Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Моана, вообще в 20-21 неделю золотой стандарт второго скрининга

спасибо, запишусь

я так удивилась - узи 2800, если мониторить каждые 2 недели, то что? раз в 2 недели по 2800 отдавать? или это нормально? как у вас с этим?

totosha_07, что-то здесь не то. У нас цервикометрия стоит 500-700 рублей, не больше. Может им ещё раз сказать, что тебе нужны только замеры шейки? Разориться ведь можно отдавая по 2800 каждый раз(((

я за 250 руб делаю в ЭКО-шной клинике при обычном узи 1100-1200 руб. Один раз в 7-10 дней

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Давайте, держитесь, приводите в норму показатели, вылеживайте, за всех держу кулачки, пусть все нормализуется!

Я читала своё приложение для беременных, там пишут, что полезно делать упражнения Кегеля для родов, чтобы легче рожать было, разрывов не было, или было меньше. Кто-нибудь делает? Я начиталась про это в интернете, советуют делать это тренажерами, например нефритовыми яйцами! Я на али тоже нашла уже. Думаю заказать. Про беременность пишут, что это не противопоказание если нет кровотечения и угроз, ну и особо не экспериментировать, делать аккуратно.

• Нравится 1

*TIGI*,  видимо от врача в жк зависит, моя меня проинструктировала, как получать рецепты на бесплатный фраксипарин, спокойно каждые 2 недели в жк коагулограмму сдаю, оак крови и мочи каждый месяц, а если что-то не так, то и чаще можно. Это все бесплатно.

• Нравится 1

kartika,  я б не рискнула делать упражнения с тренажерами, сексом-то страшновато заниматься) но мне ре кесарево советует, буду к нему готовиться, так что вопрос с физ.подготовкой не стоит

• Нравится 1

totosha_07,  у нас 300 рублей стоит. А Узи экспертное с доплером 1000

У меня 100 эутирокса, последний раз 2.51 был ттг

Я в шоке( самое дешевое нашла в интернете за 900 рублей.

Но все же не 2800)

Девочки, вычитала на параллельной ветке, что печень нельзя при б, неужели правда? Почему? мне только про кофе говорили...

видимо от врача в жк зависит, моя меня проинструктировала, как получать рецепты на бесплатный фраксипарин, спокойно каждые 2 недели в жк коагулограмму сдаю, оак крови и мочи каждый месяц, а если что-то не так, то и чаще можно. Это все бесплатно.

Согласна, что все зависит от врача. Моя не шевелится особо. Я тоже сдаю гемостаз бесплатно, но каждый раз гиню нужно ткнуть носом, что у меня есть показания. А человек, который не знает, что у него проблемы с кровью - узнает об этом лишь в 3 триместре...

ОАМ у нас при каждой явке. Здесь вопросов нет.

Я в шоке( самое дешевое нашла в интернете за 900 рублей.

Но все же не 2800)

Девочки, вычитала на параллельной ветке, что печень нельзя при б, неужели правда? Почему? мне только про кофе говорили...

Если иногда хочется печень, то приготовьте себе) при беременности много чего нельзя, но печень весьма живучий орган, который так просто не убить))) Поверьте мне, как хронику с печенью, наблюдающемуся у очень известного гепатолога, и то он мне разрешает. Даже после стимуляции и всех гормонов у меня поехал только билирубин, алт и аст даже не шелохнулись)) но я иногда, когда вспоминаю про это, стараюсь свою печень поддерживать натуральными средствами ( отвар овса, расторопша, могу лив 52 попить вместе с энтеросгелем)

PS а кофе я пью почти каждый день по чашке зернового, уж очень низкое давление без него

• Нравится 3

podruzka//

В фемибионе2 тот же состав, что и в фемибионе1, только там добавлена капсула омеги3, а если ты уже пьешь омегу то можешь спокойно продолжать пить фемибион1

kleopatra@

Я вот думаю, а если я пью утрик максимум 2 раза в месяц перед сдачей мочи, он не сильно печенке навредит? Просто не могу нормально сдать мочу, вечно утрик в баночку попадает, как только не закрываю

*Зайчонок*, у меня из-за поломок в гемостазе фолиевая остается и в б и при кормление- так сказал и гематолог и АГ

а в какой дозировке и какой препарат ты пьешь?

Вчера сходила к эндокринологу. ТТГ у меня на дозе 100 снизился до 0.7 но для меня доза большая часто чувствую учащенное сердцебиение. Так что снизили мне дозу до 75.

Про йод кстати спросила, что если меньше 1,то он копится в организме, врач ответила, что это так, но только если есть узлы в щитовидной железе. Я успокоилась, у меня узлов нет. Продолжаю пить йодомарин 200.

Вот с фолькой ну никак не могу определиться, что мне пить после 12 недель, на своего АГ надежды нет, мне кажется она мне ее отменит. Думаю пить фемибион 1 вот не знаю добавлять что ещё или нет.

Кстати, АГ сказала после 12 недель отменить клексан и курантил, у меня показатели сейчас в норме. Как думаете через сколько сдать анализы после отмены? И вообще стоит ли отменять?

Девочки приветик)))

У кого неделька, поздравляю!!! :flower:

*Зайчонок*, у меня в 15 неделям кровь пришла в норму. Мне отменили Клексан и добавили Вессел.

Пересдала потом через две недели кровь и опять подскачила. Но пока оставили таблетки, после второго скрининга еще раз проверю кровь.

А из витамин я пью Фолибер и Йодамарин и все. Сегодня куплю магний В6 и его еще подключу. Больше мне ничего и не выписывают

• Нравится 1

Я пью кофе зерновой каждое утро, мне разрешили! Одна чашка хорошего кофе с утра не вредна, с молоком, чтобы смягчить.

А вот про печень мне гематолог говорил, что нельзя её кушать, это когда я ещё только готовилась к беременности, так и сказал, печень исключить. К слову, с кровью у меня все ок, все показатели в норме, но поломки в фолантном, протромбин, паи - только на их фоне и запретил. Видимо, печень кровь сгущает!

Встала на учет сегодня)

Женя у тебя кто ведет? Ты же на энергетиков стоишь?

Поздравляю)))

Я тоже на энергетиков, у меня врач Геркель))) у тебя кто?

• Нравится 1

♡Helena♡, поздравляю с постановкой на учет ;)

Всем приветики! 15го будет ровно 22 недели, поздно для второго скрининга будет 15-е?

неее, нормально. Успеваешь. Как мне АГ сказала, лучше под конец 22 недели делать.Тогда все точно будет видно.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...