totosha_07 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Надюша, с неделькой!!! у меня свое давление 110*70, а сейчас то 90*60, то 120*80. тоже мучаюсь головными болями, иногда до рвоты доходит. гинеколог сказала можно половинку парацетамола только. и живот дня 4 тянет, растягиваются связки чтоли? Вика писала, что помогает повязка на голову тугая... 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девчат попробуйте лимон съесть. Сейчас давление гуляет ((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Надюша, с неделькой!!! у меня свое давление 110*70, а сейчас то 90*60, то 120*80. тоже мучаюсь головными болями, иногда до рвоты доходит. гинеколог сказала можно половинку парацетамола только. и живот дня 4 тянет, растягиваются связки чтоли? Вика писала, что помогает повязка на голову тугая... Спасибо))) да вот уже и 17 неделек. Я вчера уже цетромон пила немогу, и листья капусты прикладывала, вот погода тоже меняется у нас и не как не дождь не ливанет не снег не пойдёт. Насчёт повязки надо попробовать наверное тоже. Девчат попробуйте лимон съесть. Сейчас давление гуляет ((( Да тоже сегодня уже чай с лимоном делала себе и кушала его потом. Ссылка на это сообщение
Лапатуля26рег// 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Добрый день девочки! Всем легкой беременности и рождения здоровых детишек! Обчихайте заразительно наш паровозик "после переноса...", пожалуйста, я его обновила, добавились и новые девочки и старенькие вступили в протоколы! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 да ё-моё(( Я так устала от этого состояния. Кушать хочется нормально Эхх с двойнями токсикоз дольше затягивается.....Я вот до сих пор нормально так и не кушаю....такая худая стала, колени торчат.... руку на запястье спокойно обхатываю....вмятины на попе появились... Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 nadin09031981, одним словом, стройняшка))) поправиться всегда успеешь! а вот похудеть. .. словом, ищем позитив, девчата! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Эхх с двойнями токсикоз дольше затягивается.....Я вот до сих пор нормально так и не кушаю....такая худая стала, колени торчат.... руку на запястье спокойно обхатываю....вмятины на попе появились... Я без капельниц себя человеком прямоходящим не чувствую. С ними хоть покушать можно. Дома по новой начинается всё( Про вес совсем страшно думать. Кости торчат. При 170 осталось 49 кг.зато живот вылез с неделю. У меня пальцами обхватывается над локтем)) такое только в подростковом возрасте было)) Девочки, видела обсуждали витамины с iherb. Можно еще раз, что заказываете. Надо магний в6, витамин д3, железо Изменено 26 ноября 2017 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я без капельниц себя человеком прямоходящим не чувствую. С ними хоть покушать можно. Дома по новой начинается всё( Про вес совсем страшно думать. Кости торчат. При 170 осталось 49 кг.зато живот вылез с неделю. У меня пальцами обхватывается над локтем)) такое только в подростковом возрасте было)) Девочки, видела обсуждали витамины с iherb. Можно еще раз, что заказываете. Надо магний в6, витамин д3, железо Терпения и Сил ну и Веры конечно в наших малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //Aleana//, сил и терпения тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //Aleana//, у Подружки в профиле все ссылки Ссылка на это сообщение
Allleana 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //Aleana//, у Подружки в профиле все ссылки я уже смотрела, но еще что нибудь хотела другое увидеть nadin09031981, спасибо! Взаимно! И с недельками! //Aleana//, сил и терпения тебе!!! нам всем это надо в огромном количестве) и здоровья крепкого Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение FLY1985 26 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2017 Тук-тук!!! К Вам можно? Я - Ира. Крио протокол... судя по ХГЧ удачный (11 дпп 766,9). Завтра 13 ДПП - контрольное хгч и звонок в клинику). Безумно рада. Но волнение не уходит.... 16 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 podruzka//, а на Фемибион II триместра когда думаешь перейти? И фольку 800 до какого срока пить планируешь? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Тук-тук!!! К Вам можно? Я - Ира. Крио протокол... судя по ХГЧ удачный (11 дпп 766,9). Завтра 13 ДПП - контрольное хгч и звонок в клинику). Безумно рада. Но волнение не уходит.... Привет. Лёгкой беременности тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //Aleana//, я пью витамин Д 5000 от solgar, подруга хвалит железо gentle iron от natures bounty Девочки,я все таки заболела(( нос заложен и горло красное. Что можно? сейчас пью клюквенный морс, чай с имбирем и горло полощу соль+сода. К врачу завтра только к обеду попаду после УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //Aleana//, я пью витамин Д 5000 от solgar, подруга хвалит железо gentle iron от natures bounty Девочки,я все таки заболела(( нос заложен и горло красное. Что можно? сейчас пью клюквенный морс, чай с имбирем и горло полощу соль+сода. К врачу завтра только к обеду попаду после УЗИ. Молоко тёплое с мёдом и молоком, ингаляции. Выздоравливай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //Aleana//, я пью витамин Д 5000 от solgar, подруга хвалит железо gentle iron от natures bounty Девочки,я все таки заболела(( нос заложен и горло красное. Что можно? сейчас пью клюквенный морс, чай с имбирем и горло полощу соль+сода. К врачу завтра только к обеду попаду после УЗИ. спасибо) тёще бы разобраться в дозировках Выздоравления скорейшего!! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Тутта Карлссон, горло мирамистин, нос грипферон и греть пазухи теплой солью или горячим яйцом в платке, горло полоскать ротоканом или соль-сода, оцилококцинум рассасывать 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 totosha_07, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки у кого нить был рефлюкс? Меня сначала мучала изжога, теперь ком в горле и рвота по вечерам иногда. Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 (изменено) Ссылки скрыты. С праздником, дорогие мамочки! Изменено 26 ноября 2017 пользователем mamantenokyu 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девочки, всем привет) у меня вопрос по отмене прогиновы, ре сказала отменять 1 т в неделю, сейчас у меня 3 т в день, завтра начну отменять. А отменять какую первую, дневную? Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 //Aleana//, я пью витамин Д 5000 от solgar, подруга хвалит железо gentle iron от natures bounty Девочки,я все таки заболела(( нос заложен и горло красное. Что можно? сейчас пью клюквенный морс, чай с имбирем и горло полощу соль+сода. К врачу завтра только к обеду попаду после УЗИ. Спасаюсь при начинающейся простуде полосканием с ромазуланом (концентрат ромашки), а когда уже прихватит - ингаляциями и пиносолом мазью. А, и еще побольше теплого питья, можно сварить компотик из шиповника и в термосе его держать, чтобы теплый пить Varvara-krasa, мне ре назначал месяц мальтофер пить, гемоглобин был по нижней границе нормы, я пропила, сдала кровь, но какой гемоглобин стал, узнаю завтра только. katrin007, я бы дневную отменила, чтобы равномернее в сутках оставшиеся 2 действовали 1 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я посмотрела составы фемибион 1 и 2, отличие только что в 2- капсулы омеги, но они очень слабые, а таблетки с тем же составом в тех же дозировках, решила продолжать пить фемибион 1 и омега3 сама докупать с норм. составом, собственно так с 1 триместра и пью... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения