Murchalka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я настроена на позитивные роды)))0 МНе кажется это ближе к правде. Шов же должен зажить...Но не претендую на истину. Значит так и будет) я за свои роды совершенно не переживаю, ещё на этапе планирования знала какие они будут. Единственное, о чем переживаю, чтобы в это время летом не отключили горячую воду))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Murchalka, ))))) а бойлера нет? Ссылка на это сообщение
Murchalka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Murchalka, ))))) а бойлера нет? Нет, а ставить что-либо на съёмной, пока свою ждём нет желания)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Нет, а ставить что-либо на съёмной, пока свою ждём нет желания)) Тогда да, согласна! Надеюсь не отключат ВАм воду) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 natalika8124, перерыв не меньше 3х лет между кс- это устаревшие советские нормы Кстати, да. У меня знакомые и сестра через меньшие сроки рожали Девчонки, а вы в еде себя огрничиваете? У меня просто зверский аппетит. С наступлением холодов и так больше к холодильнику тянет, а тут еще беременность. Боюсь колобком стану) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Varvara-krasa, как бы я хотела так))) Но у меня гастрит обострился((( Изжога ужасная. Сижу на диете((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 natalika8124, перерыв не меньше 3х лет между кс- это устаревшие советские нормы не знаю насчёт норм, но у меня две коллеги чуть на тот свет не отправились,со своим современным взглядом на КС. Просто не выдержал рубец((( на 30 неделе одна, и на 28 вторая((( 1 Ссылка на это сообщение
kartika 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, слышали сегодня Путин пообещал поднять ежемесячные выплаты на ребёнка до 1,5 лет с 2018 года! В среднем по стране 10500, но зависеть будет от региона. И продлить мат капитал до 2022, И субсидии по ипотеке какие-то. С одной стороны хорошая стимуляция рождаемости, но с другой, ведь понятно кто рожать то побежит в первую очередь! Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Да я слышала. И мат.капитал на 250 тыс добавят. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Насколько я поняла это для определенных категорий граждан, адресная помощь, то есть не всем. Написано семьям с доходами, размер которых не превышает полуторократной величины прожиточного минимума трудоспособного населения Ссылка на это сообщение
natalika8124 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, слышали сегодня Путин пообещал поднять ежемесячные выплаты на ребёнка до 1,5 лет с 2018 года! В среднем по стране 10500, но зависеть будет от региона. И продлить мат капитал до 2022, И субсидии по ипотеке какие-то. С одной стороны хорошая стимуляция рождаемости, но с другой, ведь понятно кто рожать то побежит в первую очередь! эх, нам такое и не снилось ((( у нас только работающие женщины с хорошей зарплатой до года хорошо получают. Я вот на ваши деньги буду примерно 22 000 получать.Но только до года. И декретные максимум это 190 000 рублей дадут((( 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, помогите разобраться с анализом крови: Скорость оседания эритроцитов - 25 (норма до 20) На что влияет? Ссылка на это сообщение
Моана 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Девочки, помогите разобраться с анализом крови: Скорость оседания эритроцитов - 25 (норма до 20) На что влияет? у беременных норма до 45 не паникуем, анализы читаем с поправочкой Изменено 28 ноября 2017 пользователем Моана Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Кстати, да. У меня знакомые и сестра через меньшие сроки рожали Девчонки, а вы в еде себя огрничиваете? У меня просто зверский аппетит. С наступлением холодов и так больше к холодильнику тянет, а тут еще беременность. Боюсь колобком стану) Счастливая с таким аппетитом!!! А я все также беда у меня с едой.... ну ни как организм не принимает пищю которую раньше кушала. Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 natalika8124, в Москве максимум 23000 декретные до 1,5 лет, а единовременная что то около 240000 кажется максималка. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение totosha_07 28 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2017 Varvara-krasa, у меня жор дня на 3, а потом на 3 дня обычный аппетит. в голодные дни то нахомячусь, то удается переждать аппетит. ты сколько прибавила? Девочки, а у меня сегодня день варенья) первый с некоторых пор, который я спокойно встречаю. предыдущие были с мыслями, что еще год прошел, а воз и ныне там. .. первая днюшка за долгое время, которую не страшно встречать! 18 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Varvara-krasa, у меня жор дня на 3, а потом на 3 дня обычный аппетит. в голодные дни то нахомячусь, то удается переждать аппетит. ты сколько прибавила? Девочки, а у меня сегодня день варенья) первый с некоторых пор, который я спокойно встречаю. предыдущие были с мыслями, что еще год прошел, а воз и ныне там. .. первая днюшка за долгое время, которую не страшно встречать! С днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Varvara-krasa, у меня жор дня на 3, а потом на 3 дня обычный аппетит. в голодные дни то нахомячусь, то удается переждать аппетит. ты сколько прибавила? Девочки, а у меня сегодня день варенья) первый с некоторых пор, который я спокойно встречаю. предыдущие были с мыслями, что еще год прошел, а воз и ныне там. .. первая днюшка за долгое время, которую не страшно встречать! С днём рождения. Всех благ. 1 Ссылка на это сообщение
In8 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 totosha_07, С днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Спасибо, девочки) просто хотелось поделиться мыслями) 1 Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 totosha_07, поздравляю! Полностью поддерживаю мысли, у меня послезавтра ДР))) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Кстати, да. У меня знакомые и сестра через меньшие сроки рожали Девчонки, а вы в еде себя огрничиваете? У меня просто зверский аппетит. С наступлением холодов и так больше к холодильнику тянет, а тут еще беременность. Боюсь колобком стану) Приходится ограничивать временами, сладкое и мучное особенно, целую шарлотку не съедать быстро, хотя бы на пару дней с мужем стараемся растянуть) А вообще хочется кушать часто, потому что обычную, доБ порцию съесть не могу - желудок матка подпирает. В этом плане удобно, много есть просто не получается. Спасибо, девочки) просто хотелось поделиться мыслями) С Днем рождения! Выносить здоровую детку и родить в срок! И у меня такие же мысли были в прошедший ДР) 2 Ссылка на это сообщение
Murchalka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Varvara-krasa, как бы я хотела так))) Но у меня гастрит обострился((( Изжога ужасная. Сижу на диете((( От изжоги есть замечательное средство - морковь)) узнала совершенно случайно в третью беременность, после только этим и спасалась. Утром натирала морковь на мелкой терке и слегка посыпала ее сахаром, так лучше сок даёт. И каждый раз как только начиналась изжога столовую ложку морковки съедала) практически сразу легче становилось)) в день таким образом пару морковок съедала))) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Murchalka, вкусно) меня почему-то тянуло в первом триместре на морковку, по штуке в день, теперь понятно - организм сам подсказывал, как от изжоги избавиться Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 От изжоги есть замечательное средство - морковь)) узнала совершенно случайно в третью беременность, после только этим и спасалась. Утром натирала морковь на мелкой терке и слегка посыпала ее сахаром, так лучше сок даёт. И каждый раз как только начиналась изжога столовую ложку морковки съедала) практически сразу легче становилось)) в день таким образом пару морковок съедала))) Ооо, спасибо за подсказку. Надо попробовать. Вдруг поможет. А у тебя только изжога была? Отрыжки не было? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения