Alenulkaa 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки привет. Вчера была у врача, спросила про шейку матки, она сказала,что надо измерить в 16 недель потом поздно. Но это если я сама хочу, не обязательно,т.к. если б были выкидыши, то тогда отправляют мерить шейку. А отдельная услуга есть чтобы померить шейку матки или это УЗИ скрининг надо сделать? Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 partri_dge, Мариш, потеряли уж тебя. Слава богу с дочей все хорошо, ттт на вас)))) растите я тут рядом, бдю за вами! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки привет. Вчера была у врача, спросила про шейку матки, она сказала,что надо измерить в 16 недель потом поздно. Но это если я сама хочу, не обязательно,т.к. если б были выкидыши, то тогда отправляют мерить шейку. А отдельная услуга есть чтобы померить шейку матки или это УЗИ скрининг надо сделать? Есть отдельная услуга цервикомерия. Это узи шейки. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 totosha_07, в том то и дело,что не посмотрели,я сейчас на дневном стационаре,прихожей только анализы ставить. В прошлый раз тоже сказали наверно нормально,только мне хотелось бы более конкретного ответа. Я тоже больше к отслойке склоняюсь,чем к имплантации. На той неделе на УЗИ все было хорошо,развитие есть, сб+ Странный врач.... какая имплантация в 7 недель то?! Сдайте Прогик и Эстрадиол, может не хватает, у меня когда в8 недель хлынуло РЕ сразу сказал что это из за нехватке Эстрагенов. В 11н и 3дня тоже самое повторилось но перед этим наверное дней 7 тоже были беж.выделения и Утрик с коричневыми прожилками выходил. Будьте внимательны берегите себя и малыша. partri_dge, Маришка рада за тебя с дочей что все у вас хорошо!!! А за шейкой дальше будишь наблюдать? Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 да я отпуск взяла, бегаю туда сюда=) вас читала с сотки, но на сотке не настроено, что б отвечала. Есть список какой-нидь, что купить то для ребетенка из вещей к примеру? В чем выписываться в апреле? у нас наверное уже будет +20 Вообще не представляю, что да как... у меня есть опыт рождения майской дочи) нужно будет распашонки с тонким длинным рукавом с антицарапками, ползунки, тонкие пелёнки штук 5,чепчики тоненькие, носочки, распашонки без рукава( если жара будет), на всякий случай пару байковых пелёнок( если будет холодно) конверт на выписку демисезонный. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, я сегодня сбегала на УЗИ! Соскучилась по мальчику. Все хорошо с ним, представляете, срок по УЗИ 17,2 недели поставили! Я даже не знаю радоваться ли? Не большой ли он? Или рано ещё судить? Но самое главное - шейка моя ей не понравилась! 30мм и рыхлая! Я спросила, ведь мало 30мм? Она говорит, что норма 25 на моем сроке, но вот структура говорит о том, что она может укоротиться. Порекомендовала свечи гексикон 5 дней, говорит скорее всего инфекция! У меня у родной сестрёнки так было.... шейка была мягкая и был зев приоткрыт, назначали свечи Гексикон якобы инфекция, взяли мазок бакпосев но нечего не подтвердилось гиня даже говорила может ты подпростыла, итог через неделю не кого не порадовал.... отправили срочно зашивать и госпитализация. 25 это не норма это точно, лучше не рискуй, ставь писарий. Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 natalika8124, спасибо, записала!!!! nadin09031981, конечно АГ не очень то успокоила насчет шейки. Я бы ходила бы на цервикометрию, только я не нашла ни в этой клинике ни в другой отдельно цервикометрию. АГ сказала, что если хочешь, можешь через пару недель сходить. Просто не пойму, просто записаться и они в рамках ведения проведут? Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 nadin09031981, как долго эстрогены принимали? Вроде к 10 недели их не должно быть.. Ссылка на это сообщение
natalika8124 29 ноября 2017 Автор Поделиться 29 ноября 2017 partri_dge, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я бы ходила бы на цервикометрию, только я не нашла ни в этой клинике ни в другой отдельно цервикометрию. вот и я не могла найти... оказалось, в некоторых клиниках отдельно цервикометрии нет, узи малого таза только. в некоторых называется услуга узи шейки матки. ну в некоторых есть и то, и другое, но разводят на деньги: - это входит в комплекс узи МТ... - нет, говорю, бывает отдельно шейки матки, вы не делаете? - ааа, да-да, делаем... Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ekaterina37, Я тоже до сих пор не верю))) Вчера вот первые шевеления почувствовала!!! Мужу давай звонить, он такой радостный говорит мне, Вот видишь я тебе же говорил что они уже давно шевелятся я их всегда слышу когда к животику прижимаюсь))) это говорит мой сынок который пошустрее))) так не привычно такое слышать от него. (Хочет чтоб два сына было) поздравляю с шевелением.. у меня тоже двойня .. мне казалось что с двумя раньше чувствуется а оказывается надо ждать ... 2 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Есть отдельная услуга цервикомерия. Это узи шейки. Спасибо. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 nadin09031981, как долго эстрогены принимали? Вроде к 10 недели их не должно быть.. До 12 недель у нас так говоря врачи, я полностью отменила к 13. поздравляю с шевелением.. у меня тоже двойня .. мне казалось что с двумя раньше чувствуется а оказывается надо ждать ... Спасибо!!! И вас с двойняшками))) у меня это будут первые роды, поэтому позже шевелюшки. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 До 12 недель у нас так говоря врачи, я полностью отменила к 13. Спасибо!!! И вас с двойняшками))) у меня это будут первые роды, поэтому позже шевелюшки. у меня тоже первые ... уже 3 недели прошло после последнего узи волнуюсь очен 5-ого на скрининг пойду... но вот шевеления очень жду Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А я начинаю с 31 недели снижение утрожестана...страшно жуть((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 NatiDiSpir, нет, скриннинг 5 и 11 декабря, это приём гематолога, в который входит и УЗИ. На УЗИ увидела увеличенный сосуды в плаценте, говорит кровь застаивается, для разгона как раз Курантил, также для тромбоцитов и их агрегации (слипания). Аспирин меня не берет, поломки в обоих интегринах. Мля, была сегодня 2 раз в ЖК, уже у другого Г, никак не разберутся, к какому участку мой дом относится. Начала хамить, оспаривать назначения гематолога КМН и вирусолога-иммунолога. Убеждала меня в том, что стандарт ведения Б придумали не дураки, я говорю - 3 УЗИ за Б это нормально? Ну и идите в платной наблюдайтесь, типа, раз такая умная, нет говорю, буду и у вас наблюдаться и у узких специалистов. Выбесила, короче, послали по врачам и глюкозу в крови двух недельной давности нашли. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 у меня тоже первые ... уже 3 недели прошло после последнего узи волнуюсь очен 5-ого на скрининг пойду... но вот шевеления очень жду У нас второй скрининг 15 декабря, а вот 6 декабря УЗИ плода так записали сказали что скажут пол малышей!!! (Один мальчик у нас мы ПГД делали а вот второго подсадили не проверенного) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я начинаю немного переживать...вчера опять начались бежевые выделения с прожилками, на той неделе тоже во вторник начались,но разовое, быстро закончились. Сейчас по немногу, но второй день..врач говорит,что вроде нормально,может имплантация. Меня удивляее, на 8 неделе имплантация? Вот и думаю,что делать,назначений дополнительных нет,в пятницу выписывают,а тут такой сюрприз А вообще,что принимаете? УЗИ давно делали? Это может и гематома выходить Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Тутта Карлссон, Арабин наверное) Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас второй скрининг 15 декабря, а вот 6 декабря УЗИ плода так записали сказали что скажут пол малышей!!! (Один мальчик у нас мы ПГД делали а вот второго подсадили не проверенного) удачи вам на узи и на скриненге.... мне сказали что на 12 неделе уже скажут пол моих крошек 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Тутта Карлссон, принимаю магне бы, элевит, клексан 0.4 и ипрожин. Узи было в 6.5 (на узи сказали 6.3),про гематому тоже ничего не говорили Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, я сегодня сбегала на УЗИ! Соскучилась по мальчику. Все хорошо с ним, представляете, срок по УЗИ 17,2 недели поставили! Я даже не знаю радоваться ли? Не большой ли он? Или рано ещё судить? Но самое главное - шейка моя ей не понравилась! 30мм и рыхлая! Я спросила, ведь мало 30мм? Она говорит, что норма 25 на моем сроке, но вот структура говорит о том, что она может укоротиться. Порекомендовала свечи гексикон 5 дней, говорит скорее всего инфекция! Ничего себе норма. Это я про 25. Мне наоборот сказали 29 не ИЦН конечно, но для такого срока короткая Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 удачи вам на узи и на скриненге.... мне сказали что на 12 неделе уже скажут пол моих крошек Спасибо))) и вам огромной удачи!!! На первом скрининге да нам тоже сказали что второй малыш похож на девочку))) но хочу точно чтоб уже уверенной быть. natalika8124, спасибо, записала!!!! nadin09031981, конечно АГ не очень то успокоила насчет шейки. Я бы ходила бы на цервикометрию, только я не нашла ни в этой клинике ни в другой отдельно цервикометрию. АГ сказала, что если хочешь, можешь через пару недель сходить. Просто не пойму, просто записаться и они в рамках ведения проведут? Марин ты на приём как ходиш? Я раз в две недели и шейку смотрят каждый раз. Ну наверное если записываться отдельно, то это не входит в рамки ведения. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) *Зайчонок*, Ссылки скрыты. для новорожденного Изменено 29 ноября 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 totosha_07, Какая хорошая шейка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения