Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А шейка сколько сейчас?

МамаДочек,  Мне вобще тоже сказали ещё неделю назад на 400 перейти, но я трус))) пройду скрининг потом наверное.

Шейку уже три раза меряли. 36 мм. Гиня говорит, что при такой шейке вообще нет показаний к приему утрика. А я вот тоже трушу...

Изменено пользователем МамаДочек

Меня именно пугает эта прививка (акдс) последствия очень страшные и многие детки ее плохо переносят, у знакомой всю ночь скорая дежурила. За другие как- то не переживаю

но она и самая основная. Коклюш,дифтерия,столбняк опасные болезни. И если бы не прививки человечество бы вымерло. Просто надо ставить хорошую вакцину.И только если ребенок полностью здоров.
  • Нравится 1

Я начинаю немного переживать...вчера опять начались бежевые выделения с прожилками, на той неделе тоже во вторник начались,но разовое, быстро закончились. Сейчас по немногу, но второй день..врач говорит,что вроде нормально,может имплантация. Меня удивляее, на 8 неделе имплантация? Вот и думаю,что делать,назначений дополнительных нет,в пятницу выписывают,а тут такой сюрприз

Девочки, шейку намерили 42 аж) правда, на скрининге была 37мм. интересно, она может удлиняться или это погрешности измерения?

кстати, завтра будет неделя, как уменьшила утрик на 100, осталось 500 пока. Ре сказала уменьшать по 100 еженедельно до полной отмены. решила пробовать, но мониторить шейку на узи.

• Нравится 4

totosha_07, ну шейка ттт нормальная. Она может и уменьшаться и увеличиваться. У меня была 37мм на первом скрининге, а сейчас аж 53мм (ттт) пусть такой и остается.

08Lana12, лежи, береги себя и малыша. Уж незнаю что в таких случаях делают.. может что девочки посоветуют.

А как ты капаешь расскажи)))

утром встала, перед работой закапала по одной-две капли и пошла спокойно на работу. А то просто на работе сидят шмыгают, нафиг надо.

Девочки, я сегодня сбегала на УЗИ! Соскучилась по мальчику. Все хорошо с ним, представляете, срок по УЗИ 17,2 недели поставили! Я даже не знаю радоваться ли? Не большой ли он? Или рано ещё судить?

Но самое главное - шейка моя ей не понравилась! 30мм и рыхлая! Я спросила, ведь мало 30мм? Она говорит, что норма 25 на моем сроке, но вот структура говорит о том, что она может укоротиться. Порекомендовала свечи гексикон 5 дней, говорит скорее всего инфекция!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Давно читаю эту тему, но как-то не писала, работы много в последнее время))

Первый скрининг прошли, все у нас вроде бы хорошо.

Вопрос у меня по утрожестану. Шейку до сих пор никто не померил, на скрининге сказали с 16 недель начинать мониторить, ре тоже самое сказала. Утрожестана у меня осталось 200 в день, ре сказала проверить шейку в 16 недель, потом 18 и если все хорошо , отменять полностью. А здесь столько ужасов начиталась про раннюю отмену утрожестана, теперь уже не знаю, может обратно добавить ?

Ре на мой вопрос, сказала, ничего хорошего в прогестероне на поздних сроках нет, только при необходимости

• Нравится 2

я пила соглгаровский по 2 капсулы, пила аквадетрим (чаще у нас рекомендуют) по 12 капель, есть и вигантол- но как то у нас говорят врачи, что он накапливается в организме и плохо выводиться, ну я пока не знаю как к этому относиться

А не многовато ли 12 капель, мне летом 2 прописывали, сейчас 4! 1 капля соответствует 500ме вроде. Но я пью с айхерба 2000 ме сейчас

Девочки, я сегодня сбегала на УЗИ! Соскучилась по мальчику. Все хорошо с ним, представляете, срок по УЗИ 17,2 недели поставили! Я даже не знаю радоваться ли? Не большой ли он? Или рано ещё судить?

Но самое главное - шейка моя ей не понравилась! 30мм и рыхлая! Я спросила, ведь мало 30мм? Она говорит, что норма 25 на моем сроке, но вот структура говорит о том, что она может укоротиться. Порекомендовала свечи гексикон 5 дней, говорит скорее всего инфекция!

С отличным узи тебя!!!

Я тебя немного расстрою....25 это самая нижняя граница. И 30 мало для твоего срока.

Срочно сдай мазок и посев, для того что бы определить, есть ли инфекция или нет.

jamка, я согласна с твоим ре.

Но при условии, что шейка будет хорошая.

• Нравится 1

kartika,  насчёт срока не переживай. Мне в субботу на УЗИ тоже срок на 5 дней больше поставили. Детки разные. Кто то крупнее,кто то мельче. А вот с шейкой не подскажу

Девочки, прошла второй скрининг.

