Аришка199717 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 tane4kam-9, Я тоже продолжила пить фемибион1+омега3. От головной боли мне врач сказала пропить 5 дней валерьянки и папаверин в таблетках Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, У меня был рефлюкс. Полегче стало после убавления утрика на 200, может просто и совпадение). Хотя утрик и расслабляет же всю гладкую мускалатуру Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Девочки привет. Не знаю что делать с бессонницей ((( просыпаюсь в 2-3 часа ночи и все....ещё нос отекает, дышать не могу((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки привет. Не знаю что делать с бессонницей ((( просыпаюсь в 2-3 часа ночи и все....ещё нос отекает, дышать не могу((( Привет Наташ. А врачу говорила? Можно пить валерьянку или новопосит ко сну будит успокаивать и расслаблять. По поводу носа скорей всего ренит беременных.... с этим тоже надо что то делать, нам нельзя терпеть заложенность носа и головную боль, так как у малыша может быть гипоксия. Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 nadin09031981, привет Надюш) валерианку я отменила, я и с ней не спала...нос капают снупом, вроде беременным можно, да и выхода нет другого(ртом я дышать не умею) как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
In8 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки привет. Не знаю что делать с бессонницей ((( просыпаюсь в 2-3 часа ночи и все....ещё нос отекает, дышать не могу((( Тоже мучалась бессонницей. Стала открывать окно пошире и надевать уютные носочки на ноги. А если насморк, еще и шерстяные. Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 In8, у нас холодина, окно особо не откроешь((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 Девочки доброе утро))) У кого неделька, поздравляю!!! Как же хорошо в выходные дома быть... прям кайф какой-то. В выходные разбирала комнату, будущую детскую. А еще походу мне отдадут кроватку, комод, коляску и кучу вещей. я рада 12 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 nadin09031981, привет Надюш) валерианку я отменила, я и с ней не спала...нос капают снупом, вроде беременным можно, да и выхода нет другого(ртом я дышать не умею) как ты себя чувствуешь? Да я по разному... слабость постоянная практически, искупалась помыла голову и нет сил подняться.... лежу а сердце так стучит будто выскочет сейчас.... Стали вот головные боли и сердцебиение высокое надо походу своей АГ писать или звонить. Часто как буд то воздуха не хватает дышать, и не могу понять тошнота связана с повышеным давлением или это все ещё токсикоз....?? Потомучто и по утрам рвота бывает. Аппетита также нету, живот растёт и так прилично, ночные пописы по 5-7 раз это точно, ну и чувства дискомфорта в животе можно сказать и не прошло. Одним словом состояние среднее. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 nadin09031981, ох, Надюш держись!!! и с прошедшей неделькой тебя! А я сегодня встала и живот потеряла но через час уже выпал. Но небольшая паника до сих пор 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, всем привет! Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома. Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 nadin09031981, держись... Тутта Карлссон, приветик! Наверное не стоит убирать утрик Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 natalika8124, Я вот тоже так думаю. Ре попробую написать, что она скажет... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем доброе утро! Девочки, подскажите до какого срока пьют фолиевую кислоту и в какой дозировке? Хотела заказать на хербе вот думаю стоит ли. nadin09031981, ох, Надюш держись!!! и с прошедшей неделькой тебя! А я сегодня встала и живот потеряла но через час уже выпал. Но небольшая паника до сих пор тоже живот теряю каждый раз и вообще мне кажется он у меня не растет. В общем опять всякие мысли лезут(((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Тутта Карлссон, ой Наташ, я бы не стала убирать утрик. Тем более шейка поехала. А в остальном как малыш?! или малышка у тебя?! Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Девочки всем привет. Я перебираюсь к вам. Сегодня с узи. Дела мои хорошо и не очень. У меня двойня. Неделю назад один Пя был 2 см второй 1 см. Там где 2 см уже эмбриончик 2 мм был и ЖМ и сб+. Сегодня неделю спустя первое пя 3.7см КТР 7мм сб+ ЖМ 4мм. Второе 2 см эмбриона нет ЖМ аж 6мм. Врача смущает что нет эмбриона и ЖМ большой. Сказал что скорей всего он и не появится( девочки миленькие у кого двойняшки у вас все вровень шло? И за первого уже переживать начала. На первом узи вообще говорили один малыш. Изменено 27 ноября 2017 пользователем ♡Helena♡ 3 Ссылка на это сообщение
s4astliva 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки всем привет. Я перебираюсь к вам. Сегодня с узи. Дела мои хорошо и не очень. У меня двойня. Неделю назад один Пя был 2 см второй 1 см. Там где 2 см уже эмбриончик 2 мм был и ЖМ и сб+. Сегодня неделю спустя первое пя 3.7см КТР 7мм сб+ ЖМ 4мм. Второе 2 см эмбриона нет ЖМ аж 6мм. Врача смущает что нет эмбриона и ЖМ большой. Сказал что скорей всего он и не появится( девочки миленькие у кого двойняшки у вас все вровень шло? И за первого уже переживать начала. На первом узи вообще говорили один малыш. Привет! У меня разница была не более 2-3мм. Второе, если эмбриончик не покажется, никак не повлияет на растущее. Переживать не надо! Верь и все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 s4astliva, я вот думаю может он не увидел эмбриона за ЖМ. Оно как то далековато и трудно просматривается пя. Ссылка на это сообщение
s4astliva 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ♡Helena♡, ХГЧ в динамике. При двойне оно растет намного быстрее. У меня на 12 дпп был около 1500, а на 14 - 4500. До узи уже сказали, что двойня. И на узи через недельку. Попробовать лучшего узиста в городе найти. Ссылка на это сообщение
natalika8124 27 ноября 2017 Автор Поделиться 27 ноября 2017 Ekaterina37, Катюш, насмешила)))) потерянный живот))) *Зайчонок*, привет Жень! Мне отменили фольку с 12-13 недель Ссылка на это сообщение
Ole4ek 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, всем привет! Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома. Я бы точно не стала убирать, раз с шейкой проблемы. Я сейчас на 1 утрике, но у меня всю первую Б хорошая шейка была, раньше все отменили. Сейчас контроль в пятницу, надеюсь, все норм будет. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 kleopatra@, У меня был рефлюкс. Полегче стало после убавления утрика на 200, может просто и совпадение). Хотя утрик и расслабляет же всю гладкую мускалатуру Спасибо! А врач ничего не советовал для облегчения рефлюкса? Ekaterina37, здорово! Меньше трат предстоит тебе. Девочки, всем привет! Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома. Ничего в коем случае не уменьшай прогик. Побольше лежи, и мониторь шейку. У тебя сейчас срок такой маленький ещё... Ссылка на это сообщение
sveta. ja 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Привет.Всех с недельками.Как же быстро пролетают выходные!Мне Ре назначила постепенную отмену крайнона в течении 2,5 недель,а потом на 16 неделе перейти на 3 утрика.Отменила фолиевую.Назначила элевит пронаталь и йодомарин 200. Ссылка на это сообщение
partri_dge 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, всем привет! Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома. Ну ничего себе! Такая отличная шейка была! И так поплыла! А ты специально пошла шейку померить? У меня после завтра второй скрин, посмотрю, что там. На 6-й неделе у меня была 27, потом подтянулсь стала 37 мм. Блин, если укоротится и дома лежать... что с работой то делать... Ole4ek, у меня 19-я неделя, я не чувствую регулярно шевелюшки, только время от времени. Все думаю как ты на 20-й неделе заподозрила неладное Ссылка на это сообщение
usbarana 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки привет. Подскажите что можно при отравлении? Живот болел всю ночь и с 7 утра рвет. Выпила смекту с углем но все вышло((( Давно мне так плохо не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения