totosha_07 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 totosha_07, Какая хорошая шейка! Поздравляю! сама не ожидала))) побежала после твоей... на всякий случай Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Тутта Карлссон, Арабин наверное) Наверное))) Я даже не спросила.Только дома очнулась, что надо было хоть марку и чье производство узнать) сама не ожидала))) побежала после твоей... на всякий случай Хоть что-то хорошее от наших коротких шеек :D Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Тутта Карлссон, у вас отличные шейки! Главное наблюдать 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Тутта Карлссон, принимаю магне бы, элевит, клексан 0.4 и ипрожин. Узи было в 6.5 (на узи сказали 6.3),про гематому тоже ничего не говорили По хорошему надо на УЗИ, и как уже написали транексан, папаверин и лежать.У меня были бежевые выделения и небольшие прожилки, но на УЗИ отслойка была большая. Пролежала в больничке и начали выходить прямо сгустки темно-коричневые. Это выходила гематома. Ссылка на это сообщение
08Lana12 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Тутта Карлссон, папаверин и лежать выполненобуду готовиться к лучшему исходу,надеюсь в пятницу сделают узи Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 08Lana12, а Транескам чего не пьешь? это главное - кровоостанавливающий препарат, который не влияет на свертываемость при проблемной крови (если есть мутации) Ссылка на это сообщение
08Lana12 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 totosha_07, возможности не было в аптеку сходить,муж сейчас должен принести Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 08Lana12, пей обязательно, не бойся! Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, я читала, что при простуде можно гриппферон. Никто не брызгал? Можно его и ещё Генферон, там больше концентрация интерферонов. Мне его вирусолог-иммунолог рекомендовала. °•★ буkет_sчастья★•°, я тоже 5го на 1 скрининг в ЖК) 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Тутта Карлссон, принимаю магне бы, элевит, клексан 0.4 и ипрожин. Узи было в 6.5 (на узи сказали 6.3),про гематому тоже ничего не говорили При мазне Клексан, как правило, отменяют Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 да я отпуск взяла, бегаю туда сюда=) вас читала с сотки, но на сотке не настроено, что б отвечала. Есть список какой-нидь, что купить то для ребетенка из вещей к примеру? В чем выписываться в апреле? у нас наверное уже будет +20 Вообще не представляю, что да как... Привет! Поздравляю с хорошим скринингом! Ты у другого узиста делала уже (или про оболочечное этот говорил)? Я в пятницу еду. Ну нормально ты чувствуешь, я так же чувствовала на этом сроке. Вчера муж первый раз поверх живота чувствовал, держал руку, а маленький попинал несколько раз! Список у меня где-то в графике прошлой Б есть, я в инете находила. Девчат, увлажнитель воздуха- супер вещь! Как только отопление включаем, то спим только с ним. Болеем реже и быстрее выздоравливаем. Совсем по-другому дышится! Заложенность носа и сухость пропадает. Как мы раньше без него жили! Насчёт одежек-самое удобное- это боди, слипы. распашонки и ползунки нам вообще не пошли, все скатывается, резинка давит. Чепчики не носили, только после ванны надевали, пока голова влажная. Пелёнки пригодились, т.к. пеленались первое время на ночь, так лучше спала и быстрее успокаивалась. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Ole4ek, а увлажнитель у тебя какой? Какой фирмы? Я давно думала купить, т.к.нос у меня сушит беспощадно. Моя проблема. Но сестра отговорила, они купили и говорят ничего не увлажняет)). Еще и прибором влажность замеряли, не увеличивается. Может у них слабый? А я ставлю посудки на батарею с водой. Вода испаряется быстро, а дышать не легче Девочки, еще вопросик. Не могу ходить на работу!) С утра живот нормальный, а после обеда потихоньку увеличивается и к вечеру большой и тянет. Твердеет немного, но не каменный, -нормальный. Иду домой уже немного сгорбившись. Работа сидячая в основном. И это не газы точно. Скажите, у всех так? Или мне надо идти срочно к врачу? Изменено 29 ноября 2017 пользователем Varvara-krasa Ссылка на это сообщение
Octavia 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 С утра живот нормальный, а после обеда потихоньку увеличивается и к вечеру большой и тянет. Твердеет немного, но не каменный, -нормальный. Иду домой уже немного сгорбившись. Работа сидячая в основном. И это не газы точно. Скажите, у всех так? Или мне надо идти срочно к врачу? у меня так же Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ole4ek, а увлажнитель у тебя какой? Какой фирмы? Я давно думала купить, т.к.нос у меня сушит беспощадно. Моя проблема. Но сестра отговорила, они купили и говорят ничего не увлажняет)). Еще и прибором влажность замеряли, не увеличивается. Может у них слабый? А я ставлю посудки на батарею с водой. Вода испаряется быстро, а дышать не легче Девочки, еще вопросик. Не могу ходить на работу!) С утра живот нормальный, а после обеда потихоньку увеличивается и к вечеру большой и тянет. Твердеет немного, но не каменный, -нормальный. Иду домой уже немного сгорбившись. Работа сидячая в основном. И это не газы точно. Скажите, у всех так? Или мне надо идти срочно к врачу? А папаверин не ставите? Должно помогать вроде как. У меня наверное на таком же сроке как у вас было что то похожее... дискомфорт уплотнение все раздувало внутри и твердело. Но как я поняла это матка так растёт связки растягиваются, сейчас вроде полегче но периодами тожа бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 у меня так же А какой срок? Может это угроза? Я прихожу с работы и просто лежу пластом. Муж готовит и убирает. А папаверин не ставите? Должно помогать вроде как. У меня наверное на таком же сроке как у вас было что то похожее... дискомфорт уплотнение все раздувало внутри и твердело. Но как я поняла это матка так растёт связки растягиваются, сейчас вроде полегче но периодами тожа бывает. Ставлю если очень сильно. В больнице каждый день укол делали. Отлично себя чувствовала. Но можно ли его ежедневно? Врач вроде говорил, что на раннем сроке это норма, мол, матка растягивается. Но к меня уже не очень малый срок Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А какой срок? Может это угроза? Я прихожу с работы и просто лежу пластом. Муж готовит и убирает. Ставлю если очень сильно. В больнице каждый день укол делали. Отлично себя чувствовала. Но можно ли его ежедневно? Врач вроде говорил, что на раннем сроке это норма, мол, матка растягивается. Но к меня уже не очень малый срок Пробуйте ставить свечи утром и вечером, а не только когда тянет каменеет, так у вас тонуса не будит, ну и ношпу укол я ставила когда сильно болело не отпускало. Как раз начало второго триместра малыш быстрей растёт и матка тоже. Ссылка на это сообщение
Octavia 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Так не каменеет, просто живот надутый, упругий как мяч 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) nadin09031981, °•★ буkет_sчастья★•°, скажите пожалуйста как у вас дела с токсикозом? Меня подташнивало с 4 недели, пару раз даже сильно. Никогда не рвало. Сйчас час назад случился первый приступ- пришлось сделать это на кухне. Абсолютно неконтролируемый исход еды. Пришлось опят пить тромбо асс, так как прошло всего 15 минут. Что это за дебют на сроке 11 недель и 2 дня? Вчера отменила преднизолон полностью. Может это как то связано? Ни о чем плохом это не говорит? Varvara-krasa, возьмите неделю больничного и посмотрите связано ли это с сидением. Сидя застой крови. У меня бывает иногда ощущение тяжести. Как кирпичик положили. Стараюсь не пить ношпу. Боюсь размягчения шм. У меня обычно наоборот на фоне мытья полов и прочих наклонов Изменено 29 ноября 2017 пользователем HappyM 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 HappyM, счастливый человек) как терапевт сказала, у беременных желчь сгущается и может быть рвота. Лучше к врачу обратиться! меня с 5ти недель рвёт и до сих пор не лучше. Сегодня вообще в обморок грохнулась( Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Можно его и ещё Генферон, там больше концентрация интерферонов. Мне его вирусолог-иммунолог рекомендовала. °•★ буkет_sчастья★•°, я тоже 5го на 1 скрининг в ЖК) И мне тоже 5го на первый скрининг!! Я пока ничего не писала, лежала в больнице с ужасной гиперой, сейчас дома, но процесс восстановления такой долгий. Жду-не дождусь скрининга! И немного страшновато. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 И мне тоже 5го на первый скрининг!! Я пока ничего не писала, лежала в больнице с ужасной гиперой, сейчас дома, но процесс восстановления такой долгий. Жду-не дождусь скрининга! И немного страшновато. У меня гипера прошла где-то к 11-ой неделе. Месяц в больнице. Так что понимаю и сочувствую. Удачного скрининга! Меня Ре заверил, что гипера на плод не влияет. Так что не боимся) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Ole4ek, а увлажнитель у тебя какой? Какой фирмы? Я давно думала купить, т.к.нос у меня сушит беспощадно. Моя проблема. Но сестра отговорила, они купили и говорят ничего не увлажняет)). Еще и прибором влажность замеряли, не увеличивается. Может у них слабый? А я ставлю посудки на батарею с водой. Вода испаряется быстро, а дышать не легче Девочки, еще вопросик. Не могу ходить на работу!) С утра живот нормальный, а после обеда потихоньку увеличивается и к вечеру большой и тянет. Твердеет немного, но не каменный, -нормальный. Иду домой уже немного сгорбившись. Работа сидячая в основном. И это не газы точно. Скажите, у всех так? Или мне надо идти срочно к врачу? У меня какой-то простой, не фирменный, Эрго называется. Не знаю, как он может не увлажнять, из него прям струйкой пар выходит. Может, у них помещение большое, а увлажнитель не тянет. Ну посудки точно не дадут такого эффекта, как увлажнитель. Не знаю, может, нам повезло просто. Я когда долго посижу, живот каменеет. Но я сейчас дома работаю, сам себе хозяин, стараюсь не сидеть часами, разминаюсь потом. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У меня какой-то простой, не фирменный, Эрго называется. Не знаю, как он может не увлажнять, из него прям струйкой пар выходит. Может, у них помещение большое, а увлажнитель не тянет. Ну посудки точно не дадут такого эффекта, как увлажнитель. Не знаю, может, нам повезло просто. Я когда долго посижу, живот каменеет. Но я сейчас дома работаю, сам себе хозяин, стараюсь не сидеть часами, разминаюсь потом. Спасибо) Все таки пойду покупать увлажнитель. Надо пробовать. А насчет живота дома , в больнице у меня такого нет. Но работать то надо. Что делать ума не приложу. Если скажу начальнику, что снова на больничный у него последние волосы от стресса выпадут))) 1 Ссылка на это сообщение
Mih_58 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Вопрос!!! Вставляю утрожестан 3р/д, иногда чувствую там бугорок какой то. Как будто мышца раздулась. Гинеколог сказала, что это шейка и ее нельзя теребить. Типо вставляй не так глубоко. Да я не глубоко вставляю и при этом иногда прям чувствую бугорок этот. У кого так было? Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Спасибо) Все таки пойду покупать увлажнитель. Надо пробовать. А насчет живота дома , в больнице у меня такого нет. Но работать то надо. Что делать ума не приложу. Если скажу начальнику, что снова на больничный у него последние волосы от стресса выпадут))) Я своему директору летом сказала, за месяц до учебного года, что в положении и буду на больничных перебиваться до декрета. Вот где паника была, я должна была брать старшие классы. Но так лучше и мне, и школе, нашли педагога вовремя. Директор до сих пор звонит узнать, как дела и говорит, что бросила их, без спроса в декрет ушла))) А зарядку для Б не вариант там изредка делать? Или ты с клиентами работаешь?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения