Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Катя а когда икры крутит и как бы судороги, говорят что это нехватка кальция, ты пьёшь его?

нет. Мне сказала пить Магний В6. Вот сегодня начала пить его.

Посмотрим может поможет.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

partri_dge,  Странно что не мерят.... сама тогда говори, не думаю что откажут. Ну на крайняк принеси ей конверт небольшое вознаграждение, или купи призент какой нибудь. Может так отношение внимательней будит.

нет. Мне сказала пить Магний В6. Вот сегодня начала пить его.

Посмотрим может поможет.

А я так и мучаюсь с головными болями....Вот вышла на улицу закуталась и даже капюшон на голову одела. Не знаю может свежий воздух поможет, блин на протяжении второй недели каждый день эти боли... могу заснуть с болью и проснуться также.

Девочки, с недельками :flower:

В общем прошла я эту "ужасную" процедуру постановки пессария :malicious: Аж, хохотали потом с врачом. Она мне когда показала это кольцо, я говорю - как вы мне его туда засунете)) Легла такая на кресло, она мне рассказывает что-то, а сама шейку смотрит. Потом такая - ну все вставай. Я - куда вставай, а пессарий-то ставить. А она между делом мне все сделала, а я и не заметила. Ой, смех :D

• Нравится 7

Девочки, с недельками :flower:

В общем прошла я эту "ужасную" процедуру постановки пессария :malicious: Аж, хохотали потом с врачом. Она мне когда показала это кольцо, я говорю - как вы мне его туда засунете)) Легла такая на кресло, она мне рассказывает что-то, а сама шейку смотрит. Потом такая - ну все вставай. Я - куда вставай, а пессарий-то ставить. А она между делом мне все сделала, а я и не заметила. Ой, смех :D

С кольцом тебя!

Я ж говорила, Арабин вообще не больно ставить.

Девочки, всем доброго дня, с недельками Катя, Таня, Зайчонок Женя и я)

спасиб Наташ и тебя с неделькой :flower:

Тутта Карлссон, ну с пессарием тебя, Наташ))) :D

• Нравится 1

Девочки, кто сколько кг набрал? Я даже с токсом умудрилась 3 кг наесть за 1 триместр.

Тутта Карлссон, Наташ, поздравляю с легкой постановкой) теперь как-то санироваться надо с ним?

• Нравится 1

Девочки, кто сколько кг набрал? Я даже с токсом умудрилась 3 кг наесть за 1 триместр.

Тутта Карлссон, Наташ, поздравляю с легкой постановкой) теперь как-то санироваться надо с ним?

Я к своему сроку набрала 7 кг...

• Нравится 1

Тутта Карлссон,  Ну все хорошо прошло самое главное, теперь немножко выдыхаем и бережём себя! Я в среду иду смотрим шейку и скорей всего уже ставим кольцо, мне тоже про Арабин говорили.

• Нравится 2

я можно сказать ничего не набрала. 1-1,5 кг гуляют туда-сюда и все. Видимо у меня до беременности были запаси жира, т.ч. сейчас компенсируется это. :D

nadin09031981, Надюш, на среду!!! :kulachki:

podruzka//, Наташ, с неделькой))) я сначала похудела на килограмм, а потом набрала его назад и еще один плюсом. считаю, что плюс 2 пока. говорят, основной набор пойдет когда ребенок станет вес набирать. после 20 недели точно

Тутта Карлссон, Наташ, поздравляю с легкой постановкой) теперь как-то санироваться надо с ним?

Спасибо! Сказали не надо, вести обычную жизнь, кроме половой)) и мазок сдавать раз в две недели.

Я набрала 1,5 к своему не добеременному весу.

Тутта Карлссон, Наташ, поздравляю с легкой постановкой) теперь как-то санироваться надо с ним?

у меня -200 г. Но у меня дурацкий аппетит- то есть, то нет.

Спасибо! Сказали не надо, вести обычную жизнь, кроме половой)) и мазок сдавать раз в две недели.

Я набрала 1,5 к своему не добеременному весу.

С бесполезной постановкой! Пусть держит всю Б!) а мазки были чистыми;)
  • Нравится 1

И живот к вечеру не увеличивается?

Вообще надо раньше ас в декрет отправлять))) Намного

у меня утром небольшой живот, а вот к вечеру недель на 20;)

Тутта Карлссон, Ну все хорошо прошло самое главное, теперь немножко выдыхаем и бережём себя! Я в среду иду смотрим шейку и скорей всего уже ставим кольцо, мне тоже про Арабин говорили.

Не говори, главное спокойствие)) Еще в моей клинике, по их статистике у 70% девушек после ЭКО стоит пессарий. Зашили в этом году всего троих.

у меня -200 г. Но у меня дурацкий аппетит- то есть, то нет.

С бесполезной постановкой! Пусть держит всю Б!) а мазки были чистыми ;)

Спасибо! Как врач сказала к анализам даже не придраться. Теперь надо следить за ними

Тутта Карлссон, поменьше сиди...

Когда сидишь давление больше, чем стоишь или лежишь...

Спасибо, я даже не знала. Работа еще сидячая, за весь день только в туалет встаешь :cry: . И врач пока на больничный из-за шейки не отправляет.

podruzka//

Я сбросила 1 кг когда последний раз взвешивалась неделю назад. Теперь в течении дня сахар пониторю думаю если не сброшу то и не наберу ведь приходится записывать все что съела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...