МамаДочек 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки я со скрининга второго. Вроде все ок. Увидела свою крошку, а то три недели узи не делала. Только низко лежит моя ляля. Ну она там и копошится. До вчера как то спокойнее себя вела, а вчера весь вечер до ночи там толкалась и утром, сегодня спрошу нормально ли это. Хотя может я просто лучше чувствовать стала? Надеюсь, что то что низко лежит ничего страшного? Плацента высоко. 5 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Поздравляю))) Я тоже на энергетиков, у меня врач Геркель))) у тебя кто? тоже у нее) и как она тебе? Ekaterina37, спасибо) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МамаДочек, ой Наташ рада за тебя и дочу!!! ттт на вас! А я все жду когда шевелюшки будут, но пока тишина. Ссылка на это сообщение
Моана 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я читала своё приложение для беременных, там пишут, что полезно делать упражнения Кегеля для родов, чтобы легче рожать было, разрывов не было, или было меньше. а разве поможет от разрывов шейки? мне кажется это важнее, т. к. от прогестерона ее эластичность снижается kartika, я б не рискнула делать упражнения с тренажерами, сексом-то страшновато заниматься) но мне ре кесарево советует, буду к нему готовиться, так что вопрос с физ.подготовкой не стоит а какие показания для КС? Ходят слухи, что ЭКОшниц всех кесарят, но не могу найти подтверждения, может как раз прогестероновая шейка? Моана, За 250-это цервикометрия? В Здоровье женщины? да, у узиста 1 категории, и 300 руб у кандидата мед наук Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 тоже у нее) и как она тебе? Ну я бы сказала как бы средне, вроде и нормально, но не супер. На втором приеме вообще не спросила как я себя чувствую. Ну и назначения у меня все из малыша, пока ничего не отменят только клексан и курантил после 12 недели сказала отменить, а я вот что-то боюсь пока. Ты ничего такого не колешь? Еще меня бесит, что она записывает на то время, когда ей удобно. Записала меня в среду на 15:15 капец я ей говорила, что работаю до 18:00 пофиг. Еще утверждает что у нее рабочий день до 6 хотя в расписании и у нее на кабинете написано до 8. Вот это меня пипец как бесит. Ссылка на это сообщение
Моана 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А я все жду когда шевелюшки будут, но пока тишина. у меня получается первая шевелюшка ровно 2 недели назад была, потом 3 дня абсолютной тишины. Я дату на всякий случай запомнила, теперь, когда толчки участились, могу точно сказать, что это было оно. Толкается при одной позе (лежа на боку) если полежать подольше. Напоминает как здесь писали на лопанье пузырька 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Моана, у меня было щекотание и все. Сейчас часто лежу на боку и жду многие писали что именно когда на боку лежишь толкание более ощутимее 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Зайчонок*, такое же мнение о ней. Вчера должна была встать на учет у тины робертовны(зав.отд) а не было с собой больничного. Он у меня открытый. Пришлось сегодня у дежурного вставать. Тоже столько народу. Все быстро быстро. Клексан не колю. Курантил отменили 2 нед.назад как мазать начало. Зольникова говорят еще хорошая. Тоже фиг попадешь к ней. В регистратуре говорили желательно приходить до 6. То есть позже я так поняла тоже можно. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 МамаДочек, поздравляю с хорошим скрининги) тьфу тьфу тьфу на вас) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МамаДочек, ой Наташ рада за тебя и дочу!!! ттт на вас! А я все жду когда шевелюшки будут, но пока тишина. Уже скоро почувствуешь. Сначала на пузыри в кишечнике было похоже (у меня от утрика кишечник чудит), ну и сейчас в принципе тоже, просто я уже поняла что это доча толкается и рукой чувствуется. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, а кто проходил офтальмолога? Как смотрят глазное дно? Ссылка на это сообщение
Masyusya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Моана, я не стала требовать подробностей с конкретными показаниями к КС, наш ре, сказал просто, что, учитывая ваш анамнез и то, что получилось не сразу (было много попыток Эко), рекомендую вам КС. Дело в том, что с плановым КС намного проще, если что пойдет не так, все специалисты днем на месте, а если ЕР, то обычно ночью, пока приедут, время потеряется. Мне еще сетчатку проверить нужно, возможно, тут и будет показание к кесареву, близорукость сильная, но в любом случае, решила не настаивать на ЕР и делать, как советует врач. Я ему доверяю полностью, он сейчас ведет мою б, в жк хожу ради анализов больше, и рожать планирую тоже у него. Ссылка на это сообщение
usbarana 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки привет. Я от эндокринолога ходила по поводу повышеной глюкозы она у меня 5,32. Сказала купить глюкометр и мерить сахар 6-7 раз в день. Записывать все что кушаю и результаты того что мерию. Я честно говоря в шоке и йодамарин выписала по 200 мг 1 раз в день Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Ekaterina37, Cпасибо! МамаДочек, Поздравляю со скринингом! Еще один важный этап пройден! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 а в какой дозировке и какой препарат ты пьешь? Вчера сходила к эндокринологу. ТТГ у меня на дозе 100 снизился до 0.7 но для меня доза большая часто чувствую учащенное сердцебиение. Так что снизили мне дозу до 75. Про йод кстати спросила, что если меньше 1,то он копится в организме, врач ответила, что это так, но только если есть узлы в щитовидной железе. Я успокоилась, у меня узлов нет. Продолжаю пить йодомарин 200. Вот с фолькой ну никак не могу определиться, что мне пить после 12 недель, на своего АГ надежды нет, мне кажется она мне ее отменит. Думаю пить фемибион 1 вот не знаю добавлять что ещё или нет. Кстати, АГ сказала после 12 недель отменить клексан и курантил, у меня показатели сейчас в норме. Как думаете через сколько сдать анализы после отмены? И вообще стоит ли отменять? Я отменила Клексан на 11-0й неделе. Два раза пересдавала ровь с того времени. Пока все хорошо. Тьфу-тьфу. Зачем с ним тянуть если кровь нормальная? Кстати с фолькой тоже не знаю что делать. Пойду наверное куплю и буду пить. Вроде если она лишняя, то организм ее не воспримет просто. Мне Г отменила, но сказала, что некоторые пьют всю беременность и ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки привет. У меня второй день при вставании с рабочего кресла начинает колоть низ живота, вчера пришлось пить ношпу 2 раза. Сегодня опять повторяется. Читала на форумах, что связки растягиваются и малыш может задевать нервные окончания. Может у кого-то было что-то подобное. Сегодня к врачу пойду, расскажу ей обо всем. Но что-то мне это не нравится. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Всем привет!!! kleopatra@, Я вот думаю, а если я пью утрик максимум 2 раза в месяц перед сдачей мочи, он не сильно печенке навредит? Просто не могу нормально сдать мочу, вечно утрик в баночку попадает, как только не закрываю У всех по разному. У меня подруга всю беременность пила, и с печенью все хорошо было. Мне хватило меньше месяца, что бы полетели все печеночные показатели... Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Зайчонок*, Капают в глаз лекарство, потом полдня из-за него все мутное в глазах 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки я со скрининга второго. Вроде все ок. Увидела свою крошку, а то три недели узи не делала. Только низко лежит моя ляля. Ну она там и копошится. До вчера как то спокойнее себя вела, а вчера весь вечер до ночи там толкалась и утром, сегодня спрошу нормально ли это. Хотя может я просто лучше чувствовать стала? Надеюсь, что то что низко лежит ничего страшного? Плацента высоко. С отличным скринингом!!! Малыш еще переместится выше, не переживайте. Ссылка на это сообщение
kartika 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, а кто проходил офтальмолога? Как смотрят глазное дно? сначала зрение проверяют по таблице, потом закапывают капли, зрачки расширяются, минут 20-30 надо посидеть, потом приглашают и смотрят в глаз через лупу специальную с разных ракурсов. И все. 1 Ссылка на это сообщение
Уютинка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я сдала Пренетикс в среду, жду результат на этой неделе, сказали 8-12 рабочих дней. Спасибо, держу кулачки @@@@@ за вас! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Аришка199717, а я приспособилась затыкать вл. ватные диском во время сбора мочи, анализ вроде нормальный пришёл. Сдала мочу впервые за Б. Девочки, есть белок моче, но в нормах, это как, нормально? Или его совсем не должно быть? *Зайчонок*, нормы гемостаза, они такие, что есть нижняя граница нормы и верхняя, а это два разных состояния крови, поэтому выкладывай все анализы с точными цифрами. Я сегодня тоже еду на приём к гематологу. Гемостаз при проблемах мониторят раз в 7-10 дней, при отсутствии проблем раз в 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки я со скрининга второго. Вроде все ок. Увидела свою крошку, а то три недели узи не делала. Только низко лежит моя ляля. Ну она там и копошится. До вчера как то спокойнее себя вела, а вчера весь вечер до ночи там толкалась и утром, сегодня спрошу нормально ли это. Хотя может я просто лучше чувствовать стала? Надеюсь, что то что низко лежит ничего страшного? Плацента высоко. Поздравляю!!! Вот уже и скрининг второй прошла!!! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МамаДочек, с хорошим скриннингом) чтоб и дальше так было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения