Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

МамаДочек, да, уже пора пить железо, можешь жидкое попробовать Ферлатум, посмотреть реакцию ЖКТ. Или схерба заказать, смотри у меня в профиле 2 вида.

Еще бы сывороточное железо глянуть (Гемотест акция 100 руб биохимия). Тромбоцитов в ОАК сколько?

kleopatra@, а ты зашитая или с пессарием? Думаю, долежишь хотя бы до 36, а там и не страшно, если что.

totosha_07, а сколько прогика у тебя? Может не хватает?

Я вчера в Москву прокатилась и забыла Дюф выпить, так у меня так живот разболелся, что сразу про него вспомнила)

Да, тоже склоняюсь уже попить, хотя бы для профилактики дальнейшего снижения. Вроде еще не критично. Вот и подбираю что б попить. Тромбоцитов 224 при норме лабы до 400. Гемотеста нет у нас.

ЖКТ и так чудит от утрика. В темке тромбофилия тоже задала вопрос, может что посоветуют.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а как у кого с давлением или еще какими симптомами, у меня уже дня три при принятии горизонтального положения ощущение что лежу вниз головой, особенно на спине, очень неприятные ощущения... когда встаю, то все проходит, буд то кровь от головы оттекает...

*Зайчонок*, в Фемибионе активной всего 200 и обычной 200, при поломках обычная не усваивается, поэтому надо пить активную дополнительно.

Это единственный препарат в России, где есть Метилфолат, но дозировка маловатая.

Я ноги расчесываю думала на цитрусы. От ангиовита бывает аллергия?

Часто, там высокие лечебные дозировки, и ещё бывает фолька в больших дозах забивает В12, и он не усваивается.

Тогда выход пить их раздельно в разное время суток.

tane4kam-9, может вену какую или артерию пережимаешь?

Ole4ek, и зачем такие эксперименты? Лучше больше Утрика, чем меньше.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки, всем привет) У меня гайморит, сегодня сделали пункцию и назначили антибиотик флемоксин салютаб, я просто в ужасном ужасе(((( на 7 дней. У меня 10-я неделя

katrin007,неделю как отмучилась, знаю что это, в академии еще был у меня, тоже прокалывали, но в этот раз обошлось, промыыала нос каждые час-два и ночью тоже, и пила синупрет в таблетках, он на травах. Но температуры у меня не было. Если тебе поокалывают, то местно промывают, может все ж можно без антибиотиков обойтись... со своим Ре не советовались еще на всякий случай.

podruzka//,я думаю это связано с началом перестройки кровотоков, читала что могут быть головокружения или скачки давления, но вот таких симптомов не нашла. Пережимать еще пока вроде нечему, обычно с полой веной м.б. проблемы после 25 недели...

Девочки, всем привет) У меня гайморит, сегодня сделали пункцию и назначили антибиотик флемоксин салютаб, я просто в ужасном ужасе(((( на 7 дней. У меня 10-я неделя

Держись!

Ты своему Ре говорила?

kleopatra@, ре позвонила, она сказала, что если лор назначил, надо пить, т к гайморит гнойный это опасно и для меня и для ребенка( попричитала, как так меня угораздило и сказала , ну что делать, будем молиться, эти слова меня вообще убили. У Лора тоже спрашивала, можно ли без антибиотика обойтись, но он сказал, без него я не выздоровлю. В понедельник еще пункцию будут делать(

kleopatra@, ре позвонила, она сказала, что если лор назначил, надо пить, т к гайморит гнойный это опасно и для меня и для ребенка( попричитала, как так меня угораздило и сказала , ну что делать, будем молиться, эти слова меня вообще убили. У Лора тоже спрашивала, можно ли без антибиотика обойтись, но он сказал, без него я не выздоровлю. В понедельник еще пункцию будут делать(

А с другим лором общалась?

Может можно без антибиотиков....

katrin007, антибиотик наугад назначен, без посева с определением чувствительности к а/б и фагам? Сделай посев, может к твоей бактерии какой бактериофаг чувствителен? Это более щадящее средство. Крайний вариант а/б местно, в каплях.

tane4kam-9,  у меня с давлением были приколы на раннем сроке тоже, иногда ортостатический коллапс случался, когда темнеет в глазах при резком вставании с корточек или с кровати даже. Ре и г в жк не говорила, просто само прошло примерно тогда же, когда и токсикоз ушел.

Сегодня муж друзьям своим решился рассказать, они очень порадовались за нас, сказали, что даже какое-то наследство передать смогут, хотя детки у них уже большие) вот и не знаю, что покупать начинать или подождать пока. Искала слипы с закрытыми ручками, их так мало, оказывается, почему-то в основном все с открытыми ладошками, и с комбезами теплыми то же самое, китайцы так вообще не шьют слипы с закрытыми ручками, посмотрела на Joom, удивилась.

• Нравится 1

kleopatra@,  красивая одежка, очень-очень) но слипов с закрытыми ручками нет совсем

А нет, вру! В описаниях есть про встроенные варежки))

kleopatra@,  красивая одежка, очень-очень) но слипов с закрытыми ручками нет совсем

А нет, вру! В описаниях есть про встроенные варежки))

Точно есть)

Я брала там закрытые слипы.

С другим лором тоже разговаривала, к сожалению без а/б никак. Другой лор даже с гинекологом советовалась, говорит, что флемоксин назначают беременным. Плохо, конечно, что до 12 недель хотя бы не дотянула. Лор как раз таки не промывала пазухи а/б, сказала беременным нельзя, промывать миромистином. И пыталась я уже лечиться, ходила на кукушки 5 дней, но мне стало реально только хуже. Вообщем как-то так

kleopatra@, Ты моя дорогая, все пальцы зажала за вас на руках и ногах. :molitva:

Я завтра иду на УЗИ смотреть поднялась плацента или нет. Вообще какое-то настроение не очень, как будто заболеть хочу, еще горло второй день по утрам болит.

Девочки, всем привет! Кто разбирается в крови? Вопрос по анемии. Гемоглобин за 3 недели чуть снизился с 115 до 112. А вот ферритин за почти два месяца упал с 115 до 39.4. Вот думаю, уже надо препараты железа начинать?

у меня за 2 недели гемоглобин снизился с 126 до 115, назначили ферро-фольгамму. Каждый день по гранату не помогло

После 17 была 22, и зев был закрыт

А сейчас опять уменьшилась и воронка(((

Но мы не унываем...Все таки началась 30 я неделя...

чуть-чуть осталось продержаться. Хорошо, что помощь есть.

На неделе смотрели шейку, с 35 до 33 и вот эта самая воронка изнутри появилась (((( Она закроется или уже нет?

Всем привет)

Девочки, все время мучаюсь с насморком.

Хочу посоветовать у кого проблема с носом, насморк там мучает или дыхание затруднено ( katrin, насчет гайморита не знаю). Промывайте нос солью. Можно морской, можно любой. Но главное промывать так - берете маленькую спринцовку , набираете воду, голову набок и сначала в одну ноздрю заливаете, чтоб с другой вытекало, потом в другую. Естественно сморкаетесь. Примерно стакан воды за раз должно уйти.

Не надо голову запрокидывать назад или втягивать носом.

Я таким нехитрым способом уже несколько лет спасаюсь

Забыла про все эти спреи увлажняющие, на которые куча денег уходила.

Может и вам поможет

У меня тоже гемоглобин упал до 106, назначили железо, через неделю приема , пересдала вообще 102 !!

Ем мясо, ем гранаты, пью гранатовый сок. Сейчас порекомендовали черную смородину перетертую с сахаром есть. Сказали здорово поднимает. У меня как раз пару баночек имеется.

Может еще что посоветуете? Как то уже не хочется в больницу (

Всем привет!

Тутта Карлссон, спасибо дорогая!

Держимся, куда деваться)) ::

Тебе на отличное узи@@@@@@@

Моана,  спасибо!

Шейка у тебя пока хорошая, но смотри её часто. Воронка не очень хорошо, но может и закрытся.

katrin007,  дай бог все обойдётся!

Девочки всем привет, а я вот третий день с головной болью мучаюсь....своё давление всегда 90/60 или 100/60 а сейчас 123/80 и пульс то 80-90 а сегодня вобще 105..... Капец как будто воздуха мне не хватает. Почитала вроде как к 20 недели проблемы начинаются с давлением второй круг кровообращения запускается, а чтож у меня то так рано.... Немного нервничаю может поэтому? Сегодня вот уже валерьянку пила и чай с лимоном и подышать вышла на улицу, а голова болит....

Рвота прошла, тьфу тьфу тьфу, но тошнота есть, и по утрам бывает вырвет.... Ну и на запахи пока все также.

да ё-моё((

Я так устала от этого состояния. Кушать хочется нормально

Девочки всем привет, а я вот третий день с головной болью мучаюсь....своё давление всегда 90/60 или 100/60 а сейчас 123/80 и пульс то 80-90 а сегодня вобще 105..... Капец как будто воздуха мне не хватает. Почитала вроде как к 20 недели проблемы начинаются с давлением второй круг кровообращения запускается, а чтож у меня то так рано.... Немного нервничаю может поэтому? Сегодня вот уже валерьянку пила и чай с лимоном и подышать вышла на улицу, а голова болит....

Та же ерунда, третий день головной болью мучаюсь, может магнитные бури? У нас еще сегодня резкое похолодание пришло, а до этого всю неделю снег валил...

Девочки и у меня три дня подряд головные боли просто ужас. Вчера весь день пролежала. Только встаю срвзу боль как будто сосуды там сжались или что-то пережало(((

Видимо все таки погода на нас действует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...