Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тутта Карлссон, Арабин наверное)

Наверное))) Я даже не спросила.Только дома очнулась, что надо было хоть марку и чье производство узнать)

сама не ожидала))) побежала после твоей... на всякий случай

Хоть что-то хорошее от наших коротких шеек :D :D :D

Тутта Карлссон, принимаю магне бы, элевит, клексан 0.4 и ипрожин. Узи было в 6.5 (на узи сказали 6.3),про гематому тоже ничего не говорили

По хорошему надо на УЗИ, и как уже написали транексан, папаверин и лежать.У меня были бежевые выделения и небольшие прожилки, но на УЗИ отслойка была большая. Пролежала в больничке и начали выходить прямо сгустки темно-коричневые. Это выходила гематома.

08Lana12, а Транескам чего не пьешь? это главное - кровоостанавливающий препарат, который не влияет на свертываемость при проблемной крови (если есть мутации)

Девочки, я читала, что при простуде можно гриппферон.

Никто не брызгал?

Можно его и ещё Генферон, там больше концентрация интерферонов. Мне его вирусолог-иммунолог рекомендовала.

°•★ буkет_sчастья★•°, я тоже 5го на 1 скрининг в ЖК)

• Нравится 2

Тутта Карлссон,  принимаю магне бы, элевит, клексан 0.4 и ипрожин. Узи было в 6.5 (на узи сказали 6.3),про гематому тоже ничего не говорили

При мазне Клексан, как правило, отменяют

да я отпуск взяла, бегаю туда сюда=)

вас читала с сотки, но на сотке не настроено, что б отвечала.

Есть список какой-нидь, что купить то для ребетенка из вещей к примеру?

В чем выписываться в апреле? у нас наверное уже будет +20

Вообще не представляю, что да как... :think1:

Привет! Поздравляю с хорошим скринингом! Ты у другого узиста делала уже (или про оболочечное этот говорил)? Я в пятницу еду.

Ну нормально ты чувствуешь, я так же чувствовала на этом сроке. Вчера муж первый раз поверх живота чувствовал, держал руку, а маленький попинал несколько раз!

Список у меня где-то в графике прошлой Б есть, я в инете находила.

Девчат, увлажнитель воздуха- супер вещь! Как только отопление включаем, то спим только с ним. Болеем реже и быстрее выздоравливаем. Совсем по-другому дышится! Заложенность носа и сухость пропадает. Как мы раньше без него жили!

Насчёт одежек-самое удобное- это боди, слипы. распашонки и ползунки нам вообще не пошли, все скатывается, резинка давит. Чепчики не носили, только после ванны надевали, пока голова влажная. Пелёнки пригодились, т.к. пеленались первое время на ночь, так лучше спала и быстрее успокаивалась.

Ole4ek, а увлажнитель у тебя какой? Какой фирмы? Я давно думала купить, т.к.нос у меня сушит беспощадно. Моя проблема. Но сестра отговорила, они купили и говорят ничего не увлажняет)). Еще и прибором влажность замеряли, не увеличивается. Может у них слабый?

А я ставлю посудки на батарею с водой. Вода испаряется быстро, а дышать не легче

Девочки, еще вопросик.

Не могу ходить на работу!) С утра живот нормальный, а после обеда потихоньку увеличивается и к вечеру большой и тянет. Твердеет немного, но не каменный, -нормальный. Иду домой уже немного сгорбившись.

Работа сидячая в основном. И это не газы точно.

Скажите, у всех так? Или мне надо идти срочно к врачу?

Изменено пользователем Varvara-krasa

С утра живот нормальный, а после обеда потихоньку увеличивается и к вечеру большой и тянет. Твердеет немного, но не каменный, -нормальный. Иду домой уже немного сгорбившись.

у меня так же

Ole4ek, а увлажнитель у тебя какой? Какой фирмы? Я давно думала купить, т.к.нос у меня сушит беспощадно. Моя проблема. Но сестра отговорила, они купили и говорят ничего не увлажняет)). Еще и прибором влажность замеряли, не увеличивается. Может у них слабый?

А я ставлю посудки на батарею с водой. Вода испаряется быстро, а дышать не легче

Девочки, еще вопросик.

Не могу ходить на работу!) С утра живот нормальный, а после обеда потихоньку увеличивается и к вечеру большой и тянет. Твердеет немного, но не каменный, -нормальный. Иду домой уже немного сгорбившись.

А папаверин не ставите? Должно помогать вроде как. У меня наверное на таком же сроке как у вас было что то похожее... дискомфорт уплотнение все раздувало внутри и твердело. Но как я поняла это матка так растёт связки растягиваются, сейчас вроде полегче но периодами тожа бывает.
  • Нравится 1

у меня так же

А какой срок?

Может это угроза?

Я прихожу с работы и просто лежу пластом. Муж готовит и убирает.

А папаверин не ставите? Должно помогать вроде как. У меня наверное на таком же сроке как у вас было что то похожее... дискомфорт уплотнение все раздувало внутри и твердело. Но как я поняла это матка так растёт связки растягиваются, сейчас вроде полегче но периодами тожа бывает.

Ставлю если очень сильно.

В больнице каждый день укол делали. Отлично себя чувствовала. Но можно ли его ежедневно?

Врач вроде говорил, что на раннем сроке это норма, мол, матка растягивается.

Но к меня уже не очень малый срок

А какой срок?

Может это угроза?

Я прихожу с работы и просто лежу пластом. Муж готовит и убирает.

Ставлю если очень сильно.

В больнице каждый день укол делали. Отлично себя чувствовала. Но можно ли его ежедневно?

Врач вроде говорил, что на раннем сроке это норма, мол, матка растягивается.

Но к меня уже не очень малый срок

Пробуйте ставить свечи утром и вечером, а не только когда тянет каменеет, так у вас тонуса не будит, ну и ношпу укол я ставила когда сильно болело не отпускало. Как раз начало второго триместра малыш быстрей растёт и матка тоже.

nadin09031981°•★ буkет_sчастья★•°,  скажите пожалуйста как у вас дела с токсикозом?

Меня подташнивало с 4 недели, пару раз даже сильно.

Никогда не рвало.

Сйчас час назад случился первый приступ- пришлось сделать это на кухне. Абсолютно неконтролируемый исход еды.

Пришлось опят пить тромбо асс, так как прошло всего 15 минут.

Что это за дебют на сроке 11 недель и 2 дня?

Вчера отменила преднизолон полностью. Может это как то связано?

Ни о чем плохом это не говорит?

Varvara-krasa,  возьмите неделю больничного и посмотрите связано ли это с сидением. Сидя застой крови. У меня бывает иногда ощущение тяжести. Как кирпичик положили. Стараюсь не пить ношпу. Боюсь размягчения шм. У меня обычно наоборот на фоне мытья полов и прочих наклонов

Изменено пользователем HappyM
  • Нравится 1

HappyM,  счастливый человек)

как терапевт сказала, у беременных желчь сгущается и может быть рвота.

Лучше к врачу обратиться!

меня с 5ти недель рвёт и до сих пор не лучше.

Сегодня вообще в обморок грохнулась(

Можно его и ещё Генферон, там больше концентрация интерферонов. Мне его вирусолог-иммунолог рекомендовала.

°•★ буkет_sчастья★•°, я тоже 5го на 1 скрининг в ЖК)

И мне тоже 5го на первый скрининг!! Я пока ничего не писала, лежала в больнице с ужасной гиперой, сейчас дома, но процесс восстановления такой долгий.

Жду-не дождусь скрининга! И немного страшновато.

• Нравится 1

И мне тоже 5го на первый скрининг!! Я пока ничего не писала, лежала в больнице с ужасной гиперой, сейчас дома, но процесс восстановления такой долгий.

Жду-не дождусь скрининга! И немного страшновато.

У меня гипера прошла где-то к 11-ой неделе. Месяц в больнице. Так что понимаю и сочувствую.

Удачного скрининга!

Меня Ре заверил, что гипера на плод не влияет. Так что не боимся)

• Нравится 1

Девочки, еще вопросик.

У меня какой-то простой, не фирменный, Эрго называется. Не знаю, как он может не увлажнять, из него прям струйкой пар выходит. Может, у них помещение большое, а увлажнитель не тянет. Ну посудки точно не дадут такого эффекта, как увлажнитель. Не знаю, может, нам повезло просто.

Я когда долго посижу, живот каменеет. Но я сейчас дома работаю, сам себе хозяин, стараюсь не сидеть часами, разминаюсь потом.

У меня какой-то простой, не фирменный, Эрго называется. Не знаю, как он может не увлажнять, из него прям струйкой пар выходит. Может, у них помещение большое, а увлажнитель не тянет. Ну посудки точно не дадут такого эффекта, как увлажнитель. Не знаю, может, нам повезло просто.

Я когда долго посижу, живот каменеет. Но я сейчас дома работаю, сам себе хозяин, стараюсь не сидеть часами, разминаюсь потом.

Спасибо)

Все таки пойду покупать увлажнитель. Надо пробовать.

А насчет живота дома , в больнице у меня такого нет.

Но работать то надо. Что делать ума не приложу. Если скажу начальнику, что снова на больничный у него последние волосы от стресса выпадут)))

• Нравится 1

Вопрос!!! Вставляю утрожестан 3р/д, иногда чувствую там бугорок какой то. Как будто мышца раздулась. Гинеколог сказала, что это шейка и ее нельзя теребить. Типо вставляй не так глубоко. Да я не глубоко вставляю и при этом иногда прям чувствую бугорок этот. У кого так было?

Спасибо)

Все таки пойду покупать увлажнитель. Надо пробовать.

А насчет живота дома , в больнице у меня такого нет.

Но работать то надо. Что делать ума не приложу. Если скажу начальнику, что снова на больничный у него последние волосы от стресса выпадут)))

Я своему директору летом сказала, за месяц до учебного года, что в положении и буду на больничных перебиваться до декрета. Вот где паника была, я должна была брать старшие классы. Но так лучше и мне, и школе, нашли педагога вовремя. Директор до сих пор звонит узнать, как дела и говорит, что бросила их, без спроса в декрет ушла)))

А зарядку для Б не вариант там изредка делать? Или ты с клиентами работаешь?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...