totosha_07 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 девочки, я тут услышала у Комаовского, что от токса сильного спасает кола. тапками не кидайтесь, знаю, что жуткая гадость, однако он говорит, что от нее меньше вреда, чем от постоянного плохого самочувствия из-за рвоты Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ekaterina37, получается что оставляют, думаю как многим до самых родов. эхххх вот и я уже почти смерилась, что мне завтра скажут колоть всю беременность. Когда узнала о мутации прям ревела...Сейчас для меня главное чтоб с бусинкой все было хорошо! totosha_07, меня когда сильно накрывает тошнота, пью воду с лимонным соком. Кисленькое успокаивает. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ekaterina37, не мы первые, не мы последние кто колет всю беременность. Правильно лишь бы малышу было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 nadin09031981, Надюш, держись солнце! ох уж этот токсикоз Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки хотела спросить у всех) Вы после того как подтвердили СБ+ по УЗИ сдавали ещё кровь на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ekaterina37, получается что оставляют, думаю как многим до самых родов. nadin09031981, Надя читаю твой график. Вот тебя накрыло конечно с токсом, бедняжка. Ты давай держись. Да Насть вот так мучаюсь.... больше ещё убивает что кушать то нечего не могу. Воду с лимоном тоже не могу сразу желудок комком берётся, у меня же гастрит, вот видимо кислотность повышается. Нет насть, я не сдавала, может и хотела бы сдать, да вот сил нет до лабы идти.... Гемостаз неделю назад сдавала, отправила гематологу на ватцап, посмотрел сказал нормально, хотя знаешь РФМК 6 Фибриноген 4,06 (норма 4) но Д-димер при этом нормальный. Сказал только мониторить 1раз в две недели, ну и Фракс колоть дальше. nadin09031981, Надюш, держись солнце! ох уж этот токсикоз Эхх спасибо Катюша. Блин я даже сюда толком не захожу, не пишу...зайду почитаю и всё. Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 nadin09031981, нормальные у тебя показатели, Фибриноген не намного выше нормы да и РФМК тоже в беременность повышается, у тебя и повышен то не на много. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, а я не выдержала сегодня и написала жалобу на свою местную аптеку. Есть у нас в области сеть аптек. В областном центре Фраксипарин всегда есть в наличии, а к нам в деревню его не могли или не хотели везти. Причина непонятна. Ну я сегодня разозлилась и написала им претензию на сайт, вы говорю, в своём уме, я беременна и не могу каждые 5 дней ездить почти за 200км за препаратом. И о Боги, мне перезвонили через 10 мин. и сказали, что Фракс мне привезут прям завтра. Оперативно как) Nasta07, я ещё не была на СБ+, но наверное буду сдавать по возможности. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Nasta07, Настюш, привет! а что у тебя по гемостазу сейчас? Ты перешла на 0,4 только однократно? Утром или вечером? Напиши мне, пожалуйста, в личку! Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Nasta07, я не сдавала, у меня угроза и я УЗИ делаю раз в 3 дня, уже смотрят через живот, мониторят гематому. Поэтому ХГЧ уже неинформативно 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки! Привет! Как у вас тут уютно и беременно)))) Прям так и хочеться остаться тут на все 9 месяцев. Но еще маленькие и все так забко.. Завтра пойду повторно на ХГЧ.... Может зачихаете меня на рост? Буду очень благодарна! Надин, крепись зайка! Катя, аккуратнее с отменой клексана. А мутанты мы все. Кузнецов (гематолог) говорит, что не разу не видел человека без поломок... Так что не переживай, главное ты об этом знаешь и контролируешь ! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 NatiDiSpir, я сейчас в электричке, как приеду напишу, а то не очень удобно. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки хотела спросить у всех) Вы после того как подтвердили СБ+ по УЗИ сдавали ещё кровь на ХГЧ? я не сдаю уже. Пусть вены отдохнут от сдачи крови.Но в четверг иду в свою ЖК.. думаю отправит меня анализы сдавать Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Nasta07, конечно, Спасибо! Я твоего приема так ждала, как своего )))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 NatiDiSpir, АПЧХИИИИИ на тебя тезка) у меня хоть и угроза небольшая, зато токсикоза совсем нет))) 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 natalika8124, спасибо!!! Что бы все угрозы у вас ушли за горизонт и больше не возвращались!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки! Привет! Как у вас тут уютно и беременно)))) Прям так и хочеться остаться тут на все 9 месяцев. Но еще маленькие и все так забко.. Завтра пойду повторно на ХГЧ.... Может зачихаете меня на рост? Буду очень благодарна! Надин, крепись зайка! Катя, аккуратнее с отменой клексана. А мутанты мы все. Кузнецов (гематолог) говорит, что не разу не видел человека без поломок... Так что не переживай, главное ты об этом знаешь и контролируешь ! Натусь, читаю твой график и держу крепко кулачки!!! :kulachki: чихну на тебя аааааапчхиииии 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ekaterina37, Спасибо, Катюш!!! Здровой тебе беременности... Очень надеюсь.... Страшно конечно. Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 NatiDiSpir, Наташ,а ты ХГЧ ещё не сдавала? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 natalika8124, только на 7дпп, вот завтра пойду будет 11 дпп. Думаю сдавать гемостаз или нет... Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Nasta07, я не сдавала, у меня угроза и я УЗИ делаю раз в 3 дня, уже смотрят через живот, мониторят гематому. Поэтому ХГЧ уже неинформативно Наталюш, нифига себе каждый три дня. а динамика видна? Я только каждый 2 недели. В ИРМ на учете буду. Хотя что т не очень пока довольна. Nasta07, я больше не сдавала ХГЧ. врач сказала бессмысленно. Я еще почитала, что даже при ЗБ, он может даже расти какое то время и будет не показателен. natalika8124, я как снизила прогинову, как то совпало с тем, что тошнота чуть спала. NatiDiSpir, :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 partri_dge, да, динамика видна. Гематома стала как полоска, 6 мм,тонуса нет практически. Ну и растем мы конечно) ты к Тян на учёт? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 partri_dge, да, динамика видна. Гематома стала как полоска, 6 мм,тонуса нет практически. Ну и растем мы конечно) ты к Тян на учёт? Натусь рада что гематома уходит и с малышом все хорошо!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение
natalika8124 19 сентября 2017 Автор Поделиться 19 сентября 2017 Ekaterina37, спасибо Катюша) как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение
dashka79 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, всем привет! Почему-то никак не могу зайти с компа, пишу с телефона. Вика, с неделькой нас))) У меня грудь почти не болит, только если прям надавить на неё. Зато ореолы сосков потемнели. Иногда мутит, но в основном я все время хочу спать. От головы из народных средств помогает сырая картошка, надо на виски по половинке корточки приложить и подержать минут 5-10. Завтра пойду сдавать кровь, оак. Коагулограмму. Так надоело колоть фракс. Живот с одной стороны капец синий. У меня на работе девочка ещё одна беременная. Ничего не болит, тоска нет, ничего не пьёт. Красота! Вот различие естественной беременности от эко. наверное не от этого зависит. У меня ЭКО, но вообще ни каких ощущений нет, ни тошноты, ни ничего не болит. Я вообще забыла, что беременная))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения