Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Я перебираюсь к вам. Сегодня с узи. Дела мои хорошо и не очень. У меня двойня. Неделю назад один Пя был 2 см второй 1 см. Там где 2 см уже эмбриончик 2 мм был и ЖМ и сб+. Сегодня неделю спустя первое пя 3.7см КТР 7мм сб+ ЖМ 4мм. Второе 2 см эмбриона нет ЖМ аж 6мм. Врача смущает что нет эмбриона и ЖМ большой. Сказал что скорей всего он и не появится( девочки миленькие у кого двойняшки у вас все вровень шло? И за первого уже переживать начала. На первом узи вообще говорили один малыш.

Я только в 8 недель узнала что 2СБ++ до этого было два плодных яйца в одном было и ЖМ и эмбрион и СБ+ а второе было даже без пульсации, но у меня подсадка двойная в разные дни, и сейчас всегда по УЗИ один малыш меньше другого, но он всегда активнее хоть и меньше))) Не переживайте переделайте УЗИ через неделю и все станет ясно.
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

partri_dge, Мариш, все будет хорошо! не думай о плохом.

Я вот вообще не чувствую шевелюшек... было какой-то щекотание и все, сейчас тишина.

usbarana, ой, как ты так.... Ну тут только углем отпаиваться... может что еще девочки посоветуют.

Давай, поправляйся ;)

• Нравится 1

Девочки привет. Не знаю что делать с бессонницей ((( просыпаюсь в 2-3 часа ночи и все....ещё нос отекает, дышать не могу(((

я если просыпаюсь, проветриваю хорошо и опять ложусь. помогает мне.

Девочки, всем привет) у меня вопрос по отмене прогиновы, ре сказала отменять 1 т в неделю, сейчас у меня 3 т в день, завтра начну отменять. А отменять какую первую, дневную?

я отменяла по половине каждые 3 дня, начинала с дневной половины

Девочки привет. Подскажите что можно при отравлении? Живот болел всю ночь и с 7 утра рвет. Выпила смекту с углем но все вышло((( Давно мне так плохо не было

что-то съела не то?

Энтеросгель можно мне аллерголог его назначала, попробуй.

Девочки, всем привет!

Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома.

Я бы не вкоем случае не отменяла!!! У меня была 41 на первом скрининге это в 11недель и 5 дней по-моему, и вот в 15 стала 33,38 моя АГ говорила на 400 утрика перейти но я не рискнула также продолжаю 600, вот 6 декабря пойду мерить снова и то я боюсь что мне эти 600 не в помощь.... на писарий 100% настроена я.
  • Нравится 1

Девочки я не выдержала и выпила обезболивающее Ибуклин. Живот болел очень сильно не могла больше терпеть и так всю ночь промучалась. У свекрови живот болит решили чтл это все сметана видно ее хранили не правильно в магазине. Я просто человек удача...

Ekaterina37, Малыш спал, узистка меня так потрясла хорошо чтобы его разбудить.Когда пытались пол посмотреть прикрыл это место руками))) Вроде бы девочка, но не понятно до конца)

По поводу утрика, вообще думала она мне его прибавит( Кольцо с постановкой у нас стоит 6 тыс, можно и за 1,5, но типо оно не такое хорошее. Пытаюсь не волноваться

Ole4ek, Да, я сама если честно очень удивилась, что с шейкой проблемы. Мне всега врачи говорили, что шейка отличная, хорошо беременной буду ходить. А оказалось все не так...

kleopatra@, Вот то-то и оно((( всего 16 недель. Хорошо, то врач решила перестраховаться и назначила УЗИ. А после кольца она удлиняется?

partri_dge, Мне же на 1-м скрининге поставили предлежание, плацента перекрывала внутренний зев, и врач решила перестраховаться. Плацента немного поднялась но все равно низко, и шейка поехала. У меня врач такая спокойная, говорит кольцо поставим и все будет нормально, ничего страшного нет. Или это она для меня так специально говорила, чтобы я не волновалась))))

Я сама больничный взяла чтобы лежать.Ну ее эту работу, главное чтобы все было хорошо. Но у меня и больничный оплачивают 100%. А у вас как?

nadin09031981, Воот, у меня в 13 недель была 41, и так быстро укоротилась(

Тутта Карлссон, ты главное не нервничай..

Но шейку придется контролировать регулярно.

Спасибо! Я сейчас пока спокойная, как слон. Рано не паникую))))

Вообще, девочки, спасибо всем) Когда есть поддержка - это так хорошо :flower:

Тутта Карлссон, держим кулачки!!! все будет хорошо!!! с неделькой, кстати! врач у тебя молодец, мне тоже назначили промежуточное узи (в 17 недель получится), потому что потом, на 2 скрининге, может быть поздно пессарий ставить, шейка уже уползет.

• Нравится 1

Девочки привет!

Сегодня была на узи. У меня второе Плодное яйцо, которое без эмбриона и желточного мешка подросло. У кого-нибудь так было? Почему оно растет если оно пустое?

А с первым ПЯ все хорошо, малыш соответствует 9 неделям и 1 дню.

Вообщем отправляют меня к генетику с этим пустым ПЯ((( Я вся на нервах(((

Изменено пользователем Счастьерядом//

Девочки привет!

Сегодня была на узи. У меня второе Плодное яйцо, которое без эмбриона и желточного мешка подросло. У кого-нибудь так было? Почему оно растет если оно пустое?

А с первым ПЯ все хорошо, малыш соответствует 9 неделям и 1 дню.

Вообщем отправляют меня к генетику с этим пустым ПЯ((( Я вся на нервах(((

Привет. У меня была 2. Второго на 2 узи не видели. На 9 неделе, увидели ПЯ 8 мм, но эмбриона не было. Сейчас к сожалению рассосался. До последнего надеялась,что может появится эмбрион, но разница была большая между 1 и 2.

partri_dge, Мне же на 1-м скрининге поставили предлежание, плацента перекрывала внутренний зев, и врач решила перестраховаться. Плацента немного поднялась но все равно низко, и шейка поехала. У меня врач такая спокойная, говорит кольцо поставим и все будет нормально, ничего страшного нет. Или это она для меня так специально говорила, чтобы я не волновалась))))

Я сама больничный взяла чтобы лежать.Ну ее эту работу, главное чтобы все было хорошо. Но у меня и больничный оплачивают 100%. А у вас как?

nadin09031981, Воот, у меня в 13 недель была 41, и так быстро укоротилась(

Спасибо! Я сейчас пока спокойная, как слон. Рано не паникую))))

Вообще, девочки, спасибо всем) Когда есть поддержка - это так хорошо :flower:

Вот и мне ещё 10 дней ждать до УЗИ это будит 18недель и 3 дня, надеюсь шейка будит прежней, поставлю писарий и буду дальше молиться.

Alenulkaa, блин почему же он растет у меня? (((

У меня было так в 13м. Анэмбриония. ПЯ есть, а эмбриона нет. Яйцо и будет расти, пока не поймет, что бессмыслено. У меня 1 ПЯ было, в итоге на чистку отправили. Но при двойне не будет негативного влияние на нормально развивающееся ПЯ.

kleopatra@, завтра запишусь к платному узисту, посмотрю че он скажит.

s4astliva, я боюсь что будут редуцировать, или как правильно называется, вообщем удалять ПЯ которое пустое((((

nadin09031981, Надюш, дай бог с шейкой все будет в порядке ;):kulachki: держу кулачки!

Счастьерядом//, тоже по твоей теме не подскажу, но надеюсь все будет хорошо! :kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...