сообщение
usbarana 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Я ноги расчесываю думала на цитрусы. От ангиовита бывает аллергия? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения