Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

1511886054[/url'>' post='17956973']

Да я слышала. И мат.капитал на 250 тыс добавят.

Ссылки скрыты.

:durdom:

:flower:

Изменено пользователем Murchalka
  • Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

totosha_07, с прошедшим днём рождения!!! Пусть следующий свой день рождения ты встретишь уже вместе с лялькой!

Murchalka,  насчёт долга полностью согласна, мне государство тоже как то не помогает-все платно. Моему сыну через 2 года 18 лет будет и я не собираюсь его ни в какую армию пускать

• Нравится 1

Счастьерядом//, кровь сгущена, агрегация тромбоцитов высоковата, МНО и АЧТВ низковатые и Антитромбин-3 на нижних границах. Ты уколы разжижающие колешь какие? Антиагреганты пьёшь?

*Зайчонок*, все неплохо у тебя, у меня сейчас на Анфибра 0,2 РФМК вырос до 16, фибриноген 6, но д-димер 80, гематолог мне увеличила Анфибру 2/0,2 и Курантил 2/75. Вес 75 у меня, ты сколько весишь?

Ничего не колю. Курантил только пью. К врачу в пятницу.

*Зайчонок*,  у меня ангиовит и активная фолиевая 800 мне (привезла себе из Сингапура), потом как она закончиться буду только ангиовит пить. Клексан у тебя сколько? Если 0,4- перейди на дозу 0,2 и сдай гемостаз через 7-10 дней. Если все ок попробуй отменить и так же промочил рт через 7-10 дней.

Офтальмолог смотрит на аппарате и проверяют зрение по плакату с буквами. Курантил давно отменила;)

• Нравится 1

totosha_07,  с днём рождения! У меня такое же чувство по поводу нового года! Первый Новый год за много лет, который я жду, ведь следующий год мы будем уже с сыночком встречать и пусть он будет маленький, но подарочки для него уже будут лежать под елкой! И лучший подарок для меня на все времена это фото с животиком на фоне елки!

• Нравится 4

totosha_07,  С днём рожденья!!! Всего самого наилучшего, всех благ и исполнения желаний!!!

Девочки приветик)))

У кого неделька,поздравляю! :flower:

totosha_07, Танюш с днем рождения!!!!!! :flower: Здоровья тебе и малышу!

Катюша привет, смотрю твою линеечку вы уже такие большие!!! Ещё немного и 20 неделек Экватор!!!

natalika8124,  Наташ приветик, как ты? Как твой нос, отек прошёл? Бессонница?

NatiDiSpir,  Наталья а ты как? Лежишь хоть дома надеюсь особо не двигаешься? Писарий кокого числа ставить тебе?

• Нравится 1

nadin09031981, ой,Надюш и не говори :m0591: время летит.... я вот смотрю на себя в зеркало, глажу живот и не могу поверить что я скоро стану мамой.. МАМОЙ :) обалдеть.... сколько я этого ждала.

И столько мыслей в голове, переживаний... но это счастье!!! :girl_dance:

Изменено пользователем Ekaterina37
  • Нравится 6

Ekaterina37, Я тоже до сих пор не верю)))

Вчера вот первые шевеления почувствовала!!!

ааа какая прелесть!!! :kiss2: ттт на тебя с малышами!!!

А я все ждууууу :girl_in_dreams: у меня сын щекатун какой-то :D

• Нравится 2

nadin09031981, приветик Надюша! Это не отек блин, а простуда((( все таки меня зацепила(( у меня все дома переболели, сын неделю с ангиной пролежал, муж кашляет. Сегодня спала как танк, у мамы ночевала))) у меня дома ремонт- готовимся потихонечку) поздравляю тебя с шевелюшками) скоро и у нас с тобой экватор))

nadin09031981, ой,Надюш и не говори :m0591: время летит.... я вот смотрю на себя в зеркало, глажу живот и не могу поверить что я скоро стану мамой.. МАМОЙ :) обалдеть.... сколько я этого ждала.

И столько мыслей в голове, переживаний... но это счастье!!! :girl_dance:

и не только Мамой)))- мамулей,масиком, маааам ты где, масечкой, мусей, мамусей)))
  • Нравится 4

Ой, девочки мне вчера привезли часть вещей для сына... божеее :kiss2: какое все маленькое и миленькое.

Еще меня ждет две больших коробки с вещичками.

Я еще тот рукожоп :D пока бодик застегнула на заклепки, прошло столько времени... Опыта то нет совсем :D

• Нравится 1

nadin09031981, Да ну тебя))) Не ставят мне писарий:-) Я у родителей в гостях в Оренбурге. Практически не ощущаю себя Б. Только особый выбор в еде- в основном овощи, с мясом дуго. Уже поняла, что шемаглобин падает. Заставила себя сейчас варить говядину и буду покупать препараты. На узи была аж на 12 недели на скрининге. Просто не удобно с телефона писать- поэтому чаще читаю чем пишу. Про тебя тоже читаю- бедняжка, но зато сразу двойное счастье :-) Крепись, солнце!

Ekaterina37, ничего, Катюш, потом малыш научит как со скоростью света все одевать и застегивать :D :D :D

natalika8124, Наташа, да у нас не лучше. Я например имею хорошую (очень хорошую ЗП), но государство решила наложить ограниения на максимальную выплату- и получаются, что декретные в половину от своей реальной получу, за декретные далеко не 40% от моей зарплаты. Вот только вчера возмущалась, что как налоги платить так со всего дохода и без ограничений, а как выплаты так границы установили. Так еще и платят 1,5 года, а садики только с 3-х лет! Вот и рожайте после этого...

Девочки. платить будут малоимущим и вот вопрос- а дальше что? После 1,5 лет траты на ребенка только возрастают. Мое мнение- это слабое решение проблемы...

*Зайчонок*,  у меня ангиовит и активная фолиевая 800 мне (привезла себе из Сингапура), потом как она закончиться буду только ангиовит пить. Клексан у тебя сколько? Если 0,4- перейди на дозу 0,2 и сдай гемостаз через 7-10 дней. Если все ок попробуй отменить и так же промочил рт через 7-10 дней.

Офтальмолог смотрит на аппарате и проверяют зрение по плакату с буквами. Курантил давно отменила;)

Ага, установку поняла))) будем действовать))

totosha_07, С днем РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Много много счатсливых моментов в жизни и вагон здоовья!!!!

У меня точно такой же аппетит- то ем, то нет. Отвес -200 г))))

• Нравится 1

А мне привезли первые детские покупки с Али- набор бутылочек Авент для новорождённых и стерилизатор для бутылочек для иикроволновки, подогреватель для бутылочек уже есть)

Сходила к гематологу, увеличила мне Анфибру до 2/0,2 и Курантил до 2/75. РФМК 16, фибриноген 6, растёт холестерин. Д-димер 80. На УЗИ малыш ногами дрыгался) КТР 4,96 см. Плацента по задней стенке с переходом на переднюю (не совсем поняла, как это)

• Нравится 3

podruzka//, с узи тебя))) Это скрининговое узи было? Уже так время быстро бежит))0 Помнб твои 8 недель. ))))

Вот по Курантилу у большинства врачей противоречивое отношение, настаивают на том, что нет клинического доказательства эффектинвости. А тебе смотрю назначают. А ты как думаешь?

У меня РФМК 28, но тут выяснила у гематолога, что коммерческие лабы возят анализы на общую лабораторию и при траспортировке РФМК начинает подверать. Буду 18.12 заново сдавать уже в клинике, где гематолог.

NatiDiSpir, у нас вот тоже ограничения на максимальные выплаты декретных ((( я вчера тоже смотрела по НТВ как Путин задания раздавал все повысить)

Марина пропала куда то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...