Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kleopatra@,  У меня был рефлюкс. Полегче стало после убавления утрика на 200, может просто и совпадение). Хотя утрик и расслабляет же всю гладкую мускалатуру

Девочки привет. Не знаю что делать с бессонницей ((( просыпаюсь в 2-3 часа ночи и все....ещё нос отекает, дышать не могу(((

Привет Наташ. А врачу говорила? Можно пить валерьянку или новопосит ко сну будит успокаивать и расслаблять. По поводу носа скорей всего ренит беременных.... с этим тоже надо что то делать, нам нельзя терпеть заложенность носа и головную боль, так как у малыша может быть гипоксия.

nadin09031981, привет Надюш) валерианку я отменила, я и с ней не спала...нос капают снупом, вроде беременным можно, да и выхода нет другого(ртом я дышать не умею) как ты себя чувствуешь?

Девочки привет. Не знаю что делать с бессонницей ((( просыпаюсь в 2-3 часа ночи и все....ещё нос отекает, дышать не могу(((

Тоже мучалась бессонницей. Стала открывать окно пошире и надевать уютные носочки на ноги. А если насморк, еще и шерстяные.

nadin09031981, привет Надюш) валерианку я отменила, я и с ней не спала...нос капают снупом, вроде беременным можно, да и выхода нет другого(ртом я дышать не умею) как ты себя чувствуешь?

Да я по разному... слабость постоянная практически, искупалась помыла голову и нет сил подняться.... лежу а сердце так стучит будто выскочет сейчас.... Стали вот головные боли и сердцебиение высокое надо походу своей АГ писать или звонить. Часто как буд то воздуха не хватает дышать, и не могу понять тошнота связана с повышеным давлением или это все ещё токсикоз....?? Потомучто и по утрам рвота бывает. Аппетита также нету, живот растёт и так прилично, ночные пописы по 5-7 раз это точно, ну и чувства дискомфорта в животе можно сказать и не прошло. Одним словом состояние среднее.

nadin09031981, ох, Надюш держись!!! :embrace: и с прошедшей неделькой тебя! :flower:

А я сегодня встала и живот потеряла :sorry: но через час уже выпал. Но небольшая паника до сих пор

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома.

Всем доброе утро!

Девочки, подскажите до какого срока пьют фолиевую кислоту и в какой дозировке? Хотела заказать на хербе вот думаю стоит ли.

nadin09031981, ох, Надюш держись!!! :embrace: и с прошедшей неделькой тебя! :flower:

А я сегодня встала и живот потеряла :sorry: но через час уже выпал. Но небольшая паника до сих пор

тоже живот теряю каждый раз и вообще мне кажется он у меня не растет. В общем опять всякие мысли лезут((((

Девочки всем привет. Я перебираюсь к вам. Сегодня с узи. Дела мои хорошо и не очень. У меня двойня. Неделю назад один Пя был 2 см второй 1 см. Там где 2 см уже эмбриончик 2 мм был и ЖМ и сб+. Сегодня неделю спустя первое пя 3.7см КТР 7мм сб+ ЖМ 4мм. Второе 2 см эмбриона нет ЖМ аж 6мм. Врача смущает что нет эмбриона и ЖМ большой. Сказал что скорей всего он и не появится( девочки миленькие у кого двойняшки у вас все вровень шло? И за первого уже переживать начала. На первом узи вообще говорили один малыш.

Изменено пользователем ♡Helena♡
  • Нравится 3

Девочки всем привет. Я перебираюсь к вам. Сегодня с узи. Дела мои хорошо и не очень. У меня двойня. Неделю назад один Пя был 2 см второй 1 см. Там где 2 см уже эмбриончик 2 мм был и ЖМ и сб+. Сегодня неделю спустя первое пя 3.7см КТР 7мм сб+ ЖМ 4мм. Второе 2 см эмбриона нет ЖМ аж 6мм. Врача смущает что нет эмбриона и ЖМ большой. Сказал что скорей всего он и не появится( девочки миленькие у кого двойняшки у вас все вровень шло? И за первого уже переживать начала. На первом узи вообще говорили один малыш.

Привет! У меня разница была не более 2-3мм.

Второе, если эмбриончик не покажется, никак не повлияет на растущее. Переживать не надо! Верь и все получится!!!

• Нравится 1

♡Helena♡, ХГЧ в динамике. При двойне оно растет намного быстрее. У меня на 12 дпп был около 1500, а на 14 - 4500. До узи уже сказали, что двойня.

И на узи через недельку. Попробовать лучшего узиста в городе найти.

Девочки, всем привет!

Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома.

Я бы точно не стала убирать, раз с шейкой проблемы. Я сейчас на 1 утрике, но у меня всю первую Б хорошая шейка была, раньше все отменили. Сейчас контроль в пятницу, надеюсь, все норм будет.

• Нравится 1

kleopatra@,  У меня был рефлюкс. Полегче стало после убавления утрика на 200, может просто и совпадение). Хотя утрик и расслабляет же всю гладкую мускалатуру

Спасибо!

А врач ничего не советовал для облегчения рефлюкса?

Ekaterina37,  здорово!

Меньше трат предстоит тебе.

Девочки, всем привет!

Ничего в коем случае не уменьшай прогик.

Побольше лежи, и мониторь шейку.

У тебя сейчас срок такой маленький ещё...

Привет.Всех с недельками.Как же быстро пролетают выходные!Мне Ре назначила постепенную отмену крайнона в течении 2,5 недель,а потом на 16 неделе перейти на 3 утрика.Отменила фолиевую.Назначила элевит пронаталь и йодомарин 200.

Девочки, всем привет!

Ну ничего себе! Такая отличная шейка была! И так поплыла!

А ты специально пошла шейку померить?

У меня после завтра второй скрин, посмотрю, что там.

На 6-й неделе у меня была 27, потом подтянулсь стала 37 мм.

Блин, если укоротится и дома лежать... что с работой то делать...

Ole4ek, у меня 19-я неделя, я не чувствую регулярно шевелюшки, только время от времени.

Все думаю как ты на 20-й неделе заподозрила неладное :think1:

Девочки привет. Подскажите что можно при отравлении? Живот болел всю ночь и с 7 утра рвет. Выпила смекту с углем но все вышло((( Давно мне так плохо не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...