Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018

Полезные сообщения

Yalo88, как давно их сдавала? У меня после угрозы было 6 Дюфов в день+ Крайнон на ночь и 5 мг Дивигеля. И на такой дозе прог был еле-еле в нижних границах норм.

Изменено пользователем podruzka//
  • Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatiDiSpir

1692

• natalika8124

1674

• Ekaterina37

1489

• Varvara-krasa

1462

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Узисты зло, постоянно пугают. Попала к Г в жк, как и другие врачи она сказала ничего страшного, главное что ничего не беспокоит. Может быть такая реакция на узи датчик.

podruzka//, давно уже, три недели назад где то. Прог хочу сдать в ближайшее время. А с дивигеля вроде как уходить надо, смысл сдавать..

девочки не кто не ответил на мой вопрос.. вы что не сдавали этот анализ ?

папп-а и свабодный хгч

Изменено пользователем °•★ буkет_sчастья★•°

папп-а и свабодный хгч

Все сдавали, он в скрининг первый входит. Только как интерпретировать я не знаю. Эти значения в формулу какую то вставляют и риски патологий считают. Выдают уже готовые цифры по рискам.

папп-а и свабодный хгч

Я сдавала.

Но не знаю что сказать...

Мне уже выдавали бланк с рисками.

natalika8124

там есть нормы но рядом в скобках есть еще одна цифра я вот это не понимаю

У нас вообще без норм указаны значеня и потом пересчитано в этих МоМ. Я так понимаю именно в этих значениях и подставляется в формулу для расчета рисков. А потом только значения риской написаны. У нас на компе рассчитывают в какой то программе. Там еще другие параметры берут.

Девочки, вставляла утрожестан и повидимому задела шм. Уперся в нее и больно стало. Лежу себя накручиваю. Это же не страшно?

12 неделя.

Изменено пользователем HappyM

Девочки, вставляла утрожестан и повидимому задела шм. Уперся в нее и больно стало. Лежу себя накручиваю. Это же не страшно?

12 неделя.

Думаю не сильно.

в следующий раз аккуратнее

• Нравится 1

Привет, девчат!

Всех с недельками!

Мы с УЗИ. 23 недели. Все стало приходить наконец-то в норму. Сердечная регургитация пропала!!! Сердцебиение в норме. Фух! Воды ещё немного мутные, с осадком, но уже лучше. Пуповина никуда не делась, краевая, но кровотоки все хорошие! Шейка длинная. Сынок уже 27 см и 600 г. Это самое положительное УЗИ из всех сделанных! Но ещё тонковат рубец от КС 3,5 мм, поставили на контроль.

Поздравляю!!!

Сколько тебе всего до этого ужасного наговорили...

Теперь все встало на свои места. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Поздравляю!!!

Сколько тебе всего до этого ужасного наговорили...

Теперь все встало на свои места. :flower: :flower: :flower:

Да, чего только не было. Ещё и копчик не видели до последнего, был не сформирован, сегодня увидели. Короче, прям фух! Можно расслабиться пока.

Ole4ek,  ох, Оль ну слава богу!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!!! Ттт на вас с сыночком. Растите здоровенькими!!!!

Девочки, всем хороших выходных! А я пошла пуховик себе покупать. А то уже морозы обещают, а я в куртке хожу.

• Нравится 3

Ekaterina37,  удачных покупок!

kleopatra@,  я тоже схитрила, спросила у мамы, вспомнив, что она как-то давала свою шубу моей двоюродной сестре в конце беременности поносить. Так мама мне привезла теплый, красивый пуховик, который ей чуть маловат, а мне на размер велик, но как раз на подрастающий живот будет)))

Девочки, сегодня меня первый раз за всю б паника накрыла - когда спать ложилась и ночью после похода в туалет детка не пиналась, утром проснулась, не пинается. Я уже придумала себе ужасов, а муж спокойный такой, иди, говорит, поешь и проснется. Так и получилось) но как же я напугалась. Так хотелось, чтобы детка давала нормально поспать, желание исполнилось, наконец, а я и не рада. Не поймешь нас, беременных))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...