Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

А мне привезли первые детские покупки с Али- набор бутылочек Авент для новорождённых и стерилизатор для бутылочек для иикроволновки, подогреватель для бутылочек уже есть)

Наташа, а у тебя ссылочки нет или фотки своих покупок?

Интересно глянуть я в этом деле полный профан)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, такой вопрос - как вы относитесь к прививке акдс?

я ставила детям. Сыну АДС облегчённую из за тяжёлого неврологического статуса, дочери ставила в платной клинике очищенную вакцину. Главное не ставить когда зубы лезут

nadin09031981, Да ну тебя))) Не ставят мне писарий:-) Я у родителей в гостях в Оренбурге. Практически не ощущаю себя Б. Только особый выбор в еде- в основном овощи, с мясом дуго. Уже поняла, что шемаглобин падает. Заставила себя сейчас варить говядину и буду покупать препараты. На узи была аж на 12 недели на скрининге. Просто не удобно с телефона писать- поэтому чаще читаю чем пишу. Про тебя тоже читаю- бедняжка, но зато сразу двойное счастье :-) Крепись, солнце!

Ekaterina37, ничего, Катюш, потом малыш научит как со скоростью света все одевать и застегивать :D :D :D

natalika8124, Наташа, да у нас не лучше. Я например имею хорошую (очень хорошую ЗП), но государство решила наложить ограниения на максимальную выплату- и получаются, что декретные в половину от своей реальной получу, за декретные далеко не 40% от моей зарплаты. Вот только вчера возмущалась, что как налоги платить так со всего дохода и без ограничений, а как выплаты так границы установили. Так еще и платят 1,5 года, а садики только с 3-х лет! Вот и рожайте после этого...

Девочки. платить будут малоимущим и вот вопрос- а дальше что? После 1,5 лет траты на ребенка только возрастают. Мое мнение- это слабое решение проблемы...

Я дурында.... с кем то тебя перепутала,....ща найду кто писал что шейка укаратилась после первого скрининга....

Девочки, всем привет!

Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома.

Привет, тебя с Натальей перепутала и ей писала...

nadin09031981, Со мной перепутала)

Да не говори, Ну как дела как себя чувствуешь? Завтра в больничку идёшь, поставят и домой отпустят, или надо у них ночевать?

Привет, тебя с Натальей перепутала и ей писала...

Да не говори, Ну как дела как себя чувствуешь? Завтра в больничку идёшь, поставят и домой отпустят, или надо у них ночевать?

Ага, завтра будут ставить, вроде поставят и домой отпустят. Надеюсь это не такая болезненная процедура. Я еще с этой простудой вся измучилась. Охото уже каких-нибудь таблеток съесть чтобы все прошло)

Муж принес увлажнитель воздуха, девочки кто страдает от отечности носа и сухости, прям советую, я возле себя поставила и дышу, как человек теперь.

Ага, завтра будут ставить, вроде поставят и домой отпустят. Надеюсь это не такая болезненная процедура. Я еще с этой простудой вся измучилась. Охото уже каких-нибудь таблеток съесть чтобы все прошло)

Муж принес увлажнитель воздуха, девочки кто страдает от отечности носа и сухости, прям советую, я возле себя поставила и дышу, как человек теперь.

Потом отпишись обязательно как все прошло. А ты у них в клиники будишь брать это кольцо или сама купила уже? Там же оно трёх видов идёт и по размерам (я так читала) есть пластмассовое и есть силиконовые вот вторые получше говорят. Я вот ещё не узнавала сколько стоит у нас, но не дешева это точно.

Тутта Карлссон,  Блин эта простуда в нашем то положение не к стате.... и действительно выпить то нечего нельзя.... сколько дней уже болеешь?

Тутта Карлссон, Тоже хочу увлажнитель купить... насморка нет, но эта сухость в носу... прям раздражает.

Держу кулачки на завтра :kulachki: отпишись потом

Потом отпишись обязательно как все прошло. А ты у них в клиники будишь брать это кольцо или сама купила уже? Там же оно трёх видов идёт и по размерам (я так читала) есть пластмассовое и есть силиконовые вот вторые получше говорят. Я вот ещё не узнавала сколько стоит у нас, но не дешева это точно.

Тутта Карлссон, Блин эта простуда в нашем то положение не к стате.... и действительно выпить то нечего нельзя.... сколько дней уже болеешь?

С понедельника болею, сегодня вроде получше, но все равно, состояние не стояние.

Кольцо у них буду брать. Я вообще в них не разбираюсь. Предложили за 1,5 и за 6 тыс. Буду ставить за 6, вроде оно надежнее и удобнее. Завтра отпишусь, как все прошло.

Тутта Карлссон, Тоже хочу увлажнитель купить... насморка нет, но эта сухость в носу... прям раздражает.

Держу кулачки на завтра :kulachki: отпишись потом

Возьми, не пожалеешь!

Спасибо! Завтра обязательно отпишусь.

Девочки, я читала, что при простуде можно гриппферон.

Никто не брызгал?

Я капаю, до 6 раз в день. Терапевт пописала. Вообще она сказала при первых признаках его можно капать. Для носа выписала Називин и Аквалор, от горла - Тантум Верде.

Девочки, такой вопрос - как вы относитесь к прививке акдс?

Честно? Любые прививки не спешила бы ставить пока ребёнок дома и с мамой, ближе к садику и только после сделанной иммунограмы и консультации хорошего иммунолога. Вот и вышло, что прививки только первому ребёнку несколько штук вкатить успела, а после мне показалось что что-то не то и решила приостановить это дело, как выяснилось весьма вовремя. Был момент когда пугали что без прививок в сад и школу не возьмут, но ничего, все ходят, да и болели крайне редко, что не скажешь про старшего.

Ekaterina37,  как я тебя понимаю)))

Тоже разбирала вещи детские... И так страшно, как такого маленького одевать)))

Тутта Карлссон,  удачи!!!

Арабин ставить совсем не больно.

девочки, спасибо всем за поздравления :flower: :flower: :flower:

я сегодня схожу шейку посмотреть, для собственного успокоения)))

Удачи на узи!!!!!

Изменено пользователем kleopatra@
  • Нравится 1

Честно? Любые прививки не спешила бы ставить пока ребёнок дома и с мамой, ближе к садику и только после сделанной иммунограмы и консультации хорошего иммунолога. Вот и вышло, что прививки только первому ребёнку несколько штук вкатить успела, а после мне показалось что что-то не то и решила приостановить это дело, как выяснилось весьма вовремя. Был момент когда пугали что без прививок в сад и школу не возьмут, но ничего, все ходят, да и болели крайне редко, что не скажешь про старшего.

я тоже раньше негативно относилась к прививкам( после сына) но у меня соседи были баптисты( прививки не ставили вообще детям) у них была дочка, Лизочка, такая лапочка. В 3 года Лизочка умерла. От дифтерии.С тех пор я за прививки. Если нет неврологии конечно.
  • Нравится 3

nadin09031981, да не парься. я спокойно отношусь к этому))))

NatiDiSpir, Наташа, а ты какую дозировку пьешь вит Д? Какой препарат?

я пила соглгаровский по 2 капсулы, пила аквадетрим (чаще у нас рекомендуют) по 12 капель, есть и вигантол- но как то у нас говорят врачи, что он накапливается в организме и плохо выводиться, ну я пока не знаю как к этому относиться.

Тутта Карлссон, Удачи на завтра, что бы безболезненно и на весь положенный срок!)

Я так как с этим связана (с вакцинацией) то за вакцины- НО обязательно при клинически здоровм ребенке и благополучных родах. Если есть ограничения, осложнения после родов- то лучше отложить. Ну и конечно, не жалеть денег на хорошие , качественные вакцины!

• Нравится 2

Девочки! Гиня сказала 1 капсулу утрика убрать. То есть оставить 400. Что-то страхово...не могу решиться.

я давно на 200. На ночь одна капсула. Уже месяц. Пока полет нормальный

Девочки! Гиня сказала 1 капсулу утрика убрать. То есть оставить 400. Что-то страхово...не могу решиться.

А шейка сколько сейчас?

МамаДочек,  Мне вобще тоже сказали ещё неделю назад на 400 перейти, но я трус))) пройду скрининг потом наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...