Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Счастьерядом//, сейчас не надо себя накручивать и ставить диагнозы по инету. Один плод развивается в срок, так что надо успокоится. Все хорошо будет!!!

Девочки, рада видеть знакомые лица и приветствую незнакомок! ;)

Скажите, кто планирует сдавать или уже сделал на 10й неделе неинвазивный перенатальный тест на ДНК - где делали, долго ли ждать рез-ов?

Девочки, привет) У нас здесь столько двоень) Дай Бог, доносить всем до срока и будет настоящий весенне-летний бебибум))) :girl_bye:

девочки, может кто знает куда у нас Назирка делать?! Давно ее не видно и не слышно.

И Вика куда-то пропала

Здесь я, без вас никуда. :D Но в последнее время больше читаю, чем пишу.

Тоже переживаю за Назирку. Ее нет здесь уже месяц. Как попала на сохранение, так пропала. Надеюсь, что у нее все хорошо. :confusion:

Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома.

Ох, ничего себе, Наташа. Но правильно сделала, что пошла на больничный. Поставят пессарий и лежи дома, отдыхай. Держу кулачки за вас с доченькой @@@@@ ;) !

я боюсь что будут редуцировать, или как правильно называется, вообщем удалять ПЯ которое пустое((((

Если эмбриона нет или он прекратил развиваться, то он как бы уже редуцирован. Со вторым ПЯ ничего делать не будут при нормально развивающемся другом. А неразвивающееся ПЯ постепенно рассосется. Ты главное, сейчас сильно не волнуйся) Как суждено, так и будет. :flower:

• Нравится 1

Девочки доброе утро)))

У кого неделька, поздравляю!!! :flower:

Как же хорошо в выходные дома быть... прям кайф какой-то. В выходные разбирала комнату, будущую детскую.

А еще походу мне отдадут кроватку, комод, коляску и кучу вещей. :confusion: я рада

здорово, а у моих знакомых либо отдали все, либо самим пока еще надо

Девочки, всем привет!

Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет

мне как раз снижать хотели, а тут шейка поехала. Г сказала теперь ни в коем случае утрик не снижать до родов

partri_dge, привет Марин! У тебя так рано скрининг?? У меня только 21.12

на каком сроке самый информативный 2 скрининг? Г ушла в отпуск на 2 недели, а я забыла спросить, чтобы записаться. Бер-ть по узи соответствует сроку

Девочки написала я Вобщем своему АГ, что голова болит, давление повышенное, сердцебиение бешеное и воздуху дышать не хватает, похоже у меня Кардионевроз Беременных..... как всегда не одно так другое...

Теперь назначила пить Магне В6 премиум зелёный чай, и если через2-3 дня не пройдёт то отправляет к кардиологу и на мониторинг по Холтеру.

nadin09031981, Блин, да что же такое... то одно, то другое... попробуй еще валерианку добавить, у меня аналогично проявлялись проблемки с нервной системой - думала на сердце- проверила - нет, с ним все ок. пока сама не успокоилась и не перестала переживать, так и было...

девочки, я сегодня ходила ЭКГ делать в больничку, и, поддавшись "куриной панике" про шейку, спросила, можно ли сделать цервикометрию.... сначала мне сказали, что не знают, что за зверь такой, а потом позвали узистку из кабинета. в результате надо оплачивать узи, т.к. ни в какое другое исследование подешевле померить шейку не входит.

я так удивилась - узи 2800, если мониторить каждые 2 недели, то что? раз в 2 недели по 2800 отдавать? или это нормально? как у вас с этим?

totosha_07, вас обманули.

Есть отдельное обследование - цервикометрия. У нас стоит от 700 до 1000 р.

Девочки написала я Вобщем своему АГ, что голова болит, давление повышенное, сердцебиение бешеное и воздуху дышать не хватает, похоже у меня Кардионевроз Беременных..... как всегда не одно так другое...

Теперь назначила пить Магне В6 премиум зелёный чай, и если через2-3 дня не пройдёт то отправляет к кардиологу и на мониторинг по Холтеру.

Попей еще валерьянку. Надеюсь все обойдется.

totosha_07,  Да не говори, я тоже сказала не одно так другое..... видимо думаю о многом и внутренне переживаю, да и нервничаю от своего состояния, вот и результат на лицо. По поводу шейки я же встала платно на учёт и мониторинг каждые две недели входит в эту сумму.

totosha_07, вас обманули.

Есть отдельное обследование - цервикометрия. У нас стоит от 700 до 1000 р.

Попей еще валерьянку. Надеюсь все обойдется.

Да валерьянку тоже вчера выпила первый раз правда 2 таблетки, наверное в день достаточно?

totosha_07, что-то здесь не то. У нас цервикометрия стоит 500-700 рублей, не больше. Может им ещё раз сказать, что тебе нужны только замеры шейки? Разориться ведь можно отдавая по 2800 каждый раз(((

Надя, 2 таблетки на ночь, но она имеет накопительный эффект. и надо перестать загоняться, вот реально надо! понимаю, что сложно, сама через это проходила. у меня было так - ложишься спать, и такое чувство, что сердце стучит везде - в голове, в руках, в ногах... иногда проснешься ночью - пульс к 100 шарашит. это нервы

так конечно разоришься... я после зашла в платную клинику, тоже самое сказали. думаю - может, так и есть, надо за узи платить? решила спросить. буду в инете смотреть именно цервикометрию.

Надя, сочувствую! Но с причиной такого состояния надо разобраться.

Держись)))

Привет, девчонки)

У меня тоже утром живот пропадает. Зато к вечеру еле хожу.

Сегодня вышла на работу. К концу дня вообще тяжело, живот тянет. Пришла и лежу ноги задравши.

Есть еще работающие среди нас, или я одна такая страдалица?)))

Надя, сочувствую! Но с причиной такого состояния надо разобраться.

Держись)))

Думаю причины, это мои психи.

Надя, 2 таблетки на ночь, но она имеет накопительный эффект. и надо перестать загоняться, вот реально надо! понимаю, что сложно, сама через это проходила. у меня было так - ложишься спать, и такое чувство, что сердце стучит везде - в голове, в руках, в ногах... иногда проснешься ночью - пульс к 100 шарашит. это нервы

так конечно разоришься... я после зашла в платную клинику, тоже самое сказали. думаю - может, так и есть, надо за узи платить? решила спросить. буду в инете смотреть именно цервикометрию.

Вот такое же состояние как ты описываешь только ещё и боли головные.... пульс 105-90 ниже 80 не падает... Надо себя заставить успокоиться или пить препараты которые успокаивают.

Надя, я сейчас именно сердце обследовала. И холтер и смад и узи. Хотя никогда проблем с сердцем не было.

И что хочу сказать, действительно есть проблема. Теперь всю беременность должна наблюдаться у кардиолога. Но из лекарств разрешила пить только валерианку. И чуть что сразу вызывать скорую.

Как я заметила боли у меня начались на фоне приема Эутирокса. Эндокринолог подтвердил, что такое бывает. Сказала перейти на l- тироксин. Вроде пока тьфу-тьфу не возобновляются. Но и дозу увеличивать тироксина боюсь.

Девчонки, сколько у вас держится ТТГ ? У меня 3,12. Надо снижать, да?

Вот такое же состояние как ты описываешь только ещё и боли головные.... пульс 105-90 ниже 80 не падает... Надо себя заставить успокоиться или пить препараты которые успокаивают.

главное, надо хотя бы экг сделать, исключить патологии со стороны сердца. ну и успокаиваться. очень хорошо тебя понимаю, непросто, но и деваться уже некуда. как говорил Карлсон - только спокойствие!

• Нравится 1

Varvara-krasa, у меня в начале 2-го триместра ТТГ подскочил с 2 до 3,3. Это на дозе 25. Сейчас пью 37,5. Повторно ещё не сдавала. Но надеюсь так и будет держаться в районе 3.

На 50 эутирокса пока переходить не хочу, сердце выскакивает от такой дозировки.

Надя, я сейчас именно сердце обследовала. И холтер и смад и узи. Хотя никогда проблем с сердцем не было.

И что хочу сказать, действительно есть проблема. Теперь всю беременность должна наблюдаться у кардиолога. Но из лекарств разрешила пить только валерианку. И чуть что сразу вызывать скорую.

Как я заметила боли у меня начались на фоне приема Эутирокса. Эндокринолог подтвердил, что такое бывает. Сказала перейти на l- тироксин. Вроде пока тьфу-тьфу не возобновляются. Но и дозу увеличивать тироксина боюсь.

Девчонки, сколько у вас держится ТТГ ? У меня 3,12. Надо снижать, да?

А у меня ТТГ рухнул ниже 1. Тоже не есть хорошо.

девочки, если не лень, напишите коротенечко - ТТГ это про щитовидку? у меня пришел 2,3 при норме до 2,5. надо дальше контролировать? и что значат снижение/ повышение?

главное, надо хотя бы экг сделать, исключить патологии со стороны сердца. ну и успокаиваться. очень хорошо тебя понимаю, непросто, но и деваться уже некуда. как говорил Карлсон - только спокойствие!

ЭКГ вобще в 15 недель проходила.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...