Счастьерядом// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, кто нить в гемастазиограмме разбирается?? Получила анализ, кое какие значения вышли нормы. Вот не знаю сильно ли это критично. Могу сюда выложить чтоб посмотрели. Я б тоже хотела ер, но тут уже как врач скажит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Но девочки, не забывайте- КС это сложная полостная операция. Всегда будет рубец на матке. Максимум 3 операции допускается. И перерыв не меньше 3 лет между родами посредством КС. Мне на последнем УЗИ врач сказала,что как поведет себя рубец дальше никто не сможет предсказать.Даже если прошло 10 лет. Абсолютно согласна. У меня подруга рожала третьего сейчас. Больше месяца лежала на сохранение - шов расходился((( nadin09031981, у меня ИЦН. Она уже сейчас 2 см всего( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, кто нить в гемастазиограмме разбирается?? Получила анализ, кое какие значения вышли нормы. Вот не знаю сильно ли это критично. Могу сюда выложить чтоб посмотрели. Я б тоже хотела ер, но тут уже как врач скажит. Следите за Фибриногеном, РФМК и АЧВП чтоб не сильно повышены были, ну и Д-димер. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Боюсь немного кс, после одного случая. Когда моя сестра рожала с ней соседка по палате кесарилась и малышке ножку порезали когда живот надрезали. Хорошо что личиком не попалась под скальпель. nadin09031981, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Абсолютно согласна. У меня подруга рожала третьего сейчас. Больше месяца лежала на сохранение - шов расходился((( nadin09031981, у меня ИЦН. Она уже сейчас 2 см всего( Остаётся только ждать, и молиться. Вы платно рожать будите? С врачем не договаривались ещё, время уже совсем немного осталось. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Рфмк выше нормы на 2 еденицы, ачтв на нижней границе. Д димер в норме Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Боюсь немного кс, после одного случая. Когда моя сестра рожала с ней соседка по палате кесарилась и малышке ножку порезали когда живот надрезали. Хорошо что личиком не попалась под скальпель. nadin09031981, Ссылки скрыты. По мне так кровь не плохая. Вы за что переживаете? Я вот только Тромбоциты что то не увидела. РФМК в беременность норма до 9. А нет вот же Тромбоциты, не внимательно посмотрела. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Остаётся только ждать, и молиться. Вы платно рожать будите? С врачем не договаривались ещё, время уже совсем немного осталось. Да думаю платно. Все таки первая беременность, возраст... И слишком долго шли к этому.... У меня два врача )))) Один близко, отличный врач. Второй далеко находится(часа 1,5- 2 на машине), но там и роддом шикарный и врач отличный. Да и по знакомству))) Вот думаем...в любом случае контракт только на 36 заключается. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) ой, девочки.. такую тему затронули я стараюсь вообще не думать о родах.. боюсь так всего и боли и навредить малышу. Но почему-то думаю что в моем то возрасте кс светит. Хотя кто его знает... а вдргу кости хорошо разойдутся и рожу быстро. А сейчас стараюсь не думать Это я в апреле в панике :D Изменено 28 ноября 2017 пользователем Ekaterina37 9 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Да думаю платно. Все таки первая беременность, возраст... И слишком долго шли к этому.... У меня два врача )))) Один близко, отличный врач. Второй далеко находится(часа 1,5- 2 на машине), но там и роддом шикарный и врач отличный. Да и по знакомству))) Вот думаем...в любом случае контракт только на 36 заключается. А если раньше роды начнутся в 34 недели? Врач вас примет в любое время? Я если честно об этом думала уже, у меня тут на БП две девочки есть знакомые но у них двойни и тоже ходили с писарием, одна на 34 неделе в роддом уехала другая в 31. Я сама тоже думаю когда с врачем договариваться надо??? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 nadin09031981, чтоб сильно густой не была. Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 А если раньше роды начнутся в 34 недели? Врач вас примет в любое время? Я если честно об этом думала уже, у меня тут на БП две девочки есть знакомые но у них двойни и тоже ходили с писарием, одна на 34 неделе в роддом уехала другая в 31. Я сама тоже думаю когда с врачем договариваться надо??? я пойду в 30 недель. Как только в декрет выйду и пойду договариваться. Вернее муж пойдет) у него на Басенова знакомые, я бы с удовольствием пошла к главврачу 4 го роддома. Он шикарный хирург.Вообщем я ещё не решила где рожать))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А если раньше роды начнутся в 34 недели? Врач вас примет в любое время? Я если честно об этом думала уже, у меня тут на БП две девочки есть знакомые но у них двойни и тоже ходили с писарием, одна на 34 неделе в роддом уехала другая в 31. Я сама тоже думаю когда с врачем договариваться надо??? Тогда однозначно поеду в роддом, который специализируется на недоношенных детях. Тоже не сильно далеко от нас. Там очень квалифицированные специалисты. Проблема в том, что если сейчас договорится с врачом...и будет не его смена - его не пустят на роды. Поэтому не вижу смысла... Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *TIGI*, Спасибо, Вика! Лежу, сериалы смотрю totosha_07, У нас 500 в частной клинике стоит kleopatra@, От рефлюкса ничего не назначили, я ходила и к терапевту, и к гастроэнтерологу. Только от изжоги ренни. Тутта Карлссон, Наташа, ты в РПЦ стоишь на учете? Я в Диамеде осталась. Привыкла там наблюдаться за столько времени Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 podruzka//, мои последние анализы на клексане 0.4 и курантил 1/3 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
s4astliva 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Всем привет) У меня сестра после КС забер. ровно через 11 мес и родила в срок. Так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Всем привет) У меня сестра после КС забер. ровно через 11 мес и родила в срок. Так что все индивидуально. рисковая сестра) но я допустим, имея двоих детей не стану рисковать своим здоровьем и жизнью. 1 Ссылка на это сообщение
kartika 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Рфмк выше нормы на 2 еденицы, ачтв на нижней границе. Д димер в норме нормальная кровь. Нет причин для паники. Рфмк для беременной норма у вас. Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Счастьерядом//, кровь сгущена, агрегация тромбоцитов высоковата, МНО и АЧТВ низковатые и Антитромбин-3 на нижних границах. Ты уколы разжижающие колешь какие? Антиагреганты пьёшь? *Зайчонок*, все неплохо у тебя, у меня сейчас на Анфибра 0,2 РФМК вырос до 16, фибриноген 6, но д-димер 80, гематолог мне увеличила Анфибру 2/0,2 и Курантил 2/75. Вес 75 у меня, ты сколько весишь? Изменено 28 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 podruzka//, Я тоже закрываю ватным диском, но все равно как-то попадает ив постоянно белок в моче, меня уже и на узи почек отправляли и мочу на всевозможные показатели сдала - все норм, но белок проскакивает. А я больше склоняюсь к кс, не надеюсь я на наших врачей, боюсь сама рожать У меня так было, врач предположила, что это из-за пользования ежедневками. Сказала чаще менять, в идеале после каждого похода в туалет. Мне помогло Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Зайчонок*, все неплохо у тебя, у меня сейчас на Анфибра 0,2 РФМК вырос до 16, фибриноген 6, но д-димер 80, гематолог мне увеличила Анфибру 2/0,2 и Курантил 2/75. Вес 75 у меня, ты сколько весишь? Вес сейчас 71-72 кг, дело в том что мне АГ хочет с 12 недели отменить клексан и курантил, как думаешь стоит попробовать? Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 *Зайчонок*, рановато отменять, мутации какие у тебя? Ссылка на это сообщение
Murchalka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 natalika8124, а от врача много зависит? Больше от настроя) советую ужасов не читать и на себя это не проецировать, а напротив, настраивать себя, что все пройдёт легко и быстро) я себе все свои роды представляла заранее, настраивалась на них позитивно и они такими и были) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 natalika8124, перерыв не меньше 3х лет между кс- это устаревшие советские нормы Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Больше от настроя) советую ужасов не читать и на себя это не проецировать, а напротив, настраивать себя, что все пройдёт легко и быстро) я себе все свои роды представляла заранее, настраивалась на них позитивно и они такими и были) Я настроена на позитивные роды)))0 natalika8124, перерыв не меньше 3х лет между кс- это устаревшие советские нормы МНе кажется это ближе к правде. Шов же должен зажить...Но не претендую на истину. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения