NatiDiSpir 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо, Наташ, еще раз для одаренных - отдельно глюкозу ? ДК это что? ЖК?) да ЖК. Чаще с телефона пишу))) сдавай отдельно глюкозу по анализу, в лабах смотрят в плазме сахар-это и есть норма, а при общих анализах смотрят в общей крови и может быть сахар выше от реальности (так мне объяснили). 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Ох и смелая ты, столько лететь! Оплатили ещё до Б. Жалко денег, если не полететь) в принципе девочки во 2 триме летают, вроде все хорошо) посмотрю ещё по самочувствию. Мы там были года 4 назад, косметика из алое вера без консервантов, песок, пальмы, природа нетронутая, на слонах катались, чаем затарились (это остров Цейлон) , камнями (добывают там топазы и др.) массажи шикарные на маслах аюрведа... Мне массаж нельзя, но хоть морепродуктов досыта поем и кокосового молока попью. Изменено 30 ноября 2017 пользователем podruzka// 4 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 podruzka//, хорошо вам отдохнуть!!! Я на 19 неделе летала отдыхать...такой кайф) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 kleopatra@, спасибо, я заранее предвкушаю) 4 января улетим) Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 kleopatra@, спасибо, я заранее предвкушаю) 4 января улетим) Пусть все сложится, как задумали!. У меня вот тоже дилемма: давно купила билет на 3.5 часовой перелёт в конце декабря. Все что-то пугают и говорят, что не надо летать, а мне так хочется к родителям на Новый Год. Тоже решила, что если приду в норму и буду хорошо себя чувствовать, то полечу. Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 ЭлинаК, спасибо и тебе отличной поездки) Ссылка на это сообщение
Моана 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, с новыми недельками всех!!! Если скажу начальнику, что снова на больничный у него последние волосы от стресса выпадут))) Мой уже лысый, поэтому с середины сентября сижу на больничном и не думаю выходить totosha_07, отвечу за Туту... У меня стоит уже два месяца - не ощущаю совсем его. у меня стоит месяц, так до сих пор я его чувствую когда сажусь-встаю. При ходьбе и любых движениях лежа вообще не чувствуется Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Моана, странно. Я не ощущаю его вообще. Ссылка на это сообщение
totosha_07 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Снуп детский можно, Називин нет! Мне врач сказала только детские капли строго со второго триместра! В первом даже мирамистин брызгать нежелательно! В первом полоскать отваром ромашки, паровые ингаляции и греть солью например. сосудосужающие якобы могут сузить не там, где надо моя ре, конечно, перестраховщица. Лучше брызнуть детским пару раз, чем на нет разболеться. Но напрасно она не советует 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Снуп детский можно, Називин нет! Мне врач сказала только детские капли строго со второго триместра! В первом даже мирамистин брызгать нежелательно! В первом полоскать отваром ромашки, паровые ингаляции и греть солью например. сосудосужающие якобы могут сузить не там, где надо моя ре, конечно, перестраховщица. Лучше брызнуть детским пару раз, чем на нет разболеться. Но напрасно она не советует Називин можно, если дозу не превышать, максимум 3 раза в день. Мне 2 хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamantenokyu 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 С первым днем зимы! С недельками, у кого +1! А у меня экватор и наконец-то я ощущаю какое-то щекотание в животе, но еле-еле, чуть-чуть, кажется даже, что мерещится... Это они все таки? :not know: 11 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 С первым днем зимы! С недельками, у кого +1! А у меня экватор и наконец-то я ощущаю какое-то щекотание в животе, но еле-еле, чуть-чуть, кажется даже, что мерещится... Это они все таки? :not know: С экватором! Наверняка это шевелюшки. Я тоже долго понять не могла, сомневалась. Чем дальше тем сильнее будешь чувствовать и чаще. 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) °•★ буkет_sчастья★•°, nadin09031981, у вас не болит поясница? Со вчера начал болеть крестец, я начиталась что это тонус задней стенки. Podruzka// и kuvirkoshka// посоветовали папаверин. Вставила.Поясница также болит. Сегодня уже и участок повыше да еще и с отдачей в сторону правой тазовой кости. В интернете пишут кости расходятся. Неужели на 12 неделе пора? Нигде я не простывала и ничего не таскала, лежу дома, все на дом заказываю. Изменено 1 декабря 2017 пользователем HappyM 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 С первым днем зимы! С недельками, у кого +1! А у меня экватор и наконец-то я ощущаю какое-то щекотание в животе, но еле-еле, чуть-чуть, кажется даже, что мерещится... Это они все таки? :not know: С экватором!!!! °•★ буkет_sчастья★•°, nadin09031981, у вас не болит поясница? Со вчера начал болеть крестец, я начиталась что это тонус задней стенки. Podruzka// и kuvirkoshka// посоветовали папаверин. Вставила.Поясница также болит. Сегодня уже и участок повыше да еще и с отдачей в сторону правой тазовой кости. В интернете пишут кости расходятся. Неужели на 12 неделе пора? Нигде я не простывала и ничего не таскала, лежу дома, все на дом заказываю. Даже не подскажу. У меня такого не было. Врачу есть возможность написать? Ссылка на это сообщение
HappyM 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Тутта Карлссон, у вас twins? Врачу могу писать только по гемостазу. Местного врача пока нет. В жк на меня замахали руками мол приходи после скрининга и мы темя в пц отправим наблюдаться. И это я еще про эко не говорила только про тромбофилию. Вот осталась неделя до него и тогда, дай Бог, у меня будет приличный врач. Изменено 1 декабря 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
In8 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Тутта Карлссон, у вас twins? Врачу могу писать только по гемостазу. Местного врача пока нет. В жк на меня замахали руками мол приходи после скрининга и мы темя в пц отправим наблюдаться. И это я еще про эко не говорила только про тромбофилию. Вот осталась неделя до него и тогда, дай Бог, у меня будет приличный врач. А болит все время или с перерывами? Мне г сказала, начинать беспокоиться, только если без перерыва. Сделай линеечку со сроком, а то непонятно Ссылка на это сообщение
HappyM 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 In8, с перерывами. Линеечку не хочу до скрининга вешать) 11 недель и 3 дня Ссылка на это сообщение
natalika8124 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 С первым днем зимы! С недельками, у кого +1! А у меня экватор и наконец-то я ощущаю какое-то щекотание в животе, но еле-еле, чуть-чуть, кажется даже, что мерещится... Это они все таки? :not know: взаимно! С первым днём зимы! Поздравляю с экватором! И с шевелюшками! Конечно это твой малыш дал о себе знать))) с каждым днём будешь ощущать сильней и сильней! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, nadin09031981, у вас не болит поясница? Со вчера начал болеть крестец, я начиталась что это тонус задней стенки. Podruzka// и kuvirkoshka// посоветовали папаверин. Вставила.Поясница также болит. Сегодня уже и участок повыше да еще и с отдачей в сторону правой тазовой кости. В интернете пишут кости расходятся. Неужели на 12 неделе пора? Нигде я не простывала и ничего не таскала, лежу дома, все на дом заказываю. Дрброе утро, нет знаете поясница не болит(Слава богу,тьфу тьфу тьфу) было раза два три и наверное в недель 13-14. Самое главное чтоб не ломило сильно и не жгло не пекло как горчичник. Папаверин ставить надо обязательно и не 1 раз в день, ставьте раза 3-4 чтоб эффект был ну и попробуйте укол ношпы. С первым днем зимы! С недельками, у кого +1! А у меня экватор и наконец-то я ощущаю какое-то щекотание в животе, но еле-еле, чуть-чуть, кажется даже, что мерещится... Это они все таки? :not know: Привет, поздравляю с экватором!!! Вот и проидено половину пути!!! Ну и с шевелюшками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки приветик)))) У кого неделька, поздравляю!!! mamantenokyu, с экватором!!!! и с первыми шевелюшками!!!! И с первым днем зимы!!!! 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 mamantenokyu, Поздравляю с экватором и щевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 NatiDiSpir, Наташ как отдыхается у мамы?! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 С первым днем зимы! С недельками, у кого +1! А у меня экватор и наконец-то я ощущаю какое-то щекотание в животе, но еле-еле, чуть-чуть, кажется даже, что мерещится... Это они все таки? :not know: Поздравляю тебя с экватором! И с шевелюшками!!! Всех девочек сегодня с недельками и меня тоже))) Девчули, подскажите первый скрининг делают по животу или вагинально? 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, спасибо всем! Не верится и в половину пройденного пути, и в шевелюшки. Прикольно!)) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Поздравляю тебя с экватором! И с шевелюшками!!! Всех девочек сегодня с недельками и меня тоже))) Девчули, подскажите первый скрининг делают по животу или вагинально? Женечка с неделькой тебя Смотрят и так и так 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения