Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Я настроена на позитивные роды)))0

МНе кажется это ближе к правде.

Шов же должен зажить...Но не претендую на истину.

Значит так и будет) я за свои роды совершенно не переживаю, ещё на этапе планирования знала какие они будут. Единственное, о чем переживаю, чтобы в это время летом не отключили горячую воду)))

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natalika8124,  перерыв не меньше 3х лет между кс- это устаревшие советские нормы

Кстати, да. У меня знакомые и сестра через меньшие сроки рожали

Девчонки, а вы в еде себя огрничиваете? У меня просто зверский аппетит. С наступлением холодов и так больше к холодильнику тянет, а тут еще беременность. Боюсь колобком стану)

natalika8124,  перерыв не меньше 3х лет между кс- это устаревшие советские нормы

не знаю насчёт норм, но у меня две коллеги чуть на тот свет не отправились,со своим современным взглядом на КС. Просто не выдержал рубец((( на 30 неделе

одна, и на 28 вторая(((

• Нравится 1

Девочки, слышали сегодня Путин пообещал поднять ежемесячные выплаты на ребёнка до 1,5 лет с 2018 года! В среднем по стране 10500, но зависеть будет от региона. И продлить мат капитал до 2022, И субсидии по ипотеке какие-то.

С одной стороны хорошая стимуляция рождаемости, но с другой, ведь понятно кто рожать то побежит в первую очередь!

Насколько я поняла это для определенных категорий граждан, адресная помощь, то есть не всем. Написано семьям с доходами, размер которых не превышает полуторократной величины прожиточного минимума трудоспособного населения

Девочки, слышали сегодня Путин пообещал поднять ежемесячные выплаты на ребёнка до 1,5 лет с 2018 года! В среднем по стране 10500, но зависеть будет от региона. И продлить мат капитал до 2022, И субсидии по ипотеке какие-то.

С одной стороны хорошая стимуляция рождаемости, но с другой, ведь понятно кто рожать то побежит в первую очередь!

эх, нам такое и не снилось ((( у нас только работающие женщины с хорошей зарплатой до года хорошо получают. Я вот на ваши деньги буду примерно 22 000 получать.Но только до года. И декретные максимум это 190 000 рублей дадут(((
  • Нравится 1

Девочки, помогите разобраться с анализом крови:

Скорость оседания эритроцитов - 25 (норма до 20)

На что влияет? :(

Девочки, помогите разобраться с анализом крови:

Скорость оседания эритроцитов - 25 (норма до 20)

На что влияет? :(

у беременных норма до 45

не паникуем, анализы читаем с поправочкой

Изменено пользователем Моана

Кстати, да. У меня знакомые и сестра через меньшие сроки рожали

Девчонки, а вы в еде себя огрничиваете? У меня просто зверский аппетит. С наступлением холодов и так больше к холодильнику тянет, а тут еще беременность. Боюсь колобком стану)

Счастливая с таким аппетитом!!! А я все также беда у меня с едой.... ну ни как организм не принимает пищю которую раньше кушала.

Varvara-krasa, у меня жор дня на 3, а потом на 3 дня обычный аппетит. в голодные дни то нахомячусь, то удается переждать аппетит. ты сколько прибавила?

Девочки, а у меня сегодня день варенья) первый с некоторых пор, который я спокойно встречаю. предыдущие были с мыслями, что еще год прошел, а воз и ныне там. .. первая днюшка за долгое время, которую не страшно встречать!

С днем рождения!!!!!

• Нравится 1

Varvara-krasa, у меня жор дня на 3, а потом на 3 дня обычный аппетит. в голодные дни то нахомячусь, то удается переждать аппетит. ты сколько прибавила?

Девочки, а у меня сегодня день варенья) первый с некоторых пор, который я спокойно встречаю. предыдущие были с мыслями, что еще год прошел, а воз и ныне там. .. первая днюшка за долгое время, которую не страшно встречать!

С днём рождения. Всех благ.

• Нравится 1
Кстати, да. У меня знакомые и сестра через меньшие сроки рожали Девчонки, а вы в еде себя огрничиваете? У меня просто зверский аппетит. С наступлением холодов и так больше к холодильнику тянет, а тут еще беременность. Боюсь колобком стану)

Приходится ограничивать временами, сладкое и мучное особенно, целую шарлотку не съедать быстро, хотя бы на пару дней с мужем стараемся растянуть) А вообще хочется кушать часто, потому что обычную, доБ порцию съесть не могу - желудок матка подпирает. В этом плане удобно, много есть просто не получается.

Спасибо, девочки) просто хотелось поделиться мыслями)

С Днем рождения! Выносить здоровую детку и родить в срок! ;)

И у меня такие же мысли были в прошедший ДР)

• Нравится 2

Varvara-krasa, как бы я хотела так)))

Но у меня гастрит обострился((( Изжога ужасная.

Сижу на диете(((

От изжоги есть замечательное средство - морковь)) узнала совершенно случайно в третью беременность, после только этим и спасалась. Утром натирала морковь на мелкой терке и слегка посыпала ее сахаром, так лучше сок даёт. И каждый раз как только начиналась изжога столовую ложку морковки съедала) практически сразу легче становилось)) в день таким образом пару морковок съедала)))

• Нравится 1

Murchalka, вкусно) меня почему-то тянуло в первом триместре на морковку, по штуке в день, теперь понятно - организм сам подсказывал, как от изжоги избавиться :D

От изжоги есть замечательное средство - морковь)) узнала совершенно случайно в третью беременность, после только этим и спасалась. Утром натирала морковь на мелкой терке и слегка посыпала ее сахаром, так лучше сок даёт. И каждый раз как только начиналась изжога столовую ложку морковки съедала) практически сразу легче становилось)) в день таким образом пару морковок съедала)))

Ооо, спасибо за подсказку.

Надо попробовать. Вдруг поможет.

А у тебя только изжога была? Отрыжки не было?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...