Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Девочки, а какие сосудосуживающие лучше при заложенности? Была у лора в поликлинике, выписала нафтизин детский, и мирамистин.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо, получается я самая жирняга) тут

usbarana, у меня в крови глюкоза высокая, сегодня пересдала кровь, мочу и посев мочи. Самое интересное к врачу в ЖК только через 2 недели, и если что не так, непонятно даже что делать.

Тебе на основании чего мониторинг глюкозы назначили?

NatiDiSpir, мы в январе на Шри Ланку полетим, перелет долгий 11 часов, может тоже чулки одеть? Непонятно как одеваться из зимы в лето.

Изменено пользователем podruzka//

Наташ, у всех изначально и вес разные... я такая нормальная, скажем. а есть девчата по 53кг, у них больше прибавка будет.

календарь Б. в 16 недель пишет норма прибавки 3,2кг.

• Нравится 1

podruzka//

Сдала кровь на 6-7 неделе и пришла глюкоза 5.32 и меня Г направила к эндокринологу я к ней попала только во вторник в этот она увидела сказала что норма до 5 при 5.11 уже руку на пульсе держат. После еды должен быть не выше 7. Сказала купить аппарат и мерить 6-7 раз в день и записывать все что ем. Получается как проснулась и за час до и час после еды.

Девочки, кто сколько кг набрал? Я даже с токсом умудрилась 3 кг наесть за 1 триместр.

Мне токс тоже не помешал набирать, так что самая жирняга тут, наверное, я, + 7кг к добеременному весу. Вроде и стараюсь, выбираю, что кушать. Хотя Ги из жк на неделе повеселила, сказала, что какой-то у меня недобор по сравнению с тем весом, с которым я пришла к ней в июле вставать на учет))))

usbarana, это глюкометр надо покупать?

Успокоили, девочки) на 5 неделях весила 74 кг, сейчас на 12 - 77 кг. Аппетит ничего такой, жор нападает в перерывах между тошнотой. Иду 6 числа к эндокринологу, сдам сама эту глюкозу, ждать ЖК смысла нет.

Девочки, кто сколько кг набрал? Я даже с токсом умудрилась 3 кг наесть за 1 триместр.

Завтра 9 недель, а прибавка около 4кг) но у меня в обычном состоянии всегда сильная нехватка веса, но набрать никак не могу)) вот и получается, что к экватору имею 7-8 кг плюсом, к родам ещё 4-5 набираю))

Изменено пользователем Murchalka

Я вообще хочу чтоб быстрей пролетели эти девять месяцев! Постоянные врачи, анализы и больницы. За все волнуюсь. Ходить трудно. Врачи когда слышат ЭКО почти что шарахаются и сразу в больницу, перестраховываются. Казалось пора бы уже привыкнуть. Много же Эко- шниц.

Не знаю кто придумал, что это лучшее время (....

Может только в третьем триместре.

если что, это мысли вслух)

• Нравится 4

Varvara-krasa, я с тобой солидарна))

Но 3 триместр это добавилась: отрыжка, гастрит, изжога, отдыжка, боязнь за шейку, невозможность спать(так как малышу часто мои позы не нравится))))

• Нравится 2

Я вообще хочу чтоб быстрей пролетели эти девять месяцев! Постоянные врачи, анализы и больницы. За все волнуюсь. Ходить трудно. Врачи когда слышат ЭКО почти что шарахаются и сразу в больницу, перестраховываются. Казалось пора бы уже привыкнуть. Много же Эко- шниц.

Не знаю кто придумал, что это лучшее время (....

Может только в третьем триместре.

если что, это мысли вслух)

Кому как, но для меня это сейчас реально лучшее время))) с момента переноса я себя просто королевой ощущаю))) муж на себя готовку взял, старшие дети уборку и глажка) на мне только забрать младшего из сада, тк муж не успевает после работы. За эти 6 недель я реально высыпаюсь, могу днём поспать, гуляю, рисую, ем и хожу по врачам.

podruzka//,  Наташа, обязательно нужны чулки! И (как мне гематолог сказал) вставать каждые 1- 1,5 часа и ходить по проходу, стоять. Так как самый большой застой в сзади колена, а гипоксия в самолете способствует запустению крови и риска тромбоза. Поэтому я от всех перелетов сразу отказалась. Да и летать я боюсь, хоть и летала раньше по 2-3 в месяц.

Я кстати сама сахар мониторю, так как был 5 до Б, пила глюкофаж, а сейчас норма 4,5. Вес не набрала- так как ещё и своего было достаточно. Ребёнку говорю: ешь мамины запасы, мама их 3 года копила;)

А глюкометры подверают. Аккуратнее с ними...

podruzka//,  мне эндокринолог порекомендовал отдельно от ДК сдавать глюкозу- не по их направлению. А то , говорит, берут в одну пробирку на все и потом на инсулин сажают. Я так и стала делать.

Тутта Карлссон, пессарий вообще не чувствуешь? интересно, внутри пластмасска, неужели не мешает?

Не, не чувствую вообще ничего)

Девочки, а какие сосудосуживающие лучше при заложенности? Была у лора в поликлинике, выписала нафтизин детский, и мирамистин.

Мне Називин выписали, эффект сразу наступает

• Нравится 1

podruzka//, мне эндокринолог порекомендовал отдельно от ДК сдавать глюкозу- не по их направлению. А то , говорит, берут в одну пробирку на все и потом на инсулин сажают. Я так и стала делать.

Спасибо, Наташ, еще раз для одаренных - отдельно глюкозу ? ДК это что? ЖК?)

Девочки, спасибо, получается я самая жирняга) тут

NatiDiSpir, мы в январе на Шри Ланку полетим, перелет долгий 11 часов, может тоже чулки одеть? Непонятно как одеваться из зимы в лето.

Ох и смелая ты, столько лететь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...