Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки а вы по прописке на антона валека встали на учет? Мне моя ре сказала ехать в среду к ним, может они возьмут меня к ним наблюдаться. Как вы думаете реально из пригорода к ним попасть? Нашу местную жк не рассматриваю, она развалилась, врачи все разбежались

Вставала на учет в своей ЖК, оттуда меня направили на А.Валека. Всех экошниц туда направляют.

А с двойней направляют в ОММ, там еще лучше.

Изменено пользователем Octavia

natalika8124, спасибо дорогая!

Лежу...еще кашель никак не пройдет, зараза(

Привет. Какие прогнозы врач даёт? Сколько реально ещё долежать? В принципе на таких сроках уже выхаживают деток, не так страшно уже.

Привет. Какие прогнозы врач даёт? Сколько реально ещё долежать? В принципе на таких сроках уже выхаживают деток, не так страшно уже.

Врач говорит, что сейчас все зависит от моего организма...

В принципе долеживают до 38 недель...Главное, что б преждевременные не начались.

kleopatra@, да что ж такое, а что врач говорит?

Что он может сказать...

Лежите, и молитесь..

kleopatra@,  блин((( давай лежи и дай бог доносишь до нужного срока! Пусть дочка сидит как можно дольше))@@@@@@@@ держу кулачки!!?

Alishka87,  я сходила в свою жк, как только они узнали что ЭКО дали направление на АВ и все, пошла и там меня поставили на учёт. Если у тебя прописка не городская, то тебе в ОММ надо. Там намного лучше.

kleopatra@, блин((( давай лежи и дай бог доносишь до нужного срока! Пусть дочка сидит как можно дольше))@@@@@@@@ держу кулачки!!?

Спасибо дорогая!

Успокаивает, что пессарий все таки удерживает дочку.

kleopatra@, если не ошибаюсь, то шейка немного удлинилась? вроде была 17, стала 20? Может, еще прибавит?

После 17 была 22, и зев был закрыт

А сейчас опять уменьшилась и воронка(((

Но мы не унываем...Все таки началась 30 я неделя...

Девочки, дня 3 уже тянет живот. несильно, но все же. .. магний пью . тянет еще у кого? может, растет?

Папаверин вставь, и отдохни.

kleopatra@, Все будет хорошо!

Спасибочки :flower:

После 17 была 22, и зев был закрыт

А сейчас опять уменьшилась и воронка(((

Но мы не унываем...Все таки началась 30 я неделя...

Вообще ведь считается, что 7-месячного родить лучше, чем в 8 месяцев? 7 месяцев это 32 недели? Сколько малышка весит уже? все держим кулачки за тебя! все будет хорошо!

Вообще ведь считается, что 7-месячного родить лучше, чем в 8 месяцев? 7 месяцев это 32 недели? Сколько малышка весит уже? все держим кулачки за тебя! все будет хорошо!

Сейчас у меня 30 началась.....Примерно 1200.

Я настроена подольше вылежать))))

МамаДочек, да, уже пора пить железо, можешь жидкое попробовать Ферлатум, посмотреть реакцию ЖКТ. Или схерба заказать, смотри у меня в профиле 2 вида.

Еще бы сывороточное железо глянуть (Гемотест акция 100 руб биохимия). Тромбоцитов в ОАК сколько?

kleopatra@, а ты зашитая или с пессарием? Думаю, долежишь хотя бы до 36, а там и не страшно, если что.

totosha_07, а сколько прогика у тебя? Может не хватает?

Я вчера в Москву прокатилась и забыла Дюф выпить, так у меня так живот разболелся, что сразу про него вспомнила)

Изменено пользователем podruzka//

natalika8124,  с отличным УЗИ и принцессой;) !!!

Alishka87,  с отличным УЗИ! Здорово- сразу + 2 сердечка ещё бьються в в тебе! Родов тебя в срок и здоровой Беременности.

kleopatra@,  Солнце! Ну придётся вылеживать свою красавицу! Будем тебя тут развлекать тоже, что бы скучно не было и мыслей плохих;)

Ekaterina37,  да они мне направление на руки не дают. Вот как снизим... поговорю как с отпуска приеду- скажу перорально выпью.

kleopatra@, желаю доходить до срока@@@ пусть сидит у мамы в животике до 36 недель как минимум@@@

Я смотрю тут есть из еката))) девочки а вы по прописке на антона валека встали на учет? Мне моя ре сказала ехать в среду к ним, может они возьмут меня к ним наблюдаться. Как вы думаете реально из пригорода к ним попасть? Нашу местную жк не рассматриваю, она развалилась, врачи все разбежались

Привет! Катя тебе уже ответ написала. У меня все так же. Ре дала выписку, я пошла в ЖК по прописке, сдала анализы и они сами меня записали на АВ и дали направление.
  • Нравится 1

NatiDiSpir, спасибо дорогая!

Конечно вылеживаю!!!

Когда теперь на контроль шейки? Есть кому дома помогать? Это ж до туалета и обратно?

Я сегодня оставила 1 Утрожестан, переживаю, может не нужно было. Если вдруг что с шейкой, даже вылеживать не смогу, не с кем с дочкой быть, тем более я ее в сад сейчас вожу. Если через неделю шейка хоть немного укоротился, то верну все.

Когда теперь на контроль шейки? Есть кому дома помогать? Это ж до туалета и обратно?

Я сегодня оставила 1 Утрожестан, переживаю, может не нужно было. Если вдруг что с шейкой, даже вылеживать не смогу, не с кем с дочкой быть, тем более я ее в сад сейчас вожу. Если через неделю шейка хоть немного укоротился, то верну все.

Я пойду дней через 7-10 на контроль.

Муж очень помогает по дому..

Я только в ванну, и на кухню кушать(лежа)

*Зайчонок*, можно конечно, я тоже от него чесалась и заеды на губах были.

Сейчас пью Фемибион-1, Метилфолат 800, Омегу, Магний 2/500 с херба, так у меня поломки в фолатном.

Изменено пользователем podruzka//

*Зайчонок*, можно конечно, я тоже от него чесалась и заеды на губах были.

Сейчас пью Фемибион-1, Метилфолат 800, Омегу, Магний 2/500 с херба, так у меня поломки в фолатном.

А в фемибионе уже содержится 400 фолиевой, она там активная? Или обязательно пить дополнительно метилфолат? Я кроме ангиовита пью только 2 таблетки обычной фолиевой и все, хотя тоже есть поломки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...