Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня сбегала на УЗИ! Соскучилась по мальчику. Все хорошо с ним, представляете, срок по УЗИ 17,2 недели поставили! Я даже не знаю радоваться ли? Не большой ли он? Или рано ещё судить?

Но самое главное - шейка моя ей не понравилась! 30мм и рыхлая! Я спросила, ведь мало 30мм? Она говорит, что норма 25 на моем сроке, но вот структура говорит о том, что она может укоротиться. Порекомендовала свечи гексикон 5 дней, говорит скорее всего инфекция!

У меня почти всю б по узи было опережение на неделю или чуть меньше, сейчас еще на несколько дней осталось, ре говорил, что это нормально, ничего плохого в опережении нет. А г из жк вообще сказала, что так у всех)

• Нравится 1
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня гипера прошла где-то к 11-ой неделе. Месяц в больнице. Так что понимаю и сочувствую.

Удачного скрининга!

Меня Ре заверил, что гипера на плод не влияет. Так что не боимся)

Спасибо!! Я уже к началу 12 недели приближаюсь, но яичники все ещё огромного размера и болят. Слава Богу, жидкость ушла. Я все переживала, что мне много давали сильных болеутоляющих в том числе морфия, но приходилось доверять врачам, так как боль была невыносимая. Теперь восстанавливаю флору кишечника и молюсь, чтобы с крошкой было все хорошо.

ЭлинаК

Я читала в интернете, что после эко яичники приходят в норму к 20 неделе. У меня так и получилось. Только на втором скрининге из заключения узи исчезли гиперстимуляция яичника и кисты. До этого всегда писали. Ре сказала это нормально. Так что не переживайте, все придет в норму.

• Нравится 1

nadin09031981°•★ буkет_sчастья★•°,  скажите пожалуйста как у вас дела с токсикозом?

Меня подташнивало с 4 недели, пару раз даже сильно.

Никогда не рвало.

Сйчас час назад случился первый приступ- пришлось сделать это на кухне. Абсолютно неконтролируемый исход еды.

Пришлось опят пить тромбо асс, так как прошло всего 15 минут.

Что это за дебют на сроке 11 недель и 2 дня?

Вчера отменила преднизолон полностью. Может это как то связано?

Ни о чем плохом это не говорит?

Varvara-krasa,  возьмите неделю больничного и посмотрите связано ли это с сидением. Сидя застой крови. У меня бывает иногда ощущение тяжести. Как кирпичик положили. Стараюсь не пить ношпу. Боюсь размягчения шм. У меня обычно наоборот на фоне мытья полов и прочих наклонов

Доброе утро, сочувствую вам с токсикозом и понимаю... Но какой был у меня таких я ещё тут не встречала ( не дай бог) за это время я похудела на 12кг у меня рвоты по 10 раз в день были, нечего я не кушала, началось обезвоживание в больницу попала лежала 2 раза 10 и 15 дней нечего не помогало..... Спасла можно сказать меня только мой АГ когда я встала на учёт в 13 недель мне делали 3 сильнейшие капельницы и вот после них я только более менее начала отходить. В итоги такое состояние отпустило к 15-16 неделям (4 месяца). Сейчас помутрам ещё может вырвать но не каждый день, может мутить в течении дня, но а на запахи ещё конечно не отпустило.

Но это точно связано не с отменой вашего лекарства, это детки так в организме устраиваются. Сил и терпения вам!!!

• Нравится 1

Я своему директору летом сказала, за месяц до учебного года, что в положении и буду на больничных перебиваться до декрета. Вот где паника была, я должна была брать старшие классы. Но так лучше и мне, и школе, нашли педагога вовремя. Директор до сих пор звонит узнать, как дела и говорит, что бросила их, без спроса в декрет ушла)))

А зарядку для Б не вариант там изредка делать? Или ты с клиентами работаешь?)

Нет, не с клиентами. Хожу периодически. Но все равно к вечеру очень тяжело. Только лежать мне помогает.

Что делать. Буду терпеть. Скоро выходные)

Спасибо!! Я уже к началу 12 недели приближаюсь, но яичники все ещё огромного размера и болят. Слава Богу, жидкость ушла. Я все переживала, что мне много давали сильных болеутоляющих в том числе морфия, но приходилось доверять врачам, так как боль была невыносимая. Теперь восстанавливаю флору кишечника и молюсь, чтобы с крошкой было все хорошо.

Болеутоляющие мне не давали. Но делали проколы под закисью азота , типа веселящего газа. Очень классный наркоз)))

Заверяли меня, что ничего не делают во вред ребенку. Очень га это надеюсь.

• Нравится 1

Девочки приветик)))

У кого неделька сегодня, поздравляю! :flower: и себя тоже :D

Varvara-krasa, у меня тоже сидячая работа, но ттт отсиживаю 8часовой день. Иногда ноги ноют под вечер конечно.

А еще я поняла одно, тяжелее вставать сейчас с животиком :D перекатываюсь

• Нравится 3

HappyM, у меня тоже рвота была однократно на таком же сроке и тоже резко и неожиданно, до и после только мутило, сейчас вроде уже отпустило. Да, по сравнению с nadin об этом писать даже кажется неприличным...но первый трим.тоже проходил как в тумане, то кровотечение и мазня на 3 недели, то гайморит с ларингитом и лечить ничем нельзя, и на фоне этом постоянная муть))))) но детки стоят того, что бы все выдержать @@@@@

• Нравится 2

Ekaterina37, с неделькой тебя дорогая! Я тоже перекатываюсь)))уже муж обувает)) самой не удобно

спасибо :kiss2: с нашими переживаниями даже не заметила как недельки пролетели :D вот пройду второй скрининг и думаю все, пора наслаждаться беременностью :malicious:

Вчера вечером опять щекотушки были :D ну точно сын-щекотун у меня)))

• Нравится 3

спасибо :kiss2: с нашими переживаниями даже не заметила как недельки пролетели :D вот пройду второй скрининг и думаю все, пора наслаждаться беременностью :malicious:

Вчера вечером опять щекотушки были :D ну точно сын-щекотун у меня)))

у меня уже не щекотушки) уже толчки прям) но она и по УЗИ крупная у нас) у меня девочки все какие-то крупные, сын родился 3100,а доча 4100) зато сейчас сын огромный, а доча мелкая)))
  • Нравится 2

Ekaterina37, Катюша с неделькой дорогая!!!

спасибо Надюш :kiss2:

у меня уже не щекотушки) уже толчки прям) но она и по УЗИ крупная у нас) у меня девочки все какие-то крупные, сын родился 3100,а доча 4100) зато сейчас сын огромный, а доча мелкая)))

Наташ, я тебе измеряли дочу?! сколько весит сейчас?

У меня 200г. весит сынок :girl_dance:

Varvara-krasa, очень рекомендуют компрессионные чулки при сидячей работе. Помогают циркуляции крови.

Ekaterina37, с неделькой! Уже скоро экваторррррррр!

• Нравится 1

Varvara-krasa, очень рекомендуют компрессионные чулки при сидячей работе. Помогают циркуляции крови.

Ekaterina37, с неделькой! Уже скоро экваторррррррр!

спасибо Натусь :kiss2:

Кстати у меня есть чулки, надо попробовать в них походить. А то прям иногда икры выламывает. Как судороги прям

Девочки приветик)))

У кого неделька сегодня, поздравляю! :flower: и себя тоже :D

Varvara-krasa, у меня тоже сидячая работа, но ттт отсиживаю 8часовой день. Иногда ноги ноют под вечер конечно.

А еще я поняла одно, тяжелее вставать сейчас с животиком :D перекатываюсь

И живот к вечеру не увеличивается?

Вообще надо раньше ас в декрет отправлять))) Намного

И живот к вечеру не увеличивается?

Вообще надо раньше ас в декрет отправлять))) Намного

мне кажется у меня живот что утром что вечером одинаковый. А раньше теряла по утрам живот :D

Ekaterina37, с неделькой дорогая! девочки, с недельками!

у меня по вчерашнему узи 305 гр весит доча. Я сейчас как пару дней отчетливо чувствую пинки, прям отчетливо. Это точно уже не могу ни с чем спутать. Если до этого какие то газы мне казались, то сейчас пинки.

Страюсь прислушиваться, утром сегодня чувствовала.

Надюш, шейку мне не мериют каждый прием. Только на скринингах. Все остальное самоуправство.

Varvara-krasa, хочу сказать, у меня вообще первый триместр такое ощущение, что организм бунтовал и пытался бороться с плодом. Был шок... тянул живот, тошнота, слабость... я вообще не представляла как я буду работать. Рано перешла в беременные штаны, полегчало немного. Но у меня всегда тянул живот в сидячем положении. Сейчас во втором триместре небо и земля.

Ole4ek, это был другой узист, но я ей доверяю, она очень цениться.

Мне кажется она просто не смотрела куда и как прикрепляется пуповина.

Вот дура я, постеснялась спросить.

Буду спрашивать уже на последнем скрининге.

Но т.к. под вопросом все же это оболочечное прикрепление с ЕР точно не буду эксперименитировать.

• Нравится 5

partri_dge, спасибо Мариш :kiss2:

Какая доча уже большая. :girl_dance: ттт.

Скорей бы уже 13 декабря.. А еще я записалась на 16 декабря на повторное узи к генетикам. Пусть внимательно посмотрят малыша, чтоб исключить риски паталогий. И мне спокойнее будет. А то эти кисточки в голове сына меня беспокоит. :(

Ekaterina37, Катюша, с неделькой) ничего себе, на следующей уже экватор)))

спасибо. Дааа, Танюш самой не верится :) Изменено пользователем Ekaterina37

спасибо Натусь :kiss2:

Кстати у меня есть чулки, надо попробовать в них походить. А то прям иногда икры выламывает. Как судороги прям

Катя а когда икры крутит и как бы судороги, говорят что это нехватка кальция, ты пьёшь его?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...