Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Надюша, с неделькой!!!

у меня свое давление 110*70, а сейчас то 90*60, то 120*80. тоже мучаюсь головными болями, иногда до рвоты доходит. гинеколог сказала можно половинку парацетамола только.

и живот дня 4 тянет, растягиваются связки чтоли?

Вика писала, что помогает повязка на голову тугая...

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюша, с неделькой!!!

у меня свое давление 110*70, а сейчас то 90*60, то 120*80. тоже мучаюсь головными болями, иногда до рвоты доходит. гинеколог сказала можно половинку парацетамола только.

и живот дня 4 тянет, растягиваются связки чтоли?

Вика писала, что помогает повязка на голову тугая...

Спасибо))) да вот уже и 17 неделек. Я вчера уже цетромон пила немогу, и листья капусты прикладывала, вот погода тоже меняется у нас и не как не дождь не ливанет не снег не пойдёт. Насчёт повязки надо попробовать наверное тоже.

Девчат попробуйте лимон съесть. Сейчас давление гуляет (((

Да тоже сегодня уже чай с лимоном делала себе и кушала его потом.

Добрый день девочки! Всем легкой беременности и рождения здоровых детишек! Обчихайте заразительно наш паровозик "после переноса...", пожалуйста, я его обновила, добавились и новые девочки и старенькие вступили в протоколы!

• Нравится 1

да ё-моё((

Я так устала от этого состояния. Кушать хочется нормально

Эхх с двойнями токсикоз дольше затягивается.....Я вот до сих пор нормально так и не кушаю....такая худая стала, колени торчат.... руку на запястье спокойно обхатываю....вмятины на попе появились...

Эхх с двойнями токсикоз дольше затягивается.....Я вот до сих пор нормально так и не кушаю....такая худая стала, колени торчат.... руку на запястье спокойно обхатываю....вмятины на попе появились...

Я без капельниц себя человеком прямоходящим не чувствую. С ними хоть покушать можно. Дома по новой начинается всё(

Про вес совсем страшно думать. Кости торчат. При 170 осталось 49 кг.зато живот вылез с неделю.

У меня пальцами обхватывается над локтем)) такое только в подростковом возрасте было))

Девочки, видела обсуждали витамины с iherb. Можно еще раз, что заказываете. Надо магний в6, витамин д3, железо

Изменено пользователем //Aleana//

Я без капельниц себя человеком прямоходящим не чувствую. С ними хоть покушать можно. Дома по новой начинается всё(

Про вес совсем страшно думать. Кости торчат. При 170 осталось 49 кг.зато живот вылез с неделю.

У меня пальцами обхватывается над локтем)) такое только в подростковом возрасте было))

Девочки, видела обсуждали витамины с iherb. Можно еще раз, что заказываете. Надо магний в6, витамин д3, железо

Терпения и Сил ну и Веры конечно в наших малышей!!!
  • Нравится 1

//Aleana//, у Подружки в профиле все ссылки

я уже смотрела, но еще что нибудь хотела другое увидеть

nadin09031981,  спасибо! Взаимно!

И с недельками!

//Aleana//, сил и терпения тебе!!!

нам всем это надо в огромном количестве) и здоровья крепкого

Тук-тук!!! К Вам можно? Я - Ира. Крио протокол... судя по ХГЧ удачный (11 дпп 766,9). Завтра 13 ДПП - контрольное хгч и звонок в клинику). Безумно рада. Но волнение не уходит....

Привет.

Лёгкой беременности тебе!!!

• Нравится 1

//Aleana//, я пью витамин Д 5000 от solgar, подруга хвалит железо gentle iron от natures bounty

Девочки,я все таки заболела(( нос заложен и горло красное. Что можно? сейчас пью клюквенный морс, чай с имбирем и горло полощу соль+сода. К врачу завтра только к обеду попаду после УЗИ.

• Нравится 1

//Aleana//, я пью витамин Д 5000 от solgar, подруга хвалит железо gentle iron от natures bounty

Девочки,я все таки заболела(( нос заложен и горло красное. Что можно? сейчас пью клюквенный морс, чай с имбирем и горло полощу соль+сода. К врачу завтра только к обеду попаду после УЗИ.

Молоко тёплое с мёдом и молоком, ингаляции.

Выздоравливай!!!!

• Нравится 1

спасибо) тёще бы разобраться в дозировках

Выздоравления скорейшего!!

• Нравится 1

Тутта Карлссон,  горло мирамистин, нос грипферон и греть пазухи теплой солью или горячим яйцом в платке, горло полоскать ротоканом или соль-сода, оцилококцинум рассасывать

• Нравится 1

Девочки, всем привет) у меня вопрос по отмене прогиновы, ре сказала отменять 1 т в неделю, сейчас у меня 3 т в день, завтра начну отменять. А отменять какую первую, дневную?

Спасаюсь при начинающейся простуде полосканием с ромазуланом (концентрат ромашки), а когда уже прихватит - ингаляциями и пиносолом мазью.

А, и еще побольше теплого питья, можно сварить компотик из шиповника и в термосе его держать, чтобы теплый пить

Varvara-krasa,  мне ре назначал месяц мальтофер пить, гемоглобин был по нижней границе нормы, я пропила, сдала кровь, но какой гемоглобин стал, узнаю завтра только.

katrin007,  я бы дневную отменила, чтобы равномернее в сутках оставшиеся 2 действовали

• Нравится 1

Я посмотрела составы фемибион 1 и 2, отличие только что в 2- капсулы омеги, но они очень слабые, а таблетки с тем же составом в тех же дозировках, решила продолжать пить фемибион 1 и омега3 сама докупать с норм. составом, собственно так с 1 триместра и пью...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...