с дочей все хорошо, развиваемся (переживала за сердечко, тьфу тьфу все хорошо).

единственное, миомки подрасли. Врач говорит, что не должны расти больше, буквально на пол см. подрасли.

Единственное шейка укоротилась с 37 мм до 32 мм, добавили еще один утрожестан. Внутренний зев закрыт.

Врач не видит угрозы ИЦН. На прием только через 3 недели.

Татоша, с днем рождения! У меня такие же эмоции касательно нового года! В этот праздник особо чувствовала себя плохо, хотелось детишку и елку и радостных катаний на горках!!!Теперь жду с нетерпением этого праздника! Все будет хорошо!

Про оболочечное прикрепление тоже ничего не сказали.........

у меня на 1 неделю опережал срок весь срок, вот только на 2-м скрининге сравнялись сроки.

• Нравится 7

Я начинаю немного переживать...вчера опять начались бежевые выделения с прожилками, на той неделе тоже во вторник начались,но разовое, быстро закончились. Сейчас по немногу, но второй день..врач говорит,что вроде нормально,может имплантация. Меня удивляее, на 8 неделе имплантация? Вот и думаю,что делать,назначений дополнительных нет,в пятницу выписывают,а тут такой сюрприз

у тебя скорее всего отслойка небольшая. что по узи видят? у меня отслойка была, 3 недели выходила. то мазнет - то все сухо. почитай тему сначала, там много об этом писали. Транескам по 1 шт 3 р в день на неделю, и свечи Папаверина чтобы не было тонуса.

не переживай, мы все это уже прошли)

у меня первый триместр мазало.

наблюдать, смотреть. Если будут уже алые выделения. то скорая.

Оленька, я все насчет шевелюшей.

Раза 3 в день не знаю. Я могу их чувствовать только вечером.

Когда концентрирую свое внимание.

Попробую завтра понаблюдать.

• Нравится 1

totosha_07, С днем рождения! Здоровья, исполнения всех желаний и хотений! :flower:

МамаДочек, Я с 14 недели на 400 утрика, нормально все

Девочки, прошла второй скрининг.

с дочей все хорошо, развиваемся (переживала за сердечко, тьфу тьфу все хорошо).

единственное, миомки подрасли. Врач говорит, что не должны расти больше, буквально на пол см. подрасли.

Единственное шейка укоротилась с 37 мм до 32 мм, добавили еще один утрожестан. Внутренний зев закрыт.

Врач не видит угрозы ИЦН. На прием только через 3 недели.

Татоша, с днем рождения! У меня такие же эмоции касательно нового года! В этот праздник особо чувствовала себя плохо, хотелось детишку и елку и радостных катаний на горках!!!Теперь жду с нетерпением этого праздника! Все будет хорошо!

девочки, спасибо большое за поздравления! лайки кончились, жалко им, что ли???

про утрик пришла к выводу для себя, что надо пытаться снижать, но не очень рано. но обязательно мониторить шейку! обязательно!!!

Шейку уже три раза меряли. 36 мм. Гиня говорит, что при такой шейке вообще нет показаний к приему утрика. А я вот тоже трушу...

Конечно 36 не плохая, но и долеко не 40. Если убрать один ещё Утрик то наверное стоит мониторить шейку один раз в 7-10 дней.

totosha_07, в том то и дело,что не посмотрели,я сейчас на дневном стационаре,прихожей только анализы ставить. В прошлый раз тоже сказали наверно нормально,только мне хотелось бы более конкретного ответа. Я тоже больше к отслойке склоняюсь,чем к имплантации. На той неделе на УЗИ все было хорошо,развитие есть, сб+

totosha_07, в том то и дело,что не посмотрели,я сейчас на дневном стационаре,прихожей только анализы ставить. В прошлый раз тоже сказали наверно нормально,только мне хотелось бы более конкретного ответа. Я тоже больше к отслойке склоняюсь,чем к имплантации. На той неделе на УЗИ все было хорошо,развитие есть, сб+

к сожалению ответа мало кто находит, что зачем почему..

у меня мазало мазало коричневым, тренаксу принимала, прогестерон само собой.

потом ливануло алым! пролежала в больнице, в итоге отслойка и еще 3 недели мазало.

К сожалению, никто ничего толком не объяснил отчего и почему.

partri_dge, а я уже тебя потеряла. Два дня не появлялась! Поздравляю с вторым скринингом!!! Как хорошо когда все хорошо)))

да я отпуск взяла, бегаю туда сюда=)

вас читала с сотки, но на сотке не настроено, что б отвечала.

Есть список какой-нидь, что купить то для ребетенка из вещей к примеру?

В чем выписываться в апреле? у нас наверное уже будет +20

Вообще не представляю, что да как... :think1:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...