tane4kam-9 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 podruzka//, у меня по ходу больше всех, +4 кг уже((( 1 Ссылка на это сообщение
jamка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девчули, подскажите первый скрининг делают по животу или вагинально? Мне делали по животу, если будешь делать платно, бери с собой мужа, у меня сходил и не пожалел, там на большой экран выводят изображение, лежишь, смотришь, все рассказывают. Оказывается есть еще отдельная услуга записи на диск, но мы не знали, в следующий раз обязательно запишем))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Женечка с неделькой тебя Смотрят и так и так спасибо) значит будем готовиться ко всему))) Мне делали по животу, если будешь делать платно, бери с собой мужа, у меня сходил и не пожалел, там на большой экран выводят изображение, лежишь, смотришь, все рассказывают. Оказывается есть еще отдельная услуга записи на диск, но мы не знали, в следующий раз обязательно запишем))) Я бы с удовольствием взяла мужа, но иду бесплатно. Поэтому придётся потом еще неделе на 16 сходить платно с мужем)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 *Зайчонок*, ты когда идешь на скрининг?! Даа, будешь лежать и смотреть на малыша.... Лучше с мужем идти когда уже срок будет неделек 15-16. За одно вместе уже узнаете пол малыша. А на скрининге будут мерить свяко малыша. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 *Зайчонок*, ты когда идешь на скрининг?! Даа, будешь лежать и смотреть на малыша.... Лучше с мужем идти когда уже срок будет неделек 15-16. За одно вместе уже узнаете пол малыша. А на скрининге будут мерить свяко малыша. я 11 декабря на скрининг, еще долго ждать)Главное, чтобы там все было хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
jamка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekaterina37, Нам в 12 недель уже сказали пол малыша и он совпал, т.к. делали неинвазивку)) А на более поздних сроках, да, я думаю, более интересно. Подружка говорит на последнем узи уже было видно , на кого ребенок похож. Но у нее сын копия мужа)) Просто мы сомневались, идти мужу или нет , в итоге пошел и мне показалось, было интереснее , чем мне, все распрашивал и удивлялся, когда рассказывали про пальчики, мозг, нервную систему, кровотоки и т.п.)). Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 я 11 декабря на скрининг, еще долго ждать) Главное, чтобы там все было хорошо)) все будет хорошо!!!!! не переживай!!!! у меня 13 декабря второй уже jamка, а у нас по дурацки... прям объявление весит, про пол малыша не говорим и не сильно и разговорчивые. Тупо измеряют, проверяют все ли на месте и все. Ну а чего хочешь от бесплатного скрининга 2 Ссылка на это сообщение
In8 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekaterina37, Нам в 12 недель уже сказали пол малыша и он совпал, т.к. делали неинвазивку)) А на более поздних сроках, да, я думаю, более интересно. Подружка говорит на последнем узи уже было видно , на кого ребенок похож. Но у нее сын копия мужа)) Просто мы сомневались, идти мужу или нет , в итоге пошел и мне показалось, было интереснее , чем мне, все распрашивал и удивлялся, когда рассказывали про пальчики, мозг, нервную систему, кровотоки и т.п.)). На первый узи 23 дпп у ре мужа разрешили позвать, когда пя увидели. Потом на узи сердцебиения на 30 дпп ходили к знакомой, так он уже очень хотел зайти и зашел тоже. не знаю теперь, что будет, если его не пустят. Не поймет, т.к. думает, наверное, что так положено с мужем ходить. jamка, А неинвазивку какую конкретно делали и почему именно этот вариант? Скоро срок подойдет, хотим сделать. Ссылка на это сообщение
jamка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 In8, Узи каждый раз все интереснее и интереснее будет)) Мы делали Панораму, в Геномеде, но обычную, не расширенную. Посчитали Панораму более проверенную, все таки самые первые в этой области, хотя получается дороже. Пренетикс дешевле, где-то читала, что его делают в России, хотя на сайте ЦИРа написано, что тоже в США отправляют. В Геномеде можно сдать 2 варианта Панорамы, 1 - они сами делают, по лицензии, 2- отправляют в США, разница в 2 тыс. руб. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekaterina37, хорошо отдыхается- вкусненькое готовят, сплю да ем. Так снега хочется! Слышала в Екатеринбурге смог стоит. Муж после учёбы меня выгуливает 5.12 пойду на УЗИ. Страшно, что с 12 недель не была на УЗИ ;( Женя, с неделькой тебя. Меня смотрели через живот и вагинально шейку. Поэтому мужа не брала с собой. За дверью ждал. А так хочется показать. Может на видео запишу. 1 Ссылка на это сообщение
Анчи2 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Поздравляю тебя с экватором! И с шевелюшками!!! Всех девочек сегодня с недельками и меня тоже))) Девчули, подскажите первый скрининг делают по животу или вагинально? Всем привет. С недельками у кого они :-) У нас в ЖК только по животу смотрят. И мужа конечно же не пускают совсем. Да еще и ничего не показывают, не рассказывают.... и про пол можно даже не заикаться-еще и обругают. Вот такая бесплатная медицина. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 NatiDiSpir, Как хорошо у тебя да, погода не понятная, вроде на выходные немного снега обещали, но незнаю надолго ли. Удачно сходить на узи!!! Я ставлю на мальчика Анчи2, вот-вот и я про что т.ч. я лежала и молчала и смотрела в монитор и любовалась малышом Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Снуп детский можно, Називин нет! Мне врач сказала только детские капли строго со второго триместра! В первом даже мирамистин брызгать нежелательно! В первом полоскать отваром ромашки, паровые ингаляции и греть солью например. сосудосужающие якобы могут сузить не там, где надо моя ре, конечно, перестраховщица. Лучше брызнуть детским пару раз, чем на нет разболеться. Но напрасно она не советует В инете почитала, про все сосудосуживающие капли пишут что нельзя. Но и важно чтобы нос дышал.. Купила називин до года, мирамистин, немного брызгаю. И Долфином промываю. Девочки, а у всех есть врач который на связи? Я такого не нашла.. Вечером состояние вообще отстой, тошнит, живот надут, плюс нос.. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Yalo88, у меня есть. Я планирую у нее рожать. А которая в ПЦ, это пипец... Наташа NatiDiSpir познакомилась с ней уже спец блин. Лишь бы все отменить Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 °•★ буkет_sчастья★•°, nadin09031981, у вас не болит поясница? Со вчера начал болеть крестец, я начиталась что это тонус задней стенки. Podruzka// и kuvirkoshka// посоветовали папаверин. Вставила.Поясница также болит. Сегодня уже и участок повыше да еще и с отдачей в сторону правой тазовой кости. В интернете пишут кости расходятся. Неужели на 12 неделе пора? Нигде я не простывала и ничего не таскала, лежу дома, все на дом заказываю. Я вам ответила до того момента, когда отредактировали сообщение. В начале обращения к конкретным девочкам не стояло Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет! Девочки с недельками!!! Yalo88, я со своим врачом всегда на связи. Даже с отпуска отвечает))) Девочки, спасибо всем! Не верится и в половину пройденного пути, и в шевелюшки. Прикольно!)) С экватором и шевелюшками Тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Расскажите, как вы их нашли Врача? Я у нее ЭКО делала)) Ссылка на это сообщение
jamка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Расскажите, как вы их нашли Я до этой недели была у Ре, сходила во вторник к ней последний раз, написала мне , как отменять клексан и утрожестан, и дала список врачей, кого она советует, думаю выберу кого-нибудь из этого списка, еще не выбирала. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Расскажите, как вы их нашли Я платно стаю на учёте, и эту врач хорошо знает мой РЕ, так вот он меня сам к ней за руку отвёл))) когда я на учёт вставала она мне сама дала свой номер телефона сказала если что то сразу звоню ей и пишу на ватцап. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekaterina37, хорошо отдыхается- вкусненькое готовят, сплю да ем. Так снега хочется! Слышала в Екатеринбурге смог стоит. Муж после учёбы меня выгуливает 5.12 пойду на УЗИ. Страшно, что с 12 недель не была на УЗИ ;( Женя, с неделькой тебя. Меня смотрели через живот и вагинально шейку. Поэтому мужа не брала с собой. За дверью ждал. А так хочется показать. Может на видео запишу. Тоже очень хочется мужа взять хоть на одно узи и я вижу, что он тоже очень хочет)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ekaterina37, ты третья из моих знакомых кто за мальчика остальные все девочку пророчат. А я бы не против сына- что бы как мой муж высокий, темненький А вообще каждый раз спрашиваю сама у себя- реально ли я Б? Вот вообще ощущений нет. )))ну живот (больше думаю, что наела), ну сонливость, ну месячных нет и все.... 4 Ссылка на это сообщение
МарияБ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Расскажите, как вы их нашли я встала на учет в той же клинике, где делала протокол. Платно. На первом же приеме врач дала свой номер телефона, чтобы если будут вопросы я писала на вайбер. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Девочки, на счёт заложенность носа. Тоже помогает вьетнамская звёздочка. У меня остался как инголятор (как помада ) и понюхаю каждой ноздрей и все откладывает. А вообще была у лора- сказала норма это для беременных. Все равно все нас ждёт и отеки лица так как это действие гормона роста плода. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 NatiDiSpir, да я заметила, как забеременела с носом что-то странное происходит. Насморка нет как такового, а нос ночью закладывает и сушит. Иногда даже уши закладывает. А встала с кровати утром все проходит. Не пойму что это вообще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения