*Зайчонок* 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А мне привезли первые детские покупки с Али- набор бутылочек Авент для новорождённых и стерилизатор для бутылочек для иикроволновки, подогреватель для бутылочек уже есть) Наташа, а у тебя ссылочки нет или фотки своих покупок? Интересно глянуть я в этом деле полный профан) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 totosha_07, С днем рождения!!! Счастья :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Аришка199717 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, такой вопрос - как вы относитесь к прививке акдс? Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, такой вопрос - как вы относитесь к прививке акдс? я ставила детям. Сыну АДС облегчённую из за тяжёлого неврологического статуса, дочери ставила в платной клинике очищенную вакцину. Главное не ставить когда зубы лезут Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 nadin09031981, Да ну тебя))) Не ставят мне писарий:-) Я у родителей в гостях в Оренбурге. Практически не ощущаю себя Б. Только особый выбор в еде- в основном овощи, с мясом дуго. Уже поняла, что шемаглобин падает. Заставила себя сейчас варить говядину и буду покупать препараты. На узи была аж на 12 недели на скрининге. Просто не удобно с телефона писать- поэтому чаще читаю чем пишу. Про тебя тоже читаю- бедняжка, но зато сразу двойное счастье :-) Крепись, солнце! Ekaterina37, ничего, Катюш, потом малыш научит как со скоростью света все одевать и застегивать :D natalika8124, Наташа, да у нас не лучше. Я например имею хорошую (очень хорошую ЗП), но государство решила наложить ограниения на максимальную выплату- и получаются, что декретные в половину от своей реальной получу, за декретные далеко не 40% от моей зарплаты. Вот только вчера возмущалась, что как налоги платить так со всего дохода и без ограничений, а как выплаты так границы установили. Так еще и платят 1,5 года, а садики только с 3-х лет! Вот и рожайте после этого... Девочки. платить будут малоимущим и вот вопрос- а дальше что? После 1,5 лет траты на ребенка только возрастают. Мое мнение- это слабое решение проблемы... Я дурында.... с кем то тебя перепутала,....ща найду кто писал что шейка укаратилась после первого скрининга.... Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 nadin09031981, Со мной перепутала) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, всем привет! Вернулась я с УЗИ... Шейка поползла(. На 1-м скрининге была 41, стала 29. В четверг будут пессарий ставить. Плюс Г сказала убрать один утрик. Итого у меня дозировка будет 400. Я спросила не укоротиться ли еще больше шейка, она говорит нет, типо плацента начала собственный прогик вырабатывать. И меня это ой как смущает. Боюсь я убирать что-то(.Терапевт отправила на больничный, так что всю неделю буду валяться дома. Привет, тебя с Натальей перепутала и ей писала... nadin09031981, Со мной перепутала) Да не говори, Ну как дела как себя чувствуешь? Завтра в больничку идёшь, поставят и домой отпустят, или надо у них ночевать? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Привет, тебя с Натальей перепутала и ей писала... Да не говори, Ну как дела как себя чувствуешь? Завтра в больничку идёшь, поставят и домой отпустят, или надо у них ночевать? Ага, завтра будут ставить, вроде поставят и домой отпустят. Надеюсь это не такая болезненная процедура. Я еще с этой простудой вся измучилась. Охото уже каких-нибудь таблеток съесть чтобы все прошло) Муж принес увлажнитель воздуха, девочки кто страдает от отечности носа и сухости, прям советую, я возле себя поставила и дышу, как человек теперь. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 totosha_07, Таня, С Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ага, завтра будут ставить, вроде поставят и домой отпустят. Надеюсь это не такая болезненная процедура. Я еще с этой простудой вся измучилась. Охото уже каких-нибудь таблеток съесть чтобы все прошло) Муж принес увлажнитель воздуха, девочки кто страдает от отечности носа и сухости, прям советую, я возле себя поставила и дышу, как человек теперь. Потом отпишись обязательно как все прошло. А ты у них в клиники будишь брать это кольцо или сама купила уже? Там же оно трёх видов идёт и по размерам (я так читала) есть пластмассовое и есть силиконовые вот вторые получше говорят. Я вот ещё не узнавала сколько стоит у нас, но не дешева это точно. Тутта Карлссон, Блин эта простуда в нашем то положение не к стате.... и действительно выпить то нечего нельзя.... сколько дней уже болеешь? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Тутта Карлссон, Тоже хочу увлажнитель купить... насморка нет, но эта сухость в носу... прям раздражает. Держу кулачки на завтра отпишись потом Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Потом отпишись обязательно как все прошло. А ты у них в клиники будишь брать это кольцо или сама купила уже? Там же оно трёх видов идёт и по размерам (я так читала) есть пластмассовое и есть силиконовые вот вторые получше говорят. Я вот ещё не узнавала сколько стоит у нас, но не дешева это точно. Тутта Карлссон, Блин эта простуда в нашем то положение не к стате.... и действительно выпить то нечего нельзя.... сколько дней уже болеешь? С понедельника болею, сегодня вроде получше, но все равно, состояние не стояние. Кольцо у них буду брать. Я вообще в них не разбираюсь. Предложили за 1,5 и за 6 тыс. Буду ставить за 6, вроде оно надежнее и удобнее. Завтра отпишусь, как все прошло. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, я читала, что при простуде можно гриппферон. Никто не брызгал? Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 девочки, спасибо всем за поздравления :flower: я сегодня схожу шейку посмотреть, для собственного успокоения))) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Тутта Карлссон, Тоже хочу увлажнитель купить... насморка нет, но эта сухость в носу... прям раздражает. Держу кулачки на завтра отпишись потом Возьми, не пожалеешь! Спасибо! Завтра обязательно отпишусь. Девочки, я читала, что при простуде можно гриппферон. Никто не брызгал? Я капаю, до 6 раз в день. Терапевт пописала. Вообще она сказала при первых признаках его можно капать. Для носа выписала Називин и Аквалор, от горла - Тантум Верде. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Всем привет! Девочки с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение
Murchalka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, такой вопрос - как вы относитесь к прививке акдс? Честно? Любые прививки не спешила бы ставить пока ребёнок дома и с мамой, ближе к садику и только после сделанной иммунограмы и консультации хорошего иммунолога. Вот и вышло, что прививки только первому ребёнку несколько штук вкатить успела, а после мне показалось что что-то не то и решила приостановить это дело, как выяснилось весьма вовремя. Был момент когда пугали что без прививок в сад и школу не возьмут, но ничего, все ходят, да и болели крайне редко, что не скажешь про старшего. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Ekaterina37, как я тебя понимаю))) Тоже разбирала вещи детские... И так страшно, как такого маленького одевать))) Тутта Карлссон, удачи!!! Арабин ставить совсем не больно. девочки, спасибо всем за поздравления :flower: я сегодня схожу шейку посмотреть, для собственного успокоения))) Удачи на узи!!!!! Изменено 29 ноября 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Честно? Любые прививки не спешила бы ставить пока ребёнок дома и с мамой, ближе к садику и только после сделанной иммунограмы и консультации хорошего иммунолога. Вот и вышло, что прививки только первому ребёнку несколько штук вкатить успела, а после мне показалось что что-то не то и решила приостановить это дело, как выяснилось весьма вовремя. Был момент когда пугали что без прививок в сад и школу не возьмут, но ничего, все ходят, да и болели крайне редко, что не скажешь про старшего. я тоже раньше негативно относилась к прививкам( после сына) но у меня соседи были баптисты( прививки не ставили вообще детям) у них была дочка, Лизочка, такая лапочка. В 3 года Лизочка умерла. От дифтерии.С тех пор я за прививки. Если нет неврологии конечно. 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 nadin09031981, да не парься. я спокойно отношусь к этому)))) NatiDiSpir, Наташа, а ты какую дозировку пьешь вит Д? Какой препарат? я пила соглгаровский по 2 капсулы, пила аквадетрим (чаще у нас рекомендуют) по 12 капель, есть и вигантол- но как то у нас говорят врачи, что он накапливается в организме и плохо выводиться, ну я пока не знаю как к этому относиться. Тутта Карлссон, Удачи на завтра, что бы безболезненно и на весь положенный срок!) Я так как с этим связана (с вакцинацией) то за вакцины- НО обязательно при клинически здоровм ребенке и благополучных родах. Если есть ограничения, осложнения после родов- то лучше отложить. Ну и конечно, не жалеть денег на хорошие , качественные вакцины! 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки! Гиня сказала 1 капсулу утрика убрать. То есть оставить 400. Что-то страхово...не могу решиться. Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 Девочки! Гиня сказала 1 капсулу утрика убрать. То есть оставить 400. Что-то страхово...не могу решиться. я давно на 200. На ночь одна капсула. Уже месяц. Пока полет нормальный Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки! Гиня сказала 1 капсулу утрика убрать. То есть оставить 400. Что-то страхово...не могу решиться. А шейка сколько сейчас? МамаДочек, Мне вобще тоже сказали ещё неделю назад на 400 перейти, но я трус))) пройду скрининг потом наверное. Ссылка на это сообщение
In8 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 NatiDiSpir, А вы какой дорогой ехали? Через Челябинск или Уфу? Сколько часов? Как перенесла? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, я читала, что при простуде можно гриппферон. Никто не брызгал? я капаю Грифферон с начала протокола. ттт не болею. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения