Yalo88 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, а какие сосудосуживающие лучше при заложенности? Была у лора в поликлинике, выписала нафтизин детский, и мирамистин. Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Девочки, спасибо, получается я самая жирняга) тут usbarana, у меня в крови глюкоза высокая, сегодня пересдала кровь, мочу и посев мочи. Самое интересное к врачу в ЖК только через 2 недели, и если что не так, непонятно даже что делать. Тебе на основании чего мониторинг глюкозы назначили? NatiDiSpir, мы в январе на Шри Ланку полетим, перелет долгий 11 часов, может тоже чулки одеть? Непонятно как одеваться из зимы в лето. Изменено 30 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
totosha_07 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Наташ, у всех изначально и вес разные... я такая нормальная, скажем. а есть девчата по 53кг, у них больше прибавка будет. календарь Б. в 16 недель пишет норма прибавки 3,2кг. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 podruzka//, не переживай, скоро все кругляшками будем Я изначально не была худой, из-за этого и прибавки нет. 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 podruzka//, Сдала кровь на 6-7 неделе и пришла глюкоза 5.32 и меня Г направила к эндокринологу я к ней попала только во вторник в этот она увидела сказала что норма до 5 при 5.11 уже руку на пульсе держат. После еды должен быть не выше 7. Сказала купить аппарат и мерить 6-7 раз в день и записывать все что ем. Получается как проснулась и за час до и час после еды. Ссылка на это сообщение
Masyusya 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, кто сколько кг набрал? Я даже с токсом умудрилась 3 кг наесть за 1 триместр. Мне токс тоже не помешал набирать, так что самая жирняга тут, наверное, я, + 7кг к добеременному весу. Вроде и стараюсь, выбираю, что кушать. Хотя Ги из жк на неделе повеселила, сказала, что какой-то у меня недобор по сравнению с тем весом, с которым я пришла к ней в июле вставать на учет)))) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девчонки, а почему после ЭКО такая потребность в пессарии? Аж 70% Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девчонки, а почему после ЭКО такая потребность в пессарии? Аж 70% К сожалению тут не в ЭКО дело. У меня много подруг зашитых после еб. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 К сожалению тут не в ЭКО дело. У меня много подруг зашитых после еб. Ясно) Немного успокоилась) Так боюсь момент пропустить. Но пока у меня малый срок, да? Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) usbarana, это глюкометр надо покупать? Успокоили, девочки) на 5 неделях весила 74 кг, сейчас на 12 - 77 кг. Аппетит ничего такой, жор нападает в перерывах между тошнотой. Иду 6 числа к эндокринологу, сдам сама эту глюкозу, ждать ЖК смысла нет. Изменено 30 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ясно) Немного успокоилась) Так боюсь момент пропустить. Но пока у меня малый срок, да? Нанчи бдить примерно с 16-20 недель... Ссылка на это сообщение
Murchalka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Девочки, кто сколько кг набрал? Я даже с токсом умудрилась 3 кг наесть за 1 триместр. Завтра 9 недель, а прибавка около 4кг) но у меня в обычном состоянии всегда сильная нехватка веса, но набрать никак не могу)) вот и получается, что к экватору имею 7-8 кг плюсом, к родам ещё 4-5 набираю)) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Murchalka Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я вообще хочу чтоб быстрей пролетели эти девять месяцев! Постоянные врачи, анализы и больницы. За все волнуюсь. Ходить трудно. Врачи когда слышат ЭКО почти что шарахаются и сразу в больницу, перестраховываются. Казалось пора бы уже привыкнуть. Много же Эко- шниц. Не знаю кто придумал, что это лучшее время (.... Может только в третьем триместре. если что, это мысли вслух) 4 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Varvara-krasa, я с тобой солидарна)) Но 3 триместр это добавилась: отрыжка, гастрит, изжога, отдыжка, боязнь за шейку, невозможность спать(так как малышу часто мои позы не нравится)))) 2 Ссылка на это сообщение
Murchalka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Я вообще хочу чтоб быстрей пролетели эти девять месяцев! Постоянные врачи, анализы и больницы. За все волнуюсь. Ходить трудно. Врачи когда слышат ЭКО почти что шарахаются и сразу в больницу, перестраховываются. Казалось пора бы уже привыкнуть. Много же Эко- шниц. Не знаю кто придумал, что это лучшее время (.... Может только в третьем триместре. если что, это мысли вслух) Кому как, но для меня это сейчас реально лучшее время))) с момента переноса я себя просто королевой ощущаю))) муж на себя готовку взял, старшие дети уборку и глажка) на мне только забрать младшего из сада, тк муж не успевает после работы. За эти 6 недель я реально высыпаюсь, могу днём поспать, гуляю, рисую, ем и хожу по врачам. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 podruzka//, Наташа, обязательно нужны чулки! И (как мне гематолог сказал) вставать каждые 1- 1,5 часа и ходить по проходу, стоять. Так как самый большой застой в сзади колена, а гипоксия в самолете способствует запустению крови и риска тромбоза. Поэтому я от всех перелетов сразу отказалась. Да и летать я боюсь, хоть и летала раньше по 2-3 в месяц. Я кстати сама сахар мониторю, так как был 5 до Б, пила глюкофаж, а сейчас норма 4,5. Вес не набрала- так как ещё и своего было достаточно. Ребёнку говорю: ешь мамины запасы, мама их 3 года копила А глюкометры подверают. Аккуратнее с ними... Ссылка на это сообщение
usbarana 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 podruzka//, Да я купила за 799р плюс полосочки 800р 50 штук в упаковке и 200р 50 иголочек Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 podruzka//, мне эндокринолог порекомендовал отдельно от ДК сдавать глюкозу- не по их направлению. А то , говорит, берут в одну пробирку на все и потом на инсулин сажают. Я так и стала делать. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тутта Карлссон, пессарий вообще не чувствуешь? интересно, внутри пластмасска, неужели не мешает? Не, не чувствую вообще ничего) Девочки, а какие сосудосуживающие лучше при заложенности? Была у лора в поликлинике, выписала нафтизин детский, и мирамистин. Мне Називин выписали, эффект сразу наступает 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) podruzka//, мне эндокринолог порекомендовал отдельно от ДК сдавать глюкозу- не по их направлению. А то , говорит, берут в одну пробирку на все и потом на инсулин сажают. Я так и стала делать. Спасибо, Наташ, еще раз для одаренных - отдельно глюкозу ? ДК это что? ЖК?) Изменено 30 ноября 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
natalika8124 30 ноября 2017 Автор Поделиться 30 ноября 2017 Я от насморка спасаюсь Снупом. Вроде для беременных можно его капать. 1 Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 HappyM, у меня так сказать токсикоза нет ,, не разу не рвало ,,, просто с первых недель стало не нравится некоторые блюда и все 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, спасибо, получается я самая жирняга) тут NatiDiSpir, мы в январе на Шри Ланку полетим, перелет долгий 11 часов, может тоже чулки одеть? Непонятно как одеваться из зимы в лето. Ох и смелая ты, столько лететь! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 podruzka//, Смело! На Шри-Ланку. Я до соседнего города думаю ехать или нет пару часов по делам, правда сама за рулем. Ссыкотно... Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Добрый вечер девочки ...кто понимает в этих анализах..скажите пожалуйста все хорошо? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